Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Рыболов от 05 сентября 2025, 08:25:43Думает обо мне?

2 жезлов паж пент 10 кубков -да

Скучает?

3 мечей 5 пент король жезлов + рыцарь кубков вытащила вместе  - да скучает , но непонятен мне здесь король жезлов. Это не его сигнификатор.

Хочет написать, позвонить?

Умеренность 2 пент 10 жезлов - да но ему тяжело это сделать,  в принципе он сам виноват и писать с повинной придется

Что мешает решиться мне написать?

2 куб суд 4 пент -  он сам был инициатором разрыва отношений и он это понимает и понимает что нужно  будет объясняться и не факт что я вообще захочу слушать и восстанавливать отношения.

Боится ли что я пошлю на х.. и не захочу вообще иметь с ним дело если он напишет?

Король кубков (его сигни) туз мечей 8 мечей - да такая мымль у него есть

Добрый день

1. Думает.
2. Скучает. Может проявиться, если будет намек на то, что можно это сделать.
3. Не особо: с одной стороны само все уляжется, с другой стороны самом писать ему действительно тяжело.
4. Гордость, эго.
5. Не боится, но допускает такой вариант. Это к пункту 2 – если появится намек на то, что можно безопасно проявиться, он, скорее всего, очень аккуратно это сделает.

Добавлено 05 сентября 2025, 09:43:31
Цитата: Ведьмак644 от 05 сентября 2025, 08:09:52Здравствуйте, Уважаемые практики, помогите понять расклад. М и Ж любовники. Какие будут отношения у Женщины с Мужчиной в срок.  5 кубк, Императрица, Король кубк, Король меч. У женщины будет разочерование в мужчине,мужчина буде заботится о женщине.

Добрый день
Скорее, несколько наоборот: женщина будет больше вкладываться в эти отношения. Со стороны мужчины также будет вклад, но меньший.

Добавлено 05 сентября 2025, 09:46:38
Цитата: LoveKim от 05 сентября 2025, 07:56:48Добрый  день,  уважаемые тарологи! Спасибо всем за ответы, поставила плюсики, в провод раскладах сегодня спросила у карт: что нужно сделать что бы восстановить общение с заданным М?
Иерофант перевернутая,  император перевернутая,  король жезлов
Выйти за рамки привычного,  сделать первой шаг, взять инициативу в свои руки
Прошу поправить

Добрый день
Вам нужно признать его авторитет, показать свою заинтересованность в отношениях, и быть готовой к тому, чтобы придется рассыпаться вокруг него мелким бесом. И если вам что-то не нравится в отношениях, можно об этом сказать, но очень мягко. И если М не примет эту точку зрения, то принять как данность.

Добавлено 05 сентября 2025, 09:52:54
Цитата: Yasochka от 05 сентября 2025, 06:24:11Здравствуйте, ув. практики! Помогите с трактовкой.
Между М и Ж флирт, но шагов навстречу М не делает.

Увидятся ли М и Ж в загаданный срок?
Паж жезлов ПП - верховная жрица ПП - Императрица
Дно - 3 чаш
Как будто нет, М предпочтет какую-то другую компанию.

Какие планы у М касательно Ж?
Солнце - 2 монет ПП - Королева жезлов
Дно - 9 кубков
Его как будто устраивает эта неопределенность, все его планы связаны больше с сексуальной сферой.

Выйдет ли Ж замуж в загаданный срок?
6 монет - тройка кубков - рыцарь мечей ПП
Дно - суд
Думаю, что да.

Добрый день

1. Вероятность встречи есть, но Ж надо показать свою заинтересованность. Ситуация осложняется тем, что у М много хлопот, поэтому если он не уверен в перспективе такой встречи, он не будет ничего делать для того, чтобы она состоялась.

2. Он пока смотрит на то, как будет складываться между ними общение. Если со стороны Ж флирт продолжится, а, может, и какие намеки, то М поймет, что он ей интересен, и воспользуется этим шансом. Без уверенности, что он интересен Ж он не будет ничего делать.

3. Нет

Рыболов

Проверял ли м мою страницу? Заблочила я его или нет? Удалила из контактов или нет?
Там же видно бывает, фотку время последнего захода и тд.
Я у него в блоке. И сразу скажу, мне все равно. Я как удав спокойна.

Рыцарь мечей Смерть 9 мечей = 8 мечей

Что то я в ступоре. По рыцарю да движение было, быстро разблокировал, смерть как смена статуса, а потом опять заблокировал.

Добавлено 05 сентября 2025, 10:11:14
Цитата: Дина от 01 сентября 2025, 12:38:47да, и думает и тоскует по утраченному. хочет весточку отправить. такие намерения естьда, будто "труба зовет!"думает об этом, сильно переживает. если был болезненный опыт, то хочет предпринять шаги для контактаПо Колесу, будет рад он. И вообще, судьбоносная карта, Колесо фортуны. Смерть здесь, думаю, как движение, начало хорошего движения, с Тузом кубков. сложно сказать..не то и хочет отношения. но вспоминает с ностальгией. возможно
Даю ОС. Обьявился этот мужчина. Сначала спрашивал через общих знакомых,потом мне позвонил. Поговорили на нейтральные темы, предлагал встретиться, посидеть где-нибудь. Я пока не ответила что то определённое.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж разошлись сейчас не общаются. Какие будут отношения у Женщины с Мужчиной в срок. Суд, Солнце, 9 жезлов, Туз кубков. Будет  примирение, между М и Ж, начнут понимать друг друга.
Кто если не я, когда если не сейчас

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 05 сентября 2025, 10:14:48Суд, Солнце, 9 жезлов, Туз кубков
примирение то будет, но недоверие останется. не будет полного понимания.
у них ребенка нет общего?

Ведьмак644

Цитата: Дина от 05 сентября 2025, 10:24:59примирение то будет, но недоверие останется. не будет полного понимания.
у них ребенка нет общего?
Ув. Дина, да есть взрослый сын.

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 05 сентября 2025, 10:37:33да есть взрослый сын
как будто, сын объединит..по картам. или наоборот, недоверие из за сына, что то такое

Ledy

Цитата: Ledy от 04 сентября 2025, 21:18:28Здравствуйте!
Помогите с трактовкой @}->--

Чувства мужчины:
Шут, Рыцарь жезлов, Туз чаш, доп. 4 чаш
Вроде и эмоции есть и кризис, скука какая-то в отношениях

Что делать женщине для применения с мужчиной:
Влюбленные, повешанный пер, паж пентаклей, жрица, 5 жезлов
Выводить мужчины на разговоры как-то по хитрому?

Действия в ближайшее время мужчины:
5 мечей, 9 кубков, рыцарь пентаклей, звезда, 9 мечей
Ничего предпринимать не будет, как-то все печально и грустно

Актуально +++++ всегда ставлю  :-*

Рыболов

Цитата: Ведьмак644 от 05 сентября 2025, 10:14:48Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж разошлись сейчас не общаются. Какие будут отношения у Женщины с Мужчиной в срок. Суд, Солнце, 9 жезлов, Туз кубков. Будет  примирение, между М и Ж, начнут понимать друг друга.
По Суду могут возродить отношения. Солнце может быть общий ребёнок,  а может они будут прояснять что то в отношениях. Там еще 9 жезлов, могут быть разговоры,обсуждение "личных границ" ,раньше было так, но теперь мы так не будем и тд. Если туз кубков это итог, то они найдут точки соприкосновения.

Если сказать только прогностически, то отношения возродятся у них.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Ланата

Цитата: Рыболов от 05 сентября 2025, 10:05:12Я у него в блоке. И сразу скажу, мне все равно. Я как удав спокойна.

Рыцарь мечей Смерть 9 мечей = 8 мечей
Нет
Отрезал, похоронил, забыл, закрыл все связи и мысли.

Добавлено 05 сентября 2025, 12:26:39
Цитата: Ведьмак644 от 05 сентября 2025, 10:14:48Какие будут отношения у Женщины с Мужчиной в срок. Суд, Солнце, 9 жезлов, Туз кубков. Будет  примирение, между М и Ж, начнут понимать друг друга.

Только в том случае если ОБА хотят этого. В данном раскладе видно что каждый защищает свои интересы, закрыты и не доверяют  друг  другу.

Enchanté

Цитата: LoveKim от 05 сентября 2025, 07:56:48Добрый  день,  уважаемые тарологи! Спасибо всем за ответы, поставила плюсики, в провод раскладах сегодня спросила у карт: что нужно сделать что бы восстановить общение с заданным М?
Иерофант перевернутая,  император перевернутая,  король жезлов
Выйти за рамки привычного,  сделать первой шаг, взять инициативу в свои руки
Прошу поправить
Добрый день!

Не начинать общение с выяснение отношений. Болтовни ни о чем. Если что-то нужно донести, сделать деликатно, не делая акцентов, когда это будет уместно. И не показывать, что растворяетесь в мужчине, свою слабую сторону.
Транслируйте, что у
есть свои интересы, увлечения.
Главное не показывать зацикливаться на М. Вести себя не холодно, но и не быть «мамочкой» в отношениях.
По к ж взять инициативу на себя. Красиво выглядеть. Одеваться соблазнительно, но не пошло.
Обязательно учитывать предпочтения М.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж расстались, общения нет. 1).  Женщина хочет начать общение с мужчиной?  Туз кубк, Дьявол, 7 меч, Солнце. Думаю хочет.  2).  Женщина хочет жить с мужчиной в месте?  Рыцарь жезлов, 9 меч, Дама кубк, 6 кубк. Думаю хочет.

Финида

Добрый день! М и Ж расстались
Осознает ли М какой сильной он обидел Ж? Жрица(солнце, маг) + 10м ( луна, 9ж) + паж м = 4м(7к) - интересный расклад получился что аж не могу понять, очень много старших, но думаю что Ж важна для него но он как будто неосознанно все делал, как будто под влиянием кого-то или чего-то,  у него своя правда в сложившейся ситуации и он в неё свято верит
Всегда ставлю + с благодарностью!

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 05 сентября 2025, 13:23:51Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж расстались, общения нет. 1).  Женщина хочет начать общение с мужчиной?  Туз кубк, Дьявол, 7 меч, Солнце. Думаю хочет.  2).  Женщина хочет жить с мужчиной в месте?  Рыцарь жезлов, 9 меч, Дама кубк, 6 кубк. Думаю хочет.
Дд!
1) да, думает этом (7 м).
2) с одной стороны да, с другой - боится потерять свободу.
+ какие-то страхи.

Gun_ar

Цитата: Финида от 05 сентября 2025, 13:25:20Добрый день! М и Ж расстались
Осознает ли М какой сильной он обидел Ж? Жрица(солнце, маг) + 10м ( луна, 9ж) + паж м = 4м(7к) - интересный расклад получился что аж не могу понять, очень много старших, но думаю что Ж важна для него но он как будто неосознанно все делал, как будто под влиянием кого-то или чего-то,  у него своя правда в сложившейся ситуации и он в неё свято верит
Доброго.
В контексте вопроса - не осознаёт насколько сильно обидел. У него своя правда, как вы и сказали. Он спокоен сейчас и контактировать не собирается.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

айгуль58

ДД!)
Как мне влюбить в себя мужчину? (Сделать это практически нереально, он жесткий нарцисс и к тому же занят) может есть какой-то подход, хочу его опрокинуть, как мне следует себя с ним вести
Иерофант 6жез влюбленные
Итог 5меч (9меч)
Дно 6пент

Судя по всему никак, в любом случае проиграю
Разве что держать марку какую то, быть главной в отношениях и этой интриге, может попробовать развести его как то

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status