Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
У мужчины есть женщина кроме жены? Туз кубк, Смерть, ( Верховный Жрец ), Мир, Отшельник. Нет нету.
Кто если не я, когда если не сейчас

Vik2018

Добрый день, уважаемые тарологи, дополните меня, пожалуйста:

Суть человека (мужчина):
Башня (Жрица), королева пентаклей, смерть (колесо, 4 пентаклей), сила (император, 6 пентаклей).
Дно - колесница.

Практичный, волевой, ориентирован на комфорт, умеет добиваться своего. Надменен, но готов быть щедрым за лояльность. Везучий? Башня+Жрица - как это трактовать? Разрушение от магии?[ /b]

Суть человека (женщина): рыцарь мечей, король кубков, императрица (7 мечей, суд, король мечей), король жезлов (королева жезлов, 10 мечей).
Дно - умеренность

Резковатая в суждениях, но ранимая. Обладает аналитическим умом. Лидерские качества (?) Пережила недавнее предательство/серьезный кризис?

Благодарю за ваше мнение.
С уважением

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 02 декабря 2025, 13:11:00Здравствуйте Уважаемые практики.
У мужчины есть женщина кроме жены? Туз кубк, Смерть, ( Верховный Жрец ), Мир, Отшельник. Нет нету.

Добрый день

Кроме жены никого нет: считает это неприемлемым + боится потерять супругу, если она узнает об измене.

Добавлено 02 декабря 2025, 17:28:20
Цитата: Vik2018 от 02 декабря 2025, 17:13:16Добрый день, уважаемые тарологи, дополните меня, пожалуйста:

Суть человека (мужчина):
Башня (Жрица), королева пентаклей, смерть (колесо, 4 пентаклей), сила (император, 6 пентаклей).
Дно - колесница.

Практичный, волевой, ориентирован на комфорт, умеет добиваться своего. Надменен, но готов быть щедрым за лояльность. Везучий? Башня+Жрица - как это трактовать?

Суть человека (женщина): рыцарь мечей, король кубков, императрица (7 мечей, суд, король мечей), король жезлов (королева жезлов, 10 мечей).
Дно - умеренность

Резковатая в суждениях, но ранимая. Обладает аналитическим умом. Лидерские качества (?) Пережила недавнее предательство/серьезный кризис?

Благодарю за ваше мнение.
С уважением

Добрый день
Трактовать по-разному можно. Если он женат или имеет постоянную спутницу, то может указывать на то, любит связи с женщинами легкого поведения. Также может указывать на его взрывной характер и несдержанность. Стремится улучшить свой образ жизни, но при этом боится выходить из зоны комфорта, скуп. Может быть подкаблучником, если ему это выгодно.

Чрезмерно вовлекается в отношения с мужчинами, которые ее предают. Хочет любить и быть любимой, но ее в отношениях становится слишком много. Чрезмерная активность в любом начинании приводит к выгоранию. Любит конфликтовать.

Яна.Rita

Уважаемые коллеги, подскажите в трактовке расклада кельтский крест пожалуйста. Смотрела будет ли развод у супружеской пары?

1 — суть ситуации: 7 Жезлов
Один из партнёров стоит в обороне.
Между ними конфликт, борьба за своё.
2 — что мешает/усугубляет: Суд
Кризис давно назревал,что-то вскрывается, встаёт ребром.
3 — корень проблемы: Справедливость- честность, договорённости.
Проблема в нарушении баланса, справедливости, ответственности и
обязательства.разная мера вклада в отношения, или держали юридические вопросы.
4 — прошлое: 2 Жезлов. Долго откладывали решение.было состояние ожидания, внутреннего разрыва:
«что делаем дальше?»То есть сомнения давно.
5 — сознательное: 3 Пентаклей
Они пытаются (или пытались) строить, договариваться, «работать над отношениями». Отношения были построены ради материального и договоров.
6 — ближайшее будущее: 7 Пентаклей
Ожидание, зависание, медленный процесс.
Развод не произойдёт сразу.
Пауза, усталость, выжидание, недовольство результатами.
7 — страхи/позиция: 9 Жезлов
Мужчина закрыт.истощён, но держится из последних сил «по привычке».Похоже, он обороняется и устал от постоянного напряжения.
8 — окружающие/обстоятельства: 2 Пентаклей. нестабильность.
Это карта неопределённости, шаткости.
9 — надежды/страхи: Жрец -желание стабильности, правильного пути, сохранения формы семьи.
Они оба (или один) боятся нарушить «правильность» брака.
Внутреннее желание — не разрушать, сохранить то, что «как положено».
Но эта карта как раз показывает, что развод затянут из-за традиций, правил, мнения окружающих.
10 — итог: 10 Мечей-разрыв,болезненное, но неизбежное завершение ситуация, которую нельзя восстановить в прежнем виде.

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток!
1)Какими будут отношения между двумя ж в срок? Коллеги по работе
6 жезлов (паж жезлов)+королева пентаклей+луна
Давящими, будут лицемерить друг другу
2)как на самом деле относится ж (О) к другой коллеге ж?
Туз пентаклей+паж мечей+справедивость
Недолюбливает

emma

Цитата: Shdjdhhd от 03 декабря 2025, 07:58:24Всем доброго времени суток!
1)Какими будут отношения между двумя ж в срок? Коллеги по работе
6 жезлов (паж жезлов)+королева пентаклей+луна
Давящими, будут лицемерить друг другу
2)как на самом деле относится ж (О) к другой коллеге ж?
Туз пентаклей+паж мечей+справедивость
Недолюбливает
1. Поверхностные отношения. Постольку поскольку. Вопреки всему нейтралитет но с натяжкой с обоих сторон. 

2. Прохладно.
Сплетни, которые задевают энергетику. 
Нарушение границ человеческой справедливости, перешла черту в чем то. 

Добавлено 03 декабря 2025, 09:12:08
Цитата: Яна.Rita от 02 декабря 2025, 19:00:41Уважаемые коллеги, подскажите в трактовке расклада кельтский крест пожалуйста. Смотрела будет ли развод у супружеской пары?

1 — суть ситуации: 7 Жезлов
Один из партнёров стоит в обороне.
Между ними конфликт, борьба за своё.
2 — что мешает/усугубляет: Суд
Кризис давно назревал,что-то вскрывается, встаёт ребром.
3 — корень проблемы: Справедливость- честность, договорённости.
Проблема в нарушении баланса, справедливости, ответственности и
обязательства.разная мера вклада в отношения, или держали юридические вопросы.
4 — прошлое: 2 Жезлов. Долго откладывали решение.было состояние ожидания, внутреннего разрыва:
«что делаем дальше?»То есть сомнения давно.
5 — сознательное: 3 Пентаклей
Они пытаются (или пытались) строить, договариваться, «работать над отношениями». Отношения были построены ради материального и договоров.
6 — ближайшее будущее: 7 Пентаклей
Ожидание, зависание, медленный процесс.
Развод не произойдёт сразу.
Пауза, усталость, выжидание, недовольство результатами.
7 — страхи/позиция: 9 Жезлов
Мужчина закрыт.истощён, но держится из последних сил «по привычке».Похоже, он обороняется и устал от постоянного напряжения.
8 — окружающие/обстоятельства: 2 Пентаклей. нестабильность.
Это карта неопределённости, шаткости.
9 — надежды/страхи: Жрец -желание стабильности, правильного пути, сохранения формы семьи.
Они оба (или один) боятся нарушить «правильность» брака.
Внутреннее желание — не разрушать, сохранить то, что «как положено».
Но эта карта как раз показывает, что развод затянут из-за традиций, правил, мнения окружающих.
10 — итог: 10 Мечей-разрыв,болезненное, но неизбежное завершение ситуация, которую нельзя восстановить в прежнем виде.

Пока показали напряжение для обоих сторон,  но больше страхов потерять эти узы идут со стороны мужчины. 
Если до мая месяца будущего года не расстанутся, то ещё долго будут вместе.
И ещё в основе взаимодействия этой пары выводят вмешательства третьей стороны, причинение вреда, расклад это раскрывает с первого ряда. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Яна.Rita

Цитата: emma от 03 декабря 2025, 09:05:55 Добавлено 03 декабря 2025, 09:12:08Пока показали напряжение для обоих сторон,  но больше страхов потерять эти узы идут со стороны мужчины.
Если до мая месяца будущего года не расстанутся, то ещё долго будут вместе.
И ещё в основе взаимодействия этой пары выводят вмешательства третьей стороны, причинение вреда, расклад это раскрывает с первого ряда.

Мужчина все жизнь гулял и продолжает гулять от жены. Страх у женщины остаться одной без него и его доходов.
У мужчины страх- при разводе остаться без жилья. Так как дом был куплен до официального брака и оформлен на мать жены.

Vik2018

Добрый день,
Был у меня вчера неприятный разговор, каждый рассказывал, что его чувства важны, со своей, конечно, логикой, в меру развития и эгоизма.
Что думает мужчина о разговоре:

2 жезлов, 7 мечей, королева жезлов (луна, королева кубков), смерть (7 жезлов, король кубков). Дно - 10 пентаклей.

Считает, что полностью контролирует ситуацию? Семёрки и так много фигурных карт - ревность или желание найти другую женщину?

И с той же колоды: мои оптимальные действия в этой ситуации:
6 кубков, 8 жезлов, маг (10 мечей, суд, жрица), 2 мечей (королева дисков, туз жезлов).

Приходит в голову "быть счастливой тем, что пошлёшь его нах.", прокомментируйте, пожалуйста, мою теорию.

С уважением

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина ушла от мужчины.
Женщина расталась с мужчиной? 10 кубк, Влюбленные, ( 9 пент ), Колесо Судьбы, ( Дьявол ), Солнце. Думаю нет.

Добавлено 03 декабря 2025, 14:12:29
Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина хочет быть с мужчиной вместе? Дьявол, 9 жезл, 4 жезл, 7 кубк. Думаю хочет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Lovetarot

Уважаемые участники форума ваше мнение по раскладу будет приветствоваться. спасибо

5 пентаклей 2 мечей 4 мечей 7 кубков 10 мечей луна

вопрос, что из последнего мужчина думал о женщине

думал как жить жизнь в паре и в этом мире, устал, выбор есть, но какието сомнения, пока ничего в голову не прниходит, но подвохи также есть

lela23

Доброго дня. Какие отношения могут сложиться между мужчиной и женщиной? Бывшие любовники, сейчас в ссоре.
4 жезлов, рыцарь жезлов, отшельник (паж жезлов), сила(король жезлов). Так и будут любовничать. Встреча, пауза и так по кругу.
Кто как видит?+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: lela23 от 03 декабря 2025, 17:14:49Доброго дня. Какие отношения могут сложиться между мужчиной и женщиной? Бывшие любовники, сейчас в ссоре.
4 жезлов, рыцарь жезлов, отшельник (паж жезлов), сила(король жезлов). Так и будут любовничать. Встреча, пауза и так по кругу.
Кто как видит?+
Возобновление отношений спустя какое-то время, кардинальных изменений не предвидится.

Добавлено 03 декабря 2025, 17:48:44
Цитата: Lovetarot от 03 декабря 2025, 16:19:16Уважаемые участники форума ваше мнение по раскладу будет приветствоваться. спасибо

5 пентаклей 2 мечей 4 мечей 7 кубков 10 мечей луна

вопрос, что из последнего мужчина думал о женщине

думал как жить жизнь в паре и в этом мире, устал, выбор есть, но какието сомнения, пока ничего в голову не прниходит, но подвохи также есть
Вопрошаемый человек возлагает на других чрезмерные надежды и имеет завышенные ожидания к этой женщине, при этом игнорирует свою мужскую роль в решении проблем и вообще видит ситуацию как безнадежную.

Добавлено 03 декабря 2025, 17:51:34
Цитата: Ведьмак644 от 03 декабря 2025, 12:48:40Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина ушла от мужчины.
Женщина расталась с мужчиной? 10 кубк, Влюбленные, ( 9 пент ), Колесо Судьбы, ( Дьявол ), Солнце. Думаю нет.

Цикличность в отношениях, что-то у них повторяется, периодически(сход-расход).
вместе.

Добавлено 03 декабря 2025, 14:12:29
Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина хочет быть с мужчиной вместе? Дьявол, 9 жезл, 4 жезл, 7 кубк. Думаю хочет.

хочет

Добавлено 03 декабря 2025, 17:57:44
Цитата: Vik2018 от 03 декабря 2025, 11:49:19Добрый день,
Был у меня вчера неприятный разговор, каждый рассказывал, что его чувства важны, со своей, конечно, логикой, в меру развития и эгоизма.
Что думает мужчина о разговоре:
2 жезлов, 7 мечей, королева жезлов (луна, королева кубков), смерть (7 жезлов, король кубков). Дно - 10 пентаклей.
Считает, что полностью контролирует ситуацию? Семёрки и так много фигурных карт - ревность или желание найти другую женщину?

Считает что она не до конца открыта с ним, она поверхностна и не серьезно к нему,относится, не заслуживает тем самым его доверия, такие выводы.
На его стороне слишком много «советчиков» и «доброжелателей».

И с той же колоды: мои оптимальные действия в этой ситуации:
6 кубков, 8 жезлов, маг (10 мечей, суд, жрица), 2 мечей (королева дисков, туз жезлов).
Приходит в голову "быть счастливой тем, что пошлёшь его нах.", прокомментируйте, пожалуйста, мою теорию.
С уважением

Быть последовательной и непреклонной  в своих словах и действиях решениях  по отношению к нему, сохранять свою точку зрения, и пресекать манипуляции.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Добрый вечер,
 искал мужчина мой контакт  в новом мессенджере?
 меня там нету.
но он там есть , у меня есть еще один он его не знает и я видела что он там есть.
8 жезлов, мир (суд), 9 мечей.
 итог - колесница.
 дно паж мечей.
 искал думаю.
+++

emma

Цитата: vedmachkaolka от 03 декабря 2025, 18:10:27Добрый вечер,
 искал мужчина мой контакт  в новом мессенджере?
 меня там нету.
но он там есть , у меня есть еще один он его не знает и я видела что он там есть.
8 жезлов, мир (суд), 9 мечей.
 итог - колесница.
 дно паж мечей.
 искал думаю.
+++

Верно толкуете, искал. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lovetarot

влюблен ли мужчина в женщину

8 мечей 5 мечей умеренность рыцарь кубков королева кубков 4 кубков

карты показывают пару, хотя у женщины чувст больше, но все идет медленно и каккието сомнения есть, оба думают об отношениях, возможно любовь будет через тернии

спасибо большое, ваше мнение господа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status