Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

lela23

Здравствуйте. Сто происходит сейчас в личной жизни мужчина?
5 жезлов(королева чаш), 3 пентаклей (справедливость, 6 чаш), 6 жезлов(король мечей), паж чаш(королева жезлов,)
Похоже закрыл историю с королевой чаш и есть королева жезлов.
Какие чувства к Ж. 1? Были непродолжительные отношения.
2 чаш(4 чаш), 3 жезлов, суд(королева чаш), 6 чаш.
есть чувства.
Чувства к Ж.2?
Рыцарь мечей, король пентаклей (6 чаш), шут(паж чаш), туз жезлов.
И тут есть.
Очень интересно.
Прошу ваших мнений+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

айгуль58

ДД!)

Чувства коллеги (есть власть надо мной и сексуальные мотивы, сейчас отстранился)
Выпал рыцарь куб
Иерофант 10меч рыцарь Пент
Итог 6пент
Дно Сила

Есть эмоциональный порыв, основанный также чисто на сексуальном влечении фантазиях, при этом понимает, что взять полностью контроль надо мной он не может и выполнить свои желания, т.к. сам в меня не вложился (за что я его и пристыдила), теперь думает как вернуть и может быть меня как то «купить» и подчинить себе

Мысли обо мне
8жез рыцарь меч 9куб
Итог 10жез
Дно 5жез

Думает как быстро вернуть контроль надо мной и получить желаемое, но пока видимо вариантиков нет и он осознает наши подвешенные напряженные отношения

Почему отстраненно себя ведет
Выпал 7жез
4куб 3жез паж меч
Итог король жез
Дно 7куб

Он свои действия тщательно продумывает и импульсы подавляет, пока анализирует ситуацию и действовать не спешит, рассматривает варианты взаимодействия

В чем его тактика по отношению ко мне в данный момент
Маг рыцарь куб колесница
Итог 10куб
Дно 9пент

Ничего такого не вижу, максимум через свое влияние установить эмоциональную связь, чтобы вернуть прежние отношения и добиться своего

Благодарю

emma

Цитата: lela23 от 02 сентября 2025, 19:58:40Здравствуйте. Сто происходит сейчас в личной жизни мужчина?
5 жезлов(королева чаш), 3 пентаклей (справедливость, 6 чаш), 6 жезлов(король мечей), паж чаш(королева жезлов,)
Похоже закрыл историю с королевой чаш и есть королева жезлов.

Его внимание сосредоточено на другой.

Какие чувства к Ж. 1? Были непродолжительные отношения.
2 чаш(4 чаш), 3 жезлов, суд(королева чаш), 6 чаш.
есть чувства.

нет, интереса, интерес проявлен со стороны жн
она залипшая

Чувства к Ж.2?
Рыцарь мечей, король пентаклей (6 чаш), шут(паж чаш), туз жезлов.
И тут есть.

есть интерес, но в моменте, не любит когда его сжимают в тиски ограничений и каких то условностей

Очень интересно.
Прошу ваших мнений+++

Добавлено 02 сентября 2025, 20:22:36
Цитата: Manelle от 02 сентября 2025, 19:09:171. Сожительствуют ли М и Ж? Туз мечей-6 мечей-10 кубков=8 кубков(рыцарь мечей). Жили и разошлись. 2. А почему они не сожительствуют? 8 жезлов-3 жезлов-Маг(король кубков)=10 мечей(9 мечей). Видимо, М где-то шлялся и закончилась их любовь.
Вне зависимости от обстоятельств, прочные отношения между людьми обладают силой притяжения, соединяя их, тут привязки 
+ также магическое влияние на мужчину в этой паре имеется (как вмешательство)

Добавлено 02 сентября 2025, 20:25:40
Цитата: Финида от 02 сентября 2025, 17:46:25Добрый вечер! Расклад на бывшего
Есть ли у него сейчас какая-то женщина? Рыцарь п + Рыцарь ж + 3к( суд, звезда, 2к) = солнце (10ж) - да, кто-то есть однозначно,  но по итогу чтото его это тяготит
  Есть ли у него чувства ко мне? Повешенный(туз к)+ королева ж + 4 п = рыцарь п - чувства все в прошлом, сейчас уже остыл, как таковых нет
! 1 - есть интерес со стороны женщины, кто то активно проявляет интерес в его сторону 
но к нему сложно подступиться, избирательный чересчур 

! 2 - чувства есть однозначно, ей нужно пробовать применить тактику в общении, подать какой то знак ненавязчиво 
пара сама по себе жизнеспособна, но женщина что то делает/ сделала не так 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ланата

Цитата: Ledy от 02 сентября 2025, 09:57:10Скучает ли мужчина по женщине?

Да, не находит себе места

Добавлено 02 сентября 2025, 20:38:08
Цитата: Ведьмак644 от 02 сентября 2025, 14:39:54Что женщина сейчас хочет от любовника? 2 кубк, 7 пент, Императрица, 10 меч. Что бы он выбрал или она или семья.

Соглашусь. Женщине надоело ждать и она ставит вопрос ребром. Или она или "прощай, наша встреча была ошибкой"

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Что будет происходить в личке у м в загаданный срок?
Туз мечей (6 чаш)+10 чаш+маг (5 чаш)
Мне кажется может быть общение с кем-то из прошлого, но по итогу разочарование?

emma

Цитата: Shdjdhhd от 02 сентября 2025, 20:58:42Всем добрый вечер!
Что будет происходить в личке у м в загаданный срок?
Туз мечей (6 чаш)+10 чаш+маг (5 чаш)
Мне кажется может быть общение с кем-то из прошлого, но по итогу разочарование?
ссоры потери расставания огорчения в противоположном поле у вопрошаемого мужчины, 
+ преследуемые им  цели были несовместимы с подлинными потребностями (например партнерша неподходящая) 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ledy

Здравствуйте!
Расклад что в личной жизни  пары

Мысли партнера к девушке:
Рыцарь чаш, туз жезлов, 4 меч.,
Есть романтические и сексуальные мысли у мужчины, но не готов их показывать

Чувства партнера к девушке:
2 жезлов,паж жезлов,6 чаш. Доп маг, Жрица, дьявол, 10 жезлов
Симпатия есть, может хочет что-то новое внести в отношения, но как-то и тяжело все 

Действия:
Отшельник, король жезлов, 8 меч., 2 меч., паж пентаклей
Хочет проявить действия но не есть какая-то не уверенность

Enchanté

Цитата: айгуль58 от 02 сентября 2025, 19:59:29ДД!)

Чувства коллеги (есть власть надо мной и сексуальные мотивы, сейчас отстранился)
Выпал рыцарь куб
Иерофант 10меч рыцарь Пент
Итог 6пент
Дно Сила

Есть эмоциональный порыв, основанный также чисто на сексуальном влечении фантазиях, при этом понимает, что взять полностью контроль надо мной он не может и выполнить свои желания, т.к. сам в меня не вложился (за что я его и пристыдила), теперь думает как вернуть и может быть меня как то «купить» и подчинить себе

Мысли обо мне
8жез рыцарь меч 9куб
Итог 10жез
Дно 5жез

Думает как быстро вернуть контроль надо мной и получить желаемое, но пока видимо вариантиков нет и он осознает наши подвешенные напряженные отношения

Почему отстраненно себя ведет
Выпал 7жез
4куб 3жез паж меч
Итог король жез
Дно 7куб

Он свои действия тщательно продумывает и импульсы подавляет, пока анализирует ситуацию и действовать не спешит, рассматривает варианты взаимодействия

В чем его тактика по отношению ко мне в данный момент
Маг рыцарь куб колесница
Итог 10куб
Дно 9пент

Ничего такого не вижу, максимум через свое влияние установить эмоциональную связь, чтобы вернуть прежние отношения и добиться своего

Благодарю

Дд!
Вот смотрите он огорчен всеми этими разговорами. Чувств у него нет, похоть - возможно.
Добиваться он никого не намерен. У него есть скорее всего дама сердца(к ж).
По поводу тратится, вкладывать финансово - не хочет.

Если будете мудры - подарок может быть какой-то и получите.

Но его напрягают разговоры, и поэтому он убегает.
Долгосрочная связь ему не нужна.

Koshhh

Приветствую!
Что говорил один знакомый другому про меня?
Рыцарь мечей 3 Пентаклей Сила доп Паж мечей
Король кубков вытащила вместе с 8 жезлов
Если не брать верхний ряд, то первое, что я подумала, когда увидела КК 8 Ж, было «напиши ей!»)))
Хотя по первому ряду что-то резкое говорил, может, спорили...
Благодарю 🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status