Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Lovetarot

Цитата: nun2000 от 28 ноября 2025, 16:37:58Добрый день уважаемые практики
 М и Ж в ссоре, нет общения

1)Думает ли М написать Ж?
маг, рыцарь мечей, рыцарь кубков, мир
Да
да думает помириться

2)Какие действия будут со стороны М до 10 декабря?
паж пент, дурак, 6 жезлов, 10 кубков
никаких дествий?
такое ощущение что само сабой наладиться по дураку, но подумывает может куда пригласить,

3)Что должна делать Ж и как должна себя вести,чтобы М написал ей?
туз жезлов, солнце, колесница, 8 кубков
Жить своей жизнью и делать вид что ей все равно?
возможность путешествия, или поездок, отвлечься, попутешествовать

4)Скучает ли М ?
сила, 8 жезлов , рыцарь жезлов
не очень?
да скучает, должен выйти на связь.

ответы под вашей трактовкой

православная ведьма

Цитата: Lovetarot от 28 ноября 2025, 15:15:35Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой раскладов.

М и Ж знакомы по делу.
1) Выбросил ли мужчина записку с номером телефона женщины, которую она оставила на его рабочем месте?
9 пентаклей - жрица, доп суд и 7 пентаклей - 6 пентаклей
Сила, доп солнце и королева кубков
Дно рыцарь жезлов
Непонятно, но карт активных действий в общем-то нет, может валяется где-то записка.

женщина мужчине понравилась
ситуация обдумывается

2)Помнит ли мужчина номер телефона женщины?
Маг, доп 3 жезлов - 4 жезлов - мир, доп влюбленные и звезда
Дьявол, доп солнце и правосудие
Дно 6 жезлов
Возможно.

обдумывает ситуацию

3) Состоится ли у женщины романтическое свидание с каким-либо мужчиной в загаданный срок?
5 жезлов - королева мечей - колесо фортуны, доп суд и паж жезлов
Шут, доп 6 пентаклей
Дно король кубков
Видимо будет приглашение, но женщина не особо вдохновится.

она ожидает но мало шансов

С уважением
Всегда благодарю+++

ответы под вашей трактовкой

Благодарю за трактовку, уважаемая Lovetarot!
Хотела узнать именно что произошло с запиской фактически, можно ли сказать по данному раскладу? Просто интересно, выбросил или нет, помнит ли номер на память.
Ос: что женщина понравилась мужчине и он любитель подумать, это да, так и есть.

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Lovetarot

Цитата: православная ведьма от 28 ноября 2025, 19:41:59Благодарю за трактовку, уважаемая Lovetarot!
Хотела узнать именно что произошло с запиской фактически, можно ли сказать по данному раскладу? Просто интересно, выбросил или нет, помнит ли номер на память.
Ос: что женщина понравилась мужчине и он любитель подумать, это да, так и есть.

С уважением и благодарностью
не думаю что выбросил, человек всетаки думающий, полеживает, задается вопросом принесет ли это успех, терпеливый.

Добавлено 28 ноября 2025, 21:02:35
Что М думает о Ж

5 ж Туз ж король кубков маг паж ж 2 п ( дополнительно к карте 2 п получилось император и 6 м)
Спасибо
чтото ничего я не вижу по большому, по другому возможно о будущем о переезде

кого из двух женщин мужчина больше любит 1 вар или 2 вар
спасибо

1 вар рыцарь мечей звезда солнце паж кубков справедливость
у м есть чувства к ж она как звезда для него, желание секса грубого

2 вар 2 жезлов 2 кубков 9 жезлов император ерофант расшифровка ерофанта фортуна
взаимные чувства у пары0, но есть разногласия, более зрелые отношения, по судьбе

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж знакомы только по переписке в соц сетях.
1. Женщина хочет начать отношения с мужчиной?  2 кубк, 6 кубк, 6 жезл, 9 жезл. Да хочет.
2. Женщина скучает по мужчине? Дьявол, Башня, 8 пент, Солнце. Да скучает.
3. Женщина хочет занятся сексом с мужчиной? 2 меч, Паж пент, 9 пент, Дьявол. Думаю хочет.
Кто если не я, когда если не сейчас

heleng

Добрый вечер.

Предстоит какой то важный разговор.

Будет ли этот разговор связан с мужчиной загаданным? 2 чаш (доп паж пент)+ 2 меч (доп 6 меч)+ 6 чаш = да, будет связан с мужчиной

yubaba

Ув практики, помогите пожалуйста 🌺 бывший написал в соц сети вернее записал аудио сообщение а потом сразу удалил, не успела прослушать , спросила у карт что он хотел сказать, что было в том сообщении?

Луна (5пент)- 6пент- 2к , итог звезда- некий бубнеж и обман про отношения? А что конкретно не можете подсказать 🌝, всегда плюс +++

Empressa

Доброго дня уважаемые тарологи
Требуется помощь в интерпретации
Познакомилась с МЧ (он сам написал мне в direct). Однако фотографии закрыты, не показывает, аудио не шлет, видео тоже. Как выглядит понятия не имею. Общается интересно, спросил ватсап, дала. Он привязал к моему номеру свою безлимитную карту. Сказал трать сколько хочешь. Хм, очень странный МЧ призрак. Раскинула карты, смотрю:

1) Опасно ли продолжать общаться с этим МЧ?
Сила, повешен, рыц пент, луна
Ясно что муть мутная и такая неясная ситуация ещё продлиться долго, делаю вывод что да опасно

2) Какие опасные последствия могут быть для меня?
Рыц куб, рыц меч, 7 меч, 9 куб, дно: 7 жзл
Раскачает на эмоции, выпатрошит эмоционально, обманет

3) Реально ли этот МЧ представляет собой угрозу и врёт? (опасен ли он)
Солнце, 8 пент, 7 меч
Да, у него есть продуманная и давно отработанная стратегия, план / схема обмана

4) Развитие отношений на ближ 2 недели?
Рыц пент, 7 куб, император, туз меч
Денежки будет и дальше кидать и пудрить мозги, но не появится в реальности, так и останется призраком, потом произойдет обрыв связи

Верно ли понимаю ситуацию?
С уважением

Blu

Цитата: Lovetarot от 28 ноября 2025, 19:48:52Что М думает о Ж
Крошечный совет, если позволите, не вытягивать восемь карт на один вопрос, при всем уважении и не в обиду) Спасибо)
1. Что м думает о ж?
Он считает, что она популярна, у нее много поклонников, даже вполне себе достойных приличных соперников, женщина любит флиртовать и вскружать головы, горяча, ее многие хотят, очень красива внешне.
2. Любит больше первую или вторую?
Насчет первой: есть сильная радость, восторг от общения с ней, надежда на светлое будущее, есть сильная дикая необузданная страсть к ней, по Звезде и Пажу Кубков еще дополнительно какая-то трепетность и нежность, как к первой любви, при чем у него она не первая скорее всего, но может он считает себя первой серьезной ее любовью или она напоминает ему о тех прошлых юношеских приятных волнениях от первой любви.
Насчет второй: тут то ли брак у них уже есть (роспись и венчание, не просто гражданский) то ли он хотел бы иметь с ней именно такой брак, есть любовь, доверие полное, даже страсть еще есть немного, хоть он и погуливает.
С уважением

Добавлено 30 ноября 2025, 01:41:21
Цитата: heleng от 29 ноября 2025, 16:21:05Будет ли этот разговор связан с мужчиной загаданным?
Да, но разговор будет крайне неприятным, с вспоминанием прошлых обид, с недоверием, с намеком на прерывание общения. Перед таким разговором хорошо бы усилить защиту отношений с данным мужчиной, чтобы сгладить все острые углы. Так сказать "подстелить женщине соломки под место падения".
С уважением

Добавлено 30 ноября 2025, 01:47:42
Цитата: Ведьмак644 от 29 ноября 2025, 14:59:54М и Ж знакомы только по переписке в соц сетях.
1. Хочет, он ей напоминает бывшего (в позитивном плане), ее типаж мужчины, точное попадание в цель (по крайней мере такое впечатление он произвел на нее в переписке).
2. Пытается взять себя в руки, но ей от него сносит крышу, как от эмоциональных качель. Не может забыть его, так что скучает, очень даже.
3. Очень хочет, он ее дико заводит, но она пока ему не доверяет немного еще. А еще она хотела бы извлечь мат.выгоду.
С уважением

Добавлено 30 ноября 2025, 01:53:04
Цитата: yubaba от 29 ноября 2025, 18:18:35бывший написал
Кажется, хотел попросить одолжить ему денег, пользуясь тем, что не чужие люди, при встрече под предлогом просто вместе выпить, обнадеживал бы на возобновление отношений.
С уважением

Добавлено 30 ноября 2025, 02:17:33
Цитата: Empressa от 29 ноября 2025, 18:24:45Верно ли понимаю ситуацию?
Верно, Вы правы.
1. Надеюсь, что ошибаюсь, но я считаю, что опасно. К тому же, он всеми правдами и неправдами будет пытаться скрыть эту опасность.
2. Тут хоть бы не было риска групового изн. Два рыцаря - две фигурные карты, обозначающие двух людей, из которых он либо один либо он вообще кто-то третий, потому что мне кажется, он старше рыцаря, солиднее и не одинок, если скрывает свое фото. 7 Мечей знак обмана, правда вскроется в самый неприятный момент, 9 Кубков совместное распитие огромного (по 9) количества алкоголя в компании (больше двух человек), 7 Жезлов - проигранное сопротивление одного человека против нескольких Жезлов (или, так сказать, фаллических символов). Кубки - выпивка, жезлы - страсть, секс, Мечи - либо просто грубый либо против воли.
3. Да, он продуманно и тщательно, аккуратно трудиться над этим, Вы правы, скорее не впервые.
4. Будет пытаться давать деньги, внушать сладкие грезы, фантазии и иллюзии, но потом станет менее мягким, начнет проявлять властность (типа "если взяла, то теперь должна").
С уважением
Umbrella Corporation Resident Evil

Empressa

Цитата: Blu от 30 ноября 2025, 01:35:152. Тут хотя бы не было бы риска групового изн. Два рыцаря - две фигурные карты, обозначающие двух людей, из которых он либо один либо он вообще кто-то третий, потому что мне кажется, он старше рыцаря, солиднее и не одинок, если скрывает свое фото. 7 Мечей знак обмана, правда вскроется в самый неприятный момент, 9 Кубков совместное распитие огромного (по 9) количества алкоголя в компании (больше двух человек), 7 Жезлов - проигранное сопротивление одного человека против нескольких Жезлов (или, так сказать, фаллических символов). Кубки - выпивка, жезлы - страсть, секс, Мечи - либо просто грубый либо против воли.

Вы правы, у него есть помощник. Некий паренёк, который мне пишет и решает вопросы с доставкой цветов, принеси подай, шины поменяй и тд. Я не особо придала этому значение, потому что у всех деловых людей обычно есть помощники / ассистенты, но в том ракурсе что вы написали, мне не приходило в голову. Спасибо, напугали.

Бросила карты будет ли интим?
10 меч - башня - император - 5 пент
Все четыре карты однозначно говорят нет, но это могут так и серьезные неприятности показать. Мда, есть над чем задуматься. Благодарю, с уважением

Blu

Цитата: Empressa от 30 ноября 2025, 02:58:45Бросила карты будет ли
Такой солидный мужчина, как Вы описали, Рыцарем быть не может даже. Я не хотела напугать Вас, прошу прощения, просто хотела защитить, чтоли, хотя это Ваши Карты уже сделали.
Будет ли интим? 10 меч - башня - император - 5 пент
Точно нет, потому что
10 Мечей - риск насильственной смерти, возможно вследствии группового изнас. и/или с применением холодного оружия, к тому же человек на карте умирает на природе, то есть могут просто "выбросить" за городом после всего
Башня - насилие, очень жестокое, вплоть до разрывов физ.тканей, кровотечения (как интерпретация крушения здания вследствии молнии, снова-таки молния напоминает собой фаллический символ)
Император - "я твой властелин, хозяин, будешь делать, что я прикажу и все это будут делать, кто будет с нами, исполнять мою волю"
5 Пентаклей - не обязательно карта бедности, это еще и карта ужасного состояния здоровья, на ней изображены несчастные калеки.
С уважением
Umbrella Corporation Resident Evil

Gun_ar

Цитата: Empressa от 29 ноября 2025, 18:24:45Верно ли понимаю ситуацию?
Здравствуйте!
Сделайте раскладна вопрос "Какие намерения от Васи в мою сторону в течении месяца?". 4 карты, на третью и четвёртую по паре допов. Посмотрим.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

православная ведьма

Уважаемые практики, очень прошу помочь с трактовкой раскладов.

1) Выйдет ли женщина замуж в течение года?
Женщина свободна.
Правосудие, доп 3 жезлов и умеренность - 4 мечей - 6 пентаклей
10 кубков, доп 9 мечей и король жезлов
Дно паж пентаклей

Нет, даже намека нет на замужество.
То ли женщина подсознательно боится брака, то ли ее будущий мужчина.

2) Нравится ли женщина мужчине? Начальник.
Мир, доп 3 кубков - маг, доп 4 кубков - паж пентаклей
5 жезлов, доп паж кубков
Дно король кубков

Исключительно как работник нравится.

3) Где женщине стоит бывать, чтобы познакомиться для отношений?
Женщина предпочитает интеллигентных немолодых мужчин.
6 пентаклей - звезда, доп 7 мечей - мир, доп 6 жезлов
10 пентаклей, доп 4 жезлов и король жезлов
Дно рыцарь мечей

Что-то связанное с деньгами, видимо. В банке? В супермаркете? 😂
Либо звезду и 7 мечей можно трактовать как иллюзию - театр, возможно?..

4) Кто из знакомых женщине мужчин хотел бы интима с ней?
Рыцарь кубков - король жезлов - королева жезлов, доп умеренность
Отшельник, доп туз жезлов и 6 мечей
Дно 10 кубков

Тот, кто ухаживает и к кому женщина прохладно относится. И также какой-то одинокий знакомый либо демонстрирующий холодность.

Буду очень благодарна за трактовки, с меня всегда+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Ланата

Цитата: Ведьмак644 от 29 ноября 2025, 14:59:54Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж знакомы только по переписке в соц сетях.
1. Женщина хочет начать отношения с мужчиной?  2 кубк, 6 кубк, 6 жезл, 9 жезл. Да хочет.
2. Женщина скучает по мужчине? Дьявол, Башня, 8 пент, Солнце. Да скучает.
3. Женщина хочет занятся сексом с мужчиной? 2 меч, Паж пент, 9 пент, Дьявол. Думаю хочет.
1. Да
2. Да, она на него "подсела"
3. Такие мысли посещают, но есть сомнения что в "жизни" может этого и не захочется.

Добавлено 30 ноября 2025, 08:58:16
Цитата: Empressa от 29 ноября 2025, 18:24:45Доброго дня уважаемые тарологи
Требуется помощь в интерпретации
Познакомилась с МЧ (он сам написал мне в direct). Однако фотографии закрыты, не показывает, аудио не шлет, видео тоже. Как выглядит понятия не имею. Общается интересно, спросил ватсап, дала. Он привязал к моему номеру свою безлимитную карту. Сказал трать сколько хочешь. Хм, очень странный МЧ призрак. Раскинула карты, смотрю:

Коротко о всём раскладе:
"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке." А уж оплаченный тем более, там и счётчики включаются и данные, не дай Бог, отражаются кто и сколько снял (документально). Чисто мошенническая схема в работе, которая редко даёт сбой. Люди падки на деньги(((

Финида

Добрый день! Мужчины давние друзья.
 Какая дружбы между ними в настоящее время?
  Паж п + король п + 10п = 10м ( звезда) - конфликта из-за каких-то  финансовых дел, во звезда  не пойму что значит
Всегда ставлю + с благодарностью!

Рыболов

Доброго времени. Вопрос проверяет(мониторит ли) мой вотсап загаданная женщина? Вроде не видно что просматривает, но уж больно много знает. Думаю скрытно смотрит.

Король меч+ 3 пент королева +жез итог 5 жез туз меч(вытащила вместе)

Да смотрит. Но меня напрягает король мечей и туз мечей.  С одной олной стороны карты интереса, исследования, с другой холодные.  Но по любому активность здесь большая.

Знает ли эта ж что я выставляла в вотсапе?
10 куб+ паж пент +туз куб итог пыцарь меч
Да знает и ее это как то эмоционально задевает

Добавлено 30 ноября 2025, 10:30:09
Цитата: Финида от 30 ноября 2025, 10:05:22Добрый день! Мужчины давние друзья.
 Какая дружбы между ними в настоящее время?
  Паж п + король п + 10п = 10м ( звезда) - конфликта из-за каких-то  финансовых дел, во звезда  не пойму что значит
Их дружба закончена. Может быть кто то кого то кинул на деньги или может быть по 10 п какие то семейные дела. Но если у них есть общие финансы может дело одно держат, вложилимь во что то, то связано с этим.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status