Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

nun2000

А где предыстория и в каких взаимоотношениях находятся М и Ж ?

Добавлено 12 декабря 2025, 14:52:14
Цитата: daffod от 11 декабря 2025, 18:59:59посмотрите мысли м о ж
3 куб+2ж+башня(колесн)

приятное удивление,но держит ситуацию под контролем

чувства
королева ж+7 ж+9 меч дно 2 куб

м нравится ж ,но он держит оборону,сам не понимает,что чувствует

daffod

Цитата: nun2000 от 12 декабря 2025, 14:51:28А где предыстория и в каких взаимоотношениях находятся М и Ж ?

Добавлено 12 декабря 2025, 14:52:14

Любовники бывшие,расставание. М сделал выбор,после чего ж разорвала с ним все контакты. После долго перерыва пересеклись случайно.

Koshhh

Добрый день!
Как отреагирует человек, если первой пойду на контакт:заведу разговор и тд.?
2 Пентаклей 8 Пентаклей+Рыцарь жезлов 8 жезлов
Туз кубков
8П и РЖ вышли вместе.
Нормально отреагирует, поддержит разговор, может, даже будет рад.
Спасибо!

nun2000

Цитата: daffod от 12 декабря 2025, 15:15:28Любовники бывшие,расставание. М сделал выбор,после чего ж разорвала с ним все контакты. После долго перерыва пересеклись случайно.
1)Для него было неожиданно её увидеть, и в нём вспыхнули эмоции и воспоминания. Он не был бы против общения или хорошего времяпровождения
2)она его привлекает, но он контролирует свои эмоции. Двоякие чувства у него.

Добавлено 12 декабря 2025, 15:56:28
Цитата: Koshhh от 12 декабря 2025, 15:29:04Добрый день!
Туз кубков
8П и РЖ вышли вместе.
Спасибо!
Здравствуйте
Я думаю сначала отреагирует нейтрально, или же ответит не сразу

Annellin

Добрый день всем!

Заходит ли бывший на мою страничку в вк? она закрыта

8 жезлов, жрица, 5 жезлов, отшельник дно
квинт 15

да,но его бесит, что она закрыта.

Плакал ли Он за последние 7 дней?

2 чаш,суд,король монет(он дева), дно жрица

вот такое ощущение, что да, что отношения построить не может.втихаря.

Kotey

Цитата: Yanelli от 12 декабря 2025, 12:06:57с какой радости Иерофант- стал охлаждением и не про любовь?? Как раз-таки когда это всеобщее классическое понимание любви, венчаный брак, любовь родителя к ребёнку и тд! вот 2 чаш это не любовь, а влюблённость уже..
а вот по поводу намека на маг.воздейсвия -тут я соглашусь, прослеживается по Магам
Напоминаю, что в данной теме обсуждают расклады, а не чужие трактовки. Вам режим чтения 3 дня.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Olgaspm

Цитата: Koshhh от 12 декабря 2025, 15:29:04Добрый день!
Туз кубков
8П и РЖ вышли вместе.
Спасибо!
очень активно будет поддерживать беседу
Поздно. Аннушка масло разлила.

Darian@555

Здравствуйте. Смотрю бывшего мч.
1.Личная жизнь А на данный момент. Отшельник, рыцарь пентаклей, 2 мечей, паж чаш. Не пойму тут, ничего не происходит что-ли)
2.Если у А отношения с девушкой? Сила, 7 жезлов, паж жезлов, отшельник. Есть связи, как таковой девушки не показало?

Анчера

Добрый день! Помогите с трактовкой что будет в ближайшем будущем между М и Ж . Были вместе, сейчас разошлись  Выпали паж пентаклей переверн+ влюбленные+ шестерка кубков перевернутая =  сейчас мужчина не уверен в себе, но с его стороны ожидается выбор, любовь, партнерские отношения, доверие, скучает без нее.

nun2000

Уважаемые практики, ваше мнение пожалуйста
Ответит ли М на сообщения Ж в течении суток
8 пентаклей, король кубков, 9 кубков
Я думаю нет

Alphabet

Цитата: Darian@555 от 12 декабря 2025, 17:31:07Здравствуйте. Смотрю бывшего мч.
1.Личная жизнь А на данный момент. Отшельник, рыцарь пентаклей, 2 мечей, паж чаш. Не пойму тут, ничего не происходит что-ли)
2.Если у А отношения с девушкой? Сила, 7 жезлов, паж жезлов, отшельник. Есть связи, как таковой девушки не показало?

Добрый день

1. Стабильно одинок. Может иногда контактировать с женщинами на уровне флирта, но не более. Ему это не нужно сейчас, и, скорее всего, он в работе весь.

2. Есть девушка, которая им заинтересована (возможно, вы, если с вашей стороны идет либо активность, либо воздействия). Он от этой активности отбивается, закрывается.

Добавлено 12 декабря 2025, 21:17:17
Цитата: Анчера от 12 декабря 2025, 18:15:37Добрый день! Помогите с трактовкой что будет в ближайшем будущем между М и Ж . Были вместе, сейчас разошлись  Выпали паж пентаклей переверн+ влюбленные+ шестерка кубков перевернутая =  сейчас мужчина не уверен в себе, но с его стороны ожидается выбор, любовь, партнерские отношения, доверие, скучает без нее.

Добрый день

Есть вероятность, что мужчина попробует восстановить отношения или согласится начать сначала, если вы предложите. Но это все пока на уровне эмоций. Думать и сожалеть можно много, а до действий может и не дойти.

Добавлено 12 декабря 2025, 21:17:57
Цитата: nun2000 от 12 декабря 2025, 19:06:36Уважаемые практики, ваше мнение пожалуйста
Ответит ли М на сообщения Ж в течении суток
8 пентаклей, король кубков, 9 кубков
Я думаю нет

Скорее всего, нет. Такое впечатление, что хочет показать ей, кто здесь главный.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Gryphon

Здравствуйте!
Хочет ли м познакомиться с ж

5м (король жез)  туз куб суд (туз пент 3пент) - я бы предположила, что да, но не пойму 5мечей
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж были любовниками 2 года теперь не знаю.
1. У мужчины есть отношения с женщиной? 10 меч, Дама кубк, Туз жезл, 8 кубк. Нету.
2. Почему нет отношений у женщины с мужчиной? Дама пент, 10 жезл, 5 кубк, 9 меч. Отношения стали тяжёлым грузом. Есть разочерование, и не уверенность.
3. Какие планы у мужчины на женщину?  3 меч, 9 меч, Отшельник, Король жезл. Заставить женщину страдать.
4.  Мужчина продолжает встречатся с женщиной? Туз пент, 9 меч, Туз меч,  Паж пент. Думаю да.
5. Для чего мужчина продолжает встречатся с женщиной? Колесница, ( 5 пент ), дурак, 8 жезл, Король пент. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ланата

Цитата: Ведьмак644 от 13 декабря 2025, 04:16:184.  Мужчина продолжает встречатся с женщиной? Туз пент, 9 меч, Туз меч,  Паж пент. Думаю да.
5. Для чего мужчина продолжает встречатся с женщиной? Колесница, ( 5 пент ), дурак, 8 жезл, Король пент. Не понимаю.
4. Нет. У него другие заботы.
5. Он с ней не встречается

Lovetarot

уважаемые специалисты ваше мнение пожалуйста
вопрос будет ли встреча с мужчиной

6 посохов 10 кубков правосудие 5 мечей 3 кубков башня

трактовка мужчина все взвесит насчет этой пары и разорвет связь, встречи не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status