Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

emma

Цитата: yubaba от 30 ноября 2025, 16:40:37Ув практики, хочу узнать как у Васи обстоят дела с денежками, помогите пожалуйста с разбором 🌺
1. Как у Васи дела с деньгами, работой и бизнесом сейчас
10ж- туз п - 8 м, итог мир (король п)- у него была обычная работа и бизнес, я так понимаю по Миру бизнес он закрыл?!

Несмотря на внешние препятствия, которые могли бы негативно сказаться на его бизнесе, финансовое положение остается стабильным.

2. Хочет ли Вася возобновить отношения с Маней
Король ж- 8к-звезда (2ж), итог 10 ж- не особо горит желанием, больше нейтралитет
С уважением

Есть,  но его «обхаживают», и не одна, он этим доволен. 

Показывают включение в процессы взаимодействия с другой, к вопрошаемой позиция отстранения. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Empressa

Цитата: Gun_ar от 30 ноября 2025, 05:25:16Сделайте раскладна вопрос "Какие намерения от Васи в мою сторону в течении месяца?". 4 карты, на третью и четвёртую по паре допов. Посмотрим.

3 пент, рыц пент, колесница (доп. башня, туз пент), король пент (дьявол, шут)

Мне почему-то кажется что это про отмыв денег. Возможно ошибаюсь, почему то пришло в голову что все деньги не его, а отмывает таким образом (обычно люди открывают липовые ЧП, рестораны, спонсируют чьи-то клипы, а этот вот такую замануху нашел - взять барышню, навесить лапши про прекрасное будущее и пусть тратит деньги). А вы что в этом раскладе увидели? С уважением

Ланата

Цитата: Lovetarot от 30 ноября 2025, 21:04:59понравилась ли женщина мужчине
королева пентаклей умеренность любовники король мечей 5 кубков луна

женщина мужчине понравилась, мужчина темпераментный но очем то он думает и воет на луну как бы потому что не уверен что может продолжить знакомство или войти в отношения

Добавлено 30 ноября 2025, 21:10:05

будут ли любовные отношения между женщиной и мужчиной

9 мечей туз пентаклей 3 пентаклей 8 пентаклей отшельник любовники

любовные отношения по вопросом, возможно общение будет по каким то делам или также будут любить друг друга устраненно пока

Добавлено 30 ноября 2025, 21:40:10

есть ли у мужчины женщина с которой он спит

ерофант 4 мечей мир 8 жезлов 9 пентаклей

не вижу женщины, но могу не видеть, спасибо

1. Понравилась, но ожидал бОльшего.
2. Нет, не видно
3. Похоже что постоянной нет

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток!
1)Был ли интим в паре в срок?
Рыцарь жезлов+умеренность+9 пентаклей
Да, все хорошо
2)был ли у загаданного мужчины секс в срок?
3 чаш+9 чаш+стла (шут)
Был. И Мне кажется это какая-то «случайная связь»
3)что сейчас происходит у этого же мужчины в личке?
7 пентаклей+суд (4 мечей)+кф (королева чаш)
Будто бы все на паузе, но желание возобновить все с какой-то из ж
4)вспоминал ли этот же мужчина о загаданной женщине в срок?
9 жезлов+король мечей+3 чаш
Нет

Gun_ar

Цитата: Empressa от 01 декабря 2025, 02:12:303 пент, рыц пент, колесница (доп. башня, туз пент), король пент (дьявол, шут)

Мне почему-то кажется что это про отмыв денег. Возможно ошибаюсь, почему то пришло в голову что все деньги не его, а отмывает таким образом (обычно люди открывают липовые ЧП, рестораны, спонсируют чьи-то клипы, а этот вот такую замануху нашел - взять барышню, навесить лапши про прекрасное будущее и пусть тратит деньги). А вы что в этом раскладе увидели? С уважением

Доброго.
Не думаю, что отмыв денег. Какой смысл открывать кредит частному лицу? Другое дело, что карта - корпоративная, тода да, имеет смысл.
Тут присутствует второе дно, конечно.
Это как некий первый шаг навстречу. Возможно, он не знает как заинтересовать другим путём. Желание вызвать заинтересованность и зависимость от этих средств. Человек умеет считать их, тем более, учитывая ментальность той нации. Но и не вижу каких-то ужасов. Чел полностью себя контролирует.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Dance

Здравствуйте! МЧ, с которым встречаемся больше 2-х лет, познакомился с моими детьми, через несколько дней приехал и при них подарил цветы мне. Пока рядом - чувствую, что всё хорошо. Но он не любит переписываться, звонит редко по делу, так сказать. Он сам по себе такой, я хорошо это знаю, но мне бывает от этого неуютно. Начинаю себя накручивать иногда.
Что он обо мне думает?
7 Жезлов, Жрец (9 Кубков), Король Жезлов = 5 Жезлов
Сложно. Борьба какая-то внутренняя?

Alphabet

Цитата: Рыболов от 30 ноября 2025, 20:30:21Вы считаете что солнце здесь говорит про то что он эгоист, а не про "просветление"?
Как тогда должно выглядеть расскаяние реальное?

P.S
Я все пытаюсь это понять  на картах😄

Солнце про просветление никогда не говорит, особенно в раскладе, где видно, что мужчина закоренелый эгоист. На просветление может Повешенный указывать, как переосмысление ситуации. У вас в раскладе нет ни одной карты, где человек сожалел бы о своем поступке. Все карты в основном – мечевые, как желание продолжить эту битву.
И под дну он считает Ж "терпилой", поэтому тут ему сам бог велел высказаться.
На раскаяние должен указывать характер мыслей или настроение: желание помириться, сожаление о своем поступке, осознание ценности партнера.

Добавлено 01 декабря 2025, 10:59:39
Цитата: Shdjdhhd от 01 декабря 2025, 08:18:55Всем доброго времени суток!
1)Был ли интим в паре в срок?
Рыцарь жезлов+умеренность+9 пентаклей
Да, все хорошо
2)был ли у загаданного мужчины секс в срок?
3 чаш+9 чаш+стла (шут)
Был. И Мне кажется это какая-то «случайная связь»
3)что сейчас происходит у этого же мужчины в личке?
7 пентаклей+суд (4 мечей)+кф (королева чаш)
Будто бы все на паузе, но желание возобновить все с какой-то из ж
4)вспоминал ли этот же мужчина о загаданной женщине в срок?
9 жезлов+король мечей+3 чаш
Нет

Добрый день

1. Да
2. Да
3. У него есть отношения с этой Ж, она для него постоянная, но ему с ней скучно. Она для него, как запасной аэродром. Когда никого нет, он к ней, поэтому да, кроме нее остальное на паузе.
4. Вспоминал.

Добавлено 01 декабря 2025, 11:01:18
Цитата: Dance от 01 декабря 2025, 10:31:48Здравствуйте! МЧ, с которым встречаемся больше 2-х лет, познакомился с моими детьми, через несколько дней приехал и при них подарил цветы мне. Пока рядом - чувствую, что всё хорошо. Но он не любит переписываться, звонит редко по делу, так сказать. Он сам по себе такой, я хорошо это знаю, но мне бывает от этого неуютно. Начинаю себя накручивать иногда.
Что он обо мне думает?
7 Жезлов, Жрец (9 Кубков), Король Жезлов = 5 Жезлов
Сложно. Борьба какая-то внутренняя?

Добрый день

По этому раскладу он о вас вообще не думает, а преследует свои интересы. В том числе и то, что пора женится. Но в его случае не по любви, а потому что время пришло + статус. Борьба связана с этим.

Narada

Здравствуйте,  уважаемые практики . Будет ли восстановление общения с М в срок : ПП,Влюблённые,РЖ,Дьявол.

Будет думать , выбирать, но на контакт не выйдет?

С благодарностью.

Lovetarot

Цитата: heleng от 30 ноября 2025, 15:41:25Добрый день.

1.  Появится ли загаданный мужчина в ближайшие 3 недели? 7 меч (доп 4 меч) + королева меч + 8 пент (доп 6 жезл = да, но обманным путем от женщины
возможно позже чем ожидали

2.  Понял ли человек намёк? 8 меч + дама пент + 4 жезл = нет

тоже думаю что нет

3. Какие чувства мужчина испытывает когда видит  женщину? Король жезл+ умеренность (доп2 пент)+ башня (доп 7 чаш) =  влечение которое спокойно может контролировать,  его идеализм её образа рушиться

как мужчина заметил что женщина, но чувств или отношений нет

ответы под вашей трактовкой

Добавлено 01 декабря 2025, 11:26:10
Цитата: Ведьмак644 от 29 ноября 2025, 14:59:54Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж знакомы только по переписке в соц сетях.
1. Женщина хочет начать отношения с мужчиной?  2 кубк, 6 кубк, 6 жезл, 9 жезл. Да хочет.
хочет но не знает как

2. Женщина скучает по мужчине? Дьявол, Башня, 8 пент, Солнце. Да скучает.
да скучает, горит, могут быть сложные отношения по дьяволу

3. Женщина хочет занятся сексом с мужчиной? 2 меч, Паж пент, 9 пент, Дьявол. Думаю хочет.
тоже так думаю

под вашими ответами

nun2000

Добрый день уважаемые практики.Интересно ваше мнение. Если вопрос не по теме, прошу прощения.
Делаю расклады на Мч, с которым расстались неделю назад. Каждый раз выпадают самые негативные карты. Попросила другим специалистам делать расклады, а их расклады говорят обратное — что мужчина любит, скучает, переживает и скоро проявится.
Не понимаю, почему так происходит. Чтобы понять, задала картам такой вопрос:
Когда я делаю расклады на Мч, карты показывают объективную реальность или собственные переживания, страхи и волнения насчет ситуации?
Делала расклад дважды на двух разных колодах:
1 колода Смерть, Жрица, Паж Пент
2 колода  7 Кубков, Паж Пент, 2 Жезл
Получается, что по большей части это мои мысли и волнения?
Заранее благодарю

Lovetarot

Цитата: nun2000 от 01 декабря 2025, 13:20:15Добрый день уважаемые практики.Интересно ваше мнение. Если вопрос не по теме, прошу прощения.
Делаю расклады на Мч, с которым расстались неделю назад. Каждый раз выпадают самые негативные карты. Попросила другим специалистам делать расклады, а их расклады говорят обратное — что мужчина любит, скучает, переживает и скоро проявится.
Когда я делаю расклады на Мч, карты показывают реальность или мои переживания, страхи и волнения?
показывают магическое движение

выбор, не всегда карты будут отвечать на загаданный вопрос, иногда другая но интересная инфо приходит

Заранее благодарю

ответы под вашими картими, спасибо

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж любовники.
Что происходит в отношениях у мужчины с женщиной, на сегодняшний день? Суд, ( 4 пент ), 6 меч, 8 меч, 5 меч. Конфликты, нет желания, встречатся.

Что брат думает о сестре? Дама кубк, Дьявол, Луна, 3 меч. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 01 декабря 2025, 13:58:33Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж любовники.
Что происходит в отношениях у мужчины с женщиной, на сегодняшний день? Суд, ( 4 пент ), 6 меч, 8 меч, 5 меч. Конфликты, нет желания, встречатся.

Повторение сценария в отношениях, модель поведения обоих не меняется.

Что брат думает о сестре? Дама кубк, Дьявол, Луна, 3 меч. Не понимаю.

Думает о том, что она себе на уме. Каким бы ни был его подход ко взаимодействию с ней, она переигрывает его.

Добавлено 01 декабря 2025, 14:09:53
Цитата: Narada от 01 декабря 2025, 11:17:47Здравствуйте,  уважаемые практики . Будет ли восстановление общения с М в срок : ПП,Влюблённые,РЖ,Дьявол.

Будет думать , выбирать, но на контакт не выйдет?

С благодарностью.
Затянутый процесс, и прокисшее желание, некто перетягивает внимание на себя.

Добавлено 01 декабря 2025, 14:13:02
Цитата: nun2000 от 01 декабря 2025, 13:20:15Добрый день уважаемые практики.Интересно ваше мнение. Если вопрос не по теме, прошу прощения.
Когда я делаю расклады на Мч, карты показывают объективную реальность или собственные переживания, страхи и волнения насчет ситуации?
Заранее благодарю
Ваша интерпретация верна.
Несмотря на явную и высокую степень заинтересованности  со стороны женщины, ее истинные чувства к нему очевидны, залипание.
Ей будет полезно перестать придавать этому человеку такое большое значение, снизив его важность для себя.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dance

Цитата: Alphabet от 01 декабря 2025, 10:57:49Добрый день

По этому раскладу он о вас вообще не думает, а преследует свои интересы. В том числе и то, что пора женится. Но в его случае не по любви, а потому что время пришло + статус. Борьба связана с этим.
Да, есть такое. Раздумывает о женитьбе, при этом о любви не говорит. Говорит, что сердца у него нет, и не знает, что такое «любовь».

Наль

Доброго дня. Прошу знающих прокоментирйте расклад. Перспективы отношений
М и Ж (служебный роман, женатые любовники)?

Королева мечей, король жезлов пер. 7 мечей пер
Итог :влюбленные доп 4 мечей

Женщина,больше стремится к независимости, больше прагматизма, чем эмоций с её стороны.
Давление со стороны мужчины, хочет, чтоб роман продолжался. Невозмость скрывать отношения,об  измене узнают.
В итоге необходимость выбора, возможно временное расстование для осмысления ситуации и размышления что делать дальше. Окончательного разрыва нет.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status