Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Дина

Цитата: lela23 от 30 августа 2025, 11:13:29Туз жезлов, 2 чаш, 3 пентаклей, колесница(рыцарь чаш).
собирается приехать. ну либо проявиться как-то. желает интим

Lady Noir

Цитата: Sabrina Sorbet от 30 августа 2025, 08:13:22Здравствуйте! МЧ бывший, женат, прошло 4 недели неконтакта после того как он снова разорвал отношения.
1. Его чувства ко мне?
4 пентаклей + 6 кубков + 3 мечей + король кубков + влюбленные.
Обижен, не хочет пускать меня в свой мир, но приятные воспоминания и притяжение есть.
2. Его планы на меня?
Туз кубков + 2 пентаклей + 10 кубков + звезда + повешенный.
На чаше весов семья и она для него важнее, ничего предложить мне не может.
Благодарю! +
1) =я бы сказала так, что однозначно есть привязанность,воспоминания и ностальгия. Но так же боль от невозможности свободно быть с вами. Поэтому все таки есть надлом, боль и разрыв в его сердце между чувствам и обязанностями в браке.
2)= планы есть только в мечтах и фантазиях, а не действиях. От хотел бы « и то и это», но остается пассивеой позиции и выбирает дистанцию, ничего конкретного не решать.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

heleng

Добрый день.
Что думает о ж? 2 меч+мир(доп 10 пент) +5чаш (не понимает нужны ли ему отношения с ней, вроде бы всё хорошо а с другой стороны нет)
Хочет ли отношений? паж жезл+8 жезл + башня (нет, только секс)
Понравился ли секс? 7 чаш+маг+3 меч (да)
Действия в сентябре? 8 чаш+умеренность(10 меч) + 2 чаш (желание дистанцироваться, будет избегать ситуаций, которые могут привести к конфликтам может вообще уйти а потом явиться)
Намерения по поводу ж? 6 меч+6 пент+6 жезл(позитивные, но осторожные, намерен продолжать оказывать поддержку и заботу, надеясь на взаимность и благодарность, чтобы укрепить их связь и построить отношения)
Хочет ли разводиться с женой? король пент + 10 чаш+туз пент (нет, у них всё норм)
Чем закончатся эти отношения? 10 жезл+ дама жезл+ 3 пент (небрежным отношением к женщине)

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 30 августа 2025, 08:43:04Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Кто мужчина для женщины?  4 пентак, Дьявол, башня, 5 кубков.  Мужчина из прошлого.
Дд!
Отвечая на вопрос КТО
Здесь может быть как и любовник(4 п), страстная влюбленность вплоть до сильного чувства привязанности с идеализацией.
По Башне отношения были недолгими, оставившие огорчение, уныние внутри.

Так и бывший руководитель с котором отношения закончились на печальной ноте.

Но по 5 кубков общение при желании люди могут восстановить.

Добавлено 30 августа 2025, 15:10:09
Цитата: heleng от 30 августа 2025, 14:57:08Добрый день.
Что думает о ж? 2 меч+мир(доп 10 пент) +5чаш (не понимает нужны ли ему отношения с ней, вроде бы всё хорошо а с другой стороны нет)
Хочет ли отношений? паж жезл+8 жезл + башня (нет, только секс)
Понравился ли секс? 7 чаш+маг+3 меч (да)
Действия в сентябре? 8 чаш+умеренность(10 меч) + 2 чаш (желание дистанцироваться, будет избегать ситуаций, которые могут привести к конфликтам может вообще уйти а потом явиться)
Намерения по поводу ж? 6 меч+6 пент+6 жезл(позитивные, но осторожные, намерен продолжать оказывать поддержку и заботу, надеясь на взаимность и благодарность, чтобы укрепить их связь и построить отношения)
Хочет ли разводиться с женой? король пент + 10 чаш+туз пент (нет, у них всё норм)
Чем закончатся эти отношения? 10 жезл+ дама жезл+ 3 пент (небрежным отношением к женщине)
Дд!
1. Думает, что она очень закрытая.
2. Хочет непродолжительных отношений сексуального характера.
3. Ж ему нравится на физическом уровне.
4. Отвечая на вопрос «действия в сент» - с его стороны действий не будет.
5. Намерения ему интересно продолжить взаимодействовать с Ж(общаться).
6. Разводится не планирует.
7. Каждый останется при своих интересах. Короткий флирт - не подразумевает каких-то страстей если к нему правильно относиться.

Lady Noir

Цитата: heleng от 30 августа 2025, 14:57:08Добрый день.
Что думает о ж? 2 меч+мир(доп 10 пент) +5чаш (не понимает нужны ли ему отношения с ней, вроде бы всё хорошо а с другой стороны нет)= уважает её как личность со своей системой ценностей, но старается держать дистанцию, не показывать лишнего, потому что рядом с ней он чувствует свою неуверенность.
Хочет ли отношений? паж жезл+8 жезл + башня (нет, только секс)= нет, это больше вспышки по ситуации, по желанию и настроению, чем что то основательное.
Понравился ли секс? 7 чаш+маг+3 меч (да)=скорее врса&инчл как эксперимент, проучил свою долю самоутверждения, но удовольствия нет. Наоброт, больше сожаления 
Действия в сентябре? 8 чаш+умеренность(10 меч) + 2 чаш (желание дистанцироваться, будет избегать ситуаций, которые могут привести к конфликтам может вообще уйти а потом явиться)=он сделает шаг назад, оттягивает резкий разрыв.
Намерения по поводу ж? 6 меч+6 пент+6 жезл(позитивные, но осторожные, намерен продолжать оказывать поддержку и заботу, надеясь на взаимность и благодарность, чтобы укрепить их связь и построить отношения)= учитывая все карты выше, я ре могу утверждать что это про заботу и поддержку. Намерения здесь сугубо практичные, некая «выгода обмена». Здесь больше речь о своем удобстве ,самоутверждении ,чем о настоящем союзе 
Хочет ли разводиться с женой? король пент + 10 чаш+туз пент (нет, у них всё норм)=нет. В семье он видит опору, стабильность, соц статус, ресурс и разрушат  это. он не собирается.
Чем закончатся эти отношения? 10 жезл+ дама жезл+ 3 пент (небрежным отношением к женщине)=отношения тяжелые и односторонние. Женщина больше тянет, чем получает. Как партнёрство да, как полноценная пара -нет
1. =
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

daffod

Добрый день! Помогите, пожалуйста , с трактовкой расклада. М после конфликта со своей девушкой стал флиртовать с другой ж, после этого они расстались.
1. для чего м флиртовал с др ж
5ж+9ж+7кубков дно паж меч
я так вижу, что он ревновал ее , сам себе надумал и решил позлить ее,?

2. мысли о своей девушке(в расставании)
7ж+8м+10ж дно луна
мысли есть, иллюзии но они носят негативный характер и он старается от них закрываться

3 остались чув-ва?
умереность+император+к-ва ж
нет

4 возможность восстановления отношений
к-ва ж+3 меч+туз кубков дно 3 ж
на примете у него кто-то другой?

спасибо+

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж общение только в соц сетях 3 года.  Какое отношение у Ж к М ?  4 жезл, Умеренность, Король кубков,  Паж меч.  Женщина хочет быть с мужчиной, хочет семью с ним.
Кто если не я, когда если не сейчас

Marusja9

Всем доброго времени! Мы с мч любовники, несколько месяцев не виделись. Был ли у мужчины секс, с другой девушкой, кроме меня? 9 жезлов, 10 кубков, колесница (3 мечей). Думаю не было.

RobinG

Цитата: Marusja9 от 30 августа 2025, 19:02:27Всем доброго времени! Мы с мч любовники, несколько месяцев не виделись. Был ли у мужчины секс, с другой девушкой, кроме меня? 9 жезлов, 10 кубков, колесница (3 мечей). Думаю не было.
Думаю были и он скрывает, или не считает нужным афишировать.

Enchanté

Цитата: daffod от 30 августа 2025, 18:09:41Добрый день! Помогите, пожалуйста , с трактовкой расклада. М после конфликта со своей девушкой стал флиртовать с другой ж, после этого они расстались.
я так вижу, что он ревновал ее , сам себе надумал и решил позлить ее,?

7ж+8м+10ж дно луна
мысли есть, иллюзии но они носят негативный характер и он старается от них закрываться

3 остались чув-ва?
нет

на примете у него кто-то другой?

спасибо+

Добрый день!
1. Флиртовал, чтобы сбросить душевную тяжесть, не мог справиться с ревностью или из-за ссоры. Но это ему свойственно.
Ревность не по великой любви к кому-то...
2. Он думает, что она не хочет с ним общаться и это стена, через которую он не может достучатся. И, что у Ж может кто-то быть.
3. Чувств в данный момент на осталось. Больше заботится о своих потребностях. 
4. М в поиске новых знакомств.

Добавлено 30 августа 2025, 19:19:03
Цитата: Ведьмак644 от 30 августа 2025, 18:17:20Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж общение только в соц сетях 3 года.  Какое отношение у Ж к М ?  4 жезл, Умеренность, Король кубков,  Паж меч.  Женщина хочет быть с мужчиной, хочет семью с ним.
Она считает, что они похожи с М, что он ее человек. Относиться как к очень близкому человеку (4 ж).
Но возможно часто спешит с выводами и не следит за своими словами (п м).
Также она не зацикливается на этом общении.

Marusja9

Как работает рун став принц на белом коне? Став стоит всего неделю, каких-либо изменений в личной жизни нет. Королева жезлов, 6 мечей(бащня), 10 мечей. Возможно прекратил свое действие по каким либо причинам?

lela23

Добрый вечер.
Обсуждает мужчина отношения со мной с кем-то? Не вместе, общения практически нет.
Рыцарь пентаклей, паж пентаклей, 3 пентаклей, 6 пентаклей.
Скорее всего да. И не с одним человеком.
Чувства на данный момент?
Сила(отшельник, 4 чаш), 5 жезлов, башня(2 пентаклей), паж пентаклей.
Тяга есть, засунул как можно дальше и глубже, сопротивляется, типа не хочу, не буду..
Что на данный момент личной жизни мужчины?
10 мечей, император (2 мечей), туз мечей, король мечей.
Ничего. Сам в себе+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

antyanetta

Будет ли интим с М в срок?

Рыц куб+9куб+жрица(сила+рыц меч)=3жезл

Сказала бы да, но итог смущает
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lela23

Цитата: antyanetta от 30 августа 2025, 20:58:49Будет ли интим с М в срок?

Здравствуйте.
А меня Жрица смущает, она не о сексе вообще. Пару месяцев назад или около того, делала такой же расклад, выпали такие же карты. И жрица, и 9 чаш и рыцарь.
Я скажу, что нет.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Lady Noir

Цитата: daffod от 30 августа 2025, 18:09:41Добрый день! Помогите, пожалуйста , с трактовкой расклада. М после конфликта со своей девушкой стал флиртовать с другой ж, после этого они расстались.
я так вижу, что он ревновал ее , сам себе надумал и решил позлить ее,?= по мне жто демонстрация какой он «востребованный» и что девушка ему не нужна и не важна. 

7ж+8м+10ж дно луна
мысли есть, иллюзии но они носят негативный характер и он старается от них закрываться= что надо делать ноги от нее. Что с ней сложно, напряжно и она явно не его человек. Он устал от нее

3 остались чув-ва?
нет= нет. Здесь наоборот что его она не колышет

на примете у него кто-то другой?= для девушки здесь нет шансов. Надо осваивать новые знакомства. Старая идея не жизнеспособна

спасибо+

Добавлено 30 августа 2025, 23:03:30
Цитата: antyanetta от 30 августа 2025, 20:58:49Будет ли интим с М в срок?

В срок сомнительно. И да, меня тоже смущает Жрица -пауза, тишина, да и карты практически все одиночные, нет парного взаимодействия в них.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status