Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

offside

Какими будут отношения между м и ж в октябре ? (Пара рассталась в августе, м до сих пор бегает за ж,ей он не особо нужен)
8пент доп смерть+сила доп дьявол +туз мечей доп король пент итог 9 жезлов.
Возможно основой станут интимные отношения,не более.итог как всегда:оба будут в минусе.
Как видите?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Ланата

Добавлено 22 сентября 2025, 06:29:29
Цитата: offside от 22 сентября 2025, 02:55:348пент доп смерть+сила доп дьявол +туз мечей доп король пент итог 9 жезлов.
Возможно основой станут интимные отношения,не более.итог как всегда:оба будут в минусе.
Как видите?

Один хочет вернуть отношения - другой устал от давления. Вероятно предстоит бурное выяснение отношений. (По 9Ж такое впечатление что в данном случае Вам "и нести тяжело - и бросить жалко"...

Nondus

Цитата: Slonyshko от 21 сентября 2025, 21:20:56То есть он в нее влюблен и счастлив?
в раскладе про это спрашивалось, по практике это на гормонах и эйфории первые месяцы

rikola

Добрый день, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Хотела выложить видео с танцев хилс, но не уверена в реакции знакомого, который демонстрирует ко мне более, чем симпатию. Он не знает, что я танцую.

1. Реакция на видео.
Паж кубков 4 жезлов Колесо Фортуны (дополнительно Жрец), дно 8 пентаклей
Посмотрит с интересом, лайкнет, КФ и доп Жрец пугают - что-то не понравится, может откровенные слишком или видео не соответствует моему статусу... не поняла связку. И не поняла дно 8п

2. Эмоции человека от видео?
Мир 3 жезлов 10 мечей (дополнительно 2 жезлов), дно Император

Вроде спокойные, ничего особенного, но 10м(2ж) напрягают, переживания и сомнения у человека, безысходность даже

3. Как будет относиться ко мне после этого?
Суд 5 кубков рыцарь жезлов, дно 6 кубков

По-старому вроде бы, но Суд и 5 кубков дают какую-то печальную картину, обе карты кризиса

Не буду, наверное, выкладывать пока ничего :(
Всегда ❤

Bambina-777

Добрый день!
Выбираю между двумя любовниками. В идеале нужен хороший секс.

1. Что получу от отношений с М1?
5 Кубков, 6 Пент., 3 Пент. Итог: Шут (5 Мечи)
Ну тут как бы никаких отношений то и не получится

2. Будет ли с этим М1. хороший секс?
Рыцарь Мечи, 9 Жезлы, 6 Мечи. Итог: Повешенный (4 Жезлы)
Думаю, что нет

1. Что получу от отношений с М2 (этот женат)?
Туз Пент., Правосудие (Колесница, 7 Жезлов), Луна (Королева Мечи), Влюбленные (6 Пент.). Итог: Королева Жезлов
Ну тут М. может будет и деньгами помогать

2. Будет ли с этим М2 хороший секс?
Дьявол (Король Кубков), Рыцарь Жезлов, Король Пент. (7 Жезлов). Итог: 2 Кубков
Вот тут будет хороший секс

Elzara

Конец или пауза? Вопрошающая Ольга и Светлана были в отношениях, расстались. По инициативе Ольги, так как она посчитала, что Светлана плохо с ней обошлась.
Справедливость Умеренность 5 мечей
Долгая пауза, около 3 месяцев я думаю.
Благодарю+++

offside

Цитата: Ланата от 22 сентября 2025, 06:22:40 Добавлено 22 сентября 2025, 06:29:29
 Один хочет вернуть отношения - другой устал от давления. Вероятно предстоит бурное выяснение отношений. (По 9Ж такое впечатление что в данном случае Вам "и нести тяжело - и бросить жалко"...

Благодарю.
Можно еще мнений? Хочу вернутся с осом
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

heleng

Всем добрый день! Немного необычные вопросы у ж

1. По судьбе ли встретились м и ж? Сила+маг+король печ (да)
2. Тот ли это мужчина которого ждала ж (будущего мужа)? 2 жезл+влюблённые+отшельник(доп 3 пент) - (скорее да, глубокая связь, отношения в которых каждому иногда нужно свободное время друг от друга)
3. Будут ли они семьей? Жрица(доп паж пент)+императрица+2 чаш (да, будет семья)
4. Какие будут преграды на пути? 8 жезл+паж меч+3 чаш (доп умеренность) - (небольшая разность во взглядах

Nondus

Цитата: Yasochka от 21 сентября 2025, 20:21:46Почему М перестал писать?
Паж мечей - Паж Кубков - 8 жезлов
Дно - Туз кубков ПП
Пока отстранился, раздумывает, анализирует, нужно ли вообще проявлять какой-то интерес, хотя. вроде, хочет проявиться. Но и как будто чувства поугасли, разочаровался в Ж
"с глаз долой из сердца вон" это пажи так проигрываются, в общем нет перед глазами и интерес погас
Цитата: Yasochka от 21 сентября 2025, 20:21:46Хочет ли М встречи?
Рыцарь кубков - 4 жезлов - влюбленные ПП
Дно  - Паж мечей
Я бы сказала, что да, но по влюбленным ПП и пажу мечей какие-то негативные мысли у М есть. Как будто не до конца уверен в том, что ему нужна Ж
рац куб+ пп влюбленые это "удобная женщина", а нет рядом вот прямо в зоне досягаемости и не надо особо
Цитата: Yasochka от 21 сентября 2025, 20:21:46Как будет М себя вести при следующей встрече?
Королева Жезлов (сигнификатор Ж)  - колесница ПП - рыцарь Жезлов
Дно - Шут ПП
Думаю, что ничего нового он не придумает: тот же флирт с сексуальным подтекстом, но никакого развития не случится.
если Ж не предпримет усилий то так и останется
Цитата: Yasochka от 21 сентября 2025, 20:21:46Каковы перспективы отношений М и Ж на загаданный период?
Император - 3 жезлов ПП - Король Пентаклей (доб. Иерофант)
Дно - 4 пентаклей
Вообще не вижу какой-то страсти и романтики. Как будто М и Ж будут заняты своими постоянными партнерами (оба несвободны), и все отношения между ними пока затихнут.
тут скорее так - если ктото сумеет снять "корону" императора и стать наставником (направляющим) в отношении (Иерофант) то чтото возможно,а так 3 жезлов пп это стабильное ничего

Рыболов

Цитата: offside от 22 сентября 2025, 02:55:34Какими будут отношения между м и ж в октябре ? (Пара рассталась в августе, м до сих пор бегает за ж,ей он не особо нужен)
8пент доп смерть+сила доп дьявол +туз мечей доп король пент итог 9 жезлов.
Как видите?
Хорошо бы знать сигнификаторы этих людей.
По Смерти это будет тянутся еще долго. 8 пент (они не работают вместе? Или общие дегьги какие то ) мужчина будет пытаться вернуть эти отношения, "работать" над ними, что то рутинное. Секс будет, какое то выяснение отношений довольно бурное скорее всего с подачи мужчины. Я не вижу особого минуса, 9 жезлов это может быть и то что сохранить отношения удастся. Или может девушка дистанцию держать будет, типо зас нет времени, потом встретимся и тд.

Добавлено 22 сентября 2025, 14:43:14
Цитата: Elzara от 22 сентября 2025, 13:10:21Конец или пауза? Вопрошающая Ольга и Светлана были в отношениях, расстались. По инициативе Ольги, так как она посчитала, что Светлана плохо с ней обошлась.
Справедливость Умеренность 5 мечей
Долгая пауза, около 3 месяцев я думаю.
Благодарю+++
Посмотрите 3 вопроса. Будет ли воссоединение?  Чувства Ольги и Светланы отдельно и хочет  ли Ольга воссоединения.

По этим картам это конец. Справедливость чаще в разводах падает, а тут еще умеренность которая емли и выдает паузу то оооочегь долгую.

Добавлено 22 сентября 2025, 15:47:32
Цитата: rikola от 22 сентября 2025, 12:21:14Добрый день, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Хотела выложить видео с танцев хилс, но не уверена в реакции знакомого, который демонстрирует ко мне более, чем симпатию. Он не знает, что я танцую.

1. Реакция на видео.
Посмотрит с интересом, лайкнет, КФ и доп Жрец пугают - что-то не понравится, может откровенные слишком или видео не соответствует моему статусу... не поняла связку. И не поняла дно 8п

Вроде спокойные, ничего особенного, но 10м(2ж) напрягают, переживания и сомнения у человека, безысходность даже

По-старому вроде бы, но Суд и 5 кубков дают какую-то печальную картину, обе карты кризиса

Еще бы хорошо его чувства мысли посмотреть. То что внутри у него.
1. Понравиться, вызовет интерес азартный такой. Жрец тут доп для КФ,  поэтому можно сказать что интерес будет серьёзный. Тоесть не "вот бы ей вдуть(пардон)", а что то затрагивающее его чувства.

2. По Миру картинка понравится, страсть вспыхнет но тут либо ревность либо чувство собственности его задавит. А скорее всего два в одном.

3.
 Не знаю что там за мужчинка, но это прям его с ног на голову перевернет. Может он вас представляет как то по-другому, а тут картина мира другая совсем. Может будет переживать что вы лучше чем он и нафиг он вам нужен или если он "красавчик" то будет думать печалиться о том кто у вас еще есть. Короче все вокруг ревности крутиться.
Так же у него вспыхнет жезл по рыцарю жезлов.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Koshhh

Приветствую!
Говорит ли сейчас что-то один мужчина про меня другому? (постоянно смотрит мои стори, чуть ли не самый первый, делаю вывод, что у него отбивка о них приходит)
Луна доп Повешенный 3 Пентаклей 8 кубков
Паж кубков

Говорит, обсуждают меня по 3П.

Что этот мужчина думает, когда смотрит стори?
Луна доп 7 мечей 2 мечей 8 Пентаклей
2 жезлов
Мне пошло, что думает про то, какая я хитрая, так ловко сменила работу на более статусную.

Спасибо!!!

Enchanté

Цитата: rikola от 22 сентября 2025, 12:21:14Добрый день, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. Реакция на видео.

Дд!
Вот по 3-му п. отношение у него прям может кардинально, действительно изменится.
Вы бы посмотрели еще как он вас видит сейчас: что о вас думает, что чувствует, что от вас ожидает. В чем ваши с ним общие точки соприкосновения. Что он ценит в своей женщине и т. п.

Marina25

Добрый день. Будет ли проявляться М в течение недели?
Солнце, 2 кубков, императрица.
Нет, у него императрица?  :D

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!

Дано: был конфликт с мужчиной после которого мы решили не пересекаться , но сегодня произошла случайная встреча и и когда он зашёл в заведение со своей девушкой я встала и ушла.

Вопрос 1: Чувства и мысли загаданного мужчины, когда он увидел, что я встала и ушла.
Тройка мечей, четвёрка мечей, восьмёрка кубков, пятёрка пентаклей, четвёрка жезлов- неприятно было видеть мой уход.

Вопрос 2: Понял ли он, что я ушла из-за него? Десятка Пентаклей, Королева Пентаклей, Паж Пентаклей, Тройка Кубков, Паж Мечей.- да, он так и понял.

Благодарю за ваше мнение!+++

rikola

Цитата: Enchanté от 22 сентября 2025, 16:30:24Дд!
Вот по 3-му п. отношение у него прям может кардинально, действительно изменится.
Вы бы посмотрели еще как он вас видит сейчас: что о вас думает, что чувствует, что от вас ожидает. В чем ваши с ним общие точки соприкосновения. Что он ценит в своей женщине и т. п.

Что в целом обо мне думает, вот на сейчас (не выкладывала видео еще)
король кубков Маг Дьявол дно 8 мечей
сильно.. Соблазнил бы, но никак (расстояние и вроде как несвободен, особо не распространяется про это)

Чего ожидает
рыцарь пентаклей паж жезлов Жрица (7 пентаклей) дно рыцарь жезлов
ожидает сближения, и возможно нечастых встреч по случаю, общения

Что преобладает в чувствах ко мне
Звезда Смерть дама мечей (7 жезлов) дно 8 кубков
Все карты холодные, чувств получается и нет, а в жизни транслирует неподдельную теплоту, заботу
Всегда ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status