Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 04 сентября 2025, 19:05:49Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж были любовниками, потом мужчина ушел на сво, теперь вернулся. Ж и М любовники? 7 меч, 9 меч, Паж жезлов, Туз пентак.  Думаю нет.
Доброго.
В контексте вопроса - нет. Шанс есть восстановить, но я считаю, что по этим картам пока это недостижимо, так как явного желания - нет.

Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 20:37:08Причина разногласий в паре? 6 чаш император колесница дно король жезлов, думаю инициатор конфликтов мужчина, возможно он хочет делать, что то по своему, или выйти из отношений
Доброго.
Это отношения друзей, соседей. Для мужика просто очень удобное "место", а интерес он и на стороне найдёт.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Cerridwen

Цитата: emma от 04 сентября 2025, 18:09:12 Добавлено 04 сентября 2025, 18:16:01фигур нет,  но есть позиция и статус которые показывают, вопрошаемый может быть официально женатым человеком а также иметь стабильную связь на стороне (например, любовная интрижка на работе которая затянулась, но разрыва ее нет)

Благодарю Вас за помощь с раскладом, ув. Emma!💐

Вы подтвердили мои догадки, скорее всего действительно так оно и есть. А если ещё учесть, что у этого М ресторанный бизнес, то этих интрижек у него на работе может быть превеликое множество  ;D

С уважением.

Ledy

Здравствуйте!
Помогите с трактовкой

Чувства мужчины:
Шут, рыцарь жезлов, туз чаш, доп 4 чаш
Вроде и эмоции есть и кризис какой-то

Что делать женщине для применения с мужчиной:

Влюбленные, повешанный пер, паж пентаклей, жрица, 5 жезлов

Выводить мч на разговоры?

Alliandra

Развитие отношений мужа и жены до конца года?
Колесница 8 чаш, паж жезлов, дно 7 жезлов - думаю разойдутся скорее всего, но возможно останутся друзьями, просто будут поддерживать общение

Добавлено 04 сентября 2025, 21:24:11
Причина разрыва отношений? "" дама пент 2 жезлов 3 мечей королева чаш
Любовный треугольник, появление другой женщины

Enchanté

Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 21:20:26Развитие отношений мужа и жены до конца года?
Колесница 8 чаш, паж жезлов, дно 7 жезлов - думаю разойдутся скорее всего, но возможно останутся друзьями, просто будут поддерживать общение

Добавлено 04 сентября 2025, 21:24:11
Причина разрыва отношений? "" дама пент 2 жезлов 3 мечей королева чаш
Любовный треугольник, появление другой женщины
1. Ну вот общение минимальное. А секс (п ж) будет. Может быть не часто.
Такое ощущение, что они часто живут порознь(колесница). Возможно, кто-то постоянно ездит по командировкам.

2. А разрыва отношений по картам нет. Свободные отношения, измены - да.
По картам у М и Ж хорошие отношения.
К-ва п и к-ва к не всегда означают людей.

Здесь не хватает ОС.

Alliandra

Цитата: Enchanté от 04 сентября 2025, 21:44:191. Ну вот общение минимальное. А секс (п ж) будет. Может быть не часто.
Такое ощущение, что они часто живут порознь(колесница). Возможно, кто-то постоянно ездит по командировкам.

2. А разрыва отношений по картам нет. Свободные отношения, измены - да.
По картам у М и Ж хорошие отношения.
К-ва п и к-ва к не всегда означают людей.

Здесь не хватает ОС.
Полноценной ос не получиться, так как просто известно что люди в браке. Спасибо)
А думаю если будет расставание то точно будет известно

Enchanté

Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 22:00:32Полноценной ос не получиться, так как просто известно что люди в браке. Спасибо)
А думаю если будет расставание то точно будет известно
Я это поняла)
но если судить по вашим раскладам выше (если это одна и также пара) - отношения там хорошие, не страсть, а уже сложившиеся стабильные дружеские отношения. Те отношения где измены не помеха. Из таких отношений редко уходят.
И нужно смотреть на реальные доказательства, если прям хочется такого мужчину в семью, для серьезных отношений.

Alliandra

Цитата: Enchanté от 04 сентября 2025, 22:16:27Я это поняла)
но если судить по вашим раскладам выше (если это одна и также пара) - отношения там хорошие, не страсть, а уже сложившиеся стабильные дружеские отношения. Те отношения где измены не помеха. Из таких отношений редко уходят.
И нужно смотреть на реальные доказательства, если прям хочется такого мужчину в семью, для серьезных отношений.

В моей скромной практике именно 8 чаш это расход, отсутствие вообще каких то отношений, а паж жезлов никогда ещё не указывал на секс, обычно чисто дружескиие отношения)
Но в любом случае я благодарна за ваше видение расклада 🌺🙏

Enchanté

Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 22:55:08В моей скромной практике именно 8 чаш это расход, отсутствие вообще каких то отношений, а паж жезлов никогда ещё не указывал на секс, обычно чисто дружескиие отношения)
8 чаш отсутствие контакта и еще много значений(смотрят в контексте), кубки это про чувства
Чувства это не действие
П ж больше про страсть, свободу, про активность
О дружбе другая масть

Но вы знаете, если человеку хочется во что-то верить - он будет верить.
Здесь нет более мудрого чем опытный.
Не за что🌸
Хорошего вечера🌸

RobinG

Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 22:55:08В моей скромной практике именно 8 чаш это расход, отсутствие вообще каких то отношений, а паж жезлов никогда ещё не указывал на секс, обычно чисто дружескиие отношения)
Просто посмотрите на карту 8к - да на ней фигура человека удаляющая с 6ю куб, но 2куб остались, они стоят. Можете сами про карту прочитать больше информации.
При этом у вас ещё была карта колесо Фортуны на эту пару - и башня с умеренностью, кризис эта пара пережила и отношения у них крепкие.

Финида

Цитата: lela23 от 03 сентября 2025, 18:25:07Мое скромное предположение. Не будет встречи, что-то изменится
Даю ОС- встреча состоялась, все прошло хорошо,  романтично
Всегда ставлю + с благодарностью!

Yasochka

Здравствуйте, ув. практики! Помогите с трактовкой.
Между М и Ж флирт, но шагов навстречу М не делает.

Увидятся ли М и Ж в загаданный срок?
Паж жезлов ПП - верховная жрица ПП - Императрица
Дно - 3 чаш
Как будто нет, М предпочтет какую-то другую компанию.

Какие планы у М касательно Ж?
Солнце - 2 монет ПП - Королева жезлов
Дно - 9 кубков
Его как будто устраивает эта неопределенность, все его планы связаны больше с сексуальной сферой.

Выйдет ли Ж замуж в загаданный срок?
6 монет - тройка кубков - рыцарь мечей ПП
Дно - суд
Думаю, что да.

LoveKim

Добрый  день,  уважаемые тарологи! Спасибо всем за ответы, поставила плюсики, в провод раскладах сегодня спросила у карт: что нужно сделать что бы восстановить общение с заданным М?
Иерофант перевернутая,  император перевернутая,  король жезлов
Выйти за рамки привычного,  сделать первой шаг, взять инициативу в свои руки
Прошу поправить

Ведьмак644

Здравствуйте, Уважаемые практики, помогите понять расклад. М и Ж любовники. Какие будут отношения у Женщины с Мужчиной в срок.  5 кубк, Императрица, Король кубк, Король меч. У женщины будет разочерование в мужчине,мужчина буде заботится о женщине.
Кто если не я, когда если не сейчас

Рыболов

Здравствуйте. Нужна помощь зала!
Смотрю на мужчину с которым расстались. Инициатором был он. Я сделала со своей стороны всевозможные чистки отношений. А потом забила на него на месяц. Приснился сегодня.
Решила посмотреть что там у него ко мне.

Думает обо мне?

2 жезлов паж пент 10 кубков -да

Скучает?

3 мечей 5 пент король жезлов + рыцарь кубков вытащила вместе  - да скучает , но непонятен мне здесь король жезлов. Это не его сигнификатор.

Хочет написать, позвонить?

Умеренность 2 пент 10 жезлов - да но ему тяжело это сделать,  в принципе он сам виноват и писать с повинной придется

Что мешает решиться мне написать?

2 куб суд 4 пент -  он сам был инициатором разрыва отношений и он это понимает и понимает что нужно  будет объясняться и не факт что я вообще захочу слушать и восстанавливать отношения.

Боится ли что я пошлю на х.. и не захочу вообще иметь с ним дело если он напишет?

Король кубков (его сигни) туз мечей 8 мечей - да такая мымль у него есть

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status