Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

айгуль58

ДД!)
Чувства мужчины к даме (симпатия сексуального интереса к ней)
3М Паж К 2М Итог колесница Дно рыцарь меч
Мужчина сознательно дистанцируется и блокирует все чувства, тк общение с Ж доставляет только боль, пытается двигаться дальше и не обращать на нее внимания

Мысли о ней
Король П Солнце Справедливость Итог 2Ж
дно паж м

Считает себя выше ее, опять таки сознательное отстранение и выбор вариантов дальнейшего взаимодействия или уже других Ж

Какой видит ее
Король Ж Король К Король П Итог Королева П Дно Суд
Ж, которая умеет крутить мужчинами и собирать вокруг себя

Почему отстраняется так, с учетом того, что сам долгое время уламывал ее
Выпал Паж М
Дурак 5куб 5меч итог 2жез дно 8пент

Как будто бы хочет оставить это все

Привязался ли эмоционально к ней
9меч суд 4пент итог туз меч дно 3куб
Что то на уровне задетого эго

Благодарю

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Что сейчас у женщины происходит в личной жизни? Паж меч, 7 пент, 5 кубк, Колесница, ( 10 меч ). У женщины есть разочервания, кризис в личной жизни.
Кто если не я, когда если не сейчас

daffod

Доброе утро. М и ж редкое общение.Раньше м был очень заинтересован, сейчас почти отстранился.М свободен, ж замужем.

Мысли м 2 меч+ 7 кубков + 9 кубков
Он не хочет уходить в фантазии, закрылся от нее, ему и так хорошо.

Какая для него ж
Паж куб+ 5 меч+10 меч
Ж которая причинила ему боль , предала его.

Спасибо!++++

Сатурнианка

Цитата: Arina27 от 14 октября 2025, 09:20:35в материальную плоскость это не переводит, на первое место не ставит однозначно (2м), здесь теряется в другом опора в жизни ( башня 9ж) и тенденция эта уже стала ежедневным фактором  и здесь уже вопрос сохранения своего достоинстванет такого желания,

но и налево бегать будет и ничего менять в этом плане не собирается ( во всяком случае пока) ему нужен этот "спортивный интерес"  добиться /овладеть, но не более.

Добрый день. Можно небольшое уточнение?  - и эта тенденция уже стала ежедневным фактором - как понимать эту фразу? Т.е. у жены есть постоянное ощущение, что семья разваливается? 

И во втором вопросе  - т.е. муж уже нацелился на измены  и хочет предварить эти планы в жизнь?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Дина

Цитата: lela23 от 14 октября 2025, 21:25:272 чаш, 3 пентаклей, 5 мечей, отшельник (рыцарь мечей)
симпатии разбились о конфликты, и мужчина ушел, отстранился. отношение агрессивное.
Цитата: lela23 от 14 октября 2025, 21:25:27Конец в отношениях точно?
Туз чаш, паж мечей, колесница(король пентаклей), 10 пентаклей.
по моему нет, не конец
Цитата: айгуль58 от 14 октября 2025, 22:38:333М Паж К 2М Итог колесница Дно рыцарь меч
чувств любовных нет. злоба, агрессия.
Цитата: айгуль58 от 14 октября 2025, 22:38:33Мысли о ней
Король П Солнце Справедливость Итог 2Ж
дно паж м
считает её корыстной. думает что ему нужно другая. а её отвергнуть
Цитата: айгуль58 от 14 октября 2025, 22:38:33Какой видит ее
Король Ж Король К Король П Итог Королева П Дно Суд
Ж, которая умеет крутить мужчинами и собирать вокруг себя
да, согласна
Цитата: айгуль58 от 14 октября 2025, 22:38:33Почему отстраняется так, с учетом того, что сам долгое время уламывал ее
Выпал Паж М
Дурак 5куб 5меч итог 2жез дно 8пент
потому что ошибся. дурак был. думал что будет легко и просто, а оказалось сплошное коварство, бесцеремонность, конфликты.
Цитата: айгуль58 от 14 октября 2025, 22:38:33Привязался ли эмоционально к ней
9меч суд 4пент итог туз меч дно 3куб
да, и переживает сильно

Добавлено 15 октября 2025, 09:21:52
Цитата: Ведьмак644 от 15 октября 2025, 05:40:22Паж меч, 7 пент, 5 кубк, Колесница, ( 10 меч )
согласна, кризис. расставание, обыды, разочарование

Добавлено 15 октября 2025, 09:23:20
Цитата: daffod от 15 октября 2025, 08:10:112 меч+ 7 кубков + 9 кубков
Он не хочет уходить в фантазии, закрылся от нее, ему и так хорошо
да, решил что эта головная боль, и ему не нужно.
второй вопрос не поняла

Koshhh

Добрый день!
Что будет происходить в моей ЛЖ до конца года?
9 жезлов Рыцарь Пентаклей Правосудие доп 2 кубков
Рыцарь мечей
Помирюсь с кем-то, Правосудие выпадало, когда я извинилась перед другом, и мы помирились.
Спасибо!

Русильда

ДД!

Является ли сближение А и А коалицией против меня?(две коллеги,жн)
Повешенный(6 жезлов)-Император(9 кубков)-3 мечей=9 жезлов
Нет

Как отнесется А к новости о моем ухоже из компании?
2 пентаклей-10 мечей-Луна(Суд+КФ)=Паж мечей
Расстроится,почувствует изменение происходящего уклада

Пусть каждый сам находит дорогу

Атар

Цитата: Arina27 от 14 октября 2025, 08:15:10именно скучает? -нет, но эмоциональная вовлеченность в отношения присутствуетесть интерес в эту сторону в качестве  вариативности развития,но требования мужчины через чур жесткие поэтому  сближаться  не торопится

нет, и на это пока  есть достаточно объективная причина розжиг  ( маг работа)+ одновременная настойчивость ( навязчивость) - но результат скорее краткосрочныйздесь есть какой то раздражающий фактор (в  поведении или во внешности) , короче до идеала его женщины она чем то "не дотягивает "чтобы "душа легла к ней"
для него важна внешность, статусность ( нужна такая чтобы с ней появиться на людях было для него престижно при чем во всех смыслах ) короче красивая картинка " по высшему классу" это для него побуждающий фактор к чувствам ( с этим похоже сложности), поэтому с чувствами здесь остывший интерес ( 4к паж к)
вроде и есть , но там  в желаемом формате, отношения построить не получается, или получается, но слишком "дорогой ценой" ( по поводу жены - не мешайте все одну кучу- такой постановки вопроса у Вас не было)понял, что продолжать движение в этом направлении уже нет смысла, пошла переоценка ценностей когда начинает понимать, что даже если " все открутить назад" хорошим сие для него не закончится

Здравствуйте. Узнал ОС некоторую.

В раскладе карты /Императрица (паж мечей)/, на мысли , проигралось так: М сказал,что Ж "какая-то слишком идеальная" и в работе,и в отношении к людям, и во внешности. Дальше разговор не пошёл. Получается триггер в идеальности,наоборот... поэтому уточнением к императрице паж мечей.

По 1 вопросу, М убежден ,что Ж замужем (насколько мне известно, это не так,но кольцо она носит). Это и есть веская причина

С уважением!

Мадина

Цитата: Русильда от 15 октября 2025, 12:36:21ДД!

Является ли сближение А и А коалицией против меня?(две коллеги,жн)
Повешенный(6 жезлов)-Император(9 кубков)-3 мечей=9 жезлов
Нет

Как отнесется А к новости о моем ухоже из компании?
2 пентаклей-10 мечей-Луна(Суд+КФ)=Паж мечей
Расстроится,почувствует изменение происходящего уклада

Здравствуйте.
1. Сближение А и А (Повешенный – Император – 3 Мечей = 9 Жезлов)
– Повешенный — ситуация вынужденная, неестественная, будто кто-то пытается адаптироваться, а не искренне объединяться.
– Император — влияние авторитета или желание кого-то контролировать ситуацию, но без теплоты.
– 3 Мечей — возможное разочарование или недоверие между ними, либо внутренние противоречия.
– 9 Жезлов как итог — оборонительная позиция, настороженность.
Вывод: да, вы права — это не коалиция против вас , а временное «тактическое» сближение, в котором каждая защищает свои границы и интересы.

2. Реакция А на ваш уход (2 Пентаклей – 10 Мечей – Луна = Паж Мечей)
– 2 Пентаклей — она будет пытаться сохранить баланс, внешне отреагирует гибко, но внутри неуверенно.
– 10 Мечей — ощущение потери, будто рушится привычная структура.
– Луна — эмоциональное замешательство, страх, непонимание, что дальше.
– Паж Мечей — начнет наблюдать, интересоваться твоими шагами, возможно даже собирать информацию.
Итог: ей будет неприятно, она растеряется, но виду почти не подаст. В глубине — тревога, ощущение, что что-то важное уходит, хотя рационально она попытается все «объяснить» логикой.

Добавлено 15 октября 2025, 14:41:59
Цитата: daffod от 15 октября 2025, 08:10:11Доброе утро. М и ж редкое общение.Раньше м был очень заинтересован, сейчас почти отстранился.М свободен, ж замужем.

Мысли м 2 меч+ 7 кубков + 9 кубков
Он не хочет уходить в фантазии, закрылся от нее, ему и так хорошо.

Какая для него ж
Паж куб+ 5 меч+10 меч
Ж которая причинила ему боль , предала его.

Спасибо!++++

Мысли мужчины (2 Мечей – 7 Кубков – 9 Кубков)

Он стоит в внутренней обороне.
2 Мечей — это не просто «закрылся», это позиция человека, который сознательно избегает выбора или контакта, чтобы не столкнуться с внутренним дискомфортом. Он предпочитает оставаться в ментальном равновесии, пусть даже искусственном, не вовлекаться в эмоциональные колебания.
7 Кубков показывает, что эмоции и фантазии вокруг женщины у него были, но сейчас он разделяет иллюзии и реальность. Он осознал, что слишком многое было надуманным или построенным на ожиданиях.
9 Кубков завершает комбинацию чувством самодостаточности: «мне и так хорошо». Он ищет внутренний комфорт, наслаждается своим спокойствием, не хочет снова входить в эмоциональную зависимость.

➡️ В совокупности:
Мужчина поставил эмоциональную «броню», старается не подпитывать фантазии и не тратить энергию на ситуацию. Он выбрал удовлетворение собой и своими границами, вместо вовлечения в чувства, которые приносят неуверенность.

Какой он видит женщину (Паж Кубков – 5 Мечей – 10 Мечей)

Паж Кубков — изначально она была для него нежным, эмоционально открытым человеком, возможно, символом романтичности или искренности. В ней он видел потенциал мягкости и доброты, но не зрелость.
5 Мечей — потом пришло ощущение конфликта, обмана или неравной борьбы. Она, по его восприятию, повела себя эгоистично, действовала из принципа "выиграть любой ценой". Может, сказала что-то резкое, что задело его самолюбие.
10 Мечей — итог разрушителен: он чувствует боль, крах доверия, эмоциональное предательство. Для него это точка, где надежды закончились.
В целом:
Он воспринимает её как человека, от которого исходила боль. При этом часть его до сих пор помнит прежнюю мягкость (Паж Кубков), но она затушёвана ощущением разочарования и поражения.

Если кратко, в связке оба расклада говорят:
 • Он эмоционально дистанцировался,
 • Не хочет больше ворошить прошлое или возвращаться к этой связи,
 • Но шрам остался — он всё ещё помнит, что именно через неё испытал боль, и потому предпочитает держать дистанцию, сохраняя спокойствие и контроль.

nun2000

Добрый день уважаемые тарологи
Думаю написать бывшего и попросить у него денег(несколько месяцев назад я его жестко оскорбляла, после этого не общались, но до этого он всегда мне помогал)

1)ответит ли он на мое сообщение
3 пентаклей, 3 мечей, 2 кубков
думаю да, ответит

2)как он реагирует если я напишу
7 пентаклей,паж кубков, паж пентаклей
ответит не сразу, долго будет обдумывать, но реакция в итоге будет позитивной

3)если я попрошу денег он поможет?
рыцарь пентаклей, королева мечей, паж мечей, влюбленные(колесница)
50/50,  обижен немножко, я думаю больше  нет , чем да

Дина

Цитата: nun2000 от 15 октября 2025, 17:19:513 пентаклей, 3 мечей, 2 кубков
думаю да, ответит
ответит, вспомнит свои обиды, но потом смягчится
Цитата: nun2000 от 15 октября 2025, 17:19:51как он реагирует если я напишу
7 пентаклей,паж кубков, паж пентаклей
согласна с Вами
Цитата: nun2000 от 15 октября 2025, 17:19:51если я попрошу денег он поможет?
рыцарь пентаклей, королева мечей, паж мечей, влюбленные(колесница)
возможность помочь у него есть. но не захочет, будет сопротивляться, отказывать. будет сам колебаться. но спустя время, не сразу, должен бы помочь, с чувством превосходства

Ledy

Добрый вечер! :-* Прошу поправить опытных практиков +++++++++

Смотрю по просьбе моего знакомого Е., его с девушкой Л., общение на работе, она ему интересная, оба свободные.

Что между Е. и Л. сейчас?
Императрица, башня, рыцарь чаш, колесо фортуны, рыцарь мечей, доп. королева меч., 2 пентаклей, 8 чаш
накал страстей каких-то очень много всего по картам, и некоторая холодность в то же время и ревность и легкая романтика

Мысли Л. про Е.

3 жезлов, 9 жезлов, дьявол
Хочет каких-то действий в его сторону, но в то же время сохраняет дистанцию...

Чувства Л. к Е.

Паж жезлов, 8 пентаклей, 5 пентаклей
Больше сексуальный интерес

Планы Л. к Е.

10 чаш, 2 жезлов, отшельник, смерть
нет планов

Перспективы отношений Л. и Е.

Маг, 7 меч., 9 пентаклей, 9 меч.,

Взаимодействие по магу какое-то будет, но как то не особо радостное ....

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Муж и жена, отношения плохие, есть у мужика любовница.
Какие сейчас отношения у мужа с женой? 5 пент, 6 пент, Дьявол, Паж меч. Отношения востонавливаются, есть зависимость.
Кто если не я, когда если не сейчас

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 15 октября 2025, 17:38:125 пент, 6 пент, Дьявол, Паж меч. Отношения востонавливаются, есть зависимость.
Да, согласна с Вами. Зависимость есть, и жесткая. уточните, нет ли там воздействий каких. а так, они как битый небитого везет

lela23

Здравствуйте.
Что на данный момент происходит в личной жизни мужчины.
7 чаш, королева жезлов, королева чаш, туз чаш.
Две женщины нравятся. Допы к королеве жезлов , король жезлов и 2 чаш. К королеве чаш влюбленные и туз Пентаклей.
С обеими рассматривает взаимодействие и не не знает кого выбрать.
+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status