Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

LoveKim

Хлчет ли мужчина уйти от своей жены?
Маг перевернутая.  Петакои 7. Кубки 10 перевернутая
Ему надоели эти отношения,  но уходить не хочет, как говорится и нести тяжко и выкинуть жалко
Прошу поправить

Arina27

Цитата: LoveKim от 04 сентября 2025, 08:09:58Хлчет ли мужчина уйти от своей жены?
Маг перевернутая.  Петакои 7. Кубки 10 перевернутая
Ему надоели эти отношения,  но уходить не хочет, как говорится и нести тяжко и выкинуть жалко
момент его инициативы  уже упущен, события начали разворачиваться по "своим
законам" теперь будет терпеливо выжидать когда придут отношения к своему логическому завершению

Цитата: LoveKim от 04 сентября 2025, 08:06:46Хочет ли Ж развестись со своим мужем?
Колесница. Справедливость перевернутая. Мир.кубки 9 перевернутая
Да
здесь прям махровая эгоистка в этом плане, поэтому просто так на развод не пойдет, даже если внутри и есть желания

Цитата: Shdjdhhd от 03 сентября 2025, 20:56:18почему м прекратил общение с ж?
7 жезлов (туз мечей)+рыцарь жезлов+2 пентаклей (2 мечей)
Потому что не хотел серьезных отношений, она была его мимолетным увлечением. Мне кажется у него был выбор . И он был не в ее пользу
какая то ситуация его "приперла к стенке" причем это было не открытым тестом сказано ( проявлено) как говорится " прочитал между строк" поэтому быстро ратировался , сейчас нервничает ищет путь решения " как быть " и выйти из этого положения ( компромиссы искать не его стихия)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Volshebnica

Доброе утро уважаемые практики!

Чувства и мысли загаданного мужчины, когда он увидел меня сегодня? (Бывший. Проходил мимо со своей девушкой)

10 кубков, влюбленные (6 мечей), императрица (отшельник), маг (король кубков), 6 жезлов

На уровне чувств теплота, симпатия, но также желание отстраниться и держать дистанцию.

Благодарю за ваши мнения!

Ledy

Цитата: LoveKim от 04 сентября 2025, 08:06:46Добрый день, уважаемые тарологи! Прошу помочь с трактовкой.
Хочет ли Ж развестись со своим мужем?
Колесница. Справедливость перевернутая. Мир.кубки 9 перевернутая
Да

ДД!
Мне тоже видится как да)

LoveKim

Спросила у карт перспективы восстановления отношений между М и Ж
Рыцарь пентаклей перевернутая,  мечи 2, мечи 9
Перспективы нет никакой тз за жадности и скупости одного из партнёров,  полозрительности в обманх и изменах, истеричность ещё плюсом
Прошу поправить

Alphabet

Цитата: Volshebnica от 04 сентября 2025, 09:13:17Доброе утро уважаемые практики!

Чувства и мысли загаданного мужчины, когда он увидел меня сегодня? (Бывший. Проходил мимо со своей девушкой)

10 кубков, влюбленные (6 мечей), императрица (отшельник), маг (король кубков), 6 жезлов

На уровне чувств теплота, симпатия, но также желание отстраниться и держать дистанцию.

Добрый день

Мысли теплые, светлые. Вы для него хоть и бывшая девушка, но между вами было много приятных моментов, о чем он помнит. Но ваши пути разошлись, поэтому он достаточно спокойно к вам относится. В то же время было желание продемонстрировать себя, свою девушку и покрасоваться перед вами.

Добавлено 04 сентября 2025, 13:27:47
Цитата: LoveKim от 04 сентября 2025, 13:09:58Спросила у карт перспективы восстановления отношений между М и Ж
Перспективы нет никакой тз за жадности и скупости одного из партнёров,  полозрительности в обманх и изменах, истеричность ещё плюсом
Прошу поправить

Перспективы сомнительные: мужчина эмоционально не зрел, и если он своим поступком обидел Ж, и она закрылась и отстранилась, то он считает ее виноватой в том, что она себя так ведет. Человек не умеет брать на себя ответственность и анализировать свои поступки. Его позиция – искать виноватых. Поэтому, если Ж не придет к нему с уговорами "понять, простить и все вернуть, как было", он восстанавливать отношения не будет. Его максимум – это провоцировать ее на скандалы, чтобы подвести к мысли, что ей эти отношения нужны, и она без этого мужчины никуда.

Enchanté

Цитата: LoveKim от 04 сентября 2025, 13:09:58Спросила у карт перспективы восстановления отношений между М и Ж
Прошу поправить
Дд!
В
В данный момент, возможно у одного из партнеров сейчас материальные проблемы: могут быть проблемы на работе, или вообще потеря работы, безработица и т п. Или человек озадачен материальными вопросами.
По 2 м это может и не озвучиваться.
Поэтому психологическая атмосфера не самая лучшая.
Нужно проявить терпение и поменять подход к решению вопроса, если есть желание восстановить отношения.

LoveKim

Перспективы сомнительные: мужчина эмоционально не зрел, и если он своим поступком обидел Ж, и она закрылась и отстранилась, то он считает ее виноватой в том, что она себя так ведет. Человек не умеет брать на себя ответственность и анализировать свои поступки. Его позиция – искать виноватых. Поэтому, если Ж не придет к нему с уговорами "понять, простить и все вернуть, как было", он восстанавливать отношения не будет. Его максимум – это провоцировать ее на скандалы, чтобы подвести к мысли, что ей эти отношения нужны, и она без этого мужчины никуда.
[/quote]
О боги!!! Как правидьно Вы описали М, и попытки то с его стороны показать Ж ,что она без него не сможет были и не один раз

Cerridwen

Доброго времени!

Есть ли у загаданного М супруга (официальная или гражданская)?

3Ж+6К+7М=КорольМ
Дно - Маг (РыцарьЖ)

По раскладу получается, что нет - ни одной женской фигурной карты не выпало. Похоже,что этот М любитель замужних дам и создатель любовных треугольников.

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, насколько верно я трактую расклад.

Благодарю+++

С уважением.

emma

Прошу поправить
Отношения имеют высокий потенциал, присутствуют привязки.

+ Наблюдается сильная эмоциональная привязанность между партнерами, где они компенсируют друг друга.

один из партнеров возводит отношения на слишком высокую ступень важности, что требует некоторого умеривания пыла.
в текущем моменте период неопределенности и нестабильности, но он пройдет.

Добавлено 04 сентября 2025, 18:12:03
Цитата: Volshebnica от 04 сентября 2025, 09:13:17Доброе утро уважаемые практики!

вопрошаемой следует отделить себя от прошлого которое она добровольно подпитывает теряя ресурсы и энергию
энергетически следует отделить себя от вопрошаемого

+ мужчина закрыт и его внимание акцентировано на другой, к вопрошаемой он глубоко закрыт

Добавлено 04 сентября 2025, 18:16:01
Цитата: Cerridwen от 04 сентября 2025, 18:01:17Доброго времени!

Есть ли у загаданного М супруга (официальная или гражданская)?

3Ж+6К+7М=КорольМ
Дно - Маг (РыцарьЖ)

По раскладу получается, что нет - ни одной женской фигурной карты не выпало. Похоже,что этот М любитель замужних дам и создатель любовных треугольников.

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, насколько верно я трактую расклад.

Благодарю+++

С уважением.

фигур нет,  но есть позиция и статус которые показывают, вопрошаемый может быть официально женатым человеком а также иметь стабильную связь на стороне (например, любовная интрижка на работе которая затянулась, но разрыва ее нет)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж были любовниками, потом мужчина ушел на сво, теперь вернулся. Ж и М любовники? 7 меч, 9 меч, Паж жезлов, Туз пентак.  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alliandra

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Как мч ведёт себя со своей женой?
Башня умеренность 9 ж дно колесо Фортуны - не устойчиво, возможно скандалит, хочет чтобы она оставила его в покое
Какие отношения с женой? 5 жезлов 10 пент 8 жезлов дно суд - скандалы, обстановка конфликтная, споры разногласия

emma

Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 20:29:43Помогите пожалуйста с трактовкой.
Как мч ведёт себя со своей женой?
Башня умеренность 9 ж дно колесо Фортуны - не устойчиво, возможно скандалит, хочет чтобы она оставила его в покое
продолжительный конфликт 

Добавлено 04 сентября 2025, 20:32:48
Цитата: Ведьмак644 от 04 сентября 2025, 19:05:49Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж были любовниками, потом мужчина ушел на сво, теперь вернулся. Ж и М любовники? 7 меч, 9 меч, Паж жезлов, Туз пентак.  Думаю нет.
налаживание взаимодействия 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alliandra

Причина разногласий в паре? 6 чаш император колесница дно король жезлов, думаю инициатор конфликтов мужчина, возможно он хочет делать, что то по своему, или выйти из отношений

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 04 сентября 2025, 19:05:49Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж были любовниками, потом мужчина ушел на сво, теперь вернулся. Ж и М любовники? 7 меч, 9 меч, Паж жезлов, Туз пентак.  Думаю нет.
Дд! Отношения прочные. Но омрачены стрессом, психологическими проблемами - со временем это все решаемо.

Добавлено 04 сентября 2025, 20:40:31
Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 20:37:08Причина разногласий в паре? 6 чаш император колесница дно король жезлов, думаю инициатор конфликтов мужчина, возможно он хочет делать, что то по своему, или выйти из отношений
Из отношений выходить не хочет, но хочет больше свободы. Ему не нравится когда контролируют его поведение.
Он может сидеть подолгу в интернете. Флиртовать с др женщинами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status