Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ланата

Цитата: Ведьмак644 от 30 августа 2025, 18:17:20Какое отношение у Ж к М ?  4 жезл, Умеренность, Король кубков,  Паж меч.  Женщина хочет быть с мужчиной, хочет семью с ним.
Её вполне устраивают существующие, уже стабильные отношения по переписке. Ничего менять не хочет

Добавлено 31 августа 2025, 07:55:18
Цитата: Marusja9 от 30 августа 2025, 19:02:27Был ли у мужчины секс, с другой девушкой, кроме меня? 9 жезлов, 10 кубков, колесница (3 мечей). Думаю не было.
Был, короткий и ни к чему не обязывающий, который он естественно будет скрывать

айгуль58

ДД!)
Чувства бывшего (после кучи моего игнора и отказов с ним контактировать, начал опять устраивать показуху с девушкой)
4жез Королева Пент колесница
Итог 6пент
Дно рыцарь куб

Ностальгия, пытается показать, как у него все хорошо и двигается дальше, но по итогу все равно нуждается в моей подпитке, хочет внимания, без глубоких чувств

Мысли обо мне
Рыцарь жез влюбленные иерофант
Итог 3жез
Дно 9меч(смерть)

Есть какая то идеализация и импульсивные желания, что приводит к желаниям чудить
Скорее всего переживает, что это окончательный разрыв

Хочет ли меня вернуть
Звезда Луна туз куб
Итог жрица
Дно 9куб

Я звезду с жрицей трактую как недостижимую мечту, вернуть хочет лишь для самоутверждения, но адекватно понимает что у него уже ничего не получится

Зачем он это все делает и так чудит?
5меч 2жез рыцарь куб
Итог 4жез
Дно королева Пент

Его бесит, что у меня все хорошо и я держусь огурцом, возможно скучает по этой стабильности и статусности, ну и конечно обиды из за того что я не оценила его внимание, вот и петушится

Благодарю

Lady Noir

Цитата: айгуль58 от 31 августа 2025, 10:18:52ДД!)
Чувства бывшего (после кучи моего игнора и отказов с ним контактировать, начал опять устраивать показуху с девушкой)
4жез Королева Пент колесница
Итог 6пент
Дно рыцарь куб

Ностальгия, пытается показать, как у него все хорошо и двигается дальше, но по итогу все равно нуждается в моей подпитке, хочет внимания, без глубоких чувств

Мысли обо мне
Рыцарь жез влюбленные иерофант
Итог 3жез
Дно 9меч(смерть)

Есть какая то идеализация и импульсивные желания, что приводит к желаниям чудить
Скорее всего переживает, что это окончательный разрыв

Хочет ли меня вернуть
Звезда Луна туз куб
Итог жрица
Дно 9куб

Я звезду с жрицей трактую как недостижимую мечту, вернуть хочет лишь для самоутверждения, но адекватно понимает что у него уже ничего не получится

Зачем он это все делает и так чудит?
5меч 2жез рыцарь куб
Итог 4жез
Дно королева Пент

Его бесит, что у меня все хорошо и я держусь огурцом, возможно скучает по этой стабильности и статусности, ну и конечно обиды из за того что я не оценила его внимание, вот и петушится

Благодарю
У вас очень красивая романтическая трактовка. У меня меньше иллюзий и больше реальности.

Чувства: у него нет глубокой печали, на сердце спокойно. Он движется вперёд, и основное внимание сейчас на новой девушке. Там есть устойчивый контакт и стабильность.

Мысли: он видит бывшую как привлекательную, умную и принципиальную женщину, но скорее уже воспринимает её как «она тоже в активном поиске». Он закрывает для себя эту историю. Зачем переживать, если можно не переживать.

Хочет ли вернуть: скорее нет, чем да. Есть мечты и воспоминания, но Луна и Жрица показывают туман и пассивность — ясного желания и намерений вернуть её нет.

Зачем чудит: ему важно ощущение гармонии и стабильности. Вероятно, новая женщина ему действительно нравится (Королева Пентаклей), и с ней он старается строить «правильные» отношения.

Но Вы там на месте, Вам виднее
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Shdjdhhd

Всем добрый день!
Был ли интим в паре в срок?
3 жезлов (королева жезлов)+3 чаш+10 мечей
Да был
Какие сейчас отношения в семейной паре?
9 жезлов+6 чаш+9 мечей (3 жезлов)
Нормальные, но любви и теплоты нет, мне кажется каждый живет своей жизнью

antyanetta

Хочет ли руководитель чтобы я оставалась работать?

Справедливость(5меч)+жрец(2жезл)+король куб=влюбленные(6 пент)

Вроде бы хочет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Koshhh

Добрый день!
Что нравится мужчине в $ексе?
Умеренность доп 4 жезлов 5 жезлов 4 пентаклей
Король жезлов
Несмотря на обилие жезловых карт, он любит самый обычный интим, скучный, короче...

Lady Noir

Цитата: Shdjdhhd от 31 августа 2025, 11:49:19Всем добрый день!
Был ли интим в паре в срок?
3 жезлов (королева жезлов)+3 чаш+10 мечей
Да был
Какие сейчас отношения в семейной паре?
9 жезлов+6 чаш+9 мечей (3 жезлов)
Нормальные, но любви и теплоты нет, мне кажется каждый живет своей жизнью

1)= Похоже, что полноценной интимной близости в итоге не случилось, либо она оказалась «обрубленной» и не принесла удовлетворения.
2)= каждый как будто смотрит вдаль, в перспективу, но не рядом с партнёром. Отношения держатся больше «по инерции» или из-за прошлого, но внутри много страха и отчуждения.

Добавлено 31 августа 2025, 15:04:29
Цитата: antyanetta от 31 августа 2025, 11:56:54Хочет ли руководитель чтобы я оставалась работать?

Справедливость(5меч)+жрец(2жезл)+король куб=влюбленные(6 пент)

Вроде бы хочет
Да, хочет, чтобы Вы оставались, но решение у него больше из расчёта и удобства, чем из личной симпатии. Видит в Вас нужного и надёжного человека, поэтому склонен сохранить сотрудничество.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Alliandra

Всем привет.
Планы мужчины на женщину (коллеги)
Влюбленные 10 жезлов дьявол
Явно что то не доброе затеял. Возможно сексуальный интерес
Чувства мч - туз Кубков паж пентаклей суд
Есть чувства, но видимо пытаемся как то рационально подходить к свои чувствам

Сатурнианка

М представляет ж в своих фантазиях ?
туз кубков луна(6 мечей) 3 мечей.
Да, представляет, но  с некой долей грусти и тоски(она для него не доступна)
Какие планы у м на ж ?
туз жезлов туз мечей 4 жезлов.
Решительное общение, сексуальные контакты.
М видит в ж свою избранницу?
императрица(солнце) паж мечей туз мечей.
С одной стороны да, но с другой что то этому мешает.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Lady Noir

Цитата: Alliandra от 31 августа 2025, 16:28:18Всем привет.
Планы мужчины на женщину (коллеги)
Влюбленные 10 жезлов дьявол
Явно что то не доброе затеял. Возможно сексуальный интерес
Чувства мч - туз Кубков паж пентаклей суд
Есть чувства, но видимо пытаемся как то рационально подходить к свои чувствам
1) по первому вопросу ,там сильное соблазн и искушение, а не про планы. У него есть обязательства, ограничения, но но навязчивые фантазии о женщины его не отпускают тоже. По сути он понимает, что это тяга, которая обернутся проблемами для него
2) есть эмоциональная искра, есть яркость, есть влечение тела,  но рядом с Судом -это прибавляет остроты, тревожности,серьезности, то есть он понимает, что связь с ней - это как пройти некую точку невозврата.
Короче, влечение есть, но он понимает риски и свои ограничения

Добавлено 31 августа 2025, 17:03:53
Цитата: Сатурнианка от 31 августа 2025, 16:33:46М представляет ж в своих фантазиях ?
туз кубков луна(6 мечей) 3 мечей.
Да, представляет, но  с некой долей грусти и тоски(она для него не доступна)
Какие планы у м на ж ?
туз жезлов туз мечей 4 жезлов.
Решительное общение, сексуальные контакты.
М видит в ж свою избранницу?
императрица(солнце) паж мечей туз мечей.
С одной стороны да, но с другой что то этому мешает.
1) =по фантазиям - да, представляет. Есть у него эмоциональная тяга и фантазии. Причем все это нереализованное, и он пытается уводить свои мысли от этого. Хотя по 3 меч сидит это все в нем постоянной занозой, от беспомощности и нереализованности в этом плане

2)= по планам. Плана нет. Все как то импульсивно. Моментами находит «так, надо все прояснить, решить, мы должны быть вместе/встретиться/поговорить»(например). Но чтоб конкретный план-план - этого нет

3)= он видит что она яркая притягательная женственная красивая, но паж меч и туз меч показывают настороженность, а не уверенность в присвоении титула «моя избранница». Может, она слишком идеальна для него. Слишком красива. Слишком чего то там. Потянет ли он такой идеал ? - он в сомнениях

Добавлено 31 августа 2025, 17:07:52
Цитата: Koshhh от 31 августа 2025, 14:45:29Добрый день!
Что нравится мужчине в $ексе?
Умеренность доп 4 жезлов 5 жезлов 4 пентаклей
Король жезлов
Несмотря на обилие жезловых карт, он любит самый обычный интим, скучный, короче...
= нравится растягивать удовольствие, доверие, атмосфера. Любит игру, противостояние, подзранивания, «побороться в кровати». Не очень открыт к экспериментам, предпочитает привычные сценарии и ему важно вести ,чувствовать себя мужчиной, доминировать.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Alliandra

Цитата: Lady Noir от 31 августа 2025, 16:54:081) по первому вопросу ,там сильное соблазн и искушение, а не про планы. У него есть обязательства, ограничения, но но навязчивые фантазии о женщины его не отпускают тоже. По сути он понимает, что это тяга, которая обернутся проблемами для него
2) есть эмоциональная искра, есть яркость, есть влечение тела,  но рядом с Судом -это прибавляет остроты, тревожности,серьезности, то есть он понимает, что связь с ней - это как пройти некую точку невозврата.
Короче, влечение есть, но он понимает риски и свои ограничения

Добавлено 31 августа 2025, 17:03:531) =по фантазиям - да, представляет. Есть у него эмоциональная тяга и фантазии. Причем все это нереализованное, и он пытается уводить свои мысли от этого. Хотя по 3 меч сидит это все в нем постоянной занозой, от беспомощности и нереализованности в этом плане

2)= по планам. Плана нет. Все как то импульсивно. Моментами находит «так, надо все прояснить, решить, мы должны быть вместе/встретиться/поговорить»(например). Но чтоб конкретный план-план - этого нет

3)= он видит что она яркая притягательная женственная красивая, но паж меч и туз меч показывают настороженность, а не уверенность в присвоении титула «моя избранница». Может, она слишком идеальна для него. Слишком красива. Слишком чего то там. Потянет ли он такой идеал ? - он в сомнениях
Спасибо! А вот поведение ещё более интересное на 3 месяца, рыцарь жезлов 2 пент рыцарь мечей дно рыцарь пент
Какие то рыцарские порывы, процессы. При чем все как то смешанно.. Все стихии почти

Koshhh

Добавлено 31 августа 2025, 17:07:52
= нравится растягивать удовольствие, доверие, атмосфера. Любит игру, противостояние, подзранивания, «побороться в кровати». Не очень открыт к экспериментам, предпочитает привычные сценарии и ему важно вести ,чувствовать себя мужчиной, доминировать.

Благодарю!!

Alliandra

Чем женщина привлекает мужчину? Солнце 2 жезлов королева пент
Своей яркостью, улыбчивостью, возможно внешние качества

Lady Noir

Цитата: Alliandra от 31 августа 2025, 17:08:23Спасибо! А вот поведение ещё более интересное на 3 месяца, рыцарь жезлов 2 пент рыцарь мечей дно рыцарь пент
Какие то рыцарские порывы, процессы. При чем все как то смешанно.. Все стихии почти
=да, стабильности нет в поведении. То вспыхнет как факел, то погаснет и уйдет в сомнения. Может срываться на резкие шаги/слова, но удержать ровное  стабильное проявление/поведение не получается у него. Это качели

Добавлено 31 августа 2025, 17:29:41
Цитата: Alliandra от 31 августа 2025, 17:14:15Чем женщина привлекает мужчину? Солнце 2 жезлов королева пент
Своей яркостью, улыбчивостью, возможно внешние качества
Тем что она яркая, энергичная, теплая, которая умеет объединять людей, строить цели. С такой женщиной и море по колено, и Эверест покорить можно. То есть, можно строить любые планы. А Королева Пент полирует все это супер женственностью,ухоженномтью, практичностью и умением из всего создать уют, а из говна конфетку
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Alliandra

Для чего мужчина пришёл в жизнь женщины?
Влюбленные 2 чаш 2 мечей
Видимо для отношений, но при этом чтобы научиться любить, и уметь делать выбор, перестать сомневаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status