Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 14 октября 2025, 06:13:121). Женщина скучает по мужчине? Король жезл, 3 жезл, Луна, 8 жезл. Думаю нет.
именно скучает? -нет, но эмоциональная вовлеченность в отношения присутствует
Цитировать2). Женщина хочет стать женой мужчины? Влюблёные ( Колесо фортуны ), 2 пент, 10 кубк, король мечей. Думаю нет.
есть интерес в эту сторону в качестве  вариативности развития,но требования мужчины через чур жесткие поэтому  сближаться  не торопится

Цитата: Атар от 13 октября 2025, 21:22:47Прошу мнений. Работаю на сближение пары бывших коллег. Пока на этапе чистки отношений.

1. Случится ли между М и Ж интимная близость?
Король кубков,6 пентаклей, справедливость (3 кубков)
5 кубков (5 мечей)
Дно: 6 кубков
Нет,не похоже.
(По предыдущему раскладу,мужчина хочет Ж)
нет, и на это пока  есть достаточно объективная причина
Цитировать2.Что может спровоцировать интимную близость между М и Ж?
Туз жезлов,паж жезлов,Туз мечей
Паж мечей(Шут,сила)
Дно: смерть
Разговор какой-то, вспышка интереса, возможно невинный флирт или неосторожное действие.
розжиг  ( маг работа)+ одновременная настойчивость ( навязчивость) - но результат скорее краткосрочный
Цитировать3. Мысли М о Ж?
6 кубков,7 жезлов,туз мечей
Императрица(паж мечей)
Дно: рыцарь кубков

Ресурсная женщина из прошлого, с которой нет общения (препятствия в общении по 7 жезлов).
здесь есть какой то раздражающий фактор (в  поведении или во внешности) , короче до идеала его женщины она чем то "не дотягивает "чтобы "душа легла к ней"

Цитировать4. Чувства М к Ж?
4 пентаклей, 5 мечей(колесо судьбы),паж пентаклей (4 жезлов)
4 кубков(паж кубков)
Дно: король пентаклей
Нет чувств.
для него важна внешность, статусность ( нужна такая чтобы с ней появиться на людях было для него престижно при чем во всех смыслах ) короче красивая картинка " по высшему классу" это для него побуждающий фактор к чувствам ( с этим похоже сложности), поэтому с чувствами здесь остывший интерес ( 4к паж к)

Цитата: LoveKim от 14 октября 2025, 07:36:40есть ли у загаданного М сейчас другая женщина кроме жены?
Жезлы 3 кубки 3 мечи 5
Да есть,  при чем по 5 мечей жена об этом знает и ей от этого больно !
вроде и есть , но там  в желаемом формате, отношения построить не получается, или получается, но слишком "дорогой ценой" ( по поводу жены - не мешайте все одну кучу- такой постановки вопроса у Вас не было)
ЦитироватьИ ещё спросила у карт что обо. Мне думает загаданнный М?
Кубки 8, колесо фортуны,  мечи 5
Разочарлвала я его, Считает что я во всем виновата
понял, что продолжать движение в этом направлении уже нет смысла, пошла переоценка ценностей когда начинает понимать, что даже если " все открутить назад" хорошим сие для него не закончится

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Сатурнианка

Жена боится что ее бросит муж ?
туз кубков туз мечей 9 мечей
Да, у нее сильный страх этого .
Жена боится что она боится что потеряет мат. помощь мужа ?
2 мечей башня(9 жезлов) 3 жезлов
Она боится что у нее разрушится то, к чему она привыкла
Муж хочет бросить жену
7 мечей 5 жезлов 8 жезлов
У него есть такая мысль, уехать, уйти. Но не в ближайшем будущем.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Arina27

Цитата: Сатурнианка от 14 октября 2025, 08:25:56Жена боится что ее бросит муж ?
туз кубков туз мечей 9 мечей
Да, у нее сильный страх этого .
она не боится именно факта , что бросит, для нее важнее что она теряет уверенность в себе как в женщине ( для женщин это всегда страшнее , чем сами действия)
ЦитироватьЖена боится что она боится что потеряет мат. помощь мужа ?
2 мечей башня(9 жезлов) 3 жезлов
Она боится что у нее разрушится то, к чему она привыкла
в материальную плоскость это не переводит, на первое место не ставит однозначно (2м), здесь теряется в другом опора в жизни ( башня 9ж) и тенденция эта уже стала ежедневным фактором  и здесь уже вопрос сохранения своего достоинства
ЦитироватьМуж хочет бросить жену
7 мечей 5 жезлов 8 жезлов
У него есть такая мысль, уехать, уйти. Но не в ближайшем будущем.
нет такого желания, но и налево бегать будет и ничего менять в этом плане не собирается ( во всяком случае пока) ему нужен этот "спортивный интерес"  добиться /овладеть, но не более.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Tasia89

Доброго дня!

Смотрела отношения между братьями, оба женаты, есть дети. Также смотрела подруг и семейную пару. Активно делаю расклады не на себя.

1. Как старший брат относится к младшему?

Башня + Сила+ Маг
Итог Рыцарь куб.

Тут теплый чувств нет, вообще будто пытается подавлять и серьезно к младшему не относится.

2. Как младший брат относится к старшему?
Страшный суд+ 7 жез. 2 жез.
Итог Королева куб.

Изменил свое отношение под влиянием женщины, но пытается общаться наладить контакт.

3. Как Ж относится к своей подруге?

Страшный суд + Рыцарь жез. Туз кубк.
Итог 5 пент.
Тоже изменила свое отношение, тут как-то связано с молодым человеком все.

4. Каким будут общение на ближайшую неделю между М. и Ж. (женаты)?
Звезда + Умеренность + 5 меч.
Итог 5 кубк.

Возможно ссора, перегорание.

Manelle

Влюбится ли на новом месте работы в Ж какой-нибудь мужчина? Паж мечей - Сила -9 монет= паж монет. Будет притягивать каких-то малолеток-пажей.

heleng

Добрый вечер. Общение с мужчиной есть с недавнего времени. Всё нормально, но что то постоянно мешает (обстоятельства)

1. Будут ли отношения у меня с определённым мужчиной? 7 меч (доп мир)+король чаш+ умеренность (доп 6 пент) - если и будут, мужчина будет использовать в своих интересах

2. Думает ли м про меня? 6 чаш+башня - да, не очень что-то хорошее

3. Будут ли шаги от мужчины в мою сторону? Маг+3 чаш+паж меч (доп королева меч) - будут

4. Каких действий от него ждать? Справедливость+ императрица (8 жезл) + солнце (доп туз чаш) - ярко эмоциональных, предложений провести время вместе

5. Суждено ли быть вместе? Туз меч+ колесница + повешенный (доп жрица) - нет, временное общение и встречи

6. Стоит ли ждать этого мужчину? Влюблённые+колесо(10 пент)+ 8 пент - может и да

7. Стоит ли забыть его? 4 чаш+ туз пент+8 чаш - если честно, не совсем поняла, в связи с ответом выше

8. Есть ли желание написать/позвонить? 2 пент+ королева пент +7 пент - мысли есть, но он пассивен скорее всего, откладывает на потом

Lamia1413

Добрый день. Способен ли старший ребенок( подросток) причинить вред младшему( дошкольник), при том, что старший ревнует внимание родителей к младшему, и говорит что не переносит брата.

шут - колес форт-король меч - влюбленные( звезда)=туз жезл. Скорее нет, при внешней холодности с братом внутри есть к нему любовь. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Yasochka

Добрый день, ув практики!
Прошу помощи в трактовке.
Внезапно начал писать М1 - старый знакомый (сильно моложе меня), с которым не общались много лет, причем проявляет вполне конкрентый интерес.

Что М1 нужно?
король кубков - рыцарь мечей пп - 10 кубков
дно - 8 мечей
Пока он весь в каких-то эмоциях, мечтах, но больше как будто о себе думает, не обо мне. И сам понимает, что все это недолговечно.

как ситуация с М1 будет развиваться в загаданный срок?
королева мечей пп- 4 жезлов - 5 пентаклей пп
Дно - колесо фортуны
Думаю,что будет какое-то подобие отношений, но они изначально будут обречены.

М2 - приятель, пересекаемся в общей компаний, есть симпатия, но инициативы не проявляет.
Думает ли обо мне М2?
Паж пентаклей - 4 жезлов ПП - 5 пентаклей
Дно - 10 мечей
думаю, что нет

Увидимся ли с М2 в общей компании в загаданный срок?
Маг - Суд - Императрица
Дно - Паж Жезлов
Думаю, да.

Заранее благодарю +++

nun2000

Добрый день уважаемые тарологи.

С мужчиной в ссоре. Завтра его др.
Ждет ли он моего поздравления?
король кубков, 10 кубков, жрица, рыцарь кубков

Ему очень хочется чтоб я поздравила, но он знает и понимает что я не буду этого делать.

emma

Цитата: nun2000 от 14 октября 2025, 16:46:10Добрый день уважаемые тарологи.

С мужчиной в ссоре. Завтра его др.
Ждет ли он моего поздравления?
король кубков, 10 кубков, жрица, рыцарь кубков

Ему очень хочется чтоб я поздравила, но он знает и понимает что я не буду этого делать.

Ждёт, и надо это сделать, потому что она заинтересована.

Добавлено 14 октября 2025, 17:02:17
Цитата: Yasochka от 14 октября 2025, 14:57:29Добрый день, ув практики!
Прошу помощи в трактовке.
Внезапно начал писать М1 - старый знакомый (сильно моложе меня), с которым не общались много лет, причем проявляет вполне конкрентый интерес.

Что М1 нужно?
король кубков - рыцарь мечей пп - 10 кубков
дно - 8 мечей
Пока он весь в каких-то эмоциях, мечтах, но больше как будто о себе думает, не обо мне. И сам понимает, что все это недолговечно.

все бы хорошо, но он нестабилен+на него нельзя положится
+он даже как друг идёт ненадежный

как ситуация с М1 будет развиваться в загаданный срок?
королева мечей пп- 4 жезлов - 5 пентаклей пп
Дно - колесо фортуны
Думаю,что будет какое-то подобие отношений, но они изначально будут обречены.

нет потенциала развития в этом взаимодействии, она не видит выгод, и тем самым правильно видит + урон может нести в ее жизнь вопрошаемый всяческий

М2 - приятель, пересекаемся в общей компаний, есть симпатия, но инициативы не проявляет.
Думает ли обо мне М2?
Паж пентаклей - 4 жезлов ПП - 5 пентаклей
Дно - 10 мечей
думаю, что нет

не думаю что думает

Увидимся ли с М2 в общей компании в загаданный срок?
Маг - Суд - Императрица
Дно - Паж Жезлов
Думаю, да.

Заранее благодарю +++

да, вполне

Добавлено 14 октября 2025, 17:04:35
Цитата: Lamia1413 от 14 октября 2025, 12:53:24Добрый день. Способен ли старший ребенок( подросток) причинить вред младшему( дошкольник), при том, что старший ревнует внимание родителей к младшему, и говорит что не переносит брата.

шут - колес форт-король меч - влюбленные( звезда)=туз жезл. Скорее нет, при внешней холодности с братом внутри есть к нему любовь. Благодарю+++
Есть потенциал, но без сознательного усилия, не намеренно.

Добавлено 14 октября 2025, 17:11:26
Цитата: heleng от 14 октября 2025, 12:36:27Добрый вечер. Общение с мужчиной есть с недавнего времени. Всё нормально, но что то постоянно мешает (обстоятельства)
1. Будут ли отношения у меня с определённым мужчиной? 7 меч (доп мир)+король чаш+ умеренность (доп 6 пент) - если и будут, мужчина будет использовать в своих интересах
3. Будут ли шаги от мужчины в мою сторону? Маг+3 чаш+паж меч (доп королева меч) - будут
4. Каких действий от него ждать? Справедливость+ императрица (8 жезл) + солнце (доп туз чаш) - ярко эмоциональных, предложений провести время вместе
5. Суждено ли быть вместе? Туз меч+ колесница + повешенный (доп жрица) - нет, временное общение и встречи
6. Стоит ли ждать этого мужчину? Влюблённые+колесо(10 пент)+ 8 пент - может и да
7. Стоит ли забыть его? 4 чаш+ туз пент+8 чаш - если честно, не совсем поняла, в связи с ответом выше
8. Есть ли желание написать/позвонить? 2 пент+ королева пент +7 пент - мысли есть, но он пассивен скорее всего, откладывает на потом

напишите статус участников просмотра:

они женаты, свободны, или разведены?

Также важно знать, на данный момент каков характер общения между людьми

(например,

дружеский, нейтральный,
или конфликтный)?

Добавлено 14 октября 2025, 17:14:46
Цитата: Manelle от 14 октября 2025, 11:52:14Влюбится ли на новом месте работы в Ж какой-нибудь мужчина? Паж мечей - Сила -9 монет= паж монет. Будет притягивать каких-то малолеток-пажей.
Нужно поработать над женской энергетикой, она не совсем понятна для окружающих людей обоих полов, и не только для мужчин.
Нет прозрачности и нет ее влияния вовне.

По вопросу: слишком все поверхностно, без нужной и важной заинтересованности в ее сторону.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Цитата: emma от 14 октября 2025, 16:56:51 Добавлено 14 октября 2025, 17:11:26
Добрый вечер. Общение с мужчиной есть с недавнего времени. Всё нормально, но что то постоянно мешает (обстоятельства)

напишите статус участников просмотра:

они женаты, свободны, или разведены?

Также важно знать, на данный момент каков характер общения между людьми

(например,

дружеский, нейтральный,
или конфликтный)?

Добрый день. Мужчина не женат, я свободна. Общение нейтральное, есть общие интересы.

emma

Цитата: heleng от 14 октября 2025, 18:18:27Добрый день. Мужчина не женат, я свободна. Общение нейтральное, есть общие интересы.
Ей самой стоит проявить инициативу в его адрес, подготовив подробный план действий. Необходимо, чтобы она ясно представляла, что именно она может получить от него, поскольку его возможности «даровать»ограничены.
Его позиция к ней поверхностна+ присутствует ложь, неискренность и в его характере склонность к предательству, к изменам, это не однолюб. 
+ также в текущем моменте показывают его взаимодействия с другой женщиной помимо вопрошаемой.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tasia89

Цитата: Tasia89 от 14 октября 2025, 11:30:11Доброго дня!

Смотрела отношения между братьями, оба женаты, есть дети. Также смотрела подруг и семейную пару. Активно делаю расклады не на себя.

1. Как старший брат относится к младшему?

Башня + Сила+ Маг
Итог Рыцарь куб.

Тут теплый чувств нет, вообще будто пытается подавлять и серьезно к младшему не относится.

2. Как младший брат относится к старшему?
Страшный суд+ 7 жез. 2 жез.
Итог Королева куб.

Изменил свое отношение под влиянием женщины, но пытается общаться наладить контакт.

3. Как Ж относится к своей подруге?

Страшный суд + Рыцарь жез. Туз кубк.
Итог 5 пент.
Тоже изменила свое отношение, тут как-то связано с молодым человеком все.

4. Каким будут общение на ближайшую неделю между М. и Ж. (женаты)?
Звезда + Умеренность + 5 меч.
Итог 5 кубк.

Возможно ссора, перегорание.

Актуально  :'(

marjet

Цитата: vedmachkaolka от 13 октября 2025, 09:02:40Доброе утро.
Посмотрите пож ста. Думает по таким картам мужчина обо мне?
 5 жезлов. Король мечей ( его идентификатор). Паж мечей.
Итог - 10 жезлов.
Дно жрица ( туз мечей)
Думает.
паж мечей на вопросы отношений - часто выпадает когда кто-то за кем-то тайно наблюдает, или даже выспрашивает инфу о человеке, интересуется да - там еще жрица, т.е. все это неявно, если есть возможность где-то шпионить за вами или у кого-то чето узнавать он это делает, по 10 ж - сейчас много дел навалилось, мужчина чем-то очень занят, 5ж может сигнифицировать какие-то внутренние противоречия, сомнения

Добавлено 14 октября 2025, 19:03:07
Цитата: LoveKim от 14 октября 2025, 07:36:40Добрый день,  уважаемые тарологи! Спросила у карт есть ли у загаданного М сейчас другая женщина кроме жены?
Жезлы 3 кубки 3 мечи 5
Да есть,  при чем по 5 мечей жена об этом знает и ей от этого больно !
Прошу поправить!

И ещё спросила у карт что обо. Мне думает загаданнный М?
 Кубки 8, колесо фортуны,  мечи 5
Разочарлвала я его, Считает что я во всем виновата

Прошу поправить
по этим картам он вообще любитель женского общество и веселого, необременительного времяпрепровождения в женских компаниях, по картам на вас он вроде в вашу сторону особо не смотрит (по 8к), по кф может быть смена интересов, жизненных ориентиров на данный момент, по 5 м мысли если и есть то такого не особо лицеприятного характера - воспользоваться, нагреть, облапошить

lela23

Доброго времени суток. Истинные чувства мужчины к женщине? Расстались.
2 чаш, 3 пентаклей, 5 мечей, отшельник (рыцарь мечей).
Симпатия вперемешку с агрессией.
Конец в отношениях точно?
Туз чаш, паж мечей, колесница(король пентаклей), 10 пентаклей.
Да.+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status