Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Vegan

Цитата: Ritkouuu от 01 февраля 2026, 13:20:54Добрый день!
Главное его чувство — это чувство ЗАВЕРШЕННОСТИ и ЦЕЛОСТНОСТИ (Мир). Он закрыл этот большой жизненный цикл. Не держит зла, но и не питает иллюзий. Он ощущает, что все произошло так, как должно было, и сделал из этого выводы.

Добавлено 01 февраля 2026, 13:22:54
Добрый день!
Вспоминает как значимую и мощную фигуру из своего прошлого, отношения с которой были с борьбой за власть и чувством фатальности. Эти воспоминания не пассивны — они заставляют его задуматься о выборе (2 Жезлов) и проявить внутреннюю стойкость (Сила), чтобы применить этот опыт в свою нынешнюю жизнь. Это не просто "вспоминает", а проживает эти воспоминания заново на новом витке.
Благодарю. Можите прокомментировать ещё). Какие мысли у него обо мне? 10 чаш, страшный суд (маг, Паж мечей), королева жезлов, луна (повешенный, башня, 7 чаш). Тут не понимаю. Он отсекает все мысли обо мне? Или иллюзия у него

Dara654

Спрошу тоже еще расклад. ::)

Есть ли у жн на сегодняшний день мысли о том, чтобы со мной помириться?
Королева кубков - 10 пентаклей - 10 мечей итог: 4 мечей (доп. 7 жезлов)
Мысли есть, но они жестко присекаются на корню. Вспоминает о ссоре, боли и защиты себя больше

Хочет ли жн на сегодняшний день со мной помириться?
5 мечей - 4 пентаклей - сила (доп. 7 пентаклей) итог: умеренность (доп. Рыцарь кубков)
По итогу желание есть, но опять же, это все мимолетно, себя держит в руках и говорит себе «нет, не бывать этому».

Из двух раскладов видно, что есть сильная боль от ссоры, недоверие

Ritkouuu

Цитата: Vegan от 01 февраля 2026, 13:42:28Благодарю. Можите прокомментировать ещё). Какие мысли у него обо мне? 10 чаш, страшный суд (маг, Паж мечей), королева жезлов, луна (повешенный, башня, 7 чаш). Тут не понимаю. Он отсекает все мысли обо мне? Или иллюзия у него
Интересный мужчина у Вас ☺️
Его мысли о вас — это бурный внутренний конфликт.
С одной стороны (10 Чаш, Королева Жезлов): Вы для него — символ огромного потенциала счастья и воплощение силы, страсти и харизмы. Он вас ценит.
С другой стороны (Луна, Башня, 7 Чаш): Его одолевают сомнения, страхи, иллюзии. Он проводит внутренний "Суд", анализирует всё до мелочей и, возможно, боится, что его идеальный образ отношений (10 Чаш) рухнет (Башня) под грузом правды или его собственных неясных чувств (Луна).
А в итоге (Повешенный) он в состоянии "подвешенности". Мысли заставляют его ждать, смотреть на всё с новой точки зрения и делать трудный внутренний выбор между красивой иллюзией (7 Чаш) и менее идеальной, но реальной перспективой.
Я вижу так.
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Astro777

УВ практики, смотрю на пару - подруга и ее мч. Ситуация : они общаются, но ничего серьезного, уже год, мч богатый но на нее не тратиться, она хочет понять почему.
1. Чувства мч к Ж

Повеш (Король к)- Туз п-2К (рыц ж), итог 10 п - чувства есть но подвисли?

2. Тратит ли мч деньги на других баб
Паж п-6к-7П, итог Дама п - есть другая ж на которую он тратит

3. Почему мч не тратит деньги на Ж
2к (туз П)- Умеренность-ПАж К, итог Император (6П) - потому что есть другая дама на которую уходят деньги?

4. даст ли мч $ когда-либо этой Ж
6к-10к-8п, итог Правосудие (3ж) - возможно да

С уважением

heleng

Добрый вечер.

Что думает м о ж? Сила (8 жезл) + Шут (7 чаш) + 9 меч = образ сильной и независимой женщины, наслаждается легкостью и отсутствием обязательств, боится этих обязательств

Как относиться м к ж? Рыцарь Пент + 5 чаш (8 меч)+ 2 чаш = разочарован в ней, не идет на сближение

Понимает ли он, что ж с ним ради денег? 7 жезл (9 чаш)+ 7 пент + туз чаш = понимает

Для чего ему нужна ж? 5 меч (рыцарь чаш) + 9 пент + звезда (жрец) = повысить свою самооценку

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.

1. Что женщина хочет от бывшего мужа ? Дама кубк, 6 пент, 10 жезл, 3 меч. Ждёт финансовой помощи.
Кто если не я, когда если не сейчас

Nickolos

Здравствуйте.
Цитата: Astro777 от 01 февраля 2026, 17:17:001. Чувства мч к Ж

Повеш (Король к)- Туз п-2К (рыц ж), итог 10 п
у него есть у ней симпатия, но есть какой-то сдерживающий фактор.

2. Тратит ли мч деньги на других баб
Паж п-6к-7П, итог Дама п
нет, он вообще парень не транжира, прежде чем что-то дать 10 раз подумает, что из этого выйдет (7п)

3. Почему мч не тратит деньги на Ж
2к (туз П)- Умеренность-ПАж К, итог Император (6П)
потому что он вообще не смотрит на отношения в этой плоскости, он считает что и так достаточно даёт (император+6п), может о деньгах речь не идёт, но развлекаться водит?

4. даст ли мч $ когда-либо этой Ж
6к-10к-8п, итог Правосудие (3ж)

Просто так - нет. Их пройдется заработать 

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 02 февраля 2026, 01:10:221. Что женщина хочет от бывшего мужа ? Дама кубк, 6 пент, 10 жезл, 3 меч. Ждёт финансовой помощи.
Есть некоторая симпатия, но и ее дозируют, явно считая себя выше, лучше, привлекательнее. по Шестерке Пентаклей уверена, что достоина кого-то получше, но связь тем не менее не обрывает ( 10ж 3м). здесь основой возможно и выступает материальная составляющая, но это не в приоритете у нее

Цитата: heleng от 01 февраля 2026, 21:20:12Что думает м о ж? Сила (8 жезл) + Шут (7 чаш) + 9 меч = образ сильной и независимой женщины, наслаждается легкостью и отсутствием обязательств, боится этих обязательств
что выставляет свои приоритеты которые не имеют точно обозначенной цели =это напрягает его- простыми словами не может понять чего конкретно хочет добиться
ЦитироватьКак относиться м к ж? Рыцарь Пент + 5 чаш (8 меч)+ 2 чаш = разочарован в ней, не идет на сближение
да, есть разочарование, но это больше разочарование через ощущение, что обманулся в каких то своих ожиданиях - не видит никаких вариантов решения этих моментов
ЦитироватьПонимает ли он, что ж с ним ради денег? 7 жезл (9 чаш)+ 7 пент + туз чаш = понимает

скорее гонит эту мысль от себя
ЦитироватьДля чего ему нужна ж? 5 меч (рыцарь чаш) + 9 пент + звезда (жрец) = повысить свою самооценку
особо то и не нужна, других вариантов просто пока для себя не видит ( хотя на горизонте и есть одна особа)

Цитата: Astro777 от 01 февраля 2026, 17:17:00УВ практики, смотрю на пару - подруга и ее мч. Ситуация : они общаются, но ничего серьезного, уже год, мч богатый но на нее не тратиться, она хочет понять почему.
1. Чувства мч к Ж
Повеш (Король к)- Туз п-2К (рыц ж), итог 10 п - чувства есть но подвисли?
создание отношений для него стало чем-то вроде навязчивой «идеи фикс», в то время как личностно он к ним  не готов- зацикленность на себе и своих потребностях, к ней чувства больше похожи на увлечения, ничего глубокого здесь не испытывает
Цитировать2. Тратит ли мч деньги на других баб
Паж п-6к-7П, итог Дама п - есть другая ж на которую он тратит
не тратит, а содержит ( кто то очень близкий ему человек)
Цитировать3. Почему мч не тратит деньги на Ж
2к (туз П)- Умеренность - Паж К, итог Император (6П) - потому что есть другая дама на которую уходят деньги?
у него принцип "ты мне-я тебе" тот вариант поведения который она ему предлагает со своей стороны в настоящее время - для него считывается как "скромные запросы"- и особо тут раскошеливаться не видит причины
Цитировать4. даст ли мч $ когда-либо этой Ж
6к-10к-8п, итог Правосудие (3ж) - возможно да
только через какие то обязательства,при иной постановке вопроса-  ответ-нет

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

snape

Увыажаемые практики, очень нужна помощь в трактовке!

Почему д. все м. воспринимают только как объект для с@кса (у нее отношения не завязываются, ни ухаживаний, ни цветов, предложения на сеновал следуют сразу либо попозже, она отказывает и на этом м. сливается бесследно. Диссонанс в том, что она не выглядит как та, которая с каждым встречным и сразу)
 - туз пентаклей, влюбленные (солнце), 4 меч, 5 жезлов
могу предположить, что в ней видят яркую, красивую ж., которая недоступна, и поэтому завоевать ее как трофей было бы неплохо, чтобы поднять себе самооценку.
Буду благодарна за комментарии, т.к. расклад дается мне сложно в понимании. +++

Lavelle

Добрый день, уважаемые практики!
В паре недоразумения, тихий конфликт и несколько дней тишины - без общения.

Расклад на мужчину.
Вопросы к картам - тоскует ли, скучает?  - Смерть (Думает о ситуации, которая резко оборвалась, закончилась, умерла. Человек все ещё болезненно воспринимает эту ситуацию)
Чувства? - Умеренность - Человек спокоен, ровен, уравновешен, мысли его текут равномерно, в нужном направлении, все под контролем, нет крайних чувств, эмоций и т.п.
Намерения? - Король пентаклей - Серьёзные намерения, планы на долгосрочные и крепкие отношения. Человек готов вкладываться в будущее ваших отношений.

Вопрос к вам таков: если трактовать по отдельности, то всё относительно логично. Но мне не понять как читать совместно Смерть с Умеренностью или Умеренность с Королем пентаклей. Умеренность - какая-то пассивная что ли карта - что челоек принял всё и смирился, а другие карты более "острые".

Помогите, пожалуйста.

Alphabet

Цитата: snape от 02 февраля 2026, 11:53:48Увыажаемые практики, очень нужна помощь в трактовке!

Почему д. все м. воспринимают только как объект для с@кса (у нее отношения не завязываются, ни ухаживаний, ни цветов, предложения на сеновал следуют сразу либо попозже, она отказывает и на этом м. сливается бесследно. Диссонанс в том, что она не выглядит как та, которая с каждым встречным и сразу)
 - туз пентаклей, влюбленные (солнце), 4 меч, 5 жезлов
могу предположить, что в ней видят яркую, красивую ж., которая недоступна, и поэтому завоевать ее как трофей было бы неплохо, чтобы поднять себе самооценку.
Буду благодарна за комментарии, т.к. расклад дается мне сложно в понимании. +++

Потому что они ее так воспринимают – для секса на один раз, и да, поднять свою самооценку. Недоступной они ее не видят, и завоевывать тем более не собираются. Да-да, нет-нет. Отказала, значит, отказала. Эта не та женщина, за которой мужчины будут бегать, соревноваться с другими ухажерами за ее внимание и пытаться завоевать.

Добавлено 02 февраля 2026, 14:56:53
Цитата: Lavelle от 02 февраля 2026, 14:02:32Добрый день, уважаемые практики!
В паре недоразумения, тихий конфликт и несколько дней тишины - без общения.

Расклад на мужчину.
Вопросы к картам - тоскует ли, скучает?  - Смерть (Думает о ситуации, которая резко оборвалась, закончилась, умерла. Человек все ещё болезненно воспринимает эту ситуацию)
Чувства? - Умеренность - Человек спокоен, ровен, уравновешен, мысли его текут равномерно, в нужном направлении, все под контролем, нет крайних чувств, эмоций и т.п.
Намерения? - Король пентаклей - Серьёзные намерения, планы на долгосрочные и крепкие отношения. Человек готов вкладываться в будущее ваших отношений.

Вопрос к вам таков: если трактовать по отдельности, то всё относительно логично. Но мне не понять как читать совместно Смерть с Умеренностью или Умеренность с Королем пентаклей. Умеренность - какая-то пассивная что ли карта - что челоек принял всё и смирился, а другие карты более "острые".

Помогите, пожалуйста.

Добрый день

1. Не тоскует и не скучает. И болезненно он тоже ситуацию не воспринимает. Для него она постепенно сходит на нет, как логическое завершение определенного этапа. Могу предположить, что в отношениях охлаждение и отдаление уже давно. По крайней мере со стороны М.

2. Ж для него близкий человек, можно сказать, родной. Если вы не 10-15 лет в браке и более, то эта карта не про любовь и не про чувства, а про удобство.

3. С учетом предыдущих карт, человек думает о себе и о своем благополучии. Он может поддерживать отношения с Ж, может быть даже совместный быт, но он не планирует развивать эти отношения, что-то ей доказывать и тд. У него в намерениях он сам и его выгоды. Поэтому если ситуация сама собой не разрешиться, он будет заниматься своими делами.

Здесь расклад про удобство М. И острых карт тут нет. У него все стабильно и спокойно. Поэтому конфликт он воспринимает также спокойно.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Светлана Сергеевна

Здравствуйте уважаемые практики  Ж встречалась с М год, то появлялся, то пропадал в оконцовке уехал в другую страну,отношения окончены, Ж впала в жесткую депрессию в итоге остались вопросы к самой себе, чтобы не наделаь ошибок в будущих отношениях:
1. Зачем М ухаживал, дарил цветы,приезжал, что хотел? Шут (Повешенный) (2 чаш), 8 чаш п, рыцарь жезлов итог король мечей, трактую, что отношения М воспринимал,как легкое веселое приключение, но ж ему очень понравилась, была влюбленность, но для М то же не понятна была Ж что она хочет от отношений
2. Что вообще М хотел от этих от отношений?
Туз ж п, королева пентаклей п, 8 пентаклей, тиог 8 чаш смею предположить М хотел серъезных отношений, возможно предложить жить вместе, работать над отношениями, но произошла какая то ситуация после которой М был очень разочарован в Ж
3.Чувства М в начале отношений (конфетно-букетный период) ?
8 пентаклей п,4 жезл п, 9 чаш, итого жрец (звезда) (3 пентаклей п) чувст нет, но хорошее отношение, расположение к Ж
4.какие чувства М испытывал к Ж в момент последнего свидания? король чаш п,6 пентаклей п,8 пентаклей п, итог рыцарь чаш чувств нет, жалость к Ж
5. Что ждет Ж в личной жизни в течении 3 месяцев?  туз пентаклей, 4 жезл п, 10 чаш, итог туз чаш выпали хорошие карты, новая любовь, отношения , спасибо большое за помощь 

LoveKim

Добрый вечер, коллеги. Спросила у карт любит ли меня мужчина?
Кубки 10, пентакли 9. Колесо фортуны
Да!
Прогу поправить

Nickolos

Цитата: LoveKim от 02 февраля 2026, 20:07:04Добрый вечер, коллеги. Спросила у карт любит ли меня мужчина?
Кубки 10, пентакли 9. Колесо фортуны
Здравствуйте.
О любви к Вам здесь речи не идёт. Он доволен (9п) и счастлив в отношениях с Вами, потому что чувствует Вашу любовь (10к) к себе, и он считает что ему круто повезло с Вами(колесо фортуны).
ОН счастлив.

Добавлено 02 февраля 2026, 23:00:26
Здравствуйте.
Цитата: Lavelle от 02 февраля 2026, 14:02:32Добрый день,

Расклад на мужчину.
тоскует ли, скучает?  - Смерть
нет, он осознанно принял перемены. Как бы логическое завершение в его понимании.

Чувства? - Умеренность
он смирился с окончанием отношений

Намерения? - Король пентаклей
это его сигнификатор?
Если нет, то он подумает, чтобы всё вернуть. Если его то он будет действовать в своих интересах. Каких не знаю, доп нужен.

айгуль58

ДД!)
Есть ли у М1 любовные чувства к Ж?
Выпала 7К 6Ж 4К Суд Итог Колесо Дно Повешенный

Нет, много мыслей, не получается себя подать как он хочет да и вообще нет особо желания контактировать

Есть ли у М2 любовные чувства к Ж?
Императрица 3Ж Туз П Итог 6К Дно Суд

Да, может и не прям влюбленность, но считает ее своей, возможно даже главное женщиной в жизни

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status