Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, попросила знакомая посмотреть причину её одиночества. А я прошу практиков меня поправить если я не права.

Причина одиночества Ж. - 4 пентаклей Королева Кубков Паж Мечей - Ж. ничего не хочет менять ,ей комфортно + есть страх ошибиться в выборе партнёра ,и она может считать ,что она себя своим одиночеством оберегает от предательства,боли и тд -(хотя по разговором она говорит ,что хочет отношений )

Что нужно сделать ,что бы выйти из одиночества ?- 9 Пентаклей 4 Кубков Рыцарь Жезлов - нужно рисковать ,заводить новые знакомства  ,ходить на свидания и узнавать людей (помню в одном разговоре она как -то обмолвилась ,что хотела бы отношений с тем кого уже знает ,не кого-то конкретного ,а в целом ,на вопрос почему ,сказала ,что тогда она будет знать ,что это за человек ,а с новым человеком как-то страшно заводить отношения вдруг ,вдруг он окажется наркоманом или домашним тираном ,или изменщиком ....)

daffod

Добрый вечер!Бывшие любовники (поссорились-расстались).М сказал-в этот раз навседа.

следит  ли он в соц сетях
5ж+9куб+7меч
нет,ему не до этого

удалил ли ее номер
10меч +2куб+6 пент
видимо,да

вспоминает ли ж
мир+королева ж+император
нет,он закрыл эту историю

возможно ли восстановлени
7куб+паж пент+туз ж
да

спасибо

heleng

Добрый вечер.
Общение с мужчиной началось недавно.

1.Что думает обо мне, м? Король меч (король чаш) + рыцарь пент + 6 пент = холодная, от которой неизвестно что ожидать, в тоже время эмоционалбна, чувствительна. Я предпологаю, человек понимает, что нравиться мне.

2. Как он ко мне относится? Повешенный (6 чаш) + башня (императрица) + справедливость (8 жезл) = не поняла

3. Чем закончится наше общение? 10 чаш + сила (мир) + солнце = брак? 😳

4. Добьюсь ли я, с помощью магии быть с м (другим)? 4 чаш (паж меч)+9 меч (дама пент)+влюблённые (справедливость = маловероятно, для этого надо очень много сил отдать. И это того не стоит, по большому счету.

Aglaya

Цитата: Бешенный Тапочек от 13 февраля 2026, 19:59:01Здравствуйте, попросила знакомая посмотреть причину её одиночества. А я прошу практиков меня поправить если я не права.

Причина одиночества Ж. - 4 пентаклей Королева Кубков Паж Мечей - Ж. ничего не хочет менять ,ей комфортно + есть страх ошибиться в выборе партнёра ,и она может считать ,что она себя своим одиночеством оберегает от предательства,боли и тд -(хотя по разговором она говорит ,что хочет отношений )

Что нужно сделать ,что бы выйти из одиночества ?- 9 Пентаклей 4 Кубков Рыцарь Жезлов - нужно рисковать ,заводить новые знакомства  ,ходить на свидания и узнавать людей (помню в одном разговоре она как -то обмолвилась ,что хотела бы отношений с тем кого уже знает ,не кого-то конкретного ,а в целом ,на вопрос почему ,сказала ,что тогда она будет знать ,что это за человек ,а с новым человеком как-то страшно заводить отношения вдруг ,вдруг он окажется наркоманом или домашним тираном ,или изменщиком ....)
1. Она закрыта эмоционально от людей, держит эмоции в себе, видит во всём подвох. Люди видят её, как Пажа Мечей, а не Королеву Кубков.
2. Выйти из зоны комфорта. Стать Рыцарем Жезлов, у которого жизнь наполнена событиями и людьми.

Добавлено 13 февраля 2026, 21:29:26
Цитата: daffod от 13 февраля 2026, 21:01:39Добрый вечер!Бывшие любовники (поссорились-расстались).М сказал-в этот раз навседа.

следит  ли он в соц сетях
5ж+9куб+7меч
нет,ему не до этого

удалил ли ее номер
10меч +2куб+6 пент
видимо,да

вспоминает ли ж
мир+королева ж+император
нет,он закрыл эту историю

возможно ли восстановлени
7куб+паж пент+туз ж
да

спасибо
1. Не то, чтобы следит, но заходит иногда.
2. Нет, потому что связаться с ней можно все равно, если ему это надо будет.
3. Мир в начале, а не в конце. Он держит ее в своем поле, не отпустил.
4. Есть варианты восстановления общения, но не отношений пока.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Gryphon

Добрый день!
В зале есть один парень, ходит поглядывает, пока все на этом. Когда заходила в зал, разговаривал с приятелем и увидев меня что-то ему сказал и стали оба пялиться.
Что он ему сказал
7ж 3ж (рыц куб) 2ж (6ж 10м) - ну что я вошла видимо

В каком контексте меня обсуждали
7м (6п) король Пент 9куб (дама куб 7куб) - либо речь шла о том, что я ему симпатизирую или наоборот? Не пойму тут 7 мечей, мб женат он, кольца нет, а иной инфой не располагаю 🤷🏽�♀️
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Moondeer

Цитата: Бешенный Тапочек от 13 февраля 2026, 19:59:01Здравствуйте, попросила знакомая посмотреть причину её одиночества.
Здравствуйте. По 1 пункту, да, дама предвзята к каждому встречному поперечному, и не готова каким-то образом менять то, что у нее уже есть.
По 2 пункту привести себя в порядок, и принимать предложения даже в тех случаях, когда они ей не нравятся. Если грубо, как ответили карты, расширять свой круг знакомых, а не нос воротить. Речь пока не идет о романтике. Скорее всего в поведении есть элементы снобизма. В прошлом мог быть либо длительный роман на работе, либо ее бывший партнер преследовал в отношениях с ней какие-то свои выгоды, она не была в них как любимая женщина. Скорее как партнер. И дама была в курсе. Романтики она не хочет, и поверхностного легко общения в кругу друзей ей тоже может быть на надо. Скорее всего даме бы подошел краткосрочный  роман. Но вряд ли она на него решится.

Добавлено 13 февраля 2026, 22:23:11
Цитата: Gryphon от 13 февраля 2026, 21:35:28Добрый день!
В зале есть один парень, ходит поглядывает, пока все на этом. Когда заходила в зал, разговаривал с приятелем и увидев меня что-то ему сказал и стали оба пялиться.
Что он ему сказал
7ж 3ж (рыц куб) 2ж (6ж 10м) - ну что я вошла видимо

В каком контексте меня обсуждали
7м (6п) король Пент 9куб (дама куб 7куб) - либо речь шла о том, что я ему симпатизирую или наоборот? Не пойму тут 7 мечей, мб женат он, кольца нет, а иной инфой не располагаю 🤷🏽�♀️
1. Сказал что с вами бы познакомился, но не знает надо ли оно ему. Считает, что вы не расположены к общению. Колючка.
2. Ну, здесь возможны варианты. Что-то о том, что надо будет вложиться финансово для того, чтоб проводить приятно время. Или карты можно прочесть в контексте того, что мужчина знает с кем вы были в отношениях.

Nickolos

Здравствуйте.
Цитата: Бешенный Тапочек от 13 февраля 2026, 19:59:01Здравствуйте

Причина одиночества Ж. - 4 пентаклей Королева Кубков Паж Мечей
Она на язык острая(паж м), и либо демонстрирует, что ей никто не нужен, ей и самой хорошо (4п) либо она демонстрирует удушающую атмосферу собничества. Что согласитесь, мало привлекает мужчин.

Что нужно сделать ,что бы выйти из одиночества ?- 9 Пентаклей 4 Кубков Рыцарь Жезлов
Выйти из зоны комфорта (9п), перестать игнорировать возможности (4к), она же по сути сама отворачивается. Ну и предпринять хотя бы мало-мальскую активность.

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 13 февраля 2026, 16:02:09Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Что женщине нужно от бывшего мужа ? 10 меч, Верховный Жрец, 9 меч, Паж меч. Не понимаю.

Добрый день.
Если у них есть совместный дети, то она хочет, чтобы он не забывал, что он отец.
Если детей нет, видимо, остались какие-то обязательства, и она хочет, чтобы он их соблюдал.

Добавлено 14 февраля 2026, 08:36:13
Цитата: heleng от 13 февраля 2026, 21:07:51Добрый вечер.
Общение с мужчиной началось недавно.

1.Что думает обо мне, м? Король меч (король чаш) + рыцарь пент + 6 пент = холодная, от которой неизвестно что ожидать, в тоже время эмоционалбна, чувствительна. Я предпологаю, человек понимает, что нравиться мне.

2. Как он ко мне относится? Повешенный (6 чаш) + башня (императрица) + справедливость (8 жезл) = не поняла

3. Чем закончится наше общение? 10 чаш + сила (мир) + солнце = брак? 😳

4. Добьюсь ли я, с помощью магии быть с м (другим)? 4 чаш (паж меч)+9 меч (дама пент)+влюблённые (справедливость = маловероятно, для этого надо очень много сил отдать. И это того не стоит, по большому счету.

Добрый день

1. Особо ничего не думает. Ваше общество ему приятно, как способ отвлечься и провести время. Но на данный момент он сконцентрирован на себе и осознанно не позволяет себе чувствовать по отношению к вам большего. Поэтому выделяет на вас и ваше общение далеко не все свое свободное время.
2. Он видит вашу заинтересованность в нем, считает, что вы хотите выйти замуж (не обязательно за него), и ищите себе мужа. Отношение к вам у него формируется на прошлом опыте – была какая-то любовь, которая до сих пор в его памяти/ чувствах, и вы ему эту любовь напоминаете.
3. Здесь нет карт брака. Закончится тем, что мужчина выберет себя, если взаимодействие с вами начнет доставлять ему дискомфорт.
4. Нет.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Mari Winchester

Здравствуйте уважаемые тарологи
Не могу понять до конца
Про мужчину задала вопрос картам. Общались неделю, взаимная симпатия, романтика и интерес, все было. Вчера стал холодно отвечать и после этого пропал. Конфликта не было
Почему пропал? 3 мечи - паж кубков - 7 мечи
Обида , разочарование , но с чего? Может не ко мне, может всплыла бывшая..
Напишет сегодня? 5 пентакли - 7 жезлы - туз кубков. Возможно и напишет, как будто борьба  пессимизма с надеждой, эмоциональное желание есть

Добавлено 14 февраля 2026, 11:25:27
И еще, пожалуйста, Помогите мне с трактовкой, а то у меня много эмоций) Про другого мужчину.

Думает ли обо мне на данный момент? Паж кубков - туз жезлов - 8 жезлов . Думает с сексуальным интересом
Напишет ли он сегодня / завтра? Рыцарь мечей - 5 кубки - 10 кубки. Кризис, разочарование, импульс написать и восстановить все есть.

Ситуация: Знакомы лет 10,дружили, с недавнего времени отношения дружеские со встречами для секса. С 16 января не общались, он пропал. 16 января я общалась с ним холодно. Затем 25 января я удалила диалог у нас обоих.(прекратила общение). Сейчас смотрит сториз и лайкает, но в молчанке
Ведьма — это фея, которая научилась защищаться

heleng

Добрый день.
Общение с мужчиной уже нет несколько месяцев. Расстались на хорошей ноте.

1. Вспоминает ли обо мне он? 2 чаш + 8 чаш (паж пент) + 5 пент = нет, не смотря на былой интерес

2. Думает ли он обо мне? Дама Пент + 8 меч (туз пент) + рыцарь пент = нет

3. Хочет ли он возобновить общение? Смерть (9 меч) + рыцарь жезл + король меч = для него я в прошлом

4. Почему с ним так сложилось? Влюблённые (2 меч)+7 меч (король чаш)+ паж жезл = у него была и есть другая, в принципе ему никто и не нужен.. Хочет саободы

Bambolina

Цитата: heleng от 14 февраля 2026, 15:43:41Добрый день.
Общение с мужчиной уже нет несколько месяцев. Расстались на хорошей ноте.

1. Вспоминает ли обо мне он? 2 чаш + 8 чаш (паж пент) + 5 пент = нет, не смотря на былой интерес

2. Думает ли он обо мне? Дама Пент + 8 меч (туз пент) + рыцарь пент = нет

3. Хочет ли он возобновить общение? Смерть (9 меч) + рыцарь жезл + король меч = для него я в прошлом

4. Почему с ним так сложилось? Влюблённые (2 меч)+7 меч (король чаш)+ паж жезл = у него была и есть другая, в принципе ему никто и не нужен.. Хочет саободы
по всем вопросам: бывает и вспоминает, но прям так усиленно думает , нет, он не хочет возобновлять отношения, он - не гей или Би? Как-то странно два последних вопроса показывает. ИМХО. Другой - то не вижу, больше на другого похоже.

heleng

Цитата: Bambolina от 14 февраля 2026, 15:55:35два последних вопроса показывает. ИМХО. Другой - то не вижу, больше на другого похоже.

Спасибо за ответ.
Нет, традиционной ориентации. И даже бабник, по крайней мере им был раньше))

Gun_ar

Цитата: Mari Winchester от 14 февраля 2026, 11:20:521. Почему пропал? 3 мечи - паж кубков - 7 мечи
Обида , разочарование , но с чего? Может не ко мне, может всплыла бывшая..

2. Напишет сегодня? 5 пентакли - 7 жезлы - туз кубков. Возможно и напишет, как будто борьба  пессимизма с надеждой, эмоциональное желание есть

3. Думает ли обо мне на данный момент? Паж кубков - туз жезлов - 8 жезлов . Думает с сексуальным интересом

4.Напишет ли он сегодня / завтра? Рыцарь мечей - 5 кубки - 10 кубки. Кризис, разочарование, импульс написать и восстановить все есть.

Доброго.
1. Для него всё закончено. Так он считает в данный момент.
2. Считаю, что нет.
3. Целенаправленных мыслей нет, так, промелькнёт если... В другую сторону мысли у него.
4. Нет желания и мыслей

Цитата: Бешенный Тапочек от 13 февраля 2026, 19:59:011. Причина одиночества Ж. -
4 пентаклей Королева Кубков Паж Мечей- Ж. ничего не хочет менять ,ей комфортно + есть страх ошибиться в выборе партнёра ,и она может считать ,что она себя своим одиночеством оберегает от предательства,боли и тд -(хотя по разговором она говорит ,что хочет отношений )

2. Что нужно сделать ,что бы выйти из одиночества ?-
9 Пентаклей 4 Кубков Рыцарь Жезлов- нужно рисковать ,заводить новые знакомства  ,ходить на свидания и узнавать людей
Доброго.
1. Всё намного прозаичнее..
Всех мужчин, которых она встречала, рассматривала с позиции "готов тратить на неё деньги или нет". Пока "такого" не нашла.
2. Ей надо себя любить в первую очередь, стать независимой и самодостаточной. Не "искать", перебирая, а вкладываться в собственное самоуважение. Пока себя ценить не начнёт, как личность, так всё и останется.

Цитата: Ronnie от 13 февраля 2026, 10:02:46Какие эмоции испытает женщина - мать, когда узнает информацию, что у ее сына есть женщина (т.е. я) ? 

5 чаш - 4 мечей  - 7 чаш - 6 жезлов   ( это не итог и не дно, это просто отдельно стоящие карты без взаимосвязи)

Что-то такое себе.
Будут обуревать эмоции, что потеряет сына (образно потеряет), переживать будет. Возможно, будет его прошлые отношения вспоминать и тоже как сравнивать и переживать, что будет так же  (5 чаш).
Думать будет на эту тему, напрягаться (4м).
Не будет знать, принимать меня или не принимать ( грубо говоря). Сомнения. Но при этом и мечты ("а вдруг всё будет хорошо?") - 7 чаш
6 жезлов - в хронологии нормально всё будет, переварит и примет эту информацию ?
Доброго.
Вот как раз эмоций у неё не будет по этому поводу. Она подумает, что это всё не надолго, сынуля решил развлечься. Серьёзно не воспримет этот момент.

Цитата: Ведьмак644 от 13 февраля 2026, 16:02:09Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Что женщине нужно от бывшего мужа ? 10 меч, Верховный Жрец, 9 меч, Паж меч. Не понимаю.
Доброго.
Возможно, нужна его помощь в каком-то деле. Ей крайне не хочется обращаться к нему, но другого выхода не видит.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж знакомы только в соц сетях, общение закончилось.
1. Какое отношение у женщины к мужчине ? Колесница, Дама жезл, 6 кубк, Дьявол. Женщина думает о мужчине есть привязоность.

2. Женщина хочет занятся с мужчиной сексом ? Мир, Дьявол, 2 меч, Туз меч. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Финелла

Здравствуйте. прервала пол года назад общение с одним близким человеком,тк не знал границ абсолютно, желания особого прерыать молчание у меня нет, но давят родственники на этот счёт.

Попросила у карт их совет, Стоит ли мне начать с Ней общаться ?

ИМПЕРАТОР,СИЛА,ЛУНА, дно рыцарь пентаклей

если верить картам,то они мне советуют стоять на своём и воздержаться от общения? что луна означает?
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status