Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Семейная пара, отношения на грани развода. Мужчина занимается сексом с женой?  8 жезл, Рыцарь меч, 2 меч, Влюблёные ( доп. Дурак ).  Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ledy

Здравствуйте!

Пара в соре

Чувства М к Ж
Королева чаш, рыцарь чаш, 5 чаш перевернутая
Симпатия есть, вот 5 чаш перевернутую затрудняюсь

Мысли М к Ж
9 чаш, король пентаклей, 9 жезлов перевернутая
Считает Ж в корне не правой в ситуации

Действия ближайшее время
4 жезлов перевернутая, 8 чаш перевернутая, звезда
не будет действий, отдаление

++++

Gun_ar

Цитата: Ledy от 27 августа 2025, 10:26:23Чувства М к Ж

Мысли М к Ж

Действия ближайшее время
Доброго.
1. Тут не симпатия, он возможно, ищет пути к примирению. Это как сестру обидеть и искать примирения.
2. Нет, ждёт, когда всё наладится.

Цитата: Ведьмак644 от 27 августа 2025, 09:54:25Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Семейная пара, отношения на грани развода. Мужчина занимается сексом с женой?  8 жезл, Рыцарь меч, 2 меч, Влюблёные ( доп. Дурак ).  Думаю да.
Доброго.
Мне кажется нет - женщина против.

Цитата: Lerox от 27 августа 2025, 09:07:08Ищет ли М себе женщину с которой по его мнению он был бы счастлив? На данный момент женат, но любви к ней нет
Туз пент(паж ж), 8ж, умеренность(6 чаш)
Итог дьявол (колесница+шут)
Дно 3 меч
Наверное не ищет, нацелен на зарабатывание денег, холодный?

Доброго.
В контексте вопроса - не ищет. Он сильно привязан к нынешнему положению вещей.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Volshebnica

Доброе утро уважаемые практики!

Благодарю всех за ваши мнения!

Расстанется ли загаданная пара до конца этого года?
Шут (Жрица), десятка мечей, туз жезлов, пятёрка кубков, туз мечей.- Есть такая вероятность.

RobinG

Цитата: Ledy от 27 августа 2025, 10:26:23Здравствуйте!

Пара в соре

Чувства М к Ж

Мысли М к Ж

Действия ближайшее время
А сигни Ж и М загадывали?
Если нет, то у него есть эмоциональное разочарование.
В мыслях он сосредоточен на себе, нет мыслей о вас, отчуждение по 9ж
По действиям тоже ноль.

Margaritka

Здравствуйте.
Бывший любимый, пропал неожиданно, за этот год вытянула на связь пару раз своими сообщениями, с мая умолк, женат.
Какое истинное отношение ко мне этого человека?
Суд(Колесница),Рыцарь Кубков,5 Пентаклей итог 5 Жезлов(5 Кубков)
Много 5-к.
Для него все в прошлом, осталась обида, разочарование.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ланата

Цитата: Lerox от 27 августа 2025, 09:07:08Туз пент(паж ж), 8ж, умеренность(6 чаш)
Итог дьявол (колесница+шут)
Дно 3 меч
Наверное не ищет, нацелен на зарабатывание денег, холодный?
Пока не ищет, находится в подвешенном состоянии, выжидает, но проскакивает мысль,завязать романчик.

Добавлено 27 августа 2025, 12:10:32
Цитата: Margaritka от 27 августа 2025, 11:29:40Суд(Колесница),Рыцарь Кубков,5 Пентаклей итог 5 Жезлов(5 Кубков)
Много 5-к.
Получил что хотел, чувства пропали. Вы правы, всё осталось в прошлом. (по 5-кам у него реальные проблемы))

nun2000

добрый день уважаемые практики, помогите с трактовкой карт.
Бывший парень сейчас женат, но в последнее время очень часто пишет меня, интересуется, видно что я ему не безразлична, вчера даже сделал мне подарок.

Какие чувства он испытывает к своей жене –
4 пентаклей, иерофант, повешенный
Любовных чувств совсем нет, как будто его держит только долг и ответственность за нее, и она для него важный человек, но скорее всего как подруга или сестра чем жена и любимая женщина.

Какие чувста он испытывает ко мне –
8 жезлов, паж жезлов, жрица перевернутая.
Я не работаю с перевернутыми картами, и не знаю как их трактовать, но жрица выпала так. Помогите ее понять.
По остальными картами есть сильное влечение, страсть (это он и не скрывает)  и эти чувства  быстро развиваются

RobinG

Цитата: Margaritka от 27 августа 2025, 11:29:40Здравствуйте.
Бывший любимый, пропал неожиданно, за этот год вытянула на связь пару раз своими сообщениями, с мая умолк, женат.
Много 5-к.

Суд как смерть тоже свидетельствует об окончании одного периода и начале нового. Это как кармический долг, в сочетании с колесницей, скорее всего он закрыл вашу историю давно и насовсем.
Пятерки в таро вообще наделены особым драматизмом, и по ним человек более зациклен на себе в общем. Я думаю, что он о вас даже не думает, не говоря уже об *истинном отношение.
П.с. не мое дело конечно, но зря вы тратите свою энергию на женатика, обрывайте все привязки.

ToryMoon

Цитата: Margaritka от 27 августа 2025, 11:29:40Здравствуйте.
Много 5-к.

Мужчина нестабилен, но ему точно не наплевать и он ничего не забыл. Сорри, я не согласна с другими интерпретациями. Вижу, что мужчина не выходит на связь не потому, что он получил, что хотел, и стал равнодушен. А наоборот - он не равнодушен и искренне надеется, что если ничего не делать, то всё рассосётся. Как бы магия ничегонеделания. Маг прокрастинации.

Человек, возможно, не умеет решать проблемы и не будет их решать. Но единственное, что можно точно сказать из расклада - ему не всё равно.

KatyBond

Доброго времени ув. Тарологи,

М и Ж в ссоре, М хоть и виновен, но объявил бойкот.

Негатив на паре
РЖ, 7М, король М - дно: 3Ж (4к)
Негатива нет, тут обиды и перетягивание одеяла на себя (М)

Что сделать Ж, магически в том числе, чтобы наладить ЛЖ
3К, императрица, 3П - дно: шут(паж М)
Найти другого? Любовника даже? 🤯
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

RobinG

Цитата: KatyBond от 27 августа 2025, 14:18:03Доброго времени ув. Тарологи,

М и Ж в ссоре, М хоть и виновен, но объявил бойкот.

Негатив на паре
РЖ, 7М, король М - дно: 3Ж (4к)
Негатива нет, тут обиды и перетягивание одеяла на себя (М)

Что сделать Ж, магически в том числе, чтобы наладить ЛЖ
3К, императрица, 3П - дно: шут(паж М)
Найти другого? Любовника даже? 🤯
Вы не тот раздел выбрали для расклада.
Негатива согласна нет.
Рассмотрите тут третью сторону ваших так сказать отношений. Довольно много карт говорят об этом. Эта третья сторона и вмешивается.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте!
МЧ бывший, женат. Поставил точку в очередной раз после сближения и моего давления.
1. Чувства ко мне сейчас?
Колесо судьбы + 4 кубков + 7 кубков + туз пентаклей.
Нестабильные чувства, усталость, нежелание продолжать связь, но определенную ценность в этой связи видит.
2. Планы на меня?
Рыцарь жезлов + рыцарь мечей + туз мечей + жрец + 3 жезлов + 4 мечей.
Вышел из наших отношений так как считает что так правильно, живет свою жизнь, возвращаться не планирует.
Благодарю!

Alphabet

Цитата: nun2000 от 27 августа 2025, 12:30:19Какие чувства он испытывает к своей жене –
4 пентаклей, иерофант, повешенный
Любовных чувств совсем нет, как будто его держит только долг и ответственность за нее, и она для него важный человек, но скорее всего как подруга или сестра чем жена и любимая женщина.

Какие чувста он испытывает ко мне –
8 жезлов, паж жезлов, жрица перевернутая.
Я не работаю с перевернутыми картами, и не знаю как их трактовать, но жрица выпала так. Помогите ее понять.
По остальными картами есть сильное влечение, страсть (это он и не скрывает)  и эти чувства  быстро развиваются

Добрый день

1. Жена – его человек, перед которым у него есть обязательства. Чувство долга и ответственности за свою семью.
2. Страсть и влечение, которое он намерен с вами реализовать. Желание легких отношений, без обязательств.

Добавлено 27 августа 2025, 16:20:54
Цитата: Sabrina Sorbet от 27 августа 2025, 15:48:38Здравствуйте!
МЧ бывший, женат. Поставил точку в очередной раз после сближения и моего давления.
1. Чувства ко мне сейчас?
Колесо судьбы + 4 кубков + 7 кубков + туз пентаклей.
Нестабильные чувства, усталость, нежелание продолжать связь, но определенную ценность в этой связи видит.
2. Планы на меня?
Рыцарь жезлов + рыцарь мечей + туз мечей + жрец + 3 жезлов + 4 мечей.
Вышел из наших отношений так как считает что так правильно, живет свою жизнь, возвращаться не планирует.
Благодарю!

Добрый день

1. Чувства прошли. Ценность связи не видит, но допускает вариант, что может воспользоваться ситуацией в своих целях.
2. Подавил влечение и желание, отстранился и выбрал семью.

vedmachkaolka

Добрый день, позвонит мужчина в бл дни (срок есть0?
туз жезлов, туз пентаклей, рыйцарь кубков.
 итог рыцарь жезлов.
 дно 4 кубков.
думаю нет, он весь в делах.
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status