Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Светлана Сергеевна от 15 февраля 2026, 19:04:26Всем добра уважаемые практики, подскажите пожалуйста, смотрю бывшего, пытаюсь в себе разобраться и отпустить его, сделала расклад "След"
1.суть отношений, моя карма 9 чаш  карта счастья исполнение желаний
2.суть отношений его карма 4 чаш п  новые надежды, отношения " карта холостяка"
3.Кем он был для меня ?
Король жезлов
Дружелюбный, целеустремлённым, отважным, все время в движении, душа компании с ним не было скучно
4.Кем я была для него
2 жезлов п 
Сдержанная, задумчивая, не давала конкретных ответов, неуверенность в себе,
5.Какое отношение М показывал мне внешне?
паж чаш Симпатия, поверхностное отношение без серьёзных чувств
6.Какое отношение у него было ко мне на самом деле ?
Колесница п  думал больше о себе и своих целях, поездки ко мне, но предложение от него конкретных не было, зачем мотался до сих пор не пойму
7. Степень искренности ко мне?
Солнце п  да говорил правду, но измену скрыл
8.Какие чувства он испытывал на самом деле ко мне Рыцарь чаш п
Нравилась, смею предположить чувство лёгкой влюблённости
9.Чего он боялся в отношениях со мной ?
4 мечи п одиночества 
10. Какую цель  он преследовал в отношениях со мной ?
Умеренность (паж мечи п)  стабильные и ровные отношения со мной, но ничего серьёзного он не планировал, так бы все и длилось
11.Какие планы у него были ко мне ? 10 пентаклей п  никаких планов он не строил
12.Чем он так зацепил меня ?
Король чаш п
Дружелюбием, было с ним легко
13.совет 3 мечи сердце собирать по осколкам,  прийти в себя и принять боль
14. Итог паж пентаклей  новый чувственный опыт с человеком, повышать уверенность в себе, спасибо большое, для меня очень важно ваше мнение
1. Научится любить себя в отношениях больше, чем партнера.
2. Не отказываться от того, что само идет в руки, использовать все шансы, которые дает жизнь.
3. Ярким харизматичным мужчиной, которому Вы доверились и возвели в ранг Короля.
4. Человеком, которым легко управлять, зависимой от него и обстоятельств.
5. Симпатия с ноткой влюбленности.
6. Эгоистическое. Использовал Вас, пока ему это было удобно.
7. Он показал себя процентов на 50 от того, что на самом деле из себя представляет.
8. Просто погулять, секс без сильной привязанности.
9. Что его будут сподвигать на действия, которые он не хочет делать.
10. Чтобы отношения шли ровно и гладко, без конфликтов, какую бы дичь он не исполнял.
11. Не строить что-то глобальное, не брать ответственность.
12. Тут бы сказала, что своей нестабильностью в эмоциях и поведении. Возможно, в него есть зависимости, от которых Вы его хотели «спасти».
13. Пережить разрыв.
14. Это был опыт, а не любовь всей Вашей жизни.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Blu

Цитата: Astro777 от 15 февраля 2026, 23:00:18выставила она сегодня якобы подарок
Она старается поднятся выше, приложила много усилий, но пока еще не имеет того, что хотела бы, молодые поклонники вкладываются в нее тоже, но поклонники не настолько крутые, и ее положение не настолько хорошо, как она пытается показать. Машина может быть подарком от влиятельного женатого любовника постарше, но, возможно не от того, на кого она намекает. И возможно он ее держит в ежевых рукавицах по 8 Мечей, она уже устала с ним спать по 10 Жезлов, от его ревности и власти над ею, возможно, она пыталась с ним порвать, и это был его способ ее удержать, по Правосудию машина ею заслужена, снова намек на то, что он женат, Луна+изобилие Жезлов указывает на то, что она может быть его любовницей, но не видно особой радости от того, что ей еще прийдется быть с тем мужчиной. Почему-то Правосудие+8 Мечей выглядит немного, как связан законом, возможно, у нее на него был компромат. Хотя по Королеве Пентаклей это забота, сильная забота, как о дорогом человеке. Может быть ее муж или тот, кто собирается на ней женится. Возможно Луна показывает ее переживания, которые она скрывает. Или какую-то недосказанность, тайну, что она там написала не совсем то, что есть на самом деле.
С уважением

Добавлено 16 февраля 2026, 05:19:35
Цитата: Ведьмак644 от 15 февраля 2026, 11:15:31Здравствуйте
Хотела бы приехать к нему или чтобы он к ней, есть страсть, есть теплые любовные чувства, ностальгия, воспоминания, скучает, зависима от этих чувств к нему, не смогла бы их подавить. Пока не готова еще к интиму, есть недоверие, она думала об этом скептично, анализировала, хотела бы еще пообщаться перед тем, почувствовать сначала, что она ему действительно важна и дорога, что нужна ему не только для "этого дела" и что она у него одна, но подсознательно ее уже влечет и тянет к нему в плане постели.
С уважением

Добавлено 16 февраля 2026, 06:01:43
Цитата: Светлана Сергеевна от 15 февраля 2026, 19:04:26Всем добра
1. Вы наслаждались, упиваясь счастьем, даже фантазиями и иллюзиями, не замечая, что не все было так гладко, слишком размечтались.
2. В него многие влюблены были, он пресыщен изобилием женского внимания и ласки, ему стало слишком сладко и приторно с Вами. Хотя Ваша любовь была бы ему полезна. Но не Вам.
3. Он Вас восхищал своей силой, энергией, тем, что он победитель.
4. Просто развлечением, при чем он Вам изменял.
5. Ничего серьезного, но легкая слабая симпатия.
6. Вы были как запретное развлечение, вредное и неправильное, и от того сильно желаемое иногда. Это как сравнить с нарkотиком, алкоголем, сигаретами.
7. Солнце в обеих положениях слишком слащаво и весело, приятно, мне кажется, был абсолютно неискренен, притворялся.
8. Для него это была просто игра, знал, что разбивает Ваше сердце, но не жалел Вас.
9. Откровенного разговора о том, что он думает на самом деле о Вас и ваших отношениях, настаивания на действиях, поступках, попыток сблизиться, войти в его личное пространство, в его зону комфорта.
10. Отдохнуть, спустить пар, но скрывать свои истинные негативные мысли о Вас, извиняюсь за выражение.
11. Никакого брака с Вами, никаких матер.вложений.
12. Да, Вы правы, он Вам показался дружелюбным, с ним было легко, но он играл, он умеет навешать лапши на уши, обольстить, соблазнить, харизматичен, обаятелен и приятен, когда это ему выгодно, умеет включить "режим няшки".
13. Осознать, что Вы не были для него единственной, возможно даже отвлечься, попытаться переключиться на кого-то другого, даже пока сердце не забыло этого, но в следующий раз смотреть внимательнее, верен ли Вам мужчина, единственная ли Вы для него.
14. Он подорвал Ваше здоровье, Вам нужно было судить, анализировать его отношение к Вам по поступкам, действиям, точнее по их отсутствию, а не только по красивым словам, быть более реалисткой, практичной, не доверять иллюзиям и фантазиям, ни своим ни его, не витать в облаках, не смотреть на него сквозь розовые очки. Сейчас есть смысл забыться в работе, стат трудоголиком, чтобы было легче отвлечься.
С уважением
Loki 💚 🍀

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
1)Какого мнения мужчина о женщине?
2 жезлов (9 жезлов)+шут+жрец
Думает о ней как о свободной, неординарной, но все же со стержнем женщине
2)какого мнения о ж мужчина под номером 2 (П)?
Дьявол (кф)+10 жезлов+5 мечей (6 чаш)
Соблазн, притягательна для него, но мнение его о ней нестабильно.
3₽есть ли у загаданного мужчины девушка?
10 жезлов+маг (2 пентаклей)+мир
Нет
4)Что чувствует мужчина к женщине?
2 чаш+рыцарь чаш+3 пентаклей
Симпатия и интерес

Alphabet

Цитата: Финелла от 15 февраля 2026, 22:58:29здравствуйте, Благодарю! скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что это именно карты ответили? то есть стоит стоять на своем и лучше не общаться?

Не перекладывайте ответственность за решение своих вопросов на карты. Они вам показывают, что будет, если вы выберите вариант А, и что будет, если вы выберите вариант Б.

Добавлено Сегодня в 09:14:37
Цитата: Shdjdhhd от Сегодня в 06:50:10Всем здравствуйте!
1)Какого мнения мужчина о женщине?
2 жезлов (9 жезлов)+шут+жрец
Думает о ней как о свободной, неординарной, но все же со стержнем женщине
2)какого мнения о ж мужчина под номером 2 (П)?
Дьявол (кф)+10 жезлов+5 мечей (6 чаш)
Соблазн, притягательна для него, но мнение его о ней нестабильно.
3₽есть ли у загаданного мужчины девушка?
10 жезлов+маг (2 пентаклей)+мир
Нет
4)Что чувствует мужчина к женщине?
2 чаш+рыцарь чаш+3 пентаклей
Симпатия и интерес

Добрый день

1. Мужчина о женщине вообще не думает. Если мысли и проскакивают, то «были когда-то знакомы» или «просто знакомая». На данный момент она ему не настолько важна, чтобы складывать о ней мнение.

2. Что она сексуальна и очень привлекательна, и, возможно, даже не против отдаться этой страсти. Типа нимфоманки.

3. Не одна. Поддерживает связь с несколькими.

4. Да
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Drudam

Добрый день!

Мучает ли подругу совесть за то, что она перестала со мной общаться? (Довольно грубо оборвала близкое общение)
4 мечей - мир (доп. 7 кубков) - 3 мечей итог: 9 мечей (доп. Королева пентаклей)
Думаю да, пытается отойти мыслями в сторону, но внутри понимает, что была не права

Почему со мной не свяжется, чтобы поговорить?
10 мечей - рыцарь кубков - 6 жезлов итог: 7 кубков (доп. 3 кубков)
Тут как будто бы она понимает, что причинила боль и не хочет в этом разбираться, чтобы не задеть свое эго

heleng

Добрый день.

1) Что послужило, что линии м и ж пересеклись? Рыцарь меч+6 пент + паж меч = просто так сложились обстоятельства

2) Является ли данная встреча судьбоносной? 8 меч + паж чаш + король чаш? = Нет

3) Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Туз жезл + 5 пент + 4 пент= никакой для обеих сторон

4) Для чего он вошел в жизнь ж? Сила (9 чаш)+ 8 пент + дурак (5 жезл) = чтобы женщина работала над собой и научилась себя ценить.

5) Совет карт? Дама Жезл + 2 чаш + отшельник (3 чаш)= женщине сделать шаг первой. На этом всё

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status