Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Volshebnica

Цитата: Volshebnica от 22 сентября 2025, 19:28:44Доброго времени суток уважаемые практики!

Дано: был конфликт с мужчиной после которого мы решили не пересекаться , но сегодня произошла случайная встреча и и когда он зашёл в заведение со своей девушкой я встала и ушла.

Вопрос 1: Чувства и мысли загаданного мужчины, когда он увидел, что я встала и ушла.
Тройка мечей, четвёрка мечей, восьмёрка кубков, пятёрка пентаклей, четвёрка жезлов- неприятно было видеть мой уход.

Вопрос 2: Понял ли он, что я ушла из-за него? Десятка Пентаклей, Королева Пентаклей, Паж Пентаклей, Тройка Кубков, Паж Мечей.- да, он так и понял.

Благодарю за ваше мнение!+++

Актуально уважаемые практики✨.

Koshhh

Доброе утро!
Пытался ли загаданный мужчина привлечь внимание женщины?

Королева жезлов Туз кубков 6 мечей
Иерофант доп 6 Пентаклей

Нет, это женщина пыталась, ему это не надо, он иногда уделял внимание, по минимуму.

Рыболов

Цитата: heleng от 23 сентября 2025, 09:17:06Всем добрый день! Немного необычные вопросы у ж

1. По судьбе ли встретились м и ж? Сила+маг+король печ (да)
2. Тот ли это мужчина которого ждала ж (будущего мужа)? 2 жезл+влюблённые+отшельник(доп 3 пент) - (скорее да, глубокая связь, отношения в которых каждому иногда нужно свободное время друг от друга)
3. Будут ли они семьей? Жрица(доп паж пент)+императрица+2 чаш (да, будет семья)
4. Какие будут преграды на пути? 8 жезл+паж меч+3 чаш (доп умеренность) - (небольшая разность во взглядах
Давайте с другого конца начнем. Если вам скажут да это мужчина посланый свыше вы будите его терпеть даже если впм будет с ним неприятно? Самое главное что у вас с ним в реале. И смотреть нужно на перспективу ваших отношений,  его чувств и тд.
По теме.
1.Судьбоносности не вижу никакой. Скорее желание что б так было.

2. Нет карт ясности, что бы сказать Да все  ясно и понятно это тот самый. Тут больше выбор. Женщина либо выбирает между мужчинами либо думает остаться с ним или нет.

3. Да возможность такая есть.

4. Тут трудно сказать без знания ситуации.  Может быть мужчина привык гулять, развлекаться и его устраивает такой образ жизни и может на этой почве разногласия.

Добавлено 23 сентября 2025, 10:16:47
Цитата: Koshhh от 23 сентября 2025, 09:41:15Доброе утро!
Пытался ли загаданный мужчина привлечь внимание женщины?

Королева жезлов Туз кубков 6 мечей
Иерофант доп 6 Пентаклей

Нет, это женщина пыталась, ему это не надо, он иногда уделял внимание, по минимуму.
Нет, если и уделял то только в благородных целях.  Может ухаживал за столом(например) или пальто подал, бокал наполнил,думаю мымль ясна. А вот женщина,вы правы, активна очень.

Добавлено 23 сентября 2025, 10:23:43
Цитата: Volshebnica от 22 сентября 2025, 19:28:44Доброго времени суток уважаемые практики!

Дано: был конфликт с мужчиной после которого мы решили не пересекаться , но сегодня произошла случайная встреча и и когда он зашёл в заведение со своей девушкой я встала и ушла.

Вопрос 1: Чувства и мысли загаданного мужчины, когда он увидел, что я встала и ушла.
Тройка мечей, четвёрка мечей, восьмёрка кубков, пятёрка пентаклей, четвёрка жезлов- неприятно было видеть мой уход.

Вопрос 2: Понял ли он, что я ушла из-за него? Десятка Пентаклей, Королева Пентаклей, Паж Пентаклей, Тройка Кубков, Паж Мечей.- да, он так и понял.

Благодарю за ваше мнение!+++
1. Да стало плохо. Может быть он не ожидал увидеть и это очегь резко было. И то что вы спокойно ушли задело его очень.

2. Он это понял уже из первого вопроса.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Bambolina

1. Ругается ли пара в эти дни? 6 жезлов+9 мечей+король мечей=4 кубков(рыцарь пентаклей). Думаю, да, из-за денег. 2. Жалеет ли М , что стал сожительствовать с Ж? 7 пентаклей+Смерть(6 жезлов)+7 кубков=Луна(Фрртуна). Да. Считает, что ему не везет.

RobinG

Цитата: Bambolina от 23 сентября 2025, 13:18:091. Ругается ли пара в эти дни? 6 жезлов+9 мечей+король мечей=4 кубков(рыцарь пентаклей). Думаю, да, из-за денег. 2. Жалеет ли М , что стал сожительствовать с Ж? 7 пентаклей+Смерть(6 жезлов)+7 кубков=Луна(Фрртуна). Да. Считает, что ему не везет.
Я думаю, что в этой паре всë ровно в эти дни, тут мужчина задает тон в этих отношениях, и в принципе он жестко настроен, но "в эти дни" он миролюбив, можно подумать по 9меч, что это "вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут", но в данном контексте и окружающих картах возможно лишь только "веют". Ну и "денег" я тут не увидела. Рыцарь пентаклей тут же у вас в эмоциональном аспекте.
Ну жалость тут тоже непонятно - вложился он в эти отношениях, по 7пент, есть изменения, но как будто от него зависит всë, то есть нет такого чувства сожаления, жалости.

Elzara

Уважаемые практики, прошу посмотреть:
1. Будет возобновление отношений между Ольгой и Светланой?
6 жезлов Мир 4 мечей
Вначале я бы сказала, что нет, не будет. Но, есть второй вариант- будет, только это любовь безусловная, другая. А сейчас демонстрация законченности отношений. Но я думаю, это не так.
2. Чувства Светланы к Ольге?
Дама пентаклей 8 пентаклей Туз кубков
Сейчас практичность у Светланы преобладает, но импульс к влюбленности все таки будет. При этом, Светлана как то будет стремиться к изменению ситуации.
3. Чувства Ольги к Светлане
9 жезлов Паж пентаклей Рыцарь кубков
Надо сказать, что Ольга попереживала из за своей влюбленности. Чувства ещё не прошли. Не так просто от них отказаться.
Благодарю+++

Shdjdhhd

Всем доброе утро! Смотрела знакомую пару
1)Думает ли мужчина о бывшей?
9 мечей (кф)+рыцарь чаш+3 пентаклей
Нет
2)какие вообще у него мысли о ней?
4 мечей+суд (5 пентаклей)+паж пентаклей
Возможно ещё временами тянет
3)что к ней чувствует?
6 пентаклей+3 чаш+императрица (луна)
Мне кажется ничего, но может присутствовать какая-то обида или недосказанность
4)остался ли у него все еще интерес к бывшей?
8 мечей+король чаш+отшельник
Нет

emma

Цитата: Shdjdhhd от 24 сентября 2025, 07:07:45Всем доброе утро! Смотрела знакомую пару
1)Думает ли мужчина о бывшей?
9 мечей (кф)+рыцарь чаш+3 пентаклей
Нет
2)какие вообще у него мысли о ней?
4 мечей+суд (5 пентаклей)+паж пентаклей
Возможно ещё временами тянет
3)что к ней чувствует?
6 пентаклей+3 чаш+императрица (луна)
Мне кажется ничего, но может присутствовать какая-то обида или недосказанность
4)остался ли у него все еще интерес к бывшей?
8 мечей+король чаш+отшельник
Нет
Вся его сосредоточенность направлена на одну женщину, и это не вопрошаемая.

Добавлено 24 сентября 2025, 07:22:11
Цитата: Elzara от 23 сентября 2025, 17:06:00Уважаемые практики, прошу посмотреть:
1. Будет возобновление отношений между Ольгой и Светланой?
6 жезлов Мир 4 мечей
Вначале я бы сказала, что нет, не будет. Но, есть второй вариант- будет, только это любовь безусловная, другая. А сейчас демонстрация законченности отношений. Но я думаю, это не так.

Будет, спустя какое то время появляется динамика и выстраивается событийный ряд.

2. Чувства Светланы к Ольге?
Дама пентаклей 8 пентаклей Туз кубков
Сейчас практичность у Светланы преобладает, но импульс к влюбленности все таки будет. При этом, Светлана как то будет стремиться к изменению ситуации.

чувства присутствуют, и они стабильны и неизменны 

3. Чувства Ольги к Светлане
9 жезлов Паж пентаклей Рыцарь кубков
Надо сказать, что Ольга попереживала из за своей влюбленности. Чувства ещё не прошли. Не так просто от них отказаться.

не стоит искать опасности там где ее нет, стоит учится быть открытым не только к вопрошаемой но и к миру в целом 

Благодарю+++
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yasochka

Добрый день, ув.практики!
Делала расклад себе, на мужчину, который активно искал сближения, проявлял инициативу, но сейчас все заглохло.

Что у М происходит в личной жизни? (предполагаю, что может быть в отношениях или женат)
Рыцарь мечей пп  - 9 кубков пп - дьявол пп
Дно - 2 мечей
Как будто какой-то кризис: ссоры, скандалы, охлаждение.

Как ко мне сегодня относится М?
8 пентаклей - Паж мечей ПП - 4 мечей ПП
Дно - Звезда
Как-то осторожно, с недоверием, но при этом надеется на лучшее

У мужчины есть ко мне физическое влечение?
Императрица ПП - королева жезлов (мой сигнификатор) - король жезлов
Дно - влюбленные ПП + 2 к (нечаянно вытянулись два карты)
Вот тут теряюсь. Вроде, есть, но что-то им мешает?

Увидимся ли мы в загаданный срок?
2 мечей ПП - императрица (доб. рыцарь жезлов) - мир
Дно - умеренность
Думаю, нет. Он сделал выбор в пользу другой важной женщины, и для него эта история окончена.

Смущает большое количество перевернтых карт и мечей в раскладах. Какая-то мрачная ситуация.

По последнему вопросу дам ОС.
Заранее благодарю+++

Black astra

Здравствуйте! Поправьте пожалуйста. В последнее время постоянно стал сниться бывший

Думает вспоминает меня?
Паж ж 5ж 10п итог Рыцарь м
Да

Мысли его обо мне?
10к 8к 3п итог Королева к
О налаживания контакта думает и переживает?

Почему не может забыть меня? ( Год уже прошел)
10к 8ж Туз ж итог 8п
Вот тут потерялась. Чувства и желание проснулись?

Manelle

Что хочет М от Ж? Встречались, но она не хотела быть с ним, т.к. манипулятор и абьюзер,  бросала его, но в конце концов, он нашел другую и хвастается ей , как счастлив. Королева мечкй-10 мечей-3 мечей=Жрица( туз мечей и 5 мечей). Не пойму, хочет , чтобы она (королева мечей) плакала с разбитым сердцем, что он ей отомстил со другой))

antyanetta

Цитата: Manelle от 24 сентября 2025, 16:38:14Что хочет М от Ж? Встречались, но она не хотела быть с ним, т.к. манипулятор и абьюзер,  бросала его, но в конце концов, он нашел другую и хвастается ей , как счастлив. Королева мечкй-10 мечей-3 мечей=Жрица( туз мечей и 5 мечей). Не пойму, хочет , чтобы она (королева мечей) плакала с разбитым сердцем, что он ей отомстил со другой))

Хочет ее уязвить, позлить, сделать больно
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Alphabet

Цитата: Yasochka от 24 сентября 2025, 10:41:58Добрый день, ув.практики!

Что у М происходит в личной жизни? (предполагаю, что может быть в отношениях или женат)
Рыцарь мечей пп  - 9 кубков пп - дьявол пп
Дно - 2 мечей
Как будто какой-то кризис: ссоры, скандалы, охлаждение.

Как ко мне сегодня относится М?
8 пентаклей - Паж мечей ПП - 4 мечей ПП
Дно - Звезда
Как-то осторожно, с недоверием, но при этом надеется на лучшее

У мужчины есть ко мне физическое влечение?
Императрица ПП - королева жезлов (мой сигнификатор) - король жезлов
Дно - влюбленные ПП + 2 к (нечаянно вытянулись два карты)
Вот тут теряюсь. Вроде, есть, но что-то им мешает?

Увидимся ли мы в загаданный срок?
2 мечей ПП - императрица (доб. рыцарь жезлов) - мир
Дно - умеренность
Думаю, нет. Он сделал выбор в пользу другой важной женщины, и для него эта история окончена.

Смущает большое количество перевернтых карт и мечей в раскладах. Какая-то мрачная ситуация.

По последнему вопросу дам ОС.
Заранее благодарю+++

Добрый день

1. Его постоянная женщина или супруга узнала о том, что он проявляет интерес к другим женщинам, и поэтому он сейчас "затаился", и показывает, что оставил свои увлечения в прошлом.
2. Попробовал – не получилось. Скорее всего, на активности, по отношению к вам, его женщина его и поймала, поэтому к вам относится негативно, как к человеку, из-за которого у него теперь проблемы. Нашел виноватого в лице вас.
3. Есть, причем достаточно сильное.
4. Маловероятно.

Добавлено 24 сентября 2025, 17:47:20
Цитата: Black astra от 24 сентября 2025, 13:58:05Здравствуйте! Поправьте пожалуйста. В последнее время постоянно стал сниться бывший

Думает вспоминает меня?
Паж ж 5ж 10п итог Рыцарь м
Да

Мысли его обо мне?
10к 8к 3п итог Королева к
О налаживания контакта думает и переживает?

Почему не может забыть меня? ( Год уже прошел)
10к 8ж Туз ж итог 8п
Вот тут потерялась. Чувства и желание проснулись?

Добрый день

1. Да
2. Думает о том, что у вас могли быть счастливые отношения, семья. И из вас была бы прекрасная жена. Но он вы расстались либо по его инициативе, либо из-за его поведения, он это осознает.
3. Потому что вы ему привычны, и он боится новых отношений, что там будет не так.

Сатурнианка

Мужчина  вспоминает о знакомой ?
кль мечей 10 мечей жрец(жрица+туз куб)
Да, вспоминает, думает о ней и при этом запрещает себе думать об этой женщине.
Какие чувства человек испытывает  к жене?
башня(дьявол+сила+7 меч) 8 пентк. 8 мечей ?
Злобу, раздражение , и агрессию, хочет изолироваться от нее и от ее чувств.
Человек хочет расстаться с женой?
10 мечей умеренность 4 жез
Такие мысли у него есть, но в ближайшее время расставания не будет.
Жена любит мужа ?
4 мечей 4 жезл. кль пентк.
Хорошо к нему относится, доверяет, но использует в своих интресах после предыдущего неудачного брака, использует мужа в денежном плане.

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

emma

Цитата: Сатурнианка от 24 сентября 2025, 18:20:18Мужчина  вспоминает о знакомой ?
кль мечей 10 мечей жрец(жрица+туз куб)
Да, вспоминает, думает о ней и при этом запрещает себе думать об этой женщине.

мешает третье лицо, ставит блокады 

Какие чувства человек испытывает  к жене?
башня(дьявол+сила+7 меч) 8 пентк. 8 мечей ?
Злобу, раздражение , и агрессию, хочет изолироваться от нее и от ее чувств.

Насильно навязанные отношения, любви тут нет, человек в плену 

Человек хочет расстаться с женой?
10 мечей умеренность 4 жез
Такие мысли у него есть, но в ближайшее время расставания не будет.

давно пора, отношения не судьбоносные и даже не кармические

Жена любит мужа ?
4 мечей 4 жезл. кль пентк.
Хорошо к нему относится, доверяет, но использует в своих интресах после предыдущего неудачного брака, использует мужа в денежном плане.

расчёт 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status