Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Светлана Сергеевна

Доброго времени уважаемые практики, Ж состоит в отношениях с М, ничего не предлагает, но и не отпускает
1.Какие чувства М испытывает к Ж   Солнце п (8 мечи п), 9 чаш, 2 пентаклей п, итог смерть п (императрица) чувства были, но прошли и отпускать не хочет, эмоционально привязан, и терять не хочется
2. Какие намерения к Ж ? Дьявол (7 мечи п), влюбленные п (2 жезлы п), 5 мечи п, итог рыцарь чаш п, продолжать встречи интимного характера, привязанность есть, карта кризиса в отношениях, спасибо за помощь

Абанокова

Здравствуйте, помогите пожалуйста...

Что чувсвует мужчина ко мне?

Рыцарь мечей + Паж жезлов + 10 жезлов
Дно 8 жезлов

Итог Туз чаш

Некую симпатию страсть, но на больше

Будет ли какие то действия по отношению ко мне?

Паж пентаклей + 8 жезлов + Паж чаш
Дно 6 пентаклей
Итог 5 жезлов

Да но не сразу и не значительные
Получаю удовольствие от карт таро❤️

Alphabet

Цитата: Nikoleta от 10 февраля 2026, 22:13:16Доброго времени, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. На мой взгляд карты противоречивые.
Вопрос: Есть ли у мужчины привязанность к женщине? - 7 пентаклей, Императрица, Дьявол, 8 кубков.
Есть, но он её пытается избегать (меня смущает 8 кубков).

Добрый день

В чем противоречие?
У него есть привязанность, притом сильная. В этих отношениях заинтересована больше Ж, чем М. М этим пользуется. Когда ему с ней становится скучно или она ему надоедает, он избегает встреч с ней или общения. Потом снова возвращается.

Цитата: Светлана Сергеевна от 11 февраля 2026, 08:35:36Доброго времени уважаемые практики, Ж состоит в отношениях с М, ничего не предлагает, но и не отпускает
1.Какие чувства М испытывает к Ж  Солнце п (8 мечи п), 9 чаш, 2 пентаклей п, итог смерть п (императрица) чувства были, но прошли и отпускать не хочет, эмоционально привязан, и терять не хочется
2. Какие намерения к Ж ? Дьявол (7 мечи п), влюбленные п (2 жезлы п), 5 мечи п, итог рыцарь чаш п, продолжать встречи интимного характера, привязанность есть, карта кризиса в отношениях, спасибо за помощь

1. Есть привязанность, больше со стороны Ж. Ему этот формат отношений удобен, потому что Ж в них либо слишком вкладывается, либо терпит М. У М женщина, скорее всего, не одна, есть другие, отношения на стороне скрывает.
2. Может манипулировать расставанием или играть в ближе-дальше, чтобы укреплять привязанность Ж. Ему нужно, чтобы с ней в отношениях было все стабильно, чтобы она все за него сделала, обустроила. А он будет жить своей жизнью, к тому же на всем готовом. И получать удовольствие.

Цитата: Ведьмак644 от 11 февраля 2026, 12:32:52Здравствуйте Уважаемые практики.

1. У женщины есть мужчина ? 8 жезл, Солнце, Сила, 7 кубк, 6 кубк.
Думаю есть.

2. Какое отношение у женщины к мужчине ? 2 жезл, Дама кубк, 7 меч, Король меч. Женщина хочет подчинить мужчину.

1. Возможно, секс без обязательств с кем-то из бывших.
2. Никакого. Подчинить она не хочет, у нее и мыслей таких нет. Мужчине не доверяет, считает, что он сам себе на уме, где-то обманывает, не договаривает и тд. Но, в целом, на него можно положиться.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

Думаю есть.

2. Какое отношение у женщины к мужчине ? 2 жезл, Дама кубк, 7 меч, Король меч. Женщина хочет подчинить мужчину.
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 11 февраля 2026, 12:32:52Здравствуйте Уважаемые практики.

Думаю есть.

Доброго.
1. Да, есть. И возможно, не один.
2. Нет. Более вероятно, что она не знает, что с ним делать. Вроде он и есть, но её не до конца устраивает своей независимостью. Подчинить она его не может, в данный момент.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

1. Что женщина хочет от бывшего мужа ? 5 меч, 2 жезл, Сила, Паж жезл. Женщина хочет что бы мужчина сделал выбор.

Добавлено 11 февраля 2026, 17:23:02

1. С кем живет мужчина ? 2 жезл, 7 меч, Повешенный, Король жезл. Думаю один.

Добавлено 11 февраля 2026, 17:41:28
 Мужчина и женщина были любовниками, теперь не знаю.

1. Женщина и мужчина встречаются ? Король кубк, Рыцарь Жезл, Звезда, 5 кубк. Думаю да, востонавливают отношения.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Изменял ли А(м) своей законной жене с Т( ж), клянётся всём чем может, что нет,была только переписка, говорит,что думал, но понял, что не сможет изменить жене и прекратил общение:2 кубков- король мечей-жрица  доп. 3 мечей- луна. доп. Колесо судьбы-думаю до секса не дошло у них, думаю думал о ней, фантазировал, строил какие то иллюзии.
А(м) любит жену:6 пентаклей- 8 жезлов-луна доп. королева пентаклей- мир доп. Королева кубков- предположу, что да.

Blu

Цитата: клёпа от 12 февраля 2026, 03:58:52Здравствуйте
1. Нет, очень хотел грубого "этого дела" и напиться, пардон за выражение, но вовремя вспомнил, как сильно любит жену, как жена прекрасна и чем рискует. 2. Да, любит, и хочет заботится о ней, считает ее своей половиной, как судьбу свою.
С уважением

Добавлено 12 февраля 2026, 05:26:46
Цитата: клёпа от 12 февраля 2026, 03:58:52была только переписка
Переписка была, и скорее всего не только с ней.
С уважением

Добавлено 12 февраля 2026, 05:32:14
Цитата: клёпа от 12 февраля 2026, 03:58:523 мечей
К кому-то могло появится уже что-то большее, чем только страсть, но не думаю, что они спали или даже виделись.
С уважением
Loki 💚 🍀

Сатурнианка

Можно по этому раскладу сказать о расставании М с Ж?
рыц жез дурак колесница(9 меч)
По моему, М съехал , люди стали жить отдельнодруг от друга.
В раскладе карты движения,
Дурак - новый виток, начало чего то, Колесница+9 меч - развитие негативного движения, Рыц. жез - переезд.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Blu

Цитата: Сатурнианка от 12 февраля 2026, 07:47:32Можно по этому раскладу сказать о расставании М с Ж?
Вы правы, Рыцарь Жезлов карта действия, Колесница - движение, путь, транспорт, но это не значит, что он уже никогда не вернется обратно к ней. По 9 Мечей может горевать не только она, но и он, по Шуту он может уже начать считать это решение глупым, хотя Шут так же может указывать и на начало новой жизни, что временно он беззаботно шагает свободным, типа вдохнул свежего воздуха.
С уважением

Добавлено 12 февраля 2026, 08:05:34
Цитата: Ведьмак644 от 11 февраля 2026, 13:02:35Что женщина хочет от бывшего мужа ?
С кем живет мужчина ?
Мужчина и женщина были любовниками, теперь не знаю. Женщина и мужчина встречаются ?
1) Такое ощущение, что только интима пока что, но всеравно лишь с ней, да, Вы правы, чтобы он определился и бросил другую/-гих. Может быть еще, что она хочет, чтобы он за нее вступился перед кем-то, поругался с каким-то мужчиной из-за нее. По Жезлам еще могут быть какие-то действия, но не деньги, а типа сделать что-то для нее, может, кран починить чтоли, или свозить ее по делам ее.
2) Сам, есть случайные связи чисто ради развлечения, но он их быстро бросает, обманывая, и разбивая их сердца. Может быть, что его сердце тоже разбито, но не ими.
3) Сердце разбито, сильные любовные чувства еще не ушли, есть надежда у одного или обеих, есть еще обида за расставание, пока что уже снова спят, но кто-то хочет большего.
С уважением

Добавлено 12 февраля 2026, 08:06:43
Цитата: клёпа от 12 февраля 2026, 03:58:52думал о ней, фантазировал, строил какие то иллюзии
Да, Вы правы, это было, но не дошло до дела.
С уважением

Добавлено 12 февраля 2026, 08:33:09
Цитата: Абанокова от 11 февраля 2026, 11:40:43Здравствуйте
1. Он на Вас зол и обижен, не только в мыслях, но готов уже высказать это в резкой форме, устал сильно, считает, что много для Вас сделал и что Вы его использовали. Хочет перерыва (пока неясно, навсегда или временного). Страсть есть, в глубине души есть какая-то нотка дружбы и/или любви, но пока эта нотка заглушена. Есть догадка, что в постели его что-то не устраивает.
2. Возможно поможет на работе и/или учебе, предложит встретится выпить кофе/алкоголь, будет готов дать немного денег и/или небольшой подарок, но не сейчас, он выбирает и будет выбирать, с кем ему выгоднее/приятнее в постели и он изменяет и/или будет изменять.
С уважением
Loki 💚 🍀

клёпа

Цитата: Blu от 12 февраля 2026, 05:07:411. Нет, очень хотел грубого "этого дела" и напиться, пардон за выражение, но вовремя вспомнил, как сильно любит жену, как жена прекрасна и чем рискует. 2. Да, любит, и хочет заботится о ней, считает ее своей половиной, как судьбу свою.
С уважением

Добавлено 12 февраля 2026, 05:26:46Переписка была, и скорее всего не только с ней.
С уважением

Добавлено 12 февраля 2026, 05:32:14К кому-то могло появится уже что-то большее, чем только страсть, но не думаю, что они спали или даже виделись.
С уважением
Здравствуйте, сейчас узнала, что всё таки изменил, спал с ней с 13 января, видать 3 мечей показала, всё таки измену. 9 февраля прекратил общение, как я узнала. Сейчас признался, они вместе работают, ехал к ней, занимались сексом, потом вместе на работу.

Добавлено 12 февраля 2026, 09:17:20
Цитата: Blu от 09 февраля 2026, 09:31:20Не выгонит, это скорее была попытка припугнуть разрывом, которого на самом деле никто из них обеих не хочет, отношения у них теплые, невзирая на ссоры. Крупная ссора будет, но они ее переживут и останутся вместе.
С уважением
Вот тут смотрю, крупная ссора, да просто ужасная, как пережить :-\

Добавлено 12 февраля 2026, 09:19:36
Как сложатся дальше отношения А(м) и О, его законной жены: паж мечей- мир доп. 10 жезлов-4 пентаклей- 8 мечей- ничего хорошего, развод.

Aglaya

Цитата: клёпа от 12 февраля 2026, 09:15:43Здравствуйте, сейчас узнала, что всё таки изменил, спал с ней с 13 января, видать 3 мечей показала, всё таки измену. 9 февраля прекратил общение, как я узнала. Сейчас признался, они вместе работают, ехал к ней, занимались сексом, потом вместе на работу.

Добавлено 12 февраля 2026, 09:17:20Вот тут смотрю, крупная ссора, да просто ужасная, как пережить :-\

Добавлено 12 февраля 2026, 09:19:36
Как сложатся дальше отношения А(м) и О, его законной жены: паж мечей- мир доп. 10 жезлов-4 пентаклей- 8 мечей- ничего хорошего, развод.
Помирятся, нет карт разрыва отношений. Их много чего держит вместе.
Не хочу подливать масла в огонь, но по Вашему раскладу про измену - там не раз это действо произошло. КФ - цикличность. Квинт Колесница - катался к ней для этого дела 2 Кубков + Жрица.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

клёпа

Цитата: Aglaya от 12 февраля 2026, 09:36:50Помирятся, нет карт разрыва отношений. Их много чего держит вместе.
Не хочу подливать масла в огонь, но по Вашему раскладу про измену - там не раз это действо произошло. КФ - цикличность. Квинт Колесница - катался к ней для этого дела 2 Кубков + Жрица.
Да нет, всё норм, вы не подливаете, он признался сколько раз ездил.
Будет ли ещё у А(м) секс с Т(ж) : паж жезлов-6 мечей-5 жезлов- туз мечей- да.

Aglaya

Цитата: клёпа от 12 февраля 2026, 09:52:27Да нет, всё норм, вы не подливаете, он признался сколько раз ездил.
Будет ли ещё у А(м) секс с Т(ж) : паж жезлов-6 мечей-5 жезлов- туз мечей- да.
Хорошо бы временные сроки загадывать. Например, «пока он в браке с ...».
По этим картам не будет. Есть предложение, но он уходит от него, ссора. И точка. Силой воли подавит влечение к ней.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ведьмак644

М и Ж встречаются.

1. Мужчина хочет продолжать отношения с женщиной ? 3 меч, Башня, 2 пент, Умеренность, ( Паж жезл ). Мужчина хочет продолжать встречаться иногда.

2. Что связывает Женщину с мужчиной ? Верховный жрец, 9 жезл, 9 меч, Башня. У женщины есть проблемы, мужчина помогает.

Добавлено 12 февраля 2026, 15:18:52
здравствуйте Уважаемые практики.

М и Ж недавно познакомились.

1. Женщина хочет жить вместе с Мужчиной ? Дама кубк,
Рыцарь пент, 3 меч, Влюбленные, ( 7 кубк ). Думаю да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status