Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Bambina-777

Добрый день!

Мужчина женат, имеет любовницу

1. Чувства М. к жене:
Рыцарь Пент., Сила (Влюбленные, Паж Кубков), 7 Мечей. Итог: Туз Пент.
Серьезные долгие отношение. Доверительные. Любит жену. Ценит жену. Ну и обманывает тоже.

2. Действия М. к жене:
Жрица (Повешенный, Император, 7 Мечей), 2 Мечей, 6 Жезлов. Итог: 4 Мечей
Обманы. Конфликты. Нет секса. Но делает вид, что все хорошо.

1. Чувства М. к любовнице:
Маг (9 Кубков), Королева Кубков (5 Жезлов), 9 Жезлов. Итог: 5 Пент.
Считает себя главным. Устанавливает свои правила. Но хотел бы уже отдалиться от любовницы.

2. Действия М. к любовнице:
Король Кубков (Королева Мечи, Императрица), Влюбленные (Император, Туз Мечи), Башня (Жрица, 10 Кубков). Итог: Туз Жезлов
Только секс. А потом отдалиться. Поматросить и бросить.

Финида

Добрый день! Пара в расставании

Думал ли, вспоминал ли  М о Ж в загаданный срок? 8м+4ж+паж п= 3к(4п) - нет, у него какие другие интересы появились
Всегда ставлю + с благодарностью!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Какие будут отношения у женщины с братом? Повешенный, Королева меч, 9 меч, Луна. Будут переживания.
Кто если не я, когда если не сейчас

illusion88

Цитата: Ведьмак644 от 16 октября 2025, 16:10:04Здравствуйте Уважаемые практики.
Какие будут отношения у женщины с братом? Повешенный, Королева меч, 9 меч, Луна. Будут переживания.

Повешенный означает в целом токсичные отношения, будут Восприниматься "не такими", как должны быть нормальные отношения, также может подвешенная, затяжная ситуация, отношения. Королева мечей может показывать саму женщину, это жёсткая властная расчетливая женщина, с аналитический складом ума. 9 мечей - переживания. Луна - однозначно ничего хорошего, ингриги, неясности, измены что-то скрытое неявное, может означать обман.
С уважением

Мадина

Доброго вечера! отношения женщины с братом будут непростыми и многогранными. Повешенный указывает на паузу или ощущение застопоренности в этих отношениях, возможна необходимость терпеливо переждать трудный период или посмотреть на ситуацию с другой стороны. Королева мечей показывает, что женщина будет пытаться анализировать, рационально подходить к общению с братом, возможно, держать дистанцию и ставить границы, не поддаваясь эмоциям. Девятка мечей говорит о тревогах, переживаниях, возможно, о внутренних страхах или чувствах вины, связанных с братом, есть эмоциональная нагрузка, которая требует осознания и проработки. Луна завершает расклад, указывая на скрытую сторону отношений, иллюзии, недоговорённости, эмоциональную неопределённость и необходимость прислушиваться к интуиции, чтобы понять истинную динамику между ними. В целом, отношения будут сложными, потребуют терпения, внутренней работы и честного взгляда на собственные эмоции и установки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Enchanté

Дд! Хотела бы добавить, что отношения достаточно холодные. Скорее всего какие-то проблемы юридического характера(связанные с документами, долгами; возможно вопрос висит в воздухе и еще не назрел). Да и отношения эти если бы не поддерживались одной из сторон, по факту общения бы не было.

айгуль58

Цитата: айгуль58 от 15 октября 2025, 21:12:58ДД!)
Чувства бывшего ко мне (расстались несколько месяцев назад по его инициативе и вине, отовсюду пропала, обратно не приняла)
Выпала 9Мечей рыцарь жезлов
Сила Луна справедливость
Итог 10мечей
Дно дьявол

Есть какая то зависимость, удар по эго, возможно сожаление о своих действиях необдуманных и быстрых и непонимание что делать дальше, до сих пор в голове выясняет кто прав кто виноват

Мысли обо мне
Умеренность Колесо солнце
Итог Королева мечей
Дно жрица

Возможно думает, что через время судьба нас сведет еще снова, но будет это не скоро, по причине моей холодности и закрытости, ну и оставляет это все «на потом», сосредотачиваясь на новой даме

Хочет ли вернуть меня
Отшельник дурак туз куб
Итог паж жез
Дно 4жез

На уровне фантазий, к действиям он не готов и закрыт, так помечтать максимум нормально ему

Часто ли вспоминает меня
6жез 10куб рыцарь куб
Итог 10жез
Дно 10меч

Думаю да, но мысли его тяготит и он предпочитает их быстро откидывать

Благодарю
Актуально

Enchanté

Цитата: lela23 от 15 октября 2025, 20:20:14Здравствуйте.
Что на данный момент происходит в личной жизни мужчины.
7 чаш, королева жезлов, королева чаш, туз чаш.
Две женщины нравятся. Допы к королеве жезлов , король жезлов и 2 чаш. К королеве чаш влюбленные и туз Пентаклей.
С обеими рассматривает взаимодействие и не не знает кого выбрать.
+
Добрый! В контексте вопроса: человек любит красивую жизнь, живет для себя. И здесь не то, чтобы выбирает. Влюбленные говорят о его ценностях еще - полной свободе и стремлении к материальным благам.
2-я может быть замужней, кстати.

Lerox

Семейная пара
что М думает о Ж?
9 чаш (3 пент), 2 пент пер (император), сила (луна, жрица)
итог  7 меч пер (8ж пер)
дно: императрица
Ж застукала его с любовницей, он больше это не скрывает?

что Ж думает об М?
солнце ( 5 чаш пер), луна (король чаш), колесница (влюбленные)
итог 9 меч (сила)
дно: рыц меч пер
она уверена что у него любовница и очень нервничает?

Финелла

Здравствуйте, скажите пожалуйста, уважаемые практики, будет ли знакомство с новым мужчиной до начала лета?

10 пентаклей, 2 жезлов, солнце, дно сила

10 пент вроде и намекает на построение семьи и серьезность,солнце тоже хорошо...в общем,думаю да 🤔

православная ведьма

Уважаемые практики, очень прошу помочь с трактовкой расклада. Сама боюсь ошибиться, потому что являюсь заинтересованным лицом)

1) Какая причина того, что мужчина холодно и с напряжением повел себя при встрече?
Туз чаш - 8 мечей - туз жезлов
Звезда
Дно: император

Непонятно, негативные эмоции? Не хочет показывать эмоции?

2) Почему мужчина испытывает негативные эмоции к женщине?
Королева жезлов - умеренность - отшельник
Рыцарь мечей
Дно: 2 мечей

Он хочет быть один, женщина раздражает его своим присутствием. На деле активности от Ж нет, возможно сам факт ее присутствия он расценивает как покушение на свою свободу.

3) Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Дьявол - 6 жезлов - звезда
9 кубков
Дно: 2 мечей

Вроде бы влечение, или желание ее покорить?

4) Что мужчина думает о женщине?
5 кубков - 6 пентаклей - королева кубков
Правосудие
Дно: 9 мечей

Разочарован чем-то, возможно она не дала ему то, чего он хотел. Или наоборот дала много внимания, и его это беспокоит.

5) Как повлияет на отношения мужчины и женщины признание женщины в симпатии?
9 жезлов - дьявол - король пентаклей
Жрица (доп. 4 мечей)
Дно: 8 кубков
Общение прекратится?

6) Как вести себя женщине с мужчиной для того, чтобы сблизиться с ним?
Король мечей - королева мечей - туз пентаклей
8 жезлов
Дно: 9 кубков

Холодно и по-деловому, вероятно.

7) Хочет ли мужчина отношений с женщиной?
Паж кубков - 10 жезлов - умеренность
9 кубков
Дно: паж жезлов

У него нет сил на романтические эмоции, одному хорошо?

8 ) Есть ли у мужчины женщина, с которой у него романтические или сексуальные отношения?
Жрец - королева мечей - сила
7 пентаклей
Дно: император

Похоже есть к кому-то сильная привязанность.

9) Испытывает ли мужчина влюблённость или симпатию к кому-либо, не считая загаданной женщины?
7 кубков - 6 жезлов - королева кубков
6 пентаклей
Дно: королева мечей

О ком-то мечтает, да.

С уважением и благодарностью+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж в разводе.Женщина считает мужчину своей семьей? Мир, 8 жезл, 5 жезл, Дьявол. Думаю нет.

М и Ж любовники.
Женщина считает мужчину своей семьей? 3 меч, 10 пент, 9 меч, 10 жезл. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Всем доброе утро!
1)что чувствует муж к жене?
Шут+4 мечей+рыцарь мечей (рыцарь чаш)
Мне кажется мужчинка погуливает, особых чувств к даме нет
2)что она чувствует к нему?
10 чаш+9 мечей(суд+7 жезлов)+колесница
Мне кажется она за него уцепилась, боится, лишь бы не ушел
3)какие сейчас между ними отношения?
Туз пентаклей+король мечей+королева чаш
Мне кажется нет как таковых отношений, будто бы только материальная сторона

offside

Цитата: offside от 16 октября 2025, 13:03:10Есть ли у м сейчас с кем либо любовные отношения?
Туз мечей+луна+дьявол доп влюбленнее итог 4чаш доп солнце.
О дааа,и завязаны видимо на интимной сфере. Как думаете ?

Еще актуально
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Сила Милы

Уважаемые практики,на вопрос как сложатся отношения у пары,которая распалась.выпали:
Колесо Фортуны+ Кубки 7+ Жезлы 8+ Мечи7
Как вижу ситуацию я: отношения кармические,с расставаниями и возобновлениями отношений,я бы назвала отношения судьбаносные,когда люди находясь врозь подыскивают себе замену, а по итогу их пара снова сходится и каждый в этой паре  перследует свои не бескорыстные  цели(иногда даже наказать,перехитрить,сломать волю другого)
Буду благодарна вашему видению ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status