Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

айгуль58

ДД!)
Думал ли М о том, чтобы жениться на любовнице?
6М Солнце Суд
Итог рыцарь Ж
Дно рыцарь Ж

Может и думал, но считает ее маленькой/незрелой и от своего комфорта он не уйдет, к ней только интим

Думал ли об уходе от жены?
Выпал рыцарь жез справедливость
Туз мечей Колесо 4кубков
Итог 10пент
Дно рыцарь меч

У него такого варианта наверное нет

Благодарю

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж развелись по инициативе женщины, общения нет.
1. Женщина жалеет что развелась с мужчиной?  10 меч, 9 меч, 8 кубк, колесница. Думаю нет.
2. Женщина хочет вернуть отношения с мужчиной? Дьявол, 6 жезл, 10 жезл, дама меч. Думаю нет.
3. Женщина хочет общаться с мужчиной? Паж пент, Солнце, Императрица, Верховный  жрец. Думаю хочет.
4. Женщина хочет занятся сексом с мужчиной? Дьявол, 3 пентак, 10 кубк, 9 пентак. Думаю хочет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: православная ведьма от 30 ноября 2025, 07:00:441) Выйдет ли женщина замуж в течение года?
Женщина свободна.
Правосудие, доп 3 жезлов и умеренность - 4 мечей - 6 пентаклей
10 кубков, доп 9 мечей и король жезлов
Дно паж пентаклей

2) Нравится ли женщина мужчине? Начальник.
Мир, доп 3 кубков - маг, доп 4 кубков - паж пентаклей
5 жезлов, доп паж кубков
Дно король кубков

3) Где женщине стоит бывать, чтобы познакомиться для отношений?
Женщина предпочитает интеллигентных немолодых мужчин.
6 пентаклей - звезда, доп 7 мечей - мир, доп 6 жезлов
10 пентаклей, доп 4 жезлов и король жезлов
Дно рыцарь мечей

4) Кто из знакомых женщине мужчин хотел бы интима с ней?
Рыцарь кубков - король жезлов - королева жезлов, доп умеренность
Отшельник, доп туз жезлов и 6 мечей
Дно 10 кубков

Буду очень благодарна за трактовки, с меня всегда+++
С уважением

1. Женщина замуж выйти хочет, но боится. Имеется негативный опыт отношения с мужчинами, возможно, сценарий из детства: отношения мамы и папы. Как следствие – психологический блок.
2. Да, так
3. Могу предположить выставки, антикварные лавки, аукционы. Из супермаркетов – это винотеки.
4. Женщина знает этого человека и активно с ним заигрывает. Точнее, это ее естественная манера поведения с ним. Мужчина "сдерживается" и "закрывается".

Добавлено 30 ноября 2025, 13:03:13
Цитата: Рыболов от 30 ноября 2025, 10:22:31Доброго времени. Вопрос проверяет(мониторит ли) мой вотсап загаданная женщина? Вроде не видно что просматривает, но уж больно много знает. Думаю скрытно смотрит.

Король меч+ 3 пент королева +жез итог 5 жез туз меч(вытащила вместе)

Знает ли эта ж что я выставляла в вотсапе?
10 куб+ паж пент +туз куб итог пыцарь меч
Да знает и ее это как то эмоционально задевает

Добрый день

1. Очен активно смотрит
2. Да, так, она мониторит регулярно.

Добавлено 30 ноября 2025, 13:05:56
Цитата: айгуль58 от 30 ноября 2025, 11:59:04Думал ли М о том, чтобы жениться на любовнице?
6М Солнце Суд
Итог рыцарь Ж
Дно рыцарь Ж

Туз мечей Колесо 4кубков
Итог 10пент
Дно рыцарь меч

Благодарю

Добрый день

1. Нет, не думал. Даже убегал от этих мыслей, если были какие-то намеки. С ней, как вы правильно заметили – только секс.
2. Нет. Он за свой брак готов и будет бороться в случае угрозы. Для него семья – это все в плане удобства, комфорта, быта, материальных благ.

Добавлено 30 ноября 2025, 13:07:15
Цитата: Ведьмак644 от 30 ноября 2025, 12:00:49Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж развелись по инициативе женщины, общения нет.
1. Женщина жалеет что развелась с мужчиной?  10 меч, 9 меч, 8 кубк, колесница. Думаю нет.
2. Женщина хочет вернуть отношения с мужчиной? Дьявол, 6 жезл, 10 жезл, дама меч. Думаю нет.
3. Женщина хочет общаться с мужчиной? Паж пент, Солнце, Императрица, Верховный  жрец. Думаю хочет.
4. Женщина хочет занятся сексом с мужчиной? Дьявол, 3 пентак, 10 кубк, 9 пентак. Думаю хочет.

Добрый день

1. Нет. Вымотали ее эти отношения.
2. Нет. Устала тащить все на себе.
3. Поддерживать контакт она не против.
4. Хочет. 

Ланата

Цитата: Финида от 30 ноября 2025, 10:05:22Добрый день! Мужчины давние друзья.
 Какая дружбы между ними в настоящее время?
  Паж п + король п + 10п = 10м ( звезда) - конфликта из-за каких-то  финансовых дел, во звезда  не пойму что значит
Они как были друзьями, так и остались. Работа  их очень сблизила. Оба (по 10М) недовольны ЗП, либо есть проблемы с финансированием  рабочих проектов. Надеются на улучшение ситуации (Звезда).

Vik2018

Добрый день, уважаемые тарологи,
Как мужчина видит отношения с женщиной:
Туз жезлов, влюбленные (доп рыцарь кубков), 2 кубков (доп 9 жезлов, рыцарь жезлов), королева пентаклей (паж жезлов, 3 дисков).

Хотел бы отношений, романтический настрой. При этом защищает свои границы, от женщины ждёт инициативы и работы над отношениями.

Прокомментируйте, пожалуйста

heleng

Добрый день.

1.  Появится ли загаданный мужчина в ближайшие 3 недели? 7 меч (доп 4 меч) + королева меч + 8 пент (доп 6 жезл = да, но обманным путем от женщины

2.  Понял ли человек намёк? 8 меч + дама пент + 4 жезл = нет

3. Какие чувства мужчина испытывает когда видит  женщину? Король жезл+ умеренность (доп2 пент)+ башня (доп 7 чаш) =   влечение которое спокойно может контролировать,  его идеализм её образа рушиться

yubaba

Ув практики, хочу узнать как у Васи обстоят дела с денежками, помогите пожалуйста с разбором 🌺
1. Как у Васи дела с деньгами, работой и бизнесом сейчас
10ж- туз п - 8 м, итог мир (король п)- у него была обычная работа и бизнес, я так понимаю по Миру бизнес он закрыл?!

2. Хочет ли Вася возобновить отношения с Маней
Король ж- 8к-звезда (2ж), итог 10 ж- не особо горит желанием, больше нейтралитет

С уважением

Eleonorrra999

Здравствуйте! Буду благодарна за ваше мнение))
В отношениях 2 года. Бывают недопонимания, то сходимся то расходимся. Инициатор обычно я. Он очень спокойный, а мне просто не хватает внимания, из-за чего все ссоры.

Расклад «Вокзал для двоих»
    1. Наши отношения сейчас — 3 мечи (Переживания, недопонимания)
    2. Мои мысли о наших отношениях — 3 чаш (хочу легкости)
    3. Его мысли о наших отношениях — рыцарь чаш (настроен романтично, тепло)
    4. Мои чувства к нему — 6 жезлов (выделяю его как важного человека для себя)
    5. Его чувства — туз жезлов (страсть сильная по отношению ко мне)
    6. Действия мои — 6 чаш (держусь за прошлое, как все было, когда мы только начинали общение)
    7. Действия его — король жезлов (будет проявляться просто, ничего серьезного)
    8. Перспектива — паж пентаклей (начнет появляться какая-то стабильность)
    9. Итог - сила (вот тут не поняла.)

Alphabet

Цитата: Vik2018 от 30 ноября 2025, 14:29:19Добрый день, уважаемые тарологи,
Туз жезлов, влюбленные (доп рыцарь кубков), 2 кубков (доп 9 жезлов, рыцарь жезлов), королева пентаклей (паж жезлов, 3 дисков).

Хотел бы отношений, романтический настрой. При этом защищает свои границы, от женщины ждёт инициативы и работы над отношениями.

Добрый день

Мужчина не торопится развивать отношения с женщиной, ему нравится постепенно ее узнавать. Инициативы от женщины он не ждет, наоборот, ему нравится то, что она спокойная, прагматичная, и если она будет слишком активна, это его только напугает. Товарищ медлительный, но женщина ему очень нравится.

Добавлено 30 ноября 2025, 17:18:56
Цитата: heleng от 30 ноября 2025, 15:41:25Добрый день.

1.  Появится ли загаданный мужчина в ближайшие 3 недели? 7 меч (доп 4 меч) + королева меч + 8 пент (доп 6 жезл = да, но обманным путем от женщины

2.  Понял ли человек намёк? 8 меч + дама пент + 4 жезл = нет

3. Какие чувства мужчина испытывает когда видит  женщину? Король жезл+ умеренность (доп2 пент)+ башня (доп 7 чаш) =   влечение которое спокойно может контролировать,  его идеализм её образа рушиться

Добрый день

1. Нет, не появится, если говорить о встрече. Если это про соцсети и мессенджеры – то появится: фото в статус, пост, может какая другая активность.
2. Нет.
3. У него не рушится идеализм – эта связка про то, у мужчины в голове начинается хаос в хорошем смысле, когда он ее видит. А так вы все верно сказали.

Добавлено 30 ноября 2025, 17:20:36
Цитата: yubaba от 30 ноября 2025, 16:40:37Ув практики, хочу узнать как у Васи обстоят дела с денежками, помогите пожалуйста с разбором 🌺
1. Как у Васи дела с деньгами, работой и бизнесом сейчас
10ж- туз п - 8 м, итог мир (король п)- у него была обычная работа и бизнес, я так понимаю по Миру бизнес он закрыл?!

2. Хочет ли Вася возобновить отношения с Маней
Король ж- 8к-звезда (2ж), итог 10 ж- не особо горит желанием, больше нейтралитет

С уважением

1. Скорее всего, у Васи сейчас кризис, и он вкладывает деньги в развитие. Если это онлайн торговля, то не закрыл, а активно туда инвестирует.
2. Нет

Добавлено 30 ноября 2025, 17:28:11
Цитата: Eleonorrra999 от 30 ноября 2025, 17:12:23Здравствуйте! Буду благодарна за ваше мнение))
В отношениях 2 года. Бывают недопонимания, то сходимся то расходимся. Инициатор обычно я. Он очень спокойный, а мне просто не хватает внимания, из-за чего все ссоры.

Расклад «Вокзал для двоих»
    1. Наши отношения сейчас — 3 мечи (Переживания, недопонимания)
    2. Мои мысли о наших отношениях — 3 чаш (хочу легкости)
    3. Его мысли о наших отношениях — рыцарь чаш (настроен романтично, тепло)
    4. Мои чувства к нему — 6 жезлов (выделяю его как важного человека для себя)
    5. Его чувства — туз жезлов (страсть сильная по отношению ко мне)
    6. Действия мои — 6 чаш (держусь за прошлое, как все было, когда мы только начинали общение)
    7. Действия его — король жезлов (будет проявляться просто, ничего серьезного)
    8. Перспектива — паж пентаклей (начнет появляться какая-то стабильность)
    9. Итог - сила (вот тут не поняла.)

Добрый день

1. Конфликты, ссоры, разногласия.
2. Вам хочется "праздника" в отношениях. Чтобы все было романтично, весело и беззаботно.
3. Он спокоен, романтичен и пассивен.
4. Да, так. Уверенного лидера, за которым можно пойти.
5. Интерес, влечение. Но не сильные. Туз – это начальная карта масти, в единицах сильного ничего нет.
6. Вы без активных действий – воспоминания о прошлом, за которые вы держитесь.
7. Он за любую активность, особенно, если вы этого хотите, но при условии, что у него есть время и возможность.
8. У обоих есть какое-то видение отношений, и вы оба к этому медленно идете.
9. Отношения держатся больше на вас. Если вам надо – мужчина готов быть с вами, если вы решите их завершить, со стороны мужчины вряд ли последуют действия, чтобы вас вернуть. Либо это будет очень вяло.

Рыболов

Здравствуйте. Посмотрите кто как видит ситуацию. Парень наговорил девушке кучу гадостей, обвинил в том чего вообще нет, она спокойно его послала и все. Теперь интересно что там у него? Он на все 10000% не прав и когда нибудь дойдет до него.
Пара мододая.

Стыдно ли ему ей позвонить/написать?
Паж мечей (доп суд) влюбленные солнце итог 9 мечей. Дно 8 мечей.
9 мечей уже говорит, о том что он переживает. Может винит себя и ему не хочется первому звонить и признавать поражение.
По пажу он может инфу искал и прояснил для  себя что то.  Суд как осознание, переосмысление. Я думаю он допер до мысли что был неправ и сейчас переживает и не может ей звонить. ос дам где то через неделю
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Madelyne

Добрый вечер)
М и Ж, женаты. Знают, что их смотрят картами, хотят узнать ближе друг друга.

1. Его чувства к жене?
2 меч - Солнце - рыц пент - Дурак (рыц куб)  Дно - Влюблëнные (туз меч)
Светлые чувства, радость, смех, влечение, Дурака не понимаю.

2. Её чувства к мужу?
королева куб - Дурак (рыц жезл) - 3 куб - рыц меч  Дно - Дьявол (7 куб)
И снова Дурака не понимаю. Тоже счастье, тëплые чувства, иногда подбешивает) а дно что означает? Одержимая влюблëнность? (Может на подсознании?)

3. Что ей не хватает в отношениях с мужем?
2 жезл - 8 жезл - рыц жезл - туз куб  Дно - Императрица
Не хватает побольше внимания и комплиментов.

4. Что ему не хватает в отношениях с женой?
Повешенный (король меч) - 7 жезл - 5 жезл - королева куб  Дно - королева меч
Наоборот, чтоб было поменьше внимания. Чтобы была мягче, как няшка.

5. Чувства М ко мне? ( общение и флирт в интернете, сейчас общения нет. Под воздействиями приворотного характера и на секс)
10 пент - Влюблëнные (Сила) - Смерть (4 куб) - 2 куб  Дно - туз пент
Есть тяга и чувства, но держит их в себе.

6. Чувства бывшего М ко мне? ( под воздействиями на тоску в месть)
Суд (Справедливость) - Император - Колесница (9 пент) - паж жезл  Дно - Влюблëнные (туз жезл)
Держит свой разум выше чувств, сдерживает стремление. Может хочет общаться, но сдерживается.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Lovetarot

Цитата: айгуль58 от 30 ноября 2025, 11:59:04ДД!)
Думал ли М о том, чтобы жениться на любовнице?
6М Солнце Суд
Итог рыцарь Ж
Дно рыцарь Ж

Может и думал, но считает ее маленькой/незрелой и от своего комфорта он не уйдет, к ней только интим
подумывал, взвешивал,нравиться, но пока занят чемто другим, выходит на связь, мало карт я бы сказала нужно большая картина на такие вопросы, спасибо

Туз мечей Колесо 4кубков
Итог 10пент
Дно рыцарь меч

У него такого варианта наверное нет
испытания в семье, возможно даже разговоры о детях которые по судьбе3

Благодарю
ответы под вашей трактовкой, спасибо

Добавлено 30 ноября 2025, 18:44:01
Цитата: Vik2018 от 30 ноября 2025, 14:29:19Добрый день, уважаемые тарологи,
карты очень хорошие, мужчина влюблен, стоит так сказать на нее, чтото его заботит, возможно какое предложение существенное сделает может каккая покупка.

ответ выше под вашими картами, спасибо

Alphabet

Цитата: Рыболов от 30 ноября 2025, 18:19:52Здравствуйте. Посмотрите кто как видит ситуацию. Парень наговорил девушке кучу гадостей, обвинил в том чего вообще нет, она спокойно его послала и все. Теперь интересно что там у него? Он на все 10000% не прав и когда нибудь дойдет до него.
Пара мододая.

Стыдно ли ему ей позвонить/написать?
Паж мечей (доп суд) влюбленные солнце итог 9 мечей. Дно 8 мечей.
9 мечей уже говорит, о том что он переживает. Может винит себя и ему не хочется первому звонить и признавать поражение.
По пажу он может инфу искал и прояснил для  себя что то.  Суд как осознание, переосмысление. Я думаю он допер до мысли что был неправ и сейчас переживает и не может ей звонить. ос дам где то через неделю

Он переживает не из-за того, что винит себя, а из-за того, что девушка его послала. И ему не нравится, что она слишком спокойно отреагировала, а не продолжила выяснять отношения. Или не кинула что-то в догонку через день-два-три, когда, допустим, переосмыслила происходящее и решила высказаться.
Ему абсолютно не стыдно и виноватым он себя не считает. Единственное, что его бесит, это то, что Ж за ним не побежала, потому что М себя считает подарком судьбы, и если он говорит гадости, то по его мнению – это объективная критика, к которой должны прислушиваться и еще быть благодарны, за то, что он "раскрыл глаза".

Добавлено 30 ноября 2025, 19:50:24
Цитата: Madelyne от 30 ноября 2025, 18:28:141. Его чувства к жене?
2 меч - Солнце - рыц пент - Дурак (рыц куб)  Дно - Влюблëнные (туз меч)
Светлые чувства, радость, смех, влечение, Дурака не понимаю.

2. Её чувства к мужу?
королева куб - Дурак (рыц жезл) - 3 куб - рыц меч  Дно - Дьявол (7 куб)
И снова Дурака не понимаю. Тоже счастье, тëплые чувства, иногда подбешивает) а дно что означает? Одержимая влюблëнность? (Может на подсознании?)

3. Что ей не хватает в отношениях с мужем?
2 жезл - 8 жезл - рыц жезл - туз куб  Дно - Императрица
Не хватает побольше внимания и комплиментов.

4. Что ему не хватает в отношениях с женой?
Повешенный (король меч) - 7 жезл - 5 жезл - королева куб  Дно - королева меч
Наоборот, чтоб было поменьше внимания. Чтобы была мягче, как няшка.

5. Чувства М ко мне? ( общение и флирт в интернете, сейчас общения нет. Под воздействиями приворотного характера и на секс)
10 пент - Влюблëнные (Сила) - Смерть (4 куб) - 2 куб  Дно - туз пент
Есть тяга и чувства, но держит их в себе.

6. Чувства бывшего М ко мне? ( под воздействиями на тоску в месть)
Суд (Справедливость) - Император - Колесница (9 пент) - паж жезл  Дно - Влюблëнные (туз жезл)
Держит свой разум выше чувств, сдерживает стремление. Может хочет общаться, но сдерживается.

Добрый день

1. Чувствует со стороны жены охлаждение или отдаление, поэтому пытается обратить на себя внимание, может спонтанно дарить какие-то подарки или совершать романтические поступки. Чувства прочные и стабильные, но М свою любовь доказывает поступками или деньгами, говорить красивые слова или вздыхать, любуясь закатом – это не его. А у женщины, наоборот, любовь – это эмоции и чувства. На этой почве небольшой диссонанс.

2. У нее стабильные чувства к нему, чисто женская любовь, ей приятны его спонтанные поступки, зажигают искорку, но опять же, она – романтик, он – прагматик. Дьявол – это не про влюбленность, а про то, что она хочет одних отношений, как она себе это нарисовала, а человек – другой. И она хочет его "переделать" или отношения переделать под ее образ.

3. Он ее не слышит. Или она не так доносит до него свои желания, нечетко формулирует. Ей нужны от него поступки, она хочет его видеть завоевателем, романтиком, рыцарем, который готов делать все для своей дамы сердца, а он не такой. Динамика нужна в отношениях, огонь.

4. Понимания. Она хочет его переделать, а его переделывать не надо.

5. Вам показывают его чувства в соответствии с проведенными работами.

6. Также согласно заданной программе. Месть удалась, его тянет к вам.

Рыболов

Цитата: Alphabet от 30 ноября 2025, 19:40:51Он переживает не из-за того, что винит себя, а из-за того, что девушка его послала. И ему не нравится, что она слишком спокойно отреагировала, а не продолжила выяснять отношения. Или не кинула что-то в догонку через день-два-три, когда, допустим, переосмыслила происходящее и решила высказаться.
Ему абсолютно не стыдно и виноватым он себя не считает. Единственное, что его бесит, это то, что Ж за ним не побежала, потому что М себя считает подарком судьбы, и если он говорит гадости, то по его мнению – это объективная критика, к которой должны прислушиваться и еще быть благодарны, за то, что он "раскрыл глаза".
Вы считаете что солнце здесь говорит про то что он эгоист, а не про "просветление"?
Как тогда должно выглядеть расскаяние реальное?

P.S
Я все пытаюсь это понять  на картах😄
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Lovetarot

ув. практики ваша трактовка пожалуйста, так как у меня информация лимитирована, спасибо

понравилась ли женщина мужчине
королева пентаклей умеренность любовники король мечей 5 кубков луна

женщина мужчине понравилась, мужчина темпераментный но очем то он думает и воет на луну как бы потому что не уверен что может продолжить знакомство или войти в отношения

Добавлено 30 ноября 2025, 21:10:05
ув специалисты ваше мнение пожалуйста
спасибо

будут ли любовные отношения между женщиной и мужчиной

9 мечей туз пентаклей 3 пентаклей 8 пентаклей отшельник любовники

любовные отношения по вопросом, возможно общение будет по каким то делам или также будут любить друг друга устраненно пока

Добавлено 30 ноября 2025, 21:40:10
уважаемые специалисты, ваше мнение пожалуйста, спасибо
есть ли у мужчины женщина с которой он спит

ерофант 4 мечей мир 8 жезлов 9 пентаклей

не вижу женщины, но могу не видеть, спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status