Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Сатурнианка

Жена ревнует мужа к одной ж. ?
умеренность туз куб рыц меч.
Да, но не очень сильно.
Человек любит сыновей своей нынешней жены?
ква жезлов 10 мечей повешенный(6 пен)
Нет, не любит. Но вынужден им что то покупать, тратить деньги, его принуждает это делать энергичная женщина, их мать.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

айгуль58

ДД!)
Есть ли у женщины любовные чувства к другой женщине? (Об ориентации неизвестно, но странное повышенное внимание)
Колесница звезда суд
Итог Королева куб
Дно луна

Мне кажется есть, может какая то идеализация, идеал внутренний, видит красивой, сама может не осознает этого

Что думает она о ней? 
Король куб туз жез 3жез
Итог Королева жез
Дно 9куб

О привлекательности ее, что она притягивает мужчин

У нее нетрадиционная сексуальная ориентация?
Выпала 3меч и луна
2меч 7куб туз куб
Итог 4меч
Дно 6куб

Не знаю, может опять таки не осознает этого, скрытое влечение

Благодарю

Zanabag

Доброго времени суток!
Мч злится на меня?
3м, 5к, Звезда итог 6м-в обиде
За что?
Дж, 4ж, 7п итог-Смерть(8к), потому что ушла и больше не проявлялась
Ответит ли если напишу?
3к, Колесница , 2 м -нет, но будет рад
Как мне себя вести?
2к, 9м, Жрец итог 6п- проявить внимание
к чему это приведёт ?
Корольж,Суд, Король к итог-7ж(Солнце) да ни к чему конкретному , также будет держать оборону
+++
Великое счастье- спокойствие души.

emma

Цитата: Сатурнианка от 24 сентября 2025, 20:05:45Жена ревнует мужа к одной ж. ?
умеренность туз куб рыц меч.
Да, но не очень сильно.

ревнует

Человек любит сыновей своей нынешней жены?
ква жезлов 10 мечей повешенный(6 пен)
Нет, не любит. Но вынужден им что то покупать, тратить деньги, его принуждает это делать энергичная женщина, их мать.

почему то и зачем-то вопрошаемый выбрал для себя именно такую позицию, коленопреклоненную и безвольную, иного развития событий и другой дороги для себя не видит, но выход есть и не один 

Добавлено 24 сентября 2025, 21:43:19
Цитата: айгуль58 от 24 сентября 2025, 20:08:28ДД!)
Есть ли у женщины любовные чувства к другой женщине? (Об ориентации неизвестно, но странное повышенное внимание)
Колесница звезда суд
Итог Королева куб
Дно луна

Мне кажется есть, может какая то идеализация, идеал внутренний, видит красивой, сама может не осознает этого

Что думает она о ней? 
Король куб туз жез 3жез
Итог Королева жез
Дно 9куб

О привлекательности ее, что она притягивает мужчин

У нее нетрадиционная сексуальная ориентация?
Выпала 3меч и луна
2меч 7куб туз куб
Итог 4меч
Дно 6куб

Не знаю, может опять таки не осознает этого, скрытое влечение

Благодарю
Тут небинарную личность показывают (гендерквир),  самоопределение не приобретенное, а от рождения такова 

Добавлено 24 сентября 2025, 21:48:59
Цитата: Zanabag от 24 сентября 2025, 21:28:51Доброго времени суток!
Мч злится на меня?
3м, 5к, Звезда итог 6м-в обиде

да 

За что?
Дж, 4ж, 7п итог-Смерть(8к), потому что ушла и больше не проявлялась

а вы не знаете за что? 
произошло ведь некое событие по которому сформировали этот вопрос 

показывают повторяющуюся время от времени модель поведения женщины в отношении мужчин 

Ответит ли если напишу?
3к, Колесница , 2 м -нет, но будет рад

стоит, немного обождать 
но инициативу разрешают, торопись не спеша 

Как мне себя вести?
2к, 9м, Жрец итог 6п- проявить внимание

-  

к чему это приведёт ?

Корольж,Суд, Король к итог-7ж(Солнце) да ни к чему конкретному , также будет держать оборону
+++
меняться самой менять пространство менять этого партнера присоединяясь 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Koshhh

Доброй ночи?
Просматривает ли загаданный МЧ профиль в телеграмме?
Рыцарь кубков 4 Пентаклей 5 мечей
10 кубков
Да, по 5 мечей негативные эмоции у него это вызывает.
Благодарю!

Shdjdhhd

Всем доброе утро!
Согласится ли мужчина на секс с бывшей?
Король пентаклей+6 чаш+3 пентаклей
Думаю не откажется

Alphabet

Цитата: Koshhh от 24 сентября 2025, 23:12:12Доброй ночи?
Просматривает ли загаданный МЧ профиль в телеграмме?
Рыцарь кубков 4 Пентаклей 5 мечей
10 кубков
Да, по 5 мечей негативные эмоции у него это вызывает.
Благодарю!

Добрый день, нет, не просматривает, как раз потому, что у него по отношению к вам негативные эмоции.

Добавлено 25 сентября 2025, 08:48:30
Цитата: Shdjdhhd от 25 сентября 2025, 08:24:31Всем доброе утро!
Согласится ли мужчина на секс с бывшей?
Король пентаклей+6 чаш+3 пентаклей
Думаю не откажется

Добрый день
Скорее всего, да.

Ledy

Здравствуйте!

Мысли М о Ж:
Звезда, колесница, колесо фортуны
одни старшие арканы выпали, думаю считает Ж привлекательной но как-то сдерживается по колеснице

Действия в ближайшее время в отношении Ж:
Паж пентаклей, 10 чаш, туз пентаклей
Свидание, встреча с Ж

heleng

Доброе утро всем!

1. Какие чувства у м к ж? 9 меч+ сила+ король жезл (переживает по поводу их отношений, он уязвим, сильное сексуальное желание)
2. Хочет ли расстаться? 5 пент+рыцарь чаш + 10 меч (они стремятся поддерживать друг друга, но также есть чувство неудовлетворенности)
3. Думал ли м о другой ж как о потенциальной партнерше? 10 пент+4 жезл  + 9 чаш (да, такие мысли были, с другой ему лучше)
4. Хочет ли видеться с ней чаще? влюбленные+8 чаш+8 меч (он стоите перед выбором остаться в комфорте привычном или пойти на риск ради более глубоких отношений, но присутствует ощущение невозможности изменить ситуацию)
5. Действия к любовнице? 9 жезл+8 жезл+колесница (осторожно сдержанно и показательной холодностью, с дистанцией)
6. Есть ли интерес к ж? 5 жезл+7 меч+ 8 жезл (честно, не совсем понимаю. как будто есть но не искренний и  женщина ему интересна как для своих интересов)
7. Хочет ли ребенка от своей ж? жрец+мир (доп 2 меч)+ туз меч (он размышляет про это, но желания так такого нет)
8. Обстоятельства встречи следующей с другой ж? 3 пент+маг (доп дьявол)+ колесо (вcтpeчa cocтoитcя в ближaйший пepиoд, в людном месте и не очень хорошим концом)
9. Будет ли общение с другой ж продолжаться? паж меч+8пент+10 чаш+королева жезлов (да, будет и не только общение)
10. Хочет ли он с ней большего? туз жезл+рыцарь меч+туз чаш (да)
11. Напишет ли он своей ж то, что обещал? дама чаш+паж жезл+повешенный (ж этого ждёт очень но от мужчины этого не будет)

Nondus

Цитата: heleng от 25 сентября 2025, 10:08:201. Какие чувства у м к ж? 9 меч+ сила+ король жезл (переживает по поводу их отношений, он уязвим, сильное сексуальное желание)
подавляет в себе желание и от этого злится
Цитата: heleng от 25 сентября 2025, 10:08:203. Думал ли м о другой ж как о потенциальной партнерше? 10 пент+4 жезл  + 9 чаш (да, такие мысли были, с другой ему лучше)
да, считает что там комфортней
Цитата: heleng от 25 сентября 2025, 10:08:205. Действия к любовнице? 9 жезл+8 жезл+колесница (осторожно сдержанно и показательной холодностью, с дистанцией)
как раз она комфортна именно на расстоянии

Gun_ar

Цитата: Ledy от 25 сентября 2025, 09:28:13Здравствуйте!

Мысли М о Ж:
одни старшие арканы выпали, думаю считает Ж привлекательной но как-то сдерживается по колеснице

Свидание, встреча с Ж
Доброго времени!
1. Скорее - считает её слишком идеальной. Этим эффектом она блокирует его действия. Считает её недостижимой мечтой, не рассматривает всерьёз.
2. Не будет действий, точнее - он их не планирует. У мужчины семья есть скорее всего.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ledy

Цитата: Gun_ar от 25 сентября 2025, 10:51:29Доброго времени!
1. Скорее - считает её слишком идеальной. Этим эффектом она блокирует его действия. Считает её недостижимой мечтой, не рассматривает всерьёз.
2. Не будет действий. У мужчины семья есть скорее всего.

Семьи нет у мужчины и девушки :D  , это пара, поэтому скорее всего свидание с подарком по тузу)))

Добавлено 25 сентября 2025, 11:08:38
Цитата: Ledy от 25 сентября 2025, 09:28:13Здравствуйте!

Мысли М о Ж:

Свидание, встреча с Ж

Актуально ++++

Gun_ar

Цитата: Ledy от 25 сентября 2025, 10:53:19Семьи нет у мужчины и девушки :D  , это пара, поэтому скорее всего свидание с подарком по тузу)))
В контексте вопроса он не пойдёт на это сам).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Финида

Добрый день! Бывший М, общения нет, в игноре

Чувства у М к Ж в текущем времени? 9м+5к+10к=2ж - очень переживает,  вспоминает хорошие моменты в прошлом, хочет помириться но чтобы Ж первая вышла из конфликта
Всегда ставлю + с благодарностью!

emma

Цитата: Финида от 25 сентября 2025, 14:14:00Добрый день! Бывший М, общения нет, в игноре

Чувства у М к Ж в текущем времени? 9м+5к+10к=2ж - очень переживает,  вспоминает хорошие моменты в прошлом, хочет помириться но чтобы Ж первая вышла из конфликта
Переживания, в общем и в целом подавленное эмоциональное состояние, перекручивает и анализирует свое поведение где он был неправ. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status