Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Пожалел ли М о том, что расстался с Ж. Расстаться была его инициатива, он ушел к другой. Сейчас с другой Ж тоже нет отношений.
перевернутая 8 мечей, перевернутый суд (перевернутая дама динариев), 3 динариев. Дно - паж динариев. Думаю, что пожалел и сожалеет до сих пор. С меня +++

Lungwort

Цитата: snape от 09 февраля 2026, 16:56:07Доброго дня! Помогите трактовкой по вопросу:
1. личная жизнь у мч в данный момент - туз кубков, отшельник, туз меч, шут (доп 10 меч) дно 8  дно 8 меч
все нестабильно, если и есть отношения, то кратковременные на уровне м.б. быстрого секкса.

2. какие чувства у мч к ж. (были недоотношения, сейчас общения нет) - туз меч, 7 жезлов, 2 жезлов (доп королева жезлов), туз пентаклей дно рыцарь жезлов
ну не про любовь тут, у него есть интерес, но наверное по порывам страсти, но он не знает, надо ли ему это в принципе

благодарю +

1.

Отшельник явно указывает на то, что МЧ сейчас не ищет глубоких отношений. Он больше склонен к саморефлексии и, возможно, к уединению.
Туз Мечей говорит о том, что он или проясняет своё положение, или делает выбор, который может быть связан с прекращением чего-то старого или началом чего-то нового, но не обязательно романтического.
Шут в сочетании с 10 Мечей — это очень сильный сигнал о том, что любые попытки построить отношения на данном этапе могут быть рискованными и иметь негативные последствия. Это может указывать на то, что он осознанно не стремится к серьезным отношениям, чтобы избежать "конца", или же он находится в таком состоянии, когда не способен на что-то большее.
8 Мечей на дне показывает, что даже если бы были какие-то возможности, он сам себя ограничивает, чувствуя себя пойманным в определённых обстоятельствах ( возможно, своим нежеланием быть в отношениях).
Личная жизнь МЧ сейчас находится в фазе неопределенности и самопоиска. Он не настроен на серьёзные отношения, его фокус на себе. Любые короткие связи, скорее всего, будут поверхностными и, возможно, не принесут ему полного удовлетворения, а могут даже привести к неприятным последствиям.

2.
Туз Мечей говорит о том, что он что-то решил или осознал относительно вас. 7 Жезлов и 2 Жезлов с Королевой Жезлов говорят о его внутренней борьбе и взвешивании вариантов. Возможно, он пытается понять, стоит ли вкладывать энергию в вас, учитывая прошлые "недоотношения".
"Интерес по порывам страсти" — это именно то, что передают Рыцарь Жезлов и, косвенно, Королева Жезлов. Он может испытывать влечение, чувствовать импульс к действию, но при этом Туз Мечей и 2 Жезлов говорят о том, что он анализирует, стоит ли это того.
Туз Пентаклей на дне говорит о потенциале для чего-то более стабильного, но сейчас он находится на стадии "зарождения" этой идеи. Он, скорее всего, не готов к полному вложению, к построению чего-то основательного.
Это отлично отражено в 7 Жезлов и 2 Жезлов. Он колеблется, оценивает, нужны ли ему эти отношения, или эти чувства, или это снова принесет борьбу и неопределенность.
У МЧ есть интерес к вам, возможно, он даже испытывает влечение и видит потенциал для чего-то нового (Туз Пентаклей), но он находится в состоянии колебаний и анализа. Прошлый опыт ("недоотношения") заставляет его занимать оборонительную позицию (7 Жезлов) и взвешивать все "за" и "против". Он не готов к "любви" в полной мере, но есть интерес и, возможно, желание действовать под влиянием страсти (Рыцарь Жезлов), если он решит, что это ему нужно.

Добавлено 09 февраля 2026, 17:05:35
Цитата: Оранта от 09 февраля 2026, 17:00:36Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Пожалел ли М о том, что расстался с Ж. Расстаться была его инициатива, он ушел к другой. Сейчас с другой Ж тоже нет отношений.
перевернутая 8 мечей, перевернутый суд (перевернутая дама динариев), 3 динариев. Дно - паж динариев. Думаю, что пожалел и сожалеет до сих пор. С меня +++
Да, М, скорее всего, пожалел о своем решении расстаться с вами, и это сожаление продолжается.

айгуль58

ДД!)
Спойлер
С М любовники, но сейчас контакта давно не было, встретились по работе
[свернуть]
Чувства его ко мне
Выпал Король Ж 6М Сила Справедливость Итог Звезда Дно рыцарь Ж

Все тоже самое, есть интерес/влечение/сексуальное желание, но он это отвергает и ставит отношения в рамки работы, по крайней мере пока что

Как отреагировал при виде меня (давно не виделись)?
Выпала 4Ж
Жрица 5Ж Иерофант Итог Паж К Дно 4М

Думаю встрече был рад, но он в отступлении, поэтому всяких себе не позволяет
Ну и кроме работы никакого контакта понимает, что пока точно не получится, даже если интерес имеется

Мысли обо мне
Туз Ж Рыцарь П Дурак Итог Солнце Дно Справедливость

Адекватные мысли в рамках работы и дружеского отношения, возможно думает, как дальше перенести отношения на прежний уровень

Хочет ли продолжать отношения?
4М Паж К 5Ж Итог Королева Ж Дно Императрица

Может и хочет, но явно не сейчас
Пока что он в пассиве и любые «интересы и влечения» сталкиваются со ступором, вроде как и нравлюсь, но жена на первом месте и мешает любым проявлениям

Почему отдалился в целом? (Сам ничего не делает, но при этом пытается привлечь внимание любыми способами, я не реагирую )
Король К 6К 2К Итог Королева Ж Дно 5П

Видимо как то нравлюсь, может даже чувства какие то когда то появились, но ему это не нужно и все это для него ущербно, ему нужнее свой комфорт, который он терять не станет

Благодарю

Bambolina

1. Парень влюблен в мужчину? 2 кубков-Справедливость(Маг)-10 жезлов=Звезда(король жезлов). Да.                      2. Я не пойму, он БИ? И с мужчинами и женщинами? 9 пентаклей - 9 мечей - 9 кубков=Дьявол( 3 пентаклей). Да.

Ronnie

Здравствуйте.
Спросила про чувства МЧ ко мне ( товарищ сложный, его штырит, то хочу, то не хочу). Часто на него то Отшельник, то Влюбленные, то Повешенный, то Звезда, то Императрица, то Иерофант, часто очень СА.

В общем, в очередном раскладе из 4х карт (смотрю фиксированно, скорее, как совокупность , но без взаимодействия соседних друг с другом, "эта позиция снижает энергию соседней" и т.д.), жаль, не сфоткала, вышло на вопрос
 "какие чувства сейчас ко мне испытывает" (не помню что) - Справедливость - Туз Чаш - Башня.
Ждала разбора полетов.

В итоге кролик признается в любви (неожиданно).  Причем тут Башня?  Хочу для себя понять.

Либо это резкая перемена (типа дошло до "ручки" в этих отношениях всё), либо это добивает фаллическим символом Туза Чаш. Ну или притяну за уши. Человек "пал" (Башня валится) в чувствах  ( в смысле раскрыл)

Благо Дарю.

Lungwort

Цитата: Bambolina от 09 февраля 2026, 22:01:471. Парень влюблен в мужчину? 2 кубков-Справедливость(Маг)-10 жезлов=Звезда(король жезлов). Да.                      2. Я не пойму, он БИ? И с мужчинами и женщинами? 9 пентаклей - 9 мечей - 9 кубков=Дьявол( 3 пентаклей). Да.

1. карты указывают на сильную, хотя и, возможно, обременительную для него связь, которая имеет потенциал для позитивного развития.

2. человек может быть открыт к разным партнерам, как мужчинам, так и женщинам, и это связано с сильными страстями и, возможно, внутренними переживаниями или поиском

Добавлено 09 февраля 2026, 22:34:25
Цитата: Ronnie от 09 февраля 2026, 22:22:13Здравствуйте.
Спросила про чувства МЧ ко мне ( товарищ сложный, его штырит, то хочу, то не хочу). Часто на него то Отшельник, то Влюбленные, то Повешенный, то Звезда, то Императрица, то Иерофант, часто очень СА.

В общем, в очередном раскладе из 4х карт (смотрю фиксированно, скорее, как совокупность , но без взаимодействия соседних друг с другом, "эта позиция снижает энергию соседней" и т.д.), жаль, не сфоткала, вышло на вопрос
 "какие чувства сейчас ко мне испытывает" (не помню что) - Справедливость - Туз Чаш - Башня.
Ждала разбора полетов.

В итоге кролик признается в любви (неожиданно).  Причем тут Башня?  Хочу для себя понять.

Либо это резкая перемена (типа дошло до "ручки" в этих отношениях всё), либо это добивает фаллическим символом Туза Чаш. Ну или притяну за уши. Человек "пал" (Башня валится) в чувствах  ( в смысле раскрыл)

Благо Дарю.

Башня здесь – это катализатор, который резко изменил его внутреннее состояние, разрушив то, что ему мешало. Это не обязательно всегда плохое разрушение. Иногда Башня разрушает то, что уже отжило, чтобы освободить место для нового. В данном случае, она разрушила его "старую" позицию ("штырит, то хочу, то не хочу") и освободила место для искренних чувств (Туз Чаш), которые он вам и признал.

Вы правильно связали это с какой-то "резкой переменой" и "падением" в чувствах, в смысле раскрытия. Это очень похоже на то, как работает Башня – внезапное, часто шокирующее, но неизбежное событие, которое меняет всё.

Blu

Цитата: айгуль58 от 09 февраля 2026, 19:05:40Чувства его ко мне
1. Сильно хочет, но считает, что все кончено и что это было правильным решением, и не ради работы, а ради его брака. Пытается держать себя в руках, надеется наладить отношения с женой, вернуть их в спокойное нежное ласковое русло снова.
2. Вы напомнили ему о его ссоре с женой на почве его измен (может она не знает, конкретно с кем), и что он ее чуть не потерял, и что она ему важна, что брак для него не пустое слово, что он ей обязан, что они идеальная пара по его мнению, что они созданы друг для друга.
3. Опять брак, еще и дети, кароче, то ли о своих с ней ребенке/детях вспомнил, то ли подумал, что Вы от него хотели ребенка. Снова считает правильным и честным закончить с Вами.
4. Нет, тут вообще словно на беременность указывает, шанс или риск. Кароче, снова карты выпали на то, что слишком дорожит браком и пытается подавлять страсть к Вам.
5. Потому что вспомнил, как с женой раньше было хорошо, она напомнила и риском ухода и в принципе стала уделять ему снова больше внимания и тепла, даже страсти. Такое впечатление, что они словно начали сначала, то есть как будто они смогли пережить измены и пойти дальше вместе, и умиляются от того, насколько их отношения крепки и надежны, если могут выдержать даже такое, что им судьба быть вместе.
P.S. Мне жаль, я была любовницей и знаю, как Вам болит, но лучше горькая правда чем сладкая ложь.
С уважением

Добавлено 10 февраля 2026, 01:35:24
Цитата: Bambolina от 09 февраля 2026, 22:01:471. Парень
1. Да, очень влюблен, плюс есть страсть, пытается того мужчину приворожить чтоли, устал от того, что там лишь секс или от своих плотских желаний, если они еще не спят пока, но он надеется и на любовь и на секс там, очень надеется и ждет, прям все усилия для этого прилагает.
2. Да, он би, скорее даже больше гомо, думаю, женщины ему нужны для прикрытия, ему и приятно от этого (даже очень) и больно иногда (скорее морально, психологически, чем физически), но побороть он это не может вообще, иногда пытается напиться с горя, но, в принципе, он уже это принял как неотьемлимую часть своей личности и даже не хочет это менять. Я бы сказала, ему иногда больно лишь от того, что это может встретить осуждение или невзаимность извне, но он сам себя не презирает. Кто-то с мужчин раньше соблазнил его на работе.
С уважением

Добавлено 10 февраля 2026, 02:05:17
Цитата: Ronnie от 09 февраля 2026, 22:22:13Человек "пал" (Башня валится) в чувствах (в смысле раскрыл)
Он-то пал, но это ненадого, так как это состояние ему некомфортно, его и дальше будет "штырить" то хочу, то не хочу. Он так и останеся сложным пока.
С уважением

Добавлено 10 февраля 2026, 02:11:16
Цитата: Оранта от 09 февраля 2026, 17:00:36Доброго времени суток
Нет, не пожалел, в тех отношениях он чувствовал себя тесно, было слишком много ограничений и запретов со стороны женщины по его мнению, он наконец-то освободился от этого (по 8М пп), возвращать не хотел бы (по Суду пп), нет ни карт чувств ни карт страсти, одни Денарии скорее о том, что считает, что тот роман негативно сказывался на его работе/финансах, ну, и может еще на здоровье.
С уважением
Loki 💚 🍀

Финида

Добрый день! М и Ж расстались давно, сейчас начали общаться изредка
  Будет ли М пытаться вернуть Ж в загаданный срок? Отшельник (королева ж)+2м(императрица)+Рыцарь ж = паж п - ждёт действий от женщины, сам проявлять инициативу не хочет,  но какие-то действия все-же будут от него
Всегда ставлю + с благодарностью!

Alphabet

Цитата: Финида от 10 февраля 2026, 11:07:58Добрый день! М и Ж расстались давно, сейчас начали общаться изредка
  Будет ли М пытаться вернуть Ж в загаданный срок? Отшельник (королева ж)+2м(императрица)+Рыцарь ж = паж п - ждёт действий от женщины, сам проявлять инициативу не хочет,  но какие-то действия все-же будут от него

Добрый день

Нет, не будет, к тому же он побаивается ее активности. Если Ж на какой-то момент охладеет и чуть подзакроется, сосредоточив внимание на себе, то М сразу же проснется и зашевелится.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Mari Winchester

Здравствуйте уважаемые тарологи
Помогите пожалуйста мне с трактовкой, а то у меня много эмоций)

Думает ли обо мне на данный момент? 10 кубки - верховная жрица - страшный суд
Сегодня он лайкнул мою сториз. Что это означало? Паж мечей - король мечей - колесница
Напишет ли он до 15 февраля ? Луна - влюбленные - 9 кубки. Кинула доп к луне: рыцарь кубков и паж кубков, и доп к влюбленным: 10 жезлы и императрица.
Как я сама это вижу: воспоминания приятные обо мне, возможно запрос к сближению и возрождению отношений есть. но находится на расстоянии, закрылся, чувства не показывает. Следит "из-за угла".

Ситуация: Знакомы лет 10,дружили, с недавнего времени отношения дружеские со встречами для секса. С 16 января не общались, он пропал. 16 января я общалась с ним холодно. Затем 25 января я удалила диалог у нас обоих.(прекратила общение). Вчера начал лайкать сторис
Ведьма — это фея, которая научилась защищаться

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Какое сейчас отношение у женщины к бывшему мужу ? Маг, Дьявол, 4 жезл, Колесница.  Есть сильная привязоность.

2. Какое сейчас отношение у женщины к любовнику ? 9 пент, Дама кубк, Колесница, Туз жезл. Женщина хочет развивать отношения.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Mari Winchester от 10 февраля 2026, 12:09:29Здравствуйте уважаемые тарологи
Помогите пожалуйста мне с трактовкой, а то у меня много эмоций)

Думает ли обо мне на данный момент? 10 кубки - верховная жрица - страшный суд
Сегодня он лайкнул мою сториз. Что это означало? Паж мечей - король мечей - колесница
Напишет ли он до 15 февраля ? Луна - влюбленные - 9 кубки. Кинула доп к луне: рыцарь кубков и паж кубков, и доп к влюбленным: 10 жезлы и императрица.
Как я сама это вижу: воспоминания приятные обо мне, возможно запрос к сближению и возрождению отношений есть. но находится на расстоянии, закрылся, чувства не показывает. Следит "из-за угла".

Ситуация: Знакомы лет 10,дружили, с недавнего времени отношения дружеские со встречами для секса. С 16 января не общались, он пропал. 16 января я общалась с ним холодно. Затем 25 января я удалила диалог у нас обоих.(прекратила общение). Вчера начал лайкать сторис

Добрый день

1. Мысли о вас есть сексуального характера. Чувствует вашу закрытость, отстраненность, есть желание вернуть ситуацию в привычное русло, под свой контроль.
2. Проявился напомнить о себе, посмотреть, как вы отреагируете. Опять же, попытка вернуть контроль над ситуацией.
3. Вряд ли. Скорее всего, так и будет лайкать. 

Добавлено 10 февраля 2026, 20:36:12
Цитата: Ведьмак644 от 10 февраля 2026, 14:16:06Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Какое сейчас отношение у женщины к бывшему мужу ? Маг, Дьявол, 4 жезл, Колесница.  Есть сильная привязоность.

2. Какое сейчас отношение у женщины к любовнику ? 9 пент, Дама кубк, Колесница, Туз жезл. Женщина хочет развивать отношения.

Добрый день

1. Видит его не в лучшем свете, что-то вроде человека, который сам себе на уме, все всегда знает лучше всех и принимает решения самостоятельно. Есть привязанность. Для женщины такое поведение даже удобно. За нее все решают.
2. Она не особо настроена сама что-то развивать. Плывет по течению. Ждёт действий от мужчины. А так по жизни ей есть чем заняться, поэтому такого внимания отношениям и не придает.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Nikoleta

Доброго времени, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. На мой взгляд карты противоречивые.
Вопрос: Есть ли у мужчины привязанность к женщине? - 7 пентаклей, Императрица, Дьявол, 8 кубков.
Есть, но он её пытается избегать (меня смущает 8 кубков).

Ronnie

Цитата: Blu от 10 февраля 2026, 01:27:32Он-то пал, но это ненадого, так как это состояние ему некомфортно, его и дальше будет "штырить" то хочу, то не хочу. Он так и останеся сложным пока.
С уважением

Зато у меня возможность на нем тренироваться))) с быстрой ОС)))

На самом деле - да, некомфортно. Я вообще не поняла, зачем он это сказал. Видимо , подсознание вытолкнуло. Но снова закроется... и так полгода :(

Благодарю, с уважением!

Limonad

Цитата: Оранта от 09 февраля 2026, 17:00:36Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Пожалел ли М о том, что расстался с Ж. Расстаться была его инициатива, он ушел к другой. Сейчас с другой Ж тоже нет отношений.

М не сильно жалеет о расставании — это был его осознанный, хотя и импульсивный, выбор для свободы и новых возможностей. Есть лёгкое "что если" (из-за 8 Мечей и Суда), но сейчас он в практичном режиме (Пентакли преобладают), строит жизнь дальше без сильной привязки к Ж. С другой тоже провал, так что урок усвоен частично: он ищет стабильность, но не в прошлом. Он не полностью осознал потерю — если жалеет, то винит обстоятельства, а не себя. Нет кармического "возврата".Это движение вперёд, без глубокого кризиса совести.
Имхо

Добавлено 11 февраля 2026, 01:13:07
Цитата: Nikoleta от 10 февраля 2026, 22:13:16Доброго времени, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. На мой взгляд карты противоречивые.
Вопрос: Есть ли у мужчины привязанность к женщине? - 7 пентаклей, Императрица, Дьявол, 8 кубков.
Есть, но он её пытается избегать (меня смущает 8 кубков).

Соглашусь, что карты противоречивые . Показывают сложную динамику  — есть вложения и влечение, но с токсичными нотками и с желанием отпустить. Нет однозначного "да" — привязанность есть, но нездоровая, ведущая к разрыву. Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status