Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Shdjdhhd

Всем доброе утро! Прошу помочь с трактовкой
1)Хочет ли мужчина заново начать общение с соперницей?
Рыцарь пентаклей+9 чаш+паж мечей
Не думаю
2)хочет ли он с ней секса?
Туз пентаклей+6 чаш+жрица (паж чаш)
Мне кажется не отказался бы
3)как он в целом к ней относится?
Туз жезлов+4 пентаклей+король мечей (2 чаш)
Мне кажется спокойно

Котовасия

Добрый день
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Король кубков 8 мечей 4 мечей итог 2 мечей
Капитально сныкался в себе
Весь в сомнениях

Его планы к ж

9 пентаклей 10 кубков повешенный итог рыцарь кубков
Сразу говорю не женат
Судя по всему думает что дать что то супер серьезное не может
Но будет обходителен и мил
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ledy

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой :-*

Пара в ссоре ,общение натянутое
Чувства М к Ж: умеренность пер., 10 жезлов,8 жезлов,рыцарь жезлов
М тяжело с Ж общаться, но тем не менее присутствует желание к ней

Мысли М к Ж: паж меч. Пер., рыцарь пентаклей, мир пер., Сила
М считает Ж не права и всё испортила, но опять же тяга сексуальная по силе

Действие ближайшее М к Ж
Королева жезлов пер ( сигни Ж), 6 пентаклей, 5 пентаклей,паж пентаклей
Спустя время применение возможно 

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад.  Что женщина ждёт от мужчины? Верховная Жрица, Рыцарь жезлов,  9 меч, 10 кубк. Женщина хочет отношений с мужчиной, но не уверена в мужчине.
Кто если не я, когда если не сейчас

Arina27

Цитата: Ledy от 29 августа 2025, 08:37:33Пара в ссоре ,общение натянутое
Чувства М к Ж: умеренность пер., 10 жезлов,8 жезлов,рыцарь жезлов
М тяжело с Ж общаться, но тем не менее присутствует желание к ней
разногласия из-за которых тяжесть на душе, готов к разговору,чтобы расставить все точки
ЦитироватьМысли М к Ж: паж меч. Пер., рыцарь пентаклей, мир пер., Сила
М считает Ж не права и всё испортила, но опять же тяга сексуальная по силе
ж цепляется как ему кажется к мелочам, и отношения уже перешли в рутину, отсюда утрата той гармонии которая была , хаос уже тяжело для него контролируемый
ЦитироватьДействие ближайшее М к Ж
Королева жезлов пер ( сигни Ж), 6 пентаклей, 5 пентаклей, паж пентаклей
Спустя время применение возможно 
если ж угомонит свою гордыню и поймет,что из отношений надо не только брать , но и отдавать- то шанс отношениям он может дать
Цитата: Котовасия от 29 августа 2025, 08:35:31Чувства м к ж
Король кубков 8 мечей 4 мечей итог 2 мечей
Капитально сныкался в себе
Весь в сомнениях
сомнений здесь одно - стоит или не стоит двигаться дальше
ЦитироватьЕго планы к ж
9 пентаклей 10 кубков повешенный итог рыцарь кубков
Сразу говорю не женат
Судя по всему думает что дать что то супер серьезное не может
Но будет обходителен и мил
дикой необходимости в том,чтобы  лишиться своей независимости у него нет, конкретно к данной даме есть симпатия которая будет побуждать к романтическим походам, но это до момента пока не появится другая на горизонте

Цитата: Shdjdhhd от 29 августа 2025, 07:48:121)Хочет ли мужчина заново начать общение с соперницей?
Рыцарь пентаклей +9 чаш + паж мечей
Не думаю
его желание из разряда получится хорошо, если нет , то и особо и пробиваться к этой цели не готов ( короче- куда кривая выведет)
Цитировать2)хочет ли он с ней секса?
Туз пентаклей+ 6 чаш + жрица (паж чаш)
Мне кажется не отказался бы
интерес есть
Цитировать3)как он в целом к ней относится?
Туз жезлов+4 пентаклей+король мечей (2 чаш)
Мне кажется спокойно
со страстью здесь уже по-утих, ,больше головой уже думает, а не одним местом  :D

Цитата: Таша79 от 29 августа 2025, 06:13:13Как складывается личная жизнь у М на данный момент?
Шут(2 жезлов), маг(9 мечей), император (7 мечей), итог рыцарь пентаклей.
Не складываются у него отношения, скорее всего один
почему один? варианты, чтобы  провести время есть, только близко никого не подпускает ( нутро у него такое ) = по итогу воспринимает себя " как мужик на выданье"

Цитата: OlgaKa от 29 августа 2025, 03:09:35перспективы отношений между М и Ж(на расстоянии, общение нестабильное) на 7 дней?
Жрица + 2 пентаклей + 6 пентаклей, дно 8 пентаклей
Общение пассивное, по переписке, со стороны М есть денежные вложения. Больше ничего.
кардинально особо ничего не поменяется, , больше общение сведется к необходимости по каким то вопросам

Цитата: nun2000 от 28 августа 2025, 22:16:23Делаю расклад на бывшего и его жену.Он начал активно ухаживать за мной. Ранее расклады показали что у него нет любовных чувств к жене.

что происходит в их отношениях сейчас
5 пент, 3 кубк, рыцарь кубк, туз кубк
в отношениях кризис,есть любовный треугольник, мужчина хочет и ищет новых эмоций
каждый живет своей жизнью - и этот момент дискомфорт им не приносит
Цитироватьего намерения/планы насчет жены
суд, мир, 2 жезлов
есть мысли о расставании?
карт расставания нет, cитуация не устраивает, но на внешнем плане он совершенно  индифферентен, потому что не представляет, что можно сделать для ее исправления. Результатом становится самоустранение, видимый нейтралитет, причем будет выглядеть так, что он твердо намерен находиться именно на этой позиции.

Цитироватьчто ожидает в их отношениях в течении 3 месяцев
иерофант, смерть, паж мечей, 10 мечей
либо расставание либо серьезные ссоры
ситуация которая возникла между собой прояснят, для всех все станет понятно куда и как двигаться дальше
Цитироватьзадала вопрос по другому: будут ли они расстаться в загаданный срок?
повешенный, 8 мечей, башня, смерть
думаю да
так просто разбежаться не получится ( во всяком случае в загаданный период) есть какие то сдерживающие факторы ( может быть как вариант жилищный вопрос встанет на повестке)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

OlgaKa

Цитата: Arina27 от 29 августа 2025, 09:46:45кардинально особо ничего не поменяется, , больше общение сведется к необходимости по каким то вопросам

как вы увидели необходимость? М мне не коллега, я от него не завишу как либо.
«кардинально не поменяется» это имеется ввиду что в срок останется общение?
Люблю фиолетовый цвет:)

айгуль58

Цитата: айгуль58 от 28 августа 2025, 19:05:10Добрый вечер
Расклад на мужчину коллегу, сейчас не общаемся, последний раз закончили на не очень хорошей ноте
Чувства мужчины
Рыцарь куб суд 10жез
Итог рыцарь жез
Дно 3куб

Эмоционально эту историю не вывозит, есть интерес и желание легкого общения, но он не вытягивает

Мысли обо мне
Королева Пент 9меч рыцарь Пент
Итог отшельник
Дно Колесо

Финансово меня не потянет, отгородился и ушел в раздумья, надеется, что ситуация сама по вернется в его сторону ну и по крайней мере ждет, что будет дальше, будет действовать по факту

Ожидает ли встречи
Рыцарь жез 6куб 8пент
Итог Королева Пент
Дно королева куб

Думаю да, понимает, что это будет какой то повод для дальнейшего выстраивания взаимоотношений и общения

Как меня воспринимает
Королева Пент 6меч влюбленные
Итог паж куб
Дно туз меч

Как женщину думающую, зацикленную на финансах, которая требует соответствующего отношения к себе и скорее всего в его треугольник участвовать не станет и не имеет к нему именно эмоциональной привязанности, есть интерес и эмоция у него это продолжать при возможности

Благодарю

Koshhh

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по раскладу!
Сидит ли загаданный мужчина на каких-то сайтах знакомств?
Луна доп 8Ж 10П Паж П
Император доп Императрица
Скорее всего, нет, тк есть постоянная женщина (точно не знаю), либо всё-таки сидит, карты переписки 8Ж, Паж П, украдкой по Луне, ночью...
Спасибо!

heleng

Добрый вечер.
Что думает о ж? 2 меч+мир(доп 10 пент) +5чаш (не понимает нужны ли ему отношения с ней, вроде бы всё хорошо а с другой стороны нет)
Хочет ли отношений? паж жезл+8 жезл + башня (нет, только секс)
Понравился ли секс? 7 чаш+маг+3 меч (да)
Действия в сентябре? 8 чаш+умеренность(10 меч) + 2 чаш (желание дистанцироваться, будет избегать ситуаций, которые могут привести к конфликтам может вообще уйти а потом явиться)
Намерения по поводу ж? 6 меч+6 пент+6 жезл(позитивные, но осторожные, намерен продолжать оказывать поддержку и заботу, надеясь на взаимность и благодарность, чтобы укрепить их связь и построить отношения)
Хочет ли разводиться с женой? король пент + 10 чаш+туз пент (нет, у них всё норм)
Чем закончатся эти отношения? 10 жезл+ дама жезл+ 3 пент (небрежным отношением к женщине)

tatli

Цитата: Koshhh от 29 августа 2025, 10:39:27Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по раскладу!
Сидит ли загаданный мужчина на каких-то сайтах знакомств?
Луна доп 8Ж 10П Паж П
Император доп Императрица
Скорее всего, нет, тк есть постоянная женщина (точно не знаю), либо всё-таки сидит, карты переписки 8Ж, Паж П, украдкой по Луне, ночью...
Спасибо!
Сидит , по луне делает это очень скрытно ,чтобы не спалится ,возможно не свое фото использует на сайтах знакомств.
Мужчина женат ? 10 пен указывает на семью

Koshhh

Цитата: tatli от 29 августа 2025, 23:06:01Сидит , по луне делает это очень скрытно ,чтобы не спалится ,возможно не свое фото использует на сайтах знакомств.
Мужчина женат ? 10 пен указывает на семью
В официальном браке или нет, точно не знаю, но вроде есть отношения

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! МЧ бывший, женат, прошло 4 недели неконтакта после того как он снова разорвал отношения.
1. Его чувства ко мне?
4 пентаклей + 6 кубков + 3 мечей + король кубков + влюбленные.
Обижен, не хочет пускать меня в свой мир, но приятные воспоминания и притяжение есть.
2. Его планы на меня?
Туз кубков + 2 пентаклей + 10 кубков + звезда + повешенный.
На чаше весов семья и она для него важнее, ничего предложить мне не может.
Благодарю! +

RobinG

Цитата: Sabrina Sorbet от 30 августа 2025, 08:13:22Здравствуйте! МЧ бывший, женат, прошло 4 недели неконтакта после того как он снова разорвал отношения.
1. Его чувства ко мне?
4 пентаклей + 6 кубков + 3 мечей + король кубков + влюбленные.
Обижен, не хочет пускать меня в свой мир, но приятные воспоминания и притяжение есть.
2. Его планы на меня?
Туз кубков + 2 пентаклей + 10 кубков + звезда + повешенный.
На чаше весов семья и она для него важнее, ничего предложить мне не может.
Благодарю! +
Добрый день.
Свои чувства, эмоции этот мч держит под контролем, тут карты показали и то что есть третье лицо, и то что выбор не в вашу пользу, но и тут зависит от его натуры такой, у него нет ни к кому глубоких чувств, он "ветренный", это не про любовь без памяти, это удовольствие, флирт, симпатия, приятное совместное времяпровождения.
О планах на вас у него нет мыслей. Он ко всем своим женщинам искренне относится.
Я думаю, у него постоянно какие то "флирты", ему нравится это состояние.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Кто мужчина для женщины?  4 пентак, Дьявол, башня, 5 кубков.  Мужчина из прошлого.
Кто если не я, когда если не сейчас

lela23

Цитата: lela23 от 28 августа 2025, 19:00:55Добрый вечер. Собирается С. как-то проявиться в сторону Ж? Написать, позвонить.
Туз жезлов, 2 чаш, 3 пентаклей, колесница(рыцарь чаш).
Желание есть, но не факт что будет реализовано. +
Актуально+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status