Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

LoveKim

Цитата: KeyLog от 17 сентября 2025, 03:01:37Да, что-то типа сообщения в стиле: "Посмотри, какой я классный".
Добрый день! Даю ОС. Да М написал сообщение в стиле что он правильный и понятный а я такая сложная. Спасибо!

айгуль58

ДД!)
Привязан ли мужчина к женщине эмоционально? (Любовники)
Выпали паж куб король куб
Дьявол туз меч 6меч
Итог 2пент
Дно 3куб

Склоняюсь, что нет, возможно есть интерес и удовлетворение своих потребностей, что у него не очень то и получается (из за этого неуверенность), но какой то романтики там нет

Благодарю

Gun_ar

Цитата: айгуль58 от 26 сентября 2025, 22:16:14ДД!)
Дьявол туз меч 6меч
Итог 2пент
Дно 3куб

Склоняюсь, что нет, возможно есть интерес и удовлетворение своих потребностей, что у него не очень то и получается (из за этого неуверенность), но какой то романтики там нет
Доброго.
А у него семья есть, жена-ребёнок, мальчик скорее всего?
Привязан он к кверенту, выстроил, удобную для себя, конструкцию и старается полдерживать в рабочем состоянии. Но семья его тормозит в этом плане, он одёргивает постоянно себя, чтобы не увлечься.
Эмоции присутствуют в раскладе, не сказал бы, что они чистые и светлые)), романтики, в вашем понимании нет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Юр4ик

Цитата: айгуль58 от 26 сентября 2025, 22:16:14ДД!)
Дьявол туз меч 6меч
Итог 2пент
Дно 3куб

Благодарю
Да и очень и именно эмоционально, типа "как ребенок". Первые три карты (с моей точки зрения основные) очень отчетливо об этом говорят Пк-Кк-Дьявол. И если есть "проблемки"), то он их осознает Тм-6м и надеется с вашей помощью их "устранить"2п-3к

Marbel

Здравствуйте! Как относится бабушка  ( по отцу) к внучке?
7 мечей башня пп(императрица) король мечей 9 Ж пп
Дно 10 мечей
Обманывает, не очень хорошо к ней относится

Рыболов

Цитата: Marbel от 27 сентября 2025, 09:48:33Здравствуйте! Как относится бабушка  ( по отцу) к внучке?
7 мечей башня пп(императрица) король мечей 9 Ж пп
Дно 10 мечей
Обманывает, не очень хорошо к ней относится
Обманывает если есть в чем в реале, а так я бы даже сказала разрушающе действует на нее.

Добавлено 27 сентября 2025, 10:15:04
Доброго времени суток! Помогите с трактовкой. М и ж расстались, мужик изменял и бросил девушку. А щас сидит страдает.
Вопрос. Понимает ли мужчина что после такого их отношения не восстановить? Девушка там очень гордая себе цену знает. Есть ли у него такая мысль вообще?

Паж жезлов жрица дьявол  доп король меч итог туз пент

Я думаю что есть. Сигнификаторы не ее не его не выпали, но ощущение что Жрица это то как он ее видит. И понимает свой обман, есть осознание своего поступка.

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 27 сентября 2025, 10:01:42Помогите с трактовкой. М и ж расстались, мужик изменял и бросил девушку. А щас сидит страдает.
Вопрос. Понимает ли мужчина что после такого их отношения не восстановить? Девушка там очень гордая себе цену знает. Есть ли у него такая мысль вообще?

Я думаю что есть. Сигнификаторы не ее не его не выпали, но ощущение что Жрица это то как он ее видит. И понимает свой обман, есть осознание своего поступка.
Доброго.
В контексте вопроса - не понимает этого. Считает, что всё обратимо, так как он этого хочет.
Он "всё понял, исправится" - вернись к нему красавица))).

Цитата: Ведьмак644 от 27 сентября 2025, 10:48:20Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина расталась с любовником? Дьявол, Колесо фортуны, Императрица, Башня. Думаю да.

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. У женщины есть муж? Влюблёные ( доп Дьявол ), Солнце, 6 меч, 2 меч. Думаю есть
Доброго.
1. Врят ли
2. Есть, скорее всего и ещё кто-то есть, кроме мужа
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина расталась с любовником? Дьявол, Колесо фортуны, Императрица, Башня. Думаю да.

Добавлено 26 сентября 2025, 13:17:51

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. У женщины есть муж? Влюблёные ( доп Дьявол ), Солнце, 6 меч, 2 меч. Думаю есть
Кто если не я, когда если не сейчас

Ученая кошка

Цитата: Ведьмак644 от 27 сентября 2025, 10:48:20Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина расталась с любовником? Дьявол, Колесо фортуны, Императрица, Башня. Думаю да.

Да , расстраивание произошло .

Добавлено 26 сентября 2025, 13:17:51

Мужа нет

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 27 сентября 2025, 10:28:34Доброго.
В контексте вопроса - не понимает этого. Считает, что всё обратимо, так как он этого хочет.
Он "всё понял, исправится" - вернись к нему красавица))).
По тузу пент типо "новый шанс" что б дала ему?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Al

Добрый день.
Ситуация 1: рассталась с парнем.
Вопрос: попытается ли он что-то сделать, чтобы вернуть отношения?
3 Чаш, Жрица, 7 Мечей перевернутая.
Мой вариант трактовки:
Может, отношения чисто в плане секса, но не более? Но тут смущает Жрица. С другой стороны, мечи ничего хорошего как будто не показывают.

Ситуация 2: другой бывший парень.
Вопрос 1: что он ко мне чувствует?
3 Мечей перевернутая, Туз Пентаклей, 2 Жезлы
Мой вариант трактовки: как будто и сам не может определиться. Я точно знаю, что есть третья сторона, будто разрывается между нами.

Вопрос 2: какой будет у нас с ним ситуация через 3 месяца?
9 Мечей перевернутая, Смерть, Король Чаш перевернутый.
Мой вариант трактовки: выглядит не очень. Возможно, вмешается какой-то мужчина (чисто по описанию из трактовки подходит под человека из 1 ситуации).

Будут ли у меня серьезные отношения с одним из этих мужчин?
5 Жезлов, 7 Пентакли, Император.
Мой вариант трактовки: как будто да, но надо подождать, не торопиться.

Спасибо за помощь.

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 27 сентября 2025, 12:19:02По тузу пент типо "новый шанс" что б дала ему?
Вопрос вы как ставили?)
По ТП - это он её ждёт, шанс с его стороны предоставляется.
   Разницу чувствуете?), это он готов ещё раз попробовать вернуть отношения, открыт для "её возвращения". Он не допускает мысли, что от него можно так просто уйти.
    Первичны для этого мужчины - его желания. А гордая она или нет, обиделась - не обиделась, это значения не имеет.

Enchanté

Цитата: Рыболов от 27 сентября 2025, 10:01:42Обманывает если есть в чем в реале, а так я бы даже сказала разрушающе действует на нее.

Добавлено 27 сентября 2025, 10:15:04
Доброго времени суток! Помогите с трактовкой. М и ж расстались, мужик изменял и бросил девушку. А щас сидит страдает.

Дд! По картам не похоже, что он страдает. У него все очень даже хорошо и ему комфортно. К тому же лицемер - говорит одно, думает и делает другое.

Blu

Добрый день! Расклад от женщины на чувства женщины (любовные). Впервые в жизни я влюбилась в человека своего пола, я не против, но странно то, что мы враждуем обычно с ней, хотя я и восхищена ей. Видимся часто. Она замужем (я рада, что о ней есть кому позаботится, на ее брак не претендую, просто хотела бы стать любовницами), она колдунья, религиозна (пока я не поняла, насколько сильно), значительно старше меня, она жесткая, я мягкая. В ней есть все, что мне обычно нравится в мужчинах, только она еще и красивее моих бывших) Единственные минусы для меня в ней - то, что она колдунья и религиозна. Колода классическое Таро Райдера-Уайта, в прямом и перевернутом положении. Плюс за любой ответ
1) Что она чувствует ко мне?
12 Повешенный прямой. Допы: Король Чаш перевернутый и Туз Мечей прямой.
Я ее жертва сейчас. Она злится на меня, я ее раздражаю. Психологи считают, что агрессия может быть признаком сексуального влечения, так что я пытаюсь себя этим успокоить. Но, волнуюсь, что она хочет разрушить мою жизнь.
2) Какого она мнения обо мне, что она думает обо мне?
Королева Чаш перевернута. Допы: Колесница перевернута и 7 Пентаклей прямая.
Что я меланхолик, плохая девочка и трудоголик, но некоторые позитивные изменения мне еще прийдется ждать долго.
3) Что ей наибольше нравится во мне?
10 Пентаклей перевернута. Допы: Паж Чаш перевернут и 8 Сила прямая.
Что я стараюсь не зависеть от своей родни финансово, не поддерживаю с ними связь. В жизни руководстуюсь сердцем, эмоциями и чувствами, а не разумом, но я не нытик, все держу в себе. Своей мягкостью приятно впечатляю даже дерзких.
4) Что ей наибольше не нравится во мне?
6 Влюбленные прямой. Допы: 5 Пентаклей перевернута и 10 Жезлов перевернута.
Что моя жизнь налаживается во всех сферах - в любовной, финансовой и, вообще, мне стало легче жить. А еще я влюблена, недоверчива, необщительна, не люблю помощь и советы. Мое негативное отношение к браку.
5) Ее отношение к лесбиянкам?
6 Чаш перевернута. Допы: 1 Маг прямой и Королева Мечей прямая.
Был опыт, вспоминает с сожалением, но может и с ностальгией приятной, хотя считает, что ее тогда приворожила женщина сильнее ее характером на тот момент. В общем, она была "снизу", но есть шанс, что ей понравится быть "сверху", пардон за подробности))

С уважением

Добавлено 27 сентября 2025, 18:35:37
Просьба быть максимально жесткими и прямыми в трактовке, не жалея задеть мои чувства, потому что иллюзии, "розовые очки", "витание в облаках" не помощник в диагностике и любовных делах. Если она ненавидит меня, то "она Вас ненавидит, Вы ей неприятны", а не "ну, любви она не питает к Вам прям сильной". Мне нужно составить правильный план маг. действий, исходя из точного понимания ситуации.
С уважением
Loki 💚

Bulo4ka

На вопрос какие действия в ближайшее время м будет делать по отношению к ж.  Выпали маг 4 кубка 4 жезлов туз кубка 6 жезлов 7 жезла.  Думаю что мужчина будет управлять своими чувствами и эмоциями, будет эмоциально закрыт от ж по 4 кубков , так же будет закрыватся и бороться  отгораживаться от всех чувств и эмоций, хочет выйти победителем из этой ситуации боротся за свою стабильность 6 ж и 4 ж.

Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status