Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Как М относится к Ж? Перевернутый дьявол (перевернутые Влюбленные), перевернутая 5 жезлов, 3 жезлов. Дно - перевернутая Дама мечей. Думаю, что М хочет какой то конфликт загнать внутрь. Относится к ней напряженно. Возможно хочет, чтоб у него не было конкурентов. Хочет чтоб Ж от него терпела все, что угодно. С меня +++

emma

Цитата: Оранта от 27 августа 2025, 16:37:08Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Как М относится к Ж? Перевернутый дьявол (перевернутые Влюбленные), перевернутая 5 жезлов, 3 жезлов. Дно - перевернутая Дама мечей. Думаю, что М хочет какой то конфликт загнать внутрь. Относится к ней напряженно. Возможно хочет, чтоб у него не было конкурентов. Хочет чтоб Ж от него терпела все, что угодно. С меня +++

Вредные привычки или зависимости  вопрошаемого человека создают  возле женщины атмосферу борьбы напряжения и нечестности, сама по себе личность мужчины сомнительная, тень на него падает крупная (Арканы бросают тень)!

Добавлено 27 августа 2025, 17:45:58
Цитата: vedmachkaolka от 27 августа 2025, 16:25:38Добрый день, позвонит мужчина в бл дни (срок есть0?
туз жезлов, туз пентаклей, рыйцарь кубков.
 итог рыцарь жезлов.
 дно 4 кубков.
думаю нет, он весь в делах.
+
должен позвонить, а должен потому что хочет этого 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 27 августа 2025, 16:25:38Добрый день, позвонит мужчина в бл дни (срок есть0?
туз жезлов, туз пентаклей, рыйцарь кубков.
 итог рыцарь жезлов.
 дно 4 кубков.
думаю нет, он весь в делах.
+
Нет, "дела" показывают другие карты.
По 4куб размышляет, грустит, есть по этой карте не решительность, витание в своих думках. По тузам и рыцарям активным, есть порыв. Но он я думаю не позвонит. Дайте ОС пожалуйста, хотелось бы ошибаться.

Таша79

Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь Ж в загаданный период (сейчас отношений нет)? Паж пентаклей, 10 чаш, 8 жезлов, итог король чаш
 Возможно появится, мужчина, с которым будет общаться

lela23

Доброго времени суток. Между М. и Ж. Все окончательно кончено?
2 чаш, 3 мечей, 5 жезлов, 2 жезлов
Скорее всего нет. Не видно по этим картам какой -то точки, решения.
Что решил С. По поводу отношений с Ж?
Рыцарь чаш, 2 чаш, дьявол(туз чаш), 8 жезлов.
Хочет развития .
Поправьте пожалуйста+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Volshebnica

Добрый вечер уважаемые практики!

Прокомментируйте пожалуйста расклад.

Какой женщиной меня видит загаданный мужчина?
Умеренность (рыцарь жезлов), тройка жезлов,король жезлов,королева жезлов ,восьмёрка кубков.

Видит меня яркой,уравновешенной, харизматичной.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Что чувствует женщина к мужчине? 7 кубк, Рыцарь жезлов, 3 пент, Дама жезлов. Женщина увлечена мужчиной и хочет вкладываться в отношения.

Добавлено 28 августа 2025, 06:21:44
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужчина занимается сексом с женщиной? Отшельник, Повешаный, 5 кубк, Дама кубков. Думаю нет, женщина разочарована в мужчине.

Добавлено 28 августа 2025, 07:30:04
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. У женщины есть отношения с каким нибудь мужчиной? 3 меч, 6 меч, рыцарь жезл, 9 жезл. У женщины было болезненное растование с мужчиной.
Кто если не я, когда если не сейчас

ToryMoon

Цитата: Sabrina Sorbet от 27 августа 2025, 15:48:38Здравствуйте!
МЧ бывший, женат. Поставил точку в очередной раз после сближения и моего давления.
1. Чувства ко мне сейчас?
Колесо судьбы + 4 кубков + 7 кубков + туз пентаклей.
Нестабильные чувства, усталость, нежелание продолжать связь, но определенную ценность в этой связи видит.

Вы для него представляете ценность, но он хочет запустить вас в цикл иллюзий, когда он вас то хочет, то не хочет. Научить вас чувствовать этот ритм.

Цитата: Sabrina Sorbet от 27 августа 2025, 15:48:382. Планы на меня?
Рыцарь жезлов + рыцарь мечей + туз мечей + жрец + 3 жезлов + 4 мечей.
Вышел из наших отношений так как считает что так правильно, живет свою жизнь, возвращаться не планирует.
Благодарю!

У него есть свод правил, которые он вам внушит. Эти его правила никак не учитывают ваши интересы, что характерно. Он даже не пытается замаскировать своё равнодушие к вашей реальности. У него есть к вам влечение, есть на вас планы, есть что-то, что он хочет вам приказать и есть некая жёсткая связка на ментале. Какие-то установки, которые он вам вбивает.

RobinG

Цитата: lela23 от 27 августа 2025, 20:15:00Доброго времени суток. Между М. и Ж. Все окончательно кончено?
Карты мелкие, тут есть заинтересованность в друг друге, но в то же время 3 мечей говорит о том, что между ними кто-то каким-то образом подвёл, предал. Возможно она у него не одна, на этой почве и конфликт по 5 жезлов. Точки нет, 2 жезлов чаще всего эта карта указывает на присутствие новой возможности.
ЦитироватьЧто решил С. По поводу отношений с Ж?
Рыцарь чаш, 2 чаш, дьявол(туз чаш), 8 жезлов.
Хочет развития .
Хотел бы с жн сексуальных отношений. Она его привлекает в этом плане.

Volshebnica

Цитата: Volshebnica от 27 августа 2025, 10:54:34Доброе утро уважаемые практики!

Благодарю всех за ваши мнения!

Расстанется ли загаданная пара до конца этого года?
Шут (Жрица), десятка мечей, туз жезлов, пятёрка кубков, туз мечей.- Есть такая вероятность.

✨✨✨

Yasochka

Добрый день, ув. практики! Помогите с трактовкой раскладов +

С каким чувством М вспоминает вечер, проведенный с Ж?
4 чаш ПП - паж пентаклей -  маг  - тройка мечей
как вечер, когда зародился внезапный интерес к ней, когда отношения вышли из мертвой точки, он ощущул себя рядом с ней мужчиной, при этом сейчас он то ли жалеет об этом, то ли страдает.

Правду ли сказал М, что ему не хватает общества Ж? (они бывшие коллеги, сейчас работают в разных местах)
Суд - 2 жезлов - Королева Жезлов пп - Колесо Фортуны пп (доб. Влюбленные)
Похоже, что да. Но, скорее, не хватало как собеседника, как коллеги, а не как важной женщины. В целом, его огорчает, что они не видятся.

Как М будет себя вести при след встрече с Ж?
Мир - 4 пентаклей пп - 9 жезлов - Влюбленные
Отстраненно. Как будто для него эта история закончилась.

Arina27

Цитата: Таша79 от 27 августа 2025, 19:57:36Как будет складываться личная жизнь Ж в загаданный период (сейчас отношений нет)? Паж пентаклей, 10 чаш, 8 жезлов, итог король чаш
Возможно появится, мужчина, с которым будет общаться
на примете мужчина который нравится, конечно самой "вешаться на шею" не входит в планы (паж п + король к)), однако мысли о возможности этих отношений не покидают ( 10к) , диалоги с ним выстроить все таки должно получиться ( 8ж)
Цитата: lela23 от 27 августа 2025, 20:15:00Между М. и Ж. Все окончательно кончено?
после последнего общения обнажились какие то проблемные моменты из-за которых появились претензии, они конечно не критичны, но чтобы понять стоит ли дальше продолжать всю эту историю надо все обдумать- поэтому пока пауза
ЦитироватьЧто решил С. По поводу отношений с Ж?
Рыцарь чаш, 2 чаш, дьявол (туз чаш), 8 жезлов.
Хочет развития .
а тут что не решай  ;D "хотелки" должны перевесить разум. Здесь скользкий момент - переспать это не равно остаться в отношениях с серьезными намерениями
Цитата: Volshebnica от 27 августа 2025, 20:48:24Какой женщиной меня видит загаданный мужчина?
Умеренность (рыцарь жезлов), тройка жезлов, король жезлов, королева жезлов ,восьмёрка кубков.
Видит меня яркой,уравновешенной, харизматичной.
он уже не питает никаких надежд и иллюзий относительно Вас, понимает,что каждый из вас внес свою лепту для того,чтобы ситуация сложилась как сложилась. Поэтому относительно вопроса- как видит?-  как то, что было дорого ( в раскладе не выпало  карт характеристик конкретной личности)
Цитата: Ведьмак644 от 28 августа 2025, 06:14:42Что чувствует женщина к мужчине? 7 кубк, Рыцарь жезлов, 3 пент, Дама жезлов. Женщина увлечена мужчиной и хочет вкладываться в отношения.
насчет именно вкладываться в отношения - нет, ее взгляд на мужчину многоплановый и выстраивается не только на уровне чувств ( симпатий) больше в сторону практичности ее интересов на почве симпатий

ЦитироватьМужчина занимается сексом с женщиной? Отшельник, Повешаный, 5 кубк, Дама кубков. Думаю нет, женщина разочарована в мужчине.
нет, но хотел бы

ЦитироватьУ женщины есть отношения с каким нибудь мужчиной? 3 меч, 6 меч, рыцарь жезл, 9 жезл. У женщины было болезненное растование с мужчиной.

сами отношения есть, но сложные и проблемные - не разорвала , хотя и пытается отстраниться ( убеждая себя, что не надо наступлю на те же грабли, но все это пока в голове - на деле нулевая активность в этом вопросе)

Цитата: Yasochka от 28 августа 2025, 08:34:54С каким чувством М вспоминает вечер, проведенный с Ж?
4 чаш ПП - паж пентаклей -  маг  - тройка мечей
как вечер, когда зародился внезапный интерес к ней, когда отношения вышли из мертвой точки, он ощущул себя рядом с ней мужчиной, при этом сейчас он то ли жалеет об этом, то ли страдает.
здесь осадочек остался, потому что тот формат выстраивания отношений который ему нужен был- не получился
ЦитироватьПравду ли сказал М, что ему не хватает общества Ж? (они бывшие коллеги, сейчас работают в разных местах)
Суд - 2 жезлов - Королева Жезлов пп - Колесо Фортуны пп (доб. Влюбленные)
Похоже, что да. Но, скорее, не хватало как собеседника, как коллеги, а не как важной женщины. В целом, его огорчает, что они не видятся.
сказал то, что нужно было в данный момент - скажи другое- вывел бы женщину из себя и перспектива тут же бы накрылась " медным тазом"  :D 
ЦитироватьКак М будет себя вести при след встрече с Ж?
Мир - 4 пентаклей пп - 9 жезлов - Влюбленные
Отстраненно. Как будто для него эта история закончилась.
ничего нового ждать не стоит, это максимум что может сейчас предложить ситуация -открытость в выражении чувств имеет место быть, но будет дисбаланс " одному эта история будет нужнее,чем другому" и скорее всего Ваша позиция будет в менее выигрышном положении

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

YumYum

Доброго дня. Прошу поправить. Смотрю прямыми пару М и Ж.

Что происходило в отношениях между М и Ж в загаданный вечер.

ДК - Дьявол (5м) - КК
ИТОГ 10 Ж

Кхм. С учетом кубков я б сказала что была постель у них, но меня смущает 5 мечей тут. Сеанс бдсм какой-то?  ???
Или секс после ссоры как примирение что ли. И опять же хотя и кубки, но спиной друг к другу они.

Volshebnica

Цитата: Arina27 от 28 августа 2025, 08:53:46он уже не питает никаких надежд и иллюзий относительно Вас, понимает,что каждый из вас внес свою лепту для того,чтобы ситуация сложилась как сложилась. Поэтому относительно вопроса- как видит?-  как то, что было дорого ( в раскладе не выпало  карт характеристик конкретной личности)

Благодарю за Ваше видение и трактовку!🌟
Это мужчина с которым мы знакомы несколько лет, но не общались (просто здоровались при встрече и всё). Но где-то месяца два как раза 3-4 разговаривали о жизни, о планах, о реализации и т.д. Чувствую что есть симпатия с его стороны. Но также чувствую что есть дистанция. Захотелось просмотреть какой он меня видит. Я так понимаю что считает что шансов нет.

Arina27

Цитата: Volshebnica от 28 августа 2025, 09:12:53Благодарю за Ваше видение и трактовку!🌟
Это мужчина с которым мы знакомы несколько лет, но не общались (просто здоровались при встрече и всё). Но где-то месяца два как раза 3-4 разговаривали о жизни, о планах, о реализации и т.д. Чувствую что есть симпатия с его стороны. Но также чувствую что есть дистанция. Захотелось просмотреть какой он меня видит. Я так понимаю что считает что шансов нет.
по этому раскладу показало его видение отношений- вопрос же задан " какой видит"  попробуйте сделать расклад " что его привлекает в Вас" тогда скорее всего карты дадут характеристику именно его взгляда на Ваши черты характера/ внешность и тд.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status