Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Koshhh

Здравствуйте!
Говорил ли мужчина своему приятелю, что мы с ним как-то виделись? Для контекста: мужчина, с кем виделись, мне нравится, а тот, кому говорил-наш общий знакомый, он наблюдает за мной в соцсетях.
Паж мечей 5 жезлов Суд доп Королева Кубков
Звезда доп 8 Пентаклей
Говорил, только как-то с недовольством.
Возможно, обсуждали мои успехи в карьере по Звезде 8 Пентаклей, что работаю «ради светлого будущего» (плюс ко всему, мы все втроём-бывшие коллеги).
Спасибо!!!

Дина

Рыболов

Здравствуйте. Посмотрите, кто как видит расклад!
Смотрю на мужчину,с которым давно не общаюсь.  В последнее время чувства к нему всплывают на ровном месте. В свое время были очень близки, понимали друг друга с полуслова. Очень помогали друг другу во многом.

1.Думает, скучает, вспоминает обо мне?
Паж меч туз жезлов 5 кубков - Да

2. Чувство тоски которое я испытываю это его чувство, которое он мне "посылает"?

Суд 3 кубков 3 мечей  -да. Я на анахате это чувствую как раз

3. Надеется ли он что я сама напишу,позвоню и тд?

9 мечей сила 8 пент  - надеется

4. Какие чувства будут если я позвоню,напишу?

Колесо Ф королева пентаклей (мой сигни) смерть итог туз кубков.  Итог достала, так как не совсем поняла Смерть

5. Хочет ли вернуть отношения(я рассматриваю без постели)?

4 пент 6 пент 6 кубков - да

6. Возможно ли восстановление отношений ?
Иерофант 3 жезлов король пент итог 4 жезлов дно 3 пентаклей. Здесь Король пент это я.

Я думаю так, видать его так придавило эмоционально, что он начал скучать по мне. И захотел вернуть хотя бы общение.

Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Дина

Цитата: Рыболов от 01 сентября 2025, 12:07:36.Думает, скучает, вспоминает обо мне?
Паж меч туз жезлов 5 кубков - Да
да, и думает и тоскует по утраченному. хочет весточку отправить. такие намерения есть
Цитата: Рыболов от 01 сентября 2025, 12:07:36Чувство тоски которое я испытываю это его чувство, которое он мне "посылает"?

Суд 3 кубков 3 мечей  -да. Я на анахате это чувствую как раз
да, будто "труба зовет!"
Цитата: Рыболов от 01 сентября 2025, 12:07:36Надеется ли он что я сама напишу,позвоню и тд?

9 мечей сила 8 пент  - надеется
думает об этом, сильно переживает. если был болезненный опыт, то хочет предпринять шаги для контакта
Цитата: Рыболов от 01 сентября 2025, 12:07:36Какие чувства будут если я позвоню,напишу?

Колесо Ф королева пентаклей (мой сигни) смерть итог туз кубков
По Колесу, будет рад он. И вообще, судьбоносная карта, Колесо фортуны. Смерть здесь, думаю, как движение, начало хорошего движения, с Тузом кубков.
Цитата: Рыболов от 01 сентября 2025, 12:07:36Хочет ли вернуть отношения(я рассматриваю без постели)?

4 пент 6 пент 6 кубков - да
сложно сказать..не то и хочет отношения. но вспоминает с ностальгией.
Цитата: Рыболов от 01 сентября 2025, 12:07:36Возможно ли восстановление отношений ?
Иерофант 3 жезлов король пент итог 4 жезлов дно 3 пентаклей
возможно

Astro777

Ув практики, помогите пожалуйста с трактовкой, хочу понять стоит ли "покушать" своих кролей, проверяю что у них по деньгам на данный момент времени.

1. Что у И по деньгам, как обстоят дела с финансами у И
7К-Суд (9к) - 4 П, итог Туз к - да как обычно, стабильно

2. Тот же вопрос, крольчиха А.Ж - как обстоят дела с деньгами сейчас

2ж- отшельник (Дама Ж) - 9К , итог умеренность - Обычно,отжыхает, ничего нового . стабильно как и раньше

3. Тот же вопрос Крольчиха С

Дама М- Отшельник (солнце)-7 к, итог Умеренность - в отпуске, отдыхает не работает, а так все стабильно

4. тот же вопрос мч кроль  А.М
Рыц М- 2 М-Правосуд (5м) , итог 6Ж - движуха некая, единственно не могу понять движуха негатив или позитивная?

5. Тот же вопрос - как обстоят дела в деньгах и работе у кроля-мч  Р
Король М (8П)- Жрица (императрица)- Король П , итог Туз п - ну тут шикрано,бабки рубит Король мечей

6. Крольчиха А - как сейчас обстоят дела с деньгами

Правосуд (5М)- 10М - туз м , итог  10 к - возможно некие траты, затруднения с деньгами на данный момент

Я так понимаю самый лучший вкусный вариант это кроль номер 5, также у 1,2,3 - дела неплохи?
Всегда +

Tasia89

Добрый день, помогите страктовкой.

1. Задавала вопрос для себя. Есть м. мы с ним давно знакомы. Иногда маячит на горизонте, но без активных действий.
Мне казалось, что когда мы общались в одной компании я ему нравилась. Решила задать вопрос картам.

Верх. жрица+ 10 меч.+ Король куб.
Итог: Правосудие и 10 пент.

Я скорее всего это себе придумала, у него не было ко мне симпатии, ему нравилась другая.

2. Смотрела пару (подруга и ее муж).

Как он относится к ней?

Иерофант+ 5 пент. +2 куб.
Итог: Рыцарь меч. Башня.

Он вроде как привык к ней. Относится хорошо, но не показывает эмоций, он привык ней и его устраивают ее недостатки. Но  может вспылить и проявить свой характер.

Как подруга относится к мужу?

Паж жез. + 2 меч. Отшельник
Дно: 5 меч.

А вот у неё есть обиды и непонимание, возможна ревность.

Сатурнианка

Цитата: RobinG от 01 сентября 2025, 08:21:52тут чувства какие никакие, но все таки есть, раз уже "сердце разбито в кровь", раз оно страдает, переживает и болит..истинных чувств тут нет, влечение, а не будет его - "любовь" такого "рыцаря" сразу "завянет на
корню"..
Жн ему очень нравится, вызывает кучу положительных эмоций, жн для него загадка. Мир это карта расстояния, поэтому, если рассматривать эти два вопроса вместе, то скорее всего мужчина знает эту жн со стороны, она ему нравится во всех смыслах, но он похоже занят другой жн.
Мужчина женат или состоит в отношениях?

Действительно, есть одна тетя, он встречается с ней, она очень навязчива, много суетится, ревнует. Она разведенная с двумя детьми.

Добавлено 01 сентября 2025, 15:01:30
Цитата: Дина от 01 сентября 2025, 09:49:52любовных чувств нет. есть чувство страсти, такое, как желание новой игрушки. охладеет сразу после этогоженщина не замужем? ему нравится, хочется совратить порядочную даму, такой азарт, как спортивный у него

Нет, она не замужем. Наоборот, у него есть. Она хочет раскрутить его на сексуальные отношения. А там будет видно, что из этого получится.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Семейная пара, отношения были плохие, сейчас не знаю,  у мужа была любовница, сейчас незнаю.             1). Какие отношения у мужчины с женой? 8 жезл, Дама кубк, 4 жезл, Император. Прочный союз и крепкие отношения.  2). Мужчина хочет растатся с женой из  за любовницы?  Дурак, Дама кубк, Луна, башня.  Думаю нет.

Добавлено 01 сентября 2025, 17:13:57
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина живёт одна. У женщины есть любовник? 6 кубк, Колесо фортуны, Дама пент, 5 кубк. Мне кажется был, теперь нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 01 сентября 2025, 16:33:04Какие отношения у мужчины с женой? 8 жезл, Дама кубк, 4 жезл, Император.
да, хорошие семейные отношения. и страсть, вспышки есть, между ними
Цитата: Ведьмак644 от 01 сентября 2025, 16:33:04Мужчина хочет растатся с женой из  за любовницы?  Дурак, Дама кубк, Луна, башня.
нет, с любовницей все не серьезно и тайно.
Цитата: Ведьмак644 от 01 сентября 2025, 16:33:046 кубк, Колесо фортуны, Дама пент, 5 кубк. Мне кажется был, теперь нет.
согласна с Вами

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Будет ли общение в паре в срок?
6 чаш+жрица+смерть (жрец)
Нет конечно

Перспектива развития отношений в паре?
2 пентаклей (паж пентаклей)+паж мечей+королева чаш
Так себе перспективы, можно приравнять к нулю

lela23

Здравствуйте. Появится в жизни женщины до конца года мужчина для отношений?
Башня(3 чаш), 6 чаш(король пентаклей), рыцарь пентаклей, королева чаш.
какой-то рядом будет крутиться, не новый
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Lady Noir

Цитата: lela23 от 01 сентября 2025, 21:13:48Здравствуйте. Появится в жизни женщины до конца года мужчина для отношений?
Башня(3 чаш), 6 чаш(король пентаклей), рыцарь пентаклей, королева чаш.
какой-то рядом будет крутиться, не новый
=будь жто мои карты, то для меня жто НЕТ.
Башня с 3 куб = несостоятельные знакомства, 6чаш с Королем - максимум кто то из прошлого мелькнет, но это не развитие отношений, а скорее воспоминание. РП и Королева куб - очень медленные карты и больше ориентированы на внутренне, чем внешнее.
Поэтому, как то все сомнительно и неубедительно насчет мужчины, отношений и до конца года

Добавлено 01 сентября 2025, 23:53:10
Цитата: Shdjdhhd от 01 сентября 2025, 20:44:34Добрый вечер!
Будет ли общение в паре в срок?
6 чаш+жрица+смерть (жрец)
Нет конечно

Перспектива развития отношений в паре?
2 пентаклей (паж пентаклей)+паж мечей+королева чаш
Так себе перспективы, можно приравнять к нулю
Везде согласна. Общения в срок не будет. Идет пауза, а потом и разрыв  контакта.
Да и по перспективам нечего сказать. Все очень шатко. Там больше эмоциональной вовлеченности женской, чем реальных действий мужчины
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Marusja9

Всем здравсивуйте! Ревнует ли меня мужчина? 5 жезлов, рыцарь жезлов, 9 пеетаклей. Да, достаточно сильно, внутри него борьба .

Как пройдет наш секс после долгой разлуки? Туз пентаклей, туз кубков, туз мечей. Чувственно, эмоционально.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. 1).  Женщина жалеет что расталась с мужчиной? 5 кубк, 5 жезл, 8 пент, 2 меч. Думаю есть сожелению. 2). Женщина хочет вернуть мужчину обратно? Императрица, 5 кубк, король жезл, 5 жезл.  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status