Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alliandra

Здравствуйте.
Помогите с трактовкой, ос дам

Действия коллеги в сторону женщины в ближайш месяц - 5 чаш туз жезлов 9 мечей, дно колесница. Думаю особо никаких, желания есть, но и страхи тоже есть.

ihmhelen

Цитата: Alliandra от Сегодня в 09:05:49Здравствуйте.

Действия коллеги в сторону женщины в ближайш месяц - 5 чаш туз жезлов 9 мечей, дно колесница. Думаю особо никаких, желания есть, но и страхи тоже есть.
Добрый день, да импульс имеется, но он гасится 9 мечей( страхами, переживаниями), расклад открыла 5куб, вероятно из-за каких то прошлых неудач в отношениях или обид (необязательно связанных с данной Ж, вам виднее), по колеснице думаю о том что боится наткнутся на какие- либо препятствия. Поэтому действий не будет

Ledy

Здравствуйте!

Скучает ли мужчина по женщине?

Тройка меч., отшельник, пятерка жезлов
Хотел бы не скучать но мысли есть в этом плане

+++++++

RobinG

Цитата: Alliandra от Сегодня в 09:05:49Здравствуйте.

Тут туз жезлов в негативе - это может быть блокировка, сомнения или страхи, которые мешают движению вперед, действиям, у мужчины видимо в настоящий момент есть проблемы в семье или в отношениях,это очевидно, он "временно одинок, заброшен"...потому как карта 5 кубков - говорит о его накопившихся обидах и возможном разочаровании, в связи с чем он ищет утешения на стороне...

Tasia89

Добрый день, помогите с трактовкой

1. В чем причина обид загаданной женщины к её супругу?

Королева куб. + Рыцарь жез.  8 жез.
Маг + Туз пен. + 7 мечей
Итог. Еоролева пен. 3 жезл.

Не видится, что обида связана с деньгами и ложью, а ещё есть женщина какая-то, но любовных карт я не вижу, на измену не похоже.

2. Есть ли у мужчины любовница?

Паж жез. 6 жез. 2 меч. 9 жез.
Итог. Башня.

Нет, но мысли такие были.

3. Есть ли у женщины любовник?

4 куб. Король жез. 5 кубков
Король меч. Смерть.

Итог. 9 жезлов.

Тут похоже, что кто-то был, но общение разорвано.

Заранее благодарю, всегда ставлю +++

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад любовники женщина свободна у мужика есть семья. Что женщина сейчас хочет от любовника? 2 кубк, 7 пент, Императрица, 10 меч. Что бы он выбрал или она или семья.
Кто если не я, когда если не сейчас

Arina27

Цитата: Tasia89 от Сегодня в 13:17:121. В чем причина обид загаданной женщины к её супругу?
Королева куб. + Рыцарь жез.  8 жез.
Маг + Туз пен. + 7 мечей
Итог. Еоролева пен. 3 жезл.
Не видится, что обида связана с деньгами и ложью, а ещё есть женщина какая-то, но любовных карт я не вижу, на измену не похоже.
это не обида, ее личная жизнь ( секс и тд)- женского счастья так как виделось ей -не получилось, но эта дама , хочу сказать,  не унывает 
Цитировать2. Есть ли у мужчины любовница?
Паж жез. 6 жез. 2 меч. 9 жез.
Итог. Башня.
Нет, но мысли такие были.
был любовником "одной ночи"
Цитировать3. Есть ли у женщины любовник?
4 куб. Король жез. 5 кубков
Король меч. Смерть.
Итог. 9 жезлов.
Тут похоже, что кто-то был, но общение разорвано.
зачем столько рядов карт? позиционный расклад? - был, но повел себя как последняя сволочь ( уж извините за выражение)
Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 14:39:54любовники женщина свободна у мужика есть семья. Что женщина сейчас хочет от любовника? 2 кубк, 7 пент, Императрица, 10 меч. Что бы он выбрал или она или семья.
в принципе правильно, но здесь не возможность выбора- выбор уже  не предлагается, слишком затянулась эта история, ожидания от обещанных перспектив- теперь время принятия решений

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужчина растанеца с женой из за любовницы? Императрица, Рыцарь жезлов, Дама жезлов, Рыцарь пентаклей.  Думаю нет, и с любовницей, будет встречаться, помогать.
Кто если не я, когда если не сейчас

daffod

Добрый день. Помогите с трактовкой. М и Ж не общаются.
наблюдает ли м за ж в соц сетях
р-рь меч +король меч+2 меч
нет
удалил ли контакт ж?
10ж+паж пент+королева пент
да.

+++

Arina27

Цитата: daffod от Сегодня в 16:41:16М и Ж не общаются.
наблюдает ли м за ж в соц сетях
р-рь меч +король меч+2 меч
нет
нет
Цитироватьудалил ли контакт ж?
10ж+паж пент+королева пент да
нет

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 15:30:58Мужчина растанеца с женой из за любовницы? Императрица, Рыцарь жезлов, Дама жезлов, Рыцарь пентаклей.  Думаю нет, и с любовницей, будет встречаться, помогать.
будет ситуация доходить до ухода ( императрица рыцарь ж) но и с любовницей вместе не сойдутся, во всяком случае в ближайшее время, хотя она будет в этом вопросе достаточно активна
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Финида

Добрый вечер! Расклад на бывшего
Есть ли у него сейчас какая-то женщина? Рыцарь п + Рыцарь ж + 3к( суд, звезда, 2к) = солнце (10ж) - да, кто-то есть однозначно,  но по итогу чтото его это тяготит
  Есть ли у него чувства ко мне? Повешенный(туз к)+ королева ж + 4 п = рыцарь п - чувства все в прошлом, сейчас уже остыл, как таковых нет
Всегда ставлю + с благодарностью!

Tasia89

Цитата: Arina27 от Сегодня в 15:06:55это не обида, ее личная жизнь ( секс и тд)- женского счастья так как виделось ей -не получилось, но эта дама , хочу сказать,  не унывает  был любовником "одной ночи"зачем столько рядов карт? позиционный расклад? - был, но повел себя как последняя сволочь ( уж извините за выражение)в принципе правильно, но здесь не возможность выбора- выбор уже  не предлагается, слишком затянулась эта история, ожидания от обещанных перспектив- теперь время принятия решений

В предыдущем раскладе вы посчитали, что ж. в обиде на мужа, за поступок расцененный, как предательство, вот и смотрю подробности.

Карт в последних вопросах так много, потому что вынимала по одной, но "прилипала вторая карта".

Manelle

1. Сожительствуют ли М и Ж? Туз мечей-6 мечей-10 кубков=8 кубков(рыцарь мечей). Жили и разошлись. 2. А почему они не сожительствуют? 8 жезлов-3 жезлов-Маг(король кубков)=10 мечей(9 мечей). Видимо, М где-то шлялся и закончилась их любовь.

Arina27

Цитата: Tasia89 от Сегодня в 18:55:23В предыдущем раскладе вы посчитали, что ж. в обиде на мужа, за поступок расцененный, как предательство, вот и смотрю подробности.
я лишь трактую карты (расклады который делаете ВЫ)  :)

Tasia89

Цитата: Arina27 от Сегодня в 19:25:34я лишь трактую карты (расклады который делаете ВЫ)  :)

Я к тому, что задавала вопрос исходя из вашего ответа)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status