Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Vik2018

Цитата: Финелла от 14 февраля 2026, 17:01:22Попросила у карт их совет, Стоит ли мне начать с Ней общаться ?

если верить картам,то они мне советуют стоять на своём и воздержаться от общения? что луна означает?
+
Попробуйте спросить: что мне даст общение с этим человеком. Или разложить диагностику на него.
Я вот воочию наблюдаю, когда человек (не колдующий) не хотел общаться, есть у другого еду, а потом выяснилось, что не зря. Он не знал, но чувствовал.
Простите, что не даю вам трактовку.

nun2000

Здравствуйте уважаемые практики
Будет ли общение/разговор между М и Ж в течении 10 дней (не общаются, в ссоре)
дама мечей, влюбленные, 7 мечей, рыц. жезлов
скорее всего нет, если Ж не проявит инициативу

айгуль58

ДД!)собирается ли М(вкладывается) помочь финансово (крупная сумма)?
Выпала 8К
6М 7К 6П Итог 10М Дно Рыцарь П
Нет конечно

Заплатит ли в итоге? Повешенный 5Ж Сила Итог 2П Дно Паж М

Однозначно нет, может конечно поговорит красивыми словами иными словами в уши лить будет, чтобы подмять под себя, но по итогу никак не поможет и ничего не заплатит он

Благодарю

daffod

Добрый вечер. М и Ж раньше встречались, живут сейчас в разных странах ,есть общение но недостаточно активное ( по мнению ж)

Мысли м о ж
5 пент+5 меч + паж пент
Он не доверяет как будто ей

Чувства
Рыцарь ж+10 ж+9 пент
Она ему нравится, есть желание, но ему это в тягость

Поменяется ли ситуация в срок
Смерть(туз пент)+ влюблённые(8пент)+ иерофант ( король меч)
Поменяется, возможна встреча, но потом все вернётся на круги своя!

Спасибо!

heleng

Добрый день.
Общение с мужчиной уже нет несколько месяцев. Расстались на хорошей ноте.

1. Вспоминает ли обо мне он? 2 чаш + 8 чаш (паж пент) + 5 пент = нет, не смотря на былой интерес

2. Думает ли он обо мне? Дама Пент + 8 меч (туз пент) + рыцарь пент = нет

3. Хочет ли он возобновить общение? Смерть (9 меч) + рыцарь жезл + король меч = для него я в прошлом

4. Почему с ним так сложилось? Влюблённые (2 меч)+7 меч (король чаш)+ паж жезл = у него была и есть другая, в принципе ему никто и не нужен.. Хочет саободы

Blu

Цитата: клёпа от 13 февраля 2026, 12:27:23Благодарю вас за такой подробный ответ, он говорит, что сам не знает зачем так поступил. Мне клянётся, что любит только меня, обожает, считает, что я его судьба и только со мной он будет жить... Прям как вы написали.
Смотрела конечно, почему муж изменил, вышли карты: смерть доп. паж кубков- 9 жезлов- мир доп. 2 жезлов- умеренность доп. отшельник- захотелось перемен, слишком хорошо, спокойно жил.
Сейчас он пытается исправить ситуацию, но...С Уважением.
Брак стал предсказуем, привычен, да, спокоен, Вы правы, ему захотелось перемен. Почувствовал себя вдруг немного одиноким в отношениях, что ему жена стала уделять меньше ласки и нежности, меньше тратить на него времени и усилий, в тот момент не хватило романтики, тепла, разговоров по душам, а так же страсти, но он держался и сопротивлялся риску измены какое-то время, потому что считает жену идеалом и судьбой, но общение с той другой женщиной пробудило в нем искру страсти, дало ему почувствовать себя нужным и важным.
С уважением
Loki 💚 🍀

Финелла

актуально

Цитата: Финелла от 14 февраля 2026, 17:01:22Здравствуйте. прервала пол года назад общение с одним близким человеком,тк не знал границ абсолютно, желания особого прерыать молчание у меня нет, но давят родственники на этот счёт.

Попросила у карт их совет, Стоит ли мне начать с Ней общаться ?

ИМПЕРАТОР,СИЛА,ЛУНА, дно рыцарь пентаклей

если верить картам,то они мне советуют стоять на своём и воздержаться от общения? что луна означает?
+

Alphabet

Цитата: nun2000 от 14 февраля 2026, 19:44:06Здравствуйте уважаемые практики
Будет ли общение/разговор между М и Ж в течении 10 дней (не общаются, в ссоре)
дама мечей, влюбленные, 7 мечей, рыц. жезлов
скорее всего нет, если Ж не проявит инициативу

Добрый день
Склоняюсь к тому, что будет. Скорее всего, М спровоцирует конфликт или что-то подобное. Либо создаст ситуацию своим поведением, чтобы Ж вышла на связь.

Добавлено 15 февраля 2026, 10:36:30
Цитата: айгуль58 от 14 февраля 2026, 19:57:41ДД!)собирается ли М(вкладывается) помочь финансово (крупная сумма)?
Выпала 8К
6М 7К 6П Итог 10М Дно Рыцарь П
Нет конечно

Заплатит ли в итоге? Повешенный 5Ж Сила Итог 2П Дно Паж М

Однозначно нет, может конечно поговорит красивыми словами иными словами в уши лить будет, чтобы подмять под себя, но по итогу никак не поможет и ничего не заплатит он

Благодарю

Добрый день

1. Крупно точно нет. Может перевести денег на мороженку.
2. Если Ж вцепится мертвой хваткой, возможно, что-то незначительное вытрясет.

Добавлено 15 февраля 2026, 10:38:43
Цитата: daffod от 14 февраля 2026, 22:09:41Добрый вечер. М и Ж раньше встречались, живут сейчас в разных странах ,есть общение но недостаточно активное ( по мнению ж)

Мысли м о ж
5 пент+5 меч + паж пент
Он не доверяет как будто ей

Чувства
Рыцарь ж+10 ж+9 пент
Она ему нравится, есть желание, но ему это в тягость

Поменяется ли ситуация в срок
Смерть(туз пент)+ влюблённые(8пент)+ иерофант ( король меч)
Поменяется, возможна встреча, но потом все вернётся на круги своя!

Спасибо!

Добрый день

1. Он о ней думает только тогда, когда они общаются. В остальное время он о ней не думает. Для него это общение обременительно.

2. Сексуальное влечение.

3. Будет возможность, но вряд ли М ей воспользуется. Скорее всего, выберет себя и работу.

Добавлено 15 февраля 2026, 10:40:02
Цитата: heleng от 15 февраля 2026, 08:58:45Добрый день.
Общение с мужчиной уже нет несколько месяцев. Расстались на хорошей ноте.

1. Вспоминает ли обо мне он? 2 чаш + 8 чаш (паж пент) + 5 пент = нет, не смотря на былой интерес

2. Думает ли он обо мне? Дама Пент + 8 меч (туз пент) + рыцарь пент = нет

3. Хочет ли он возобновить общение? Смерть (9 меч) + рыцарь жезл + король меч = для него я в прошлом

4. Почему с ним так сложилось? Влюблённые (2 меч)+7 меч (король чаш)+ паж жезл = у него была и есть другая, в принципе ему никто и не нужен.. Хочет саободы

Добрый день

1. Иногда вспоминает.
2. иногда
3. Нет
4. У него другие интересы. Он по своей натуре – ходок.

Добавлено 15 февраля 2026, 10:41:38
Цитата: Финелла от 15 февраля 2026, 09:41:39Попросила у карт их совет, Стоит ли мне начать с Ней общаться ?

ИМПЕРАТОР,СИЛА,ЛУНА, дно рыцарь пентаклей

Либо вы идете на поводу у своих родственников и наступаете себе на горло, либо делаете так, как вам комфортно и удобно – это ваша Луна. Вы не можете определиться.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж знакомы только в соц сетях, общение закончилось.
1. Какое отношение у женщины к мужчине ? Колесница, Дама жезл, 6 кубк, Дьявол. Женщина думает о мужчине есть привязоность.

2. Женщина хочет занятся с мужчиной сексом ? Мир, Дьявол, 2 меч, Туз меч. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

heleng

Добрый день.

1) Что послужило, что линии м и ж пересеклись? Рыцарь меч+6 пент + паж меч = просто так сложились обстоятельства

2) Является ли данная встреча судьбоносной? 8 меч + паж чаш + король чаш? = Нет

3) Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Туз жезл + 5 пент + 4 пент= никакой для обеих сторон

4) Для чего он вошел в жизнь ж? Сила (9 чаш)+ 8 пент + дурак (5 жезл) = чтобы женщина работала над собой и научилась себя ценить.

5) Совет карт? Дама Жезл + 2 чаш + отшельник (3 чаш)= женщине сделать шаг первой. На этом всё

yubaba

Ув практики, помогите пож с трактовкой карт, Вася и Таня прекратили общение 4 мес назад , смотрю на остаточные чувства Васи для принятия решения делать ли приворот или шкурка выделки не стоит:
1. Хочет ли Вася обратно к Тане
5к- 8ж-рыц к, итог 6 ж- хочет но гордость не позволяет

2. Остались ли у Васи какие либо чувства к Тане
Рыц м- колесница (дьявол)- король м, итог 10 п- по этим картам нет чувств , тогда предыдущий вопрос ставит меня в ступор

3. Напишет ли мч сам ж в ближ месяц
9п- рыц к- умеренность (3ж), итог туз м ~ думаю нет.

Исходя из карт, там нечего возвращать , приворот не имеет смысла делать , с ув

Светлана Сергеевна

Всем добра уважаемые практики, подскажите пожалуйста, смотрю бывшего, пытаюсь в себе разобраться и отпустить его, сделала расклад "След"
1.суть отношений, моя карма 9 чаш  карта счастья исполнение желаний
2.суть отношений его карма 4 чаш п  новые надежды, отношения " карта холостяка"
3.Кем он был для меня ?
Король жезлов
Дружелюбный, целеустремлённым, отважным, все время в движении, душа компании с ним не было скучно
4.Кем я была для него
2 жезлов п 
Сдержанная, задумчивая, не давала конкретных ответов, неуверенность в себе,
5.Какое отношение М показывал мне внешне?
паж чаш Симпатия, поверхностное отношение без серьёзных чувств
6.Какое отношение у него было ко мне на самом деле ?
Колесница п  думал больше о себе и своих целях, поездки ко мне, но предложение от него конкретных не было, зачем мотался до сих пор не пойму
7. Степень искренности ко мне?
Солнце п  да говорил правду, но измену скрыл
8.Какие чувства он испытывал на самом деле ко мне Рыцарь чаш п
Нравилась, смею предположить чувство лёгкой влюблённости
9.Чего он боялся в отношениях со мной ?
4 мечи п одиночества 
10. Какую цель  он преследовал в отношениях со мной ?
Умеренность (паж мечи п)  стабильные и ровные отношения со мной, но ничего серьёзного он не планировал, так бы все и длилось
11.Какие планы у него были ко мне ? 10 пентаклей п   никаких планов он не строил
12.Чем он так зацепил меня ?
Король чаш п
Дружелюбием, было с ним легко
13.совет 3 мечи сердце собирать по осколкам,  прийти в себя и принять боль
14. Итог паж пентаклей  новый чувственный опыт с человеком, повышать уверенность в себе, спасибо большое, для меня очень важно ваше мнение

Aglaya

Цитата: yubaba от 15 февраля 2026, 17:33:44Ув практики, помогите пож с трактовкой карт, Вася и Таня прекратили общение 4 мес назад , смотрю на остаточные чувства Васи для принятия решения делать ли приворот или шкурка выделки не стоит:
1. Хочет ли Вася обратно к Тане
5к- 8ж-рыц к, итог 6 ж- хочет но гордость не позволяет

2. Остались ли у Васи какие либо чувства к Тане
Рыц м- колесница (дьявол)- король м, итог 10 п- по этим картам нет чувств , тогда предыдущий вопрос ставит меня в ступор

3. Напишет ли мч сам ж в ближ месяц
9п- рыц к- умеренность (3ж), итог туз м ~ думаю нет.

Исходя из карт, там нечего возвращать , приворот не имеет смысла делать , с ув
1. Нет. Похоже, что он ловелас и долго не задерживается в отношениях. Быстро переключается с одной на другую.
2. Он бы вдул, если бы предоставилась возможность, но на этом всё. Остался секс интерес.
3. Нет.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Финелла

здравствуйте, Благодарю! скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что это именно карты ответили? то есть стоит стоять на своем и лучше не общаться?

Цитата: Alphabet от 15 февраля 2026, 10:35:02.

Добавлено 15 февраля 2026, 10:38:43
Добрый день

Добавлено 15 февраля 2026, 10:40:02

Добавлено 15 февраля 2026, 10:41:38
Либо вы идете на поводу у своих родственников и наступаете себе на горло, либо делаете так, как вам комфортно и удобно – это ваша Луна. Вы не можете определиться.

Astro777

Ув практики, работаю на крольчиху, выставила она сегодня якобы авто -подарок от мч   соц сеть, необходимо понять для дальнейшей на нее работы действительно ли авто имеет место быть :

1. Каково ее финансовое положение сейчас
Императрица (Рыц м)-7П-Рыц П, итог Рыц К - вроде хорошее положение, изобилие

2. Действительно ли Авто это подарок от мч, или это ложь
Дама П-Луна (8ж)- Правосуд (8м), итог 10 ж - похоже что не подарок, но в таком случае можно ли сказать что она сама купила авто и выставляет как чей-то подарок?

заранее благодарю, всегда+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status