Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

lela23

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Вероятность примирения бывшей пары?
Туз чаш, 6 жезлов, солнце (8 жезлов), справедливость (5 мечей).
У меня два варианта. Мужчина может проявиться, но опять будет скандал. Или же у него появилось новое увлечение.
+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Мадина

Цитата: lela23 от 17 октября 2025, 22:51:00Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Вероятность примирения бывшей пары?
Туз чаш, 6 жезлов, солнце (8 жезлов), справедливость (5 мечей).
У меня два варианта. Мужчина может проявиться, но опять будет скандал. Или же у него появилось новое увлечение.
+
Здравствуйте. Туз чаш говорит о живых чувствах - эмоции ещё не угасли, у кого-то из двоих (или у обоих) внутри всё ещё есть желание начать заново, ощущение тепла, даже мечты о «новом этапе». Это карта зарождающегося чувства, примирения через открытость и искренность.6 жезлов и Солнце показывают, что шанс на примирение действительно есть. Эти карты сулят успех, прояснение ситуации, радость встречи, желание показать себя с лучшей стороны. Здесь может быть и гордость - кто-то ждёт, чтобы другой первым сделал шаг, хочет выйти победителем из этой истории. 8 жезлов, стоящая при Солнце, усиливает динамику - всё может произойти быстро, буквально после разговора или неожиданной инициативы.Но дальше идёт Справедливость и 5 мечей - а это уже холодное, рациональное осмысление происходящего. Примирение возможно, но только если каждый признает свою ответственность и ошибки. Справедливость требует честности, а 5 мечей указывает, что прошлые конфликты и уязвлённое эго ещё не отпущены. Кто-то всё ещё ощущает себя «побеждённым» или обиженным, и если действовать из позиции правоты или мести, всё снова может разрушиться. Грубо говоря, если эмоции будут сильнее самолюбия, то все возможно) и срок загадали Вы? Если нет, то не опиралась бы на данный расклад

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lela23

Цитата: Мадина от 17 октября 2025, 22:54:12Здравствуйте. Туз чаш говорит о живых чувствах - эмоции ещё не угасли, у кого-то из двоих (или у обоих) внутри всё ещё есть желание начать заново, ощущение тепла, даже мечты о «новом этапе». Это карта зарождающегося чувства, примирения через открытость и искренность.6 жезлов и Солнце показывают, что шанс на примирение действительно есть. Эти карты сулят успех, прояснение ситуации, радость встречи, желание показать себя с лучшей стороны. Здесь может быть и гордость - кто-то ждёт, чтобы другой первым сделал шаг, хочет выйти победителем из этой истории. 8 жезлов, стоящая при Солнце, усиливает динамику - всё может произойти быстро, буквально после разговора или неожиданной инициативы.Но дальше идёт Справедливость и 5 мечей - а это уже холодное, рациональное осмысление происходящего. Примирение возможно, но только если каждый признает свою ответственность и ошибки. Справедливость требует честности, а 5 мечей указывает, что прошлые конфликты и уязвлённое эго ещё не отпущены. Кто-то всё ещё ощущает себя «побеждённым» или обиженным, и если действовать из позиции правоты или мести, всё снова может разрушиться. Грубо говоря, если эмоции будут сильнее самолюбия, то все возможно) и срок загадали Вы? Если нет, то не опиралась бы на данный расклад

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Благодарю. Срок до конца осени.

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток!
Прошу помочь с трактовкой
1)Мысли мужчины о даме?
2 мечей+влюбленные (король жезлов)+паж мечей (королева мечей)
Закрыт, но что-то для себя пытается понять в отношении нее
2)Что чувствует к ней?
Суд (императрица)+5 мечей+королева жезлов
Похоть
3)хочет ли продолжить с ней общение?
Жрец+сила (2 чаш)+суд (7 мечей+повешенный)
Если и есть желание, то думаю давит его в себе, а еще если и хочет, то только из-за своей личной выгоды

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Мужчина и женщина были в браке, сейчас мужчина живёт с другой женщиной.

Мужчина развелся с женой? Король жезл, Маг, 2 жезл, Туз кубк. Думаю нет.

М и Ж расстались.
Женщина ревнует мужчину к другим женщинам? Жрица, 4 жезл, паж меч, Умеренность, ( 5 жезл ). Думаю нет.

Семейная пара отношения очень плохие. Мужчина и женщина в разводе?  5 меч,  Король жезл, 9 пент, 5 кубк, думаю да.

Мужчина и женщина растались. Женщина хочет вернуть семейные отношения с мужчиной? 10 кубк, Суд, 4 кубк, Дьявол. У женщины разочерование в отношениях, но есть привязанность.
Кто если не я, когда если не сейчас

vedmachkaolka

Доброе утро,
 Мужчина наблюдает за моим аккаунтов телеграмм?
Паж мечей, 5 жезлов, 6 мечей.
 итог - 4 пентаклей.
 дно 7 кубков
 да наблюдает.
+++

minivi

Добрый день.
Прошу помощи в трактовке.
Вышла на новую работу, буквально первый месяц.
Замечаю странные взгляды от коллеги М (оба руководители примерно одного уровня в иерархии компании). М очень сдержан, краток, учтив, при встрече всегда улыбается. Полагаю, что именно такой он всегда. Но замечаю, что на планерках и рабочих группах украдкой на меня смотрит. Когда видит, что я заметила, краснеет и резко отводит взгляд. Возраст давно не пионерский (40+), чтоб так реагировать)) У меня есть подозрения, что в очень глубокой молодости (школа, универ) мы могли сталкиваться (лицо очень знакомое, плюс ровесники). Но мониторинг соц.сетей картину не прояснил, спрашивать у него, разумеется, не буду (мало ли в какой ситуации могло быть знакомство). Ничего не придумала лучше, чем раскинуть на чувства) И честно говоря, расклад не поняла.
Итак, чувства М ко мне:
Жрица+Умеренность; Рыцарь кубков, 9 мечей. Итог Королева Мечей.
Чувствами тут не пахнет. Видно что присматривается (возможно проф.интерес - он фин. Дир, я коммерческая служба). Но смутили меня Рыцарь К и 9М. Как-будто, чувства есть, но он их боится. Можно было б трактовать, если б не остальные карты) Возможно Жрица и Умеренность про то, что мы действительно были знакомы ранее? Рыцарь К не его сигнификатор, он лев, я его идентифицирую как жезлы скорее.
Буду благодарна за любое мнение.
+

Lerox

Цитата: Lerox от 17 октября 2025, 01:13:30Семейная пара
что М думает о Ж?
9 чаш (3 пент), 2 пент пер (император), сила (луна, жрица)
итог  7 меч пер (8ж пер)
дно: императрица
Ж застукала его с любовницей, он больше это не скрывает?

что Ж думает об М?
солнце ( 5 чаш пер), луна (король чаш), колесница (влюбленные)
итог 9 меч (сила)
дно: рыц меч пер
она уверена что у него любовница и очень нервничает?

актуальненько

православная ведьма

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите верно трактовать расклад.

1) Почему мужчина не звонит?

Туз мечей - королева мечей - сила
10 жезлов, доп. королева кубков

То ли старается контролировать себя, то ли его контролирует какая-то женщина. Устал от женщин?

2) Позвонит ли мужчина?

7 кубков - дьявол - паж пентаклей
Солнце (в моей колоде пара нарисована), доп. 2 кубков

Возможно и позвонит.

3) Какие чувства он испытал, когда девушка дала ему свой номер?

8 мечей - паж жезлов - король кубков
Колесница, доп. рыцарь мечей

Отстраненность сменилась какими-то сильными эмоциями.

4) Какие чувства и эмоции он в целом испытывает к девушке?

Рыцарь жезлов - 10 кубков - умеренность , доп. солнце
Королева жезлов, доп. туз жезлов

Вроде бы неплохие эмоции, влечение присутствует.

5) Перспективы отношений мужчины и девушки на данный момент?

Король пентаклей - паж пентаклей - 10 кубков
Колесо фортуны, доп. паж жезлов
Дно 2 кубков

Вроде бы есть шанс на отношения.

С уважением и благодарностью+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

daffod

Добрый день, уважаемые практики!М и Ж не знакомы лично, но пересекаются периодически в определенном месте.

Нравится ли девушка мужчине?
паж меч+смерть+8 жезлов
интерес в ее сторону имеется

что он думает о ней
5куб+королева пент+паж жезлов
он непротив пофлиртовать и позаигровать с ней, но у него есть отношения и это может его останавливать

будет ли делать первым прроявляться?
6куб+сила+6 жезлов
да

++++

Mond

Подскажите, пожалуйста. Какие чувства испытывает мужчина к женщине? Есть отношения, вроде планы на дальнейшую совместную жизнь, но пока отношения на расстоянии.
Рыцарь пентаклей, Повешенный (5 пентаклей), Паж жезлов.
Думаю, каких-то слишком романтических чувств у него нет, настроет прагматично, но что-то его тяготит эмоционально, также присутствует сексуальное влечение к женщине

Alphabet

Цитата: Mond от 18 октября 2025, 18:33:55Подскажите, пожалуйста. Какие чувства испытывает мужчина к женщине? Есть отношения, вроде планы на дальнейшую совместную жизнь, но пока отношения на расстоянии.
Рыцарь пентаклей, Повешенный (5 пентаклей), Паж жезлов.
Думаю, каких-то слишком романтических чувств у него нет, настроет прагматично, но что-то его тяготит эмоционально, также присутствует сексуальное влечение к женщине

Стабильные, прочные чувства, романтики здесь нет, он прагматичен во всем, и отношения не исключение. К женщине привязан, несмотря на то, что отношения на расстоянии. Довольствуется тем, что есть. Есть интерес, желание развивать отношения.

Добавлено 18 октября 2025, 19:21:19
Цитата: daffod от 18 октября 2025, 18:31:20Нравится ли девушка мужчине?
паж меч+смерть+8 жезлов
интерес в ее сторону имеется

что он думает о ней
5куб+королева пент+паж жезлов
он непротив пофлиртовать и позаигровать с ней, но у него есть отношения и это может его останавливать

будет ли делать первым прроявляться?
6куб+сила+6 жезлов
да
++++

Добрый день

1. Нравится, но только при встречах. В остальное время он о ней не думает.
2. Есть интерес, не более
3. Нет, ему это не нужно.

Добавлено 18 октября 2025, 19:26:36
Цитата: православная ведьма от 18 октября 2025, 18:03:591) Почему мужчина не звонит?

Туз мечей - королева мечей - сила
10 жезлов, доп. королева кубков

2) Позвонит ли мужчина?

7 кубков - дьявол - паж пентаклей
Солнце (в моей колоде пара нарисована), доп. 2 кубков

3) Какие чувства он испытал, когда девушка дала ему свой номер?

8 мечей - паж жезлов - король кубков
Колесница, доп. рыцарь мечей

4) Какие чувства и эмоции он в целом испытывает к девушке?

Рыцарь жезлов - 10 кубков - умеренность , доп. солнце
Королева жезлов, доп. туз жезлов

5) Перспективы отношений мужчины и девушки на данный момент?

Король пентаклей - паж пентаклей - 10 кубков
Колесо фортуны, доп. паж жезлов
Дно 2 кубков

Вроде бы есть шанс на отношения.

С уважением и благодарностью+++

1. Не хочет. И женщина, которой он не звонит, его очень сильно напрягает.
2. На мужчину ведутся воздействия ментальные/магические, чтобы позвонил, но у него такого желания нет. Он проявится, но совсем не так, как ожидает женщина.
3. Что женщина пытается привлечь его внимание, очаровать его. Потешил самолюбие.
4. Сексуальное влечение
5. Мужчина не свободен: либо женат, либо есть другая женщина. Есть шанс на случайный секс.

Добавлено 18 октября 2025, 19:29:37
Цитата: Lerox от 18 октября 2025, 12:19:54Семейная пара
что М думает о Ж?
9 чаш (3 пент), 2 пент пер (император), сила (луна, жрица)
итог  7 меч пер (8ж пер)
дно: императрица

что Ж думает об М?
солнце ( 5 чаш пер), луна (король чаш), колесница (влюбленные)
итог 9 меч (сила)
дно: рыц меч пер
она уверена что у него любовница и очень нервничает?

Он о ней вообще не думает. Она для него - супруга, и он прекрасно знает, насколько она дорожит им и этими отношениями. Поэтому застукала она его или нет – мужчину не беспокоит.

Думает, что она сделала не так: крутилась, вертелась вокруг него, и продолжает это делать. Знает, что он ей изменяет, и это не первый раз. Да, нервничает, но не подает виду. Изображает, что все хорошо.

Добавлено 18 октября 2025, 19:33:43
Цитата: minivi от 18 октября 2025, 11:28:05Итак, чувства М ко мне:
Жрица+Умеренность; Рыцарь кубков, 9 мечей. Итог Королева Мечей.
Чувствами тут не пахнет. Видно что присматривается (возможно проф.интерес - он фин. Дир, я коммерческая служба). Но смутили меня Рыцарь К и 9М. Как-будто, чувства есть, но он их боится. Можно было б трактовать, если б не остальные карты) Возможно Жрица и Умеренность про то, что мы действительно были знакомы ранее? Рыцарь К не его сигнификатор, он лев, я его идентифицирую как жезлы скорее.
Буду благодарна за любое мнение.
+

Добрый день
У мужчины к вам есть сексуальное влечение, интерес, вы его очень привлекаете. Присутствует некоторая влюбленность, очарованность – то, о чем вы описали выше, что поведение не соответствует возрасту. Мужчина теряется, нервничает, побаивается вас, ревнует, потому что решительности не хватает попробовать сблизиться с вами. Ваша холодность, рациональность и недоступность очень привлекают его.
И скорее всего, вы правы – знакомы давно.

Добавлено 18 октября 2025, 19:34:39
Цитата: vedmachkaolka от 18 октября 2025, 09:36:14Мужчина наблюдает за моим аккаунтов телеграмм?
Паж мечей, 5 жезлов, 6 мечей.
 итог - 4 пентаклей.
 дно 7 кубков
 да наблюдает.
+++

Добрый день
Наблюдал, сейчас не наблюдает. Увидел что-то, что ему не понравилось, и решил больше не испытывать свою нервную систему на прочность.

Добавлено 18 октября 2025, 19:38:55
Цитата: Ведьмак644 от 18 октября 2025, 09:19:46Мужчина и женщина были в браке, сейчас мужчина живёт с другой женщиной.

Мужчина развелся с женой? Король жезл, Маг, 2 жезл, Туз кубк. Думаю нет.

М и Ж расстались.
Женщина ревнует мужчину к другим женщинам? Жрица, 4 жезл, паж меч, Умеренность, ( 5 жезл ). Думаю нет.

Семейная пара отношения очень плохие. Мужчина и женщина в разводе?  5 меч,  Король жезл, 9 пент, 5 кубк, думаю да.

Мужчина и женщина растались. Женщина хочет вернуть семейные отношения с мужчиной? 10 кубк, Суд, 4 кубк, Дьявол. У женщины разочерование в отношениях, но есть привязанность.

Добрый день

1. Нет
2. Ревность – это слишком сильно, женщина в этом плане достаточно спокойна, но некоторые эмоции на этот счет все равно присутствуют.
3. Нет
4. Хочет, но она в отношениях с мужчиной устала. Хочет, чтобы он сам переосмыслил все, одумался и понял, как ему без нее плохо.

Добавлено 18 октября 2025, 19:40:48
Цитата: Shdjdhhd от 18 октября 2025, 08:17:11Всем доброго времени суток!
Прошу помочь с трактовкой
1)Мысли мужчины о даме?
2 мечей+влюбленные (король жезлов)+паж мечей (королева мечей)
Закрыт, но что-то для себя пытается понять в отношении нее
2)Что чувствует к ней?
Суд (императрица)+5 мечей+королева жезлов
Похоть
3)хочет ли продолжить с ней общение?
Жрец+сила (2 чаш)+суд (7 мечей+повешенный)
Если и есть желание, то думаю давит его в себе, а еще если и хочет, то только из-за своей личной выгоды

Добрый день
1. Не понимает, что ей от него нужно.
2. Влечение, которое создает сама Ж.
3. Ему это не нужно, в продолжении общения заинтересована Ж.

lela23

Здравствуйте. М. И Ж. поругались и М.ее заблокировал. Но не во всех мессенджерах. То есть есть к нему доступ. Почему не заблокировал везде?
8 жезлов, 9 жезлов(9 мечей)6 пентаклей, туз жезлов.
Не придал значения, не вспомнил, что по другим ресурсам его можно найти.
+

айгуль58

Добрый вечер
Как мужчина воспринимает Ж? (Сексуальный интерес к ней, она его то притягивает, то отталкивает, при чем очень грубо)
Суд 4куб паж Пент
Итог повешенный
Дно 9Мечей

Как какой то шок и ошибку в своей жизни, осознает, что не может найти подход и не достаточно у него ресурсов для этого, жалеет, что все это начал, ну и эго я думаю тоже страдает

Какой видит ее?
Выпала жрица
6пент Королева Пент рыцарь Пент
Итог 8кубков
Дно императрица

Непредсказуемая Ж, скрытная, чем живет и что делает непонятно, требует к себе соответствующего ей отношения и опять таки он тут скорее всего думает, что до нее не дотягивает ну уж никак, и что без сожалений она может уйти в любой момент

Чувства к ней
Выпала императрица 10жез
7пент 3пент туз Пент
Итог маг
Дно 6жез

Чувств нет, есть интерес и желание завоевать, хочет и надежды уже все теряются

Благодарю

Flowerpower

Цитата: lela23 от 18 октября 2025, 20:19:54Здравствуйте. М. И Ж. поругались и М.ее заблокировал. Но не во всех мессенджерах. То есть есть к нему доступ. Почему не заблокировал везде?
8 жезлов, 9 жезлов(9 мечей)6 пентаклей, туз жезлов.
Не придал значения, не вспомнил, что по другим ресурсам его можно найти.
+
Здравствуйте. Считаю, что оставил лазейку для Ж, для её извинений, коммуникации с её стороны.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status