Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Атар

Очень актуально,уважаемые практики

Цитата: Атар от 10 октября 2025, 22:20:45Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Смотрю знакомых,начал лёгкие воздействия на чистку отношений. Бывшие коллеги ,пока общения нет.

1. Хочет ли М секса с Ж?

2 кубка,королева жезлов,3 пентаклей
Паж жезлов
Дно: смерть

Да,хочет.

2. Какую последнюю информацию о Ж узнал М?

5 кубков, иерофант(паж кубков),сила(рыцарь кубков)
Корол пент

Дно: 4 жезлов

Информация ,которая может опечалить.Не могу разобрать,тут момент справедливости и какой-то эмоциональный импульс.

3. Встретятся ли М и Ж в ближ.3 месяца?

Король мечей,3 жезла,2 пентаклей
Туз пент
Дно: 4 жезла

Не думаю.хотя шанс есть. Но встреча в компании,которая может сорваться.

Благодарю заранее
С уважением!

Bambina-777

Добрый день!

М. встречается сразу с 2мя девушками. Говорит, что любит обеих.

1. Отношение М. к девушке №1?
8 Мечи, Маг (10 Кубков), Повешенный (Луна, Дьявол, 9 Пент.). Итог: Туз Кубков
М. зависим от этих отношений. Боится потерять девушку. Вкладывается материально насколько может. При этом чувствует себя жертвой. Но все ради любви. Готов жениться.

2. Отношение М. к девушке №2?
Дьявол (Маг, 10 Кубков), Башня (7 Кубков), Влюбленные (Паж Кубков). Итог: 10 Жезлов
И тут такая же картина. Но тут разрушение каких-то иллюзий. Понимает, что нужно делать выбор. Или радуется, что выбрали его. Эти отношения ему тяжело даются. Он чувствует свою ответственность. Но ему тяжело в этих отношениях.

heleng

Добрый день.

1. Какие предпочтения у м в сексе? 9чаш+5меч+5 пент (любит пожёстче, по 5 меч)
2. Какой он с в сексе? Звезда+9 меч+туз жезл (романтичный, чувственный, есть страх позора)
3. Какой секс у него с ж? Луна+рыцарь чаш+ 5 жезл (доп мир) - (секс марафонцы, глубокая эмоциональная близость)
4. Нравиться ли ему секс с ней? 9жезл+ 6 жезл+ сила (да, страсть, лидер в постеле)
5. Какой секс у него с другой? Императрица+7 пент+2 меч (лидер женщина, долгий секс, не очень)

Annellin

Всем доброго вечера,помогите пожалуйста

1.Как у меня будет складываться общение с родственницей в следующем году?

10 кубков(2 мечей)-3 мечей(10 мечей)-Сила(9 кубков), дно король мечей
квинт:мир
если линейно читать,то в середине года словна разрыв контактов идет, потом либо общение через силу,либо наоброт свобода(9к), а если в целом, то не могу соеденить

2.Буду ли я вообще общаться с ней в следующем году?

Король жезлов, 2 пентаклей, 8 кубков, дно 4 кубков
квинт: колесо

да( она будет инициатором и доставать меня.

+

Gun_ar

Цитата: Annellin от 12 октября 2025, 01:04:061.Как у меня будет складываться общение с родственницей в следующем году?

10 кубков(2 мечей)-3 мечей(10 мечей)-Сила(9 кубков), дно король мечей
квинт:мир
если линейно читать,то в середине года словна разрыв контактов идет, потом либо общение через силу,либо наоброт свобода(9к), а если в целом, то не могу соеденить

2.Буду ли я вообще общаться с ней в следующем году?
Король жезлов, 2 пентаклей, 8 кубков, дно 4 кубков
квинт: колесо

да( она будет инициатором и доставать меня.
Доброго.
1. Вынужденное сотрудничество, так скажем. Пойдёте на компромисс, при этом, подавив в себе эмоции.
2. А тут показали влияние мужчины, через которого, вы наверное в родстве. Он будет связующим звеном в вашем общении.

Цитата: Bambina-777 от 11 октября 2025, 22:04:30Добрый день!

М. встречается сразу с 2мя девушками. Говорит, что любит обеих.

1. Отношение М. к девушке №1?
8 Мечи, Маг (10 Кубков), Повешенный (Луна, Дьявол, 9 Пент.). Итог: Туз Кубков
М. зависим от этих отношений. Боится потерять девушку. Вкладывается материально насколько может. При этом чувствует себя жертвой. Но все ради любви. Готов жениться.

2. Отношение М. к девушке №2?
Дьявол (Маг, 10 Кубков), Башня (7 Кубков), Влюбленные (Паж Кубков). Итог: 10 Жезлов
И тут такая же картина. Но тут разрушение каких-то иллюзий. Понимает, что нужно делать выбор. Или радуется, что выбрали его. Эти отношения ему тяжело даются. Он чувствует свою ответственность. Но ему тяжело в этих отношениях.
Доброго.
1. Он не чувствет себя жертвой - наоборот, жертва для него она. Тут всё хорошо, она привлекает его по всем фронтам, и в постели и как собеседник.
2. А вот тут всё не очень.
Нет глубины отношений. Всё хорошее - в прошлом. Возможно за прошлое он и цепляется....пока. Сколько это продлиться - не понятно.
Шансов у этой девушки, по сравнению с первой - нет.

Цитата: Koshhh от 11 октября 2025, 18:18:26Добрый вечер!
Что мужчина думает про мой характер?
5 кубков 4 Пентаклей Рыцарь Пентаклей
10 жезлов
Что я заточена на деньги, мне тяжело, но справляюсь с трудностями?
Доброго.
Думает, что вы будете тянуть с него деньги, с которыми не готов расстаться. И прикидывает - так ли заинтересован в этих отношениях.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

клёпа

Здравствуйте посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Д( жён) и Э( муж) расстанутся ли до НГ, женаты:7 пентаклей- 2 пентаклей- 4 мечей-3 пентаклей- думаю до НГ не расстанутся.
Хочет ли В наладить отношение с сыном: жрица доп. Королева кубков- повешенный доп. 10 пентаклей- паж мечей-10 жезлов- думаю она понимает, что уже поздно и она сама из за квартиры, всё разрушила, а сейчас уже нет никаких отношений.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. М и Ж в разводе.
1). Что женщина думает о мужчине? Дама кубк, Туз пент, Справедливость, 4 меч. Что нужно осмыслить ситуацию что происходит с мужчиной.
2). Что думает женщина об отношениях с мужчиной? Дама меч, Смерть, Сила, Рыцарь кубк. Женщина хочет что бы оба вкладывались в отношения.
Кто если не я, когда если не сейчас

nun2000

Добрый день уважаемые практики.

Что чувствует ко мне мч, с которым на днях поссорились и расстались
луна, 7 пент, смерть, король кубков
Любовных чувств все еще есть, но он думает что это конец поэтому чувства потихоньку угасают

Скучает ли по мне
6 мечей, 3 мечей, 9 кубков, 9 пентаклей
Не скучает, обижен

Хочет ли он вернуть общение со мной
3 жезл, рыцарь мечей, туз кубков, 5 жезл
и хочется и колется , вроде планы есть и желание есть, но пока настроен агрессивно и это не позволяет  ему действовать.
 Пока не сможет определится

Проявится ли в загаданный срок?
  солнце, король кубков, (паж кубков и шут выпали вместе), 6 жезлов
50/50 , шансы есть

Атар

Здравствуйте.  1. Думает как о надёжном,стабильно,ресурсом мужчине. Немного ,он в её глазах, нерасторопный и пассивный. Но,ничего плохого.

2. Расценивает  отношения с позиции логики и расчёта. Тут отношения должны перейти на новый уровень какой-то или закончится (скорее новый уровень),так как сила идёт далее. Хочет приручить его,но оставить "главой" его. Грамотно управлять  хочет. Мужчина младше или просто не сильно серьёзен? В её глазах.
Цитата: Ведьмак644 от 12 октября 2025, 09:12:27Здравствуйте уважаемые практики. М и Ж в разводе.
1). Что женщина думает о мужчине? Дама кубк, Туз пент, Справедливость, 4 меч. Что нужно осмыслить ситуацию что происходит с мужчиной.
2). Что думает женщина об отношениях с мужчиной? Дама меч, Смерть, Сила, Рыцарь кубк. Женщина хочет что бы оба вкладывались в отношения.

Добавлено 12 октября 2025, 10:15:23
Здравствуйте.
1. Много эмоций все не понятные для него. Он будто морочит сам себя,нет одного взгляда на ситуацию. Нежность и устойчивость ,сменяются желанием все оставить
2. Скучает. Женщина ресурсная и независимая.
3. И хочет и гордость имеется.
4. Проявиться хочет,но для этого усилий приложено мало. Хочет как царь появиться. 50/50 согласен

Цитата: nun2000 от 12 октября 2025, 09:53:07Добрый день уважаемые практики.

Что чувствует ко мне мч, с которым на днях поссорились и расстались
луна, 7 пент, смерть, король кубков
Любовных чувств все еще есть, но он думает что это конец поэтому чувства потихоньку угасают

Скучает ли по мне
6 мечей, 3 мечей, 9 кубков, 9 пентаклей
Не скучает, обижен

Хочет ли он вернуть общение со мной
3 жезл, рыцарь мечей, туз кубков, 5 жезл
и хочется и колется , вроде планы есть и желание есть, но пока настроен агрессивно и это не позволяет  ему действовать.
 Пока не сможет определится

Проявится ли в загаданный срок?
  солнце, король кубков, (паж кубков и шут выпали вместе), 6 жезлов
50/50 , шансы есть

Добавлено 12 октября 2025, 10:16:49
Здравствуйте.

1. Не думаю,хотя тенденция есть.
2. Тут по ее мнению,много воды утекло,думает что он сам не захочет налаживать отношения.

Цитата: клёпа от 12 октября 2025, 08:15:15Здравствуйте посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Д( жён) и Э( муж) расстанутся ли до НГ, женаты:7 пентаклей- 2 пентаклей- 4 мечей-3 пентаклей- думаю до НГ не расстанутся.
Хочет ли В наладить отношение с сыном: жрица доп. Королева кубков- повешенный доп. 10 пентаклей- паж мечей-10 жезлов- думаю она понимает, что уже поздно и она сама из за квартиры, всё разрушила, а сейчас уже нет никаких отношений.
С уважением!

Финелла

Добрый день,вопрос о подруге(бывшей), она просто отдалилась резко, учились вместе,конфликтов не было

1 появятся ли у меня вообще друзья, бещ срока спросила

рыцарь кубков, 6 кубков, луна,дно 5 монет
мне кажется,как будто тут карты тоску по бывшим друзьям показали

2 Есть ли у быв.подруги сейчас друзья?
2 пентаклей, король жезлов, 8 кубков, дно 3 мечей

как будто только мч и никого более

3 Вспоминает ли она меня?
рыцарь жезлов, колесница,5 пентаклей+королева пентаклей, дно 10 пентаклей

частенько,мимолетно,как о человеке с проблкмами

4 Скучает ли по мне?

2 пентаклей, король жезлов, 9 жезлов, дно дьявол
нет,она устала от меня

5 Как я могу вернуть дружбу, обшение с ней?
2 мечей, 3 монет,паж жезлов, дно король жезлов

тут везде намек,что у нее мужчина есть, как вернуть- в какую-то компанию общую попасть?

Всем спасибо+

offside

Добрый день всем, чувства м к ж на данный момент. Парочка рассорилась и разошлась на фоне материального вопроса.
10ж доп верх жрица+королева мечей+паж жезлов доп король чаш итог туз пентаклей.
Что ж. В целом ему тяжело дается проживание всей этой ситуации, ж задрала нос и от этого ему не по себе. Сам вроде настроен лояльно.
Как думаете ?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

emma

Цитата: offside от 12 октября 2025, 11:29:57Добрый день всем, чувства м к ж на данный момент. Парочка рассорилась и разошлась на фоне материального вопроса.
Что ж. В целом ему тяжело дается проживание всей этой ситуации, ж задрала нос и от этого ему не по себе. Сам вроде настроен лояльно.
Как думаете ?
Слишком много холода в ее сторону.
Женщине стоит быть чуть мягче и слабее дабы сохранить связь. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RobinG

Цитата: offside от 12 октября 2025, 11:29:57Добрый день всем, чувства м к ж на данный момент. Парочка рассорилась и разошлась на фоне материального вопроса.
Как думаете ?
Карты на чувства не страстные конечно, и не романтичные - видно что партнер устал, есть у него причины такой реакции, у него есть "дело", куда он вкладывается больше. Не загаданы сигни, поэтому думаю по чувствам тут есть эмоции, от того такая и реакция возможно вас обидел как то.

Атар

Уже спрашивал,но все ровно актуально

Цитата: Атар от 10 октября 2025, 22:20:45Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Смотрю знакомых,начал лёгкие воздействия на чистку отношений. Бывшие коллеги ,пока общения нет.

1. Хочет ли М секса с Ж?

2 кубка,королева жезлов,3 пентаклей
Паж жезлов
Дно: смерть

Да,хочет.

2. Какую последнюю информацию о Ж узнал М?

5 кубков, иерофант(паж кубков),сила(рыцарь кубков)
Корол пент

Дно: 4 жезлов

Информация ,которая может опечалить.Не могу разобрать,тут момент справедливости и какой-то эмоциональный импульс.

3. Встретятся ли М и Ж в ближ.3 месяца?

Король мечей,3 жезла,2 пентаклей
Туз пент
Дно: 4 жезла

Не думаю.хотя шанс есть. Но встреча в компании,которая может сорваться.

Благодарю заранее
С уважением!

lela23

Здравствуйте.
Что будет в личной жизни Ж. до конца осени? Отношений нет, рассталась с МЧ недавно.
Император (королева пентаклей), 3 чаш, 6 чаш, 4 пентаклей.
скучать будет по бывшему
+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status