Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Yanelli

Цитата: Атар от 12 октября 2025, 15:32:24Уже спрашивал,но все ровно актуально

[/quote

Здравствуйте!

1. хочет, и очень страстно
3. встречи не будет, как максимум будут предпосылки, но не состоится

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. М и Ж любовники, то встречаются то расходятся.
1). Женщина боится потерять мужчину на всегда? 7 кубк, Верховная Жрица, Рыцарь жезл, 5 пент. Думаю да.

2). Женщина ревнует мужчину к другим женщинам ? 6 жезл, Императрица, 2 меч, 3 меч. Да женщина ревнует и страдает.

3). Женщина скучает по мужчине ? 10 жезл, Король меч, 8 меч, 10 меч. Да скучает.
Кто если не я, когда если не сейчас

heleng

Добрый вечер.

1. Какова вероятность создания отношений у ж с определённым м? Дама пент+солнце+8 жезл (доп башня) - шансы есть, но есть и препятствия, скорее всего союз не на долго 
2. Что отдаляет людей друг от друга? Луна+9 меч+король меч - сомнения, страхи и не желание м
3. Что сближает людей? Колесница+8 меч+6 жезл - не поняла, возможно какие то проблемы, которые их связывают вместе
4. Факторы мешающие начать отношения? Жрица+5 пент+8 жезл - есть ж у м
5. Какими будут отношения? Дама меч+паж пент+звезда(доп туз меч) - женщина будет делать больше чем м в отношениях
6. Совет женщине? Справедливость+3 жезл+ дурак+дама чаш -  быть честной перед собой и все обдумать, проявить себя

Koshhh

Добрый вечер!
Где мне стоит бывать, в каких местах, чтобы познакомиться с мужчиной для отношений?
9 кубков 6 Пентаклей Башня доп Король Мечей
Туз кубков
На ум пришло два варианта: 1) это чаще бывать в ресторанах, либо местах, где собираются солидные мужчины ( я специально такого типажа не ищу) и 2) нигде специально бывать не надо, это какой-то бывший, с кем все было разрушено, объявится, и будет новый виток, всплеск эмоций, а мне по 9 кубков надо жить и радоваться жизни.
Спасибо за мнения!

nun2000

Цитата: Атар от 10 октября 2025, 22:20:45Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Смотрю знакомых,начал лёгкие воздействия на чистку отношений. Бывшие коллеги ,пока общения нет.

1. Хочет ли М секса с Ж?

2 кубка,королева жезлов,3 пентаклей
Паж жезлов
Дно: смерть

Да,хочет.

2. Какую последнюю информацию о Ж узнал М?

5 кубков, иерофант(паж кубков),сила(рыцарь кубков)
Корол пент

Дно: 4 жезлов

Информация ,которая может опечалить.Не могу разобрать,тут момент справедливости и какой-то эмоциональный импульс.

3. Встретятся ли М и Ж в ближ.3 месяца?

Король мечей,3 жезла,2 пентаклей
Туз пент
Дно: 4 жезла

Не думаю.хотя шанс есть. Но встреча в компании,которая может сорваться.

Благодарю заранее
Я не опытный таролог, но попробую трактовать как вижу я
1) желание есть, женщина привлекательная, страстная, харизматичная, но он скорее ждет намеков от нее, смелости у него может не хватать чтобы активно действовать первым
2) я думаю что-то связанное с прошлыми отношениями Ж
3)встречи не будет

vedmachkaolka

Доброе утро.
Посмотрите пож ста. Думает по таким картам мужчина обо мне?
 5 жезлов. Король мечей ( его идентификатор). Паж мечей.
Итог - 10 жезлов.
Дно жрица ( туз мечей)
Думает.

Al

Добрый день. Расклад на бывшего, с которым недавно расстались.

Думает ли он обо мне?
3 Пентаклей перевернутая, 8 Мечей перевернутые, Паж Пентаклей перевернутый.
Нет, по крайней мере, старается отойти от этих мыслей.

Что он испытывает сейчас ко мне, какие чувства?
Паж Жезлов перевернутый, 4 Жезлов Перевернутая, Шут
Да в общем-то ничего. Рад, что всё закончилось.

Захочет ли снова начать общение со мной в ближайший месяц?
8 Чаш, 10 Мечей, Паж Жезлов
Маловероятно, может, к концу месяца появится слабое желание написать.

Bambina-777

Добрый день!

Ж. на выборе из 2х мужчин. Первый ее бывший свободный, но абьюзер. Второй новый поклонник, недавно разведенный, но с кучей семейных проблем от бывших жен и очень много врет.

1. Что получит Ж. от отношений с М № 1?
Туз Мечи, Звезда (4 Мечи), Туз Кубков. Итог: Повешенный (10 Пент.)
Здесь будут выяснение отношений через конфликт. Выхода на новый уровень отношений М. не захочет. А чтобы было все как раньше. В итоге Ж. приносит себя в жертву ради стабильности и прочности отношений.

2. Что получит Ж. от отношений с М № 2?
3  Пент., 10 Кубков, Шут (Мир, Умеренность, 3 Кубков). Итог: Правосудие (5 Пент.)
Начало прочных отношений основанных на уважении и любви. Длительный этап отношений, в который вмешиваются третьи лица.  А закончится все недоверием, ревностью и какими-то разборками. 

nun2000

Цитата: vedmachkaolka от 13 октября 2025, 09:02:40Доброе утро.
Посмотрите пож ста. Думает по таким картам мужчина обо мне?
 5 жезлов. Король мечей ( его идентификатор). Паж мечей.
Итог - 10 жезлов.
Дно жрица ( туз мечей)
Думает.
да,есть интерес к вам, он много может думать, но я бы не сказала что его мысли позитивные

Bulo4ka

Доброе утро актуально.  Какие действия будут по отношению к ж в ближайшем будущем (оба после ссоры не общаются) дьявол туз жезлов паж жезлов 9 жежлов юстиция 7 мечей рыцарь мечей туз пентаклей

Думаю что м будет манипулировать как то из подшивка.  Сам прятаться будет от ж. Но возможно скрыто поглядывая следить . Думаю что у него есть еще секс желание к ж. Но активных действий не вижу. Так как у м может быть еще злость к ж и он как бы ушёл от шанса

Добавлено 13 октября 2025, 13:41:18
Какие чувства м испытывает к ж. 3 кубков 9 кубков 7 мечей туз мечей отшельник рыцарь жезлов король пентаклей. Дружеские м может удовлетворять свое эго рядом с ж. Но возможно он  не искренен  с ней. Возможно прячет свои чувства. Поэтому или ставит точку в отношениях или отделяется  от неё. Хотя есть какие то сексуальные порывы к ней. Может думать о стабильности
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Финида

Добрый день! М и Ж в разводе, общения нет, игнор

Какие чувства у М к бывшей в текущей времени? Ерофант (10к)+жрица (смерть, 5к)+королева к = 9к - чувства остались, какое-то переосмысление произошло у него по отношению к ней по смерти, как будто понял чтоли что мало внимания уделял

Есть у этого М другая Ж? Туз п+10п+4м= маг - по пентаклям сказала бы что есть какая-то влюблённость, а вот по остальным картам нет , себя только любит походу
Всегда ставлю + с благодарностью!

Alphabet

Цитата: Финида от 13 октября 2025, 14:41:25Какие чувства у М к бывшей в текущей времени? Ерофант (10к)+жрица (смерть, 5к)+королева к = 9к - чувства остались, какое-то переосмысление произошло у него по отношению к ней по смерти, как будто понял чтоли что мало внимания уделял

Есть у этого М другая Ж? Туз п+10п+4м= маг - по пентаклям сказала бы что есть какая-то влюблённость, а вот по остальным картам нет , себя только любит походу

Добрый день

Относится, как к своей бывшей, что было, то прошло. Остались хорошие воспоминания, негативные затерялись в памяти. Никакого переосмысления у него нет, считает, что все, что случилось – к лучшему, и он доволен тем, как разрешилась ситуация.

У него нет влюбленности, как и желания вступать в отношения. Свободен, как ветер в поле, и его это целиком и полностью устраивает.

Добавлено 13 октября 2025, 20:20:46
Цитата: Bulo4ka от 13 октября 2025, 13:30:58Какие действия будут по отношению к ж в ближайшем будущем (оба после ссоры не общаются) дьявол туз жезлов паж жезлов 9 жежлов юстиция 7 мечей рыцарь мечей туз пентаклей

Думаю что м будет манипулировать как то из подшивка.  Сам прятаться будет от ж. Но возможно скрыто поглядывая следить . Думаю что у него есть еще секс желание к ж. Но активных действий не вижу. Так как у м может быть еще злость к ж и он как бы ушёл от шанса

Добавлено 13 октября 2025, 13:41:18
Какие чувства м испытывает к ж. 3 кубков 9 кубков 7 мечей туз мечей отшельник рыцарь жезлов король пентаклей. Дружеские м может удовлетворять свое эго рядом с ж. Но возможно он  не искренен  с ней. Возможно прячет свои чувства. Поэтому или ставит точку в отношениях или отделяется  от неё. Хотя есть какие то сексуальные порывы к ней. Может думать о стабильности

Добрый день

Никаких, будет провоцировать Ж на действия. Ему эти манипуляции "дорого" обходятся, касательно его самолюбия, поэтому он не хочет в очередной раз услышать о себе то, что ему слышать не хотелось бы. Спровоцирует Ж выйти на связь, чтобы поскандалить с ней и продавить свою позицию.

Сексуальное влечение, удовлетворение своих потребностей. Здесь показан только плотский интерес, и если он его не удовлетворит с Ж, то найдется другая, которая "порадует".

Добавлено 13 октября 2025, 20:25:28
Цитата: Bambina-777 от 13 октября 2025, 10:59:01Ж. на выборе из 2х мужчин. Первый ее бывший свободный, но абьюзер. Второй новый поклонник, недавно разведенный, но с кучей семейных проблем от бывших жен и очень много врет.

1. Что получит Ж. от отношений с М № 1?
Туз Мечи, Звезда (4 Мечи), Туз Кубков. Итог: Повешенный (10 Пент.)
Здесь будут выяснение отношений через конфликт. Выхода на новый уровень отношений М. не захочет. А чтобы было все как раньше. В итоге Ж. приносит себя в жертву ради стабильности и прочности отношений.

2. Что получит Ж. от отношений с М № 2?
3  Пент., 10 Кубков, Шут (Мир, Умеренность, 3 Кубков). Итог: Правосудие (5 Пент.)
Начало прочных отношений основанных на уважении и любви. Длительный этап отношений, в который вмешиваются третьи лица.  А закончится все недоверием, ревностью и какими-то разборками. 

Добрый день

Получит надежду на счастливые отношения, которой не суждено осуществиться. По-началу М будет демонстрировать изменения в поведении, и когда Ж попадется на его "уловку" прогнет ее под себя.

Здесь ни любви, ни уважения, ни прочных отношений – для М все поверхностно и несерьезно, включая метания по бывшим женам. Зато есть вероятность заключения брака, чтобы хоть "кто-то был".

Добавлено 13 октября 2025, 20:27:14
Цитата: Al от 13 октября 2025, 09:08:02Думает ли он обо мне?
3 Пентаклей перевернутая, 8 Мечей перевернутые, Паж Пентаклей перевернутый.
Нет, по крайней мере, старается отойти от этих мыслей.

Что он испытывает сейчас ко мне, какие чувства?
Паж Жезлов перевернутый, 4 Жезлов Перевернутая, Шут
Да в общем-то ничего. Рад, что всё закончилось.

Захочет ли снова начать общение со мной в ближайший месяц?
8 Чаш, 10 Мечей, Паж Жезлов
Маловероятно, может, к концу месяца появится слабое желание написать.

Добрый день

1. Думает
2. Ему расставание дается не просто, и он от этих чувств пытается уйти, объясняя себе тем, что "он свободен".
3. Есть вероятность, что начнет. Когда поймет, что он особо никому и не нужен.

Добавлено 13 октября 2025, 20:33:20
Цитата: Koshhh от 12 октября 2025, 21:08:48Добрый вечер!
Где мне стоит бывать, в каких местах, чтобы познакомиться с мужчиной для отношений?
9 кубков 6 Пентаклей Башня доп Король Мечей
Туз кубков
На ум пришло два варианта: 1) это чаще бывать в ресторанах, либо местах, где собираются солидные мужчины ( я специально такого типажа не ищу) и 2) нигде специально бывать не надо, это какой-то бывший, с кем все было разрушено, объявится, и будет новый виток, всплеск эмоций, а мне по 9 кубков надо жить и радоваться жизни.
Спасибо за мнения!

Добрый день

Смотрите всякие выставки специализированные (не искусство, в смысле) – строительные, техники и тд. Где собираются бизнесмены, обмениваются контактами. Лучше, если вы вы этой теме будете понимать, и она будет как-то связана с вашим видом деятельности.

Добавлено 13 октября 2025, 20:37:15
Цитата: heleng от 12 октября 2025, 19:57:221. Какова вероятность создания отношений у ж с определённым м? Дама пент+солнце+8 жезл (доп башня) - шансы есть, но есть и препятствия, скорее всего союз не на долго 
2. Что отдаляет людей друг от друга? Луна+9 меч+король меч - сомнения, страхи и не желание м
3. Что сближает людей? Колесница+8 меч+6 жезл - не поняла, возможно какие то проблемы, которые их связывают вместе
4. Факторы мешающие начать отношения? Жрица+5 пент+8 жезл - есть ж у м
5. Какими будут отношения? Дама меч+паж пент+звезда(доп туз меч) - женщина будет делать больше чем м в отношениях
6. Совет женщине? Справедливость+3 жезл+ дурак+дама чаш -  быть честной перед собой и все обдумать, проявить себя

Добрый день

1. Ж придется приложить достаточно усилий и запастись терпением, чтобы получить непродолжительный, но головокружительный романчик.
2. Все так, причем, больше со стороны М.
3. М может использовать Ж, как "жилетку", чтобы слить на нее проблемы.
4. Могу предположить магию со стороны Ж.
5. Отношения, как матери и ребенка – Ж "строгая" и рассудительная, М – раздолбай.
6. Женщина тратит свои силы на сомнительный и бесперспективный роман.

Добавлено 13 октября 2025, 20:38:41
Цитата: Ведьмак644 от 12 октября 2025, 19:38:591). Женщина боится потерять мужчину на всегда? 7 кубк, Верховная Жрица, Рыцарь жезл, 5 пент. Думаю да.

2). Женщина ревнует мужчину к другим женщинам ? 6 жезл, Императрица, 2 меч, 3 меч. Да женщина ревнует и страдает.

3). Женщина скучает по мужчине ? 10 жезл, Король меч, 8 меч, 10 меч. Да скучает.

Добрый день

1. Нет, знает, что он от нее никуда не денется. Рано или поздно объявится.
2. Ревнует, достаточно сильно. Хотя виду не подает.
3. Здесь ее обида и бессилие показаны.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу мнений. Работаю на сближение пары бывших коллег. Пока на этапе чистки отношений.

1. Случится ли между М и Ж интимная близость?
Король кубков,6 пентаклей, справедливость (3 кубков)
5 кубков (5 мечей)
Дно: 6 кубков

Нет,не похоже.
(По предыдущему раскладу,мужчина хочет Ж)

2.Что может спровоцировать интимную близость между М и Ж?
Туз жезлов,паж жезлов,Туз мечей
Паж мечей(Шут,сила)
Дно: смерть
Разговор какой-то, вспышка интереса, возможно невинный флирт или неосторожное действие.

3. Мысли М о Ж?
6 кубков,7 жезлов,туз мечей
Императрица(паж мечей)
Дно: рыцарь кубков

Ресурсная женщина из прошлого, с которой нет общения (препятствия в общении по 7 жезлов).

4. Чувства М к Ж?
4 пентаклей, 5 мечей(колесо судьбы),паж пентаклей (4 жезлов)
4 кубков(паж кубков)
Дно: король пентаклей

Нет чувств.

Благодарю  заранее

С уважением!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1). Женщина скучает по мужчине? Король жезл, 3 жезл, Луна, 8 жезл. Думаю нет.
2). Женщина хочет стать женой мужчины? Влюблёные ( Колесо фортуны ), 2 пент, 10 кубк, король мечей. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

LoveKim

Добрый день,  уважаемые тарологи! Спросила у карт есть ли у загаданного М сейчас другая женщина кроме жены?
Жезлы 3 кубки 3 мечи 5
Да есть,  при чем по 5 мечей жена об этом знает и ей от этого больно !
Прошу поправить!

И ещё спросила у карт что обо. Мне думает загаданнный М?
 Кубки 8, колесо фортуны,  мечи 5
Разочарлвала я его, Считает что я во всем виновата

Прошу поправить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status