Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

LoveKim

Здравствуйте! Расклад для коллеги! Она спросила у карт , что ей надо сделать что бы восстановить общение с человеком( мужчина)!
Туз мечей, жезлы 7, рыцарь жезлов перевернутый
Ну сначала надо выйти на связь,  на откровенный разговор,  расставить все точки , второе это конечно обозначить свою позицию, но не делать поспешных выводов и не принимать поспешных решений после разговора.
Мне так видится.  Прошу помочь с трактовкой

Enchanté

Цитата: lela23 от 25 августа 2025, 14:23:37Здравствуйте. Как относится мужчина к тому, что женщина никак не проявляется в его сторону?
9 чаш, шут(3 жезлов), императрица (рыцарь жезлов), 6 чаш
Он этим очень доволен.+
Дд! Относится к этому достаточно спокойно. Ему все равно.
Сам проявлять инициативу не будет первым, если это не будет в его интересах.
Дружелюбно настроен по отношению к Ж.

Добавлено 25 августа 2025, 18:18:41
Цитата: LoveKim от 25 августа 2025, 15:37:46Здравствуйте! Расклад для коллеги! Она спросила у карт , что ей надо сделать что бы восстановить общение с человеком( мужчина)!
Ну сначала надо выйти на связь,  на откровенный разговор,  расставить все точки , второе это конечно обозначить свою позицию, но не делать поспешных выводов и не принимать поспешных решений после разговора.

Здравствуйте!
Она сможет хоть как-то восстановить общение с человеком только если пойдёт на компромисс и примет его таким какой он есть.

lela23

Цитата: Enchanté от 25 августа 2025, 18:09:05Дд! Относится к этому достаточно спокойно. Ему все равно.

Добавлено 25 августа 2025, 18:18:41Здравствуйте!
Она сможет хоть как-то восстановить общение с человеком только если пойдёт на компромисс и примет его таким ка
Цитата: Enchanté от 25 августа 2025, 18:09:05Дд! Относится к этому достаточно спокойно. Ему все равно.

То , что ему насрать, вы называете дружелюбно?😀 Оригинально
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Enchanté

Цитата: lela23 от 25 августа 2025, 18:42:36То , что ему насрать, вы называете дружелюбно?😀 Оригинально
9 к говорит о том, что человек никак не относится к тому, что Ж себя не проявляет(к ее действиям)... 3 ж сюда же

6 к - но настроен по отношению к самому человеку он дружелюбно(ему сам человек приятен)

daffod

Добрый день!Я смотрю коллегу. Мы раньше работали вместе, был флирт,потом он женился и перестал со мной работать дабы не усугублять ситуацию. Сейчас он опять предлагает вместе работать.
мысли обо мне

король  меч+солн+королева мечей
что каждый сам по себе,никто не идет на успупки

что он хочет на самом деле
3 пент+6 куб+к-ва пент
он хочет возобновить прощлое общение не переходя рамки  cвоего брака

чувства
7 меч+дьявол+9 куб
у него чувства лишь к себе любимому!он готов на любые хитрости ради своего комфорта.

удастся ли нам нормально работать вместе не нарушая границ дозволенного
императрица+королева ж+сила дно 5 меч
будет сложно и придется побороться но все равно ничего хорошего с этой идеи не выйдет

спасибо!

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!

1.Говорили ли сегодня двое загадных мужчин обо мне? (бывший и его товарищ сидели за соседним столиком оба меня знают.С бывшим не общаемся. С товарищем иногда здороваемся)
Рыцарь Кубков, Дьявол (Рыцарь Пентаклей), Девятка Кубков, Туз Пентаклей, Звезда(Иерофант)-
Да говорили в такой приятной уважительной манере

2. Мысли и чувства товарища моего бывшего обо мне сегодня, когда он меня увидел. Король кубков, справедливость (двойка мечей), повешенный (мир), рыцарь Жезлов, семёрка кубков. - есть симпатия, но предпочитакт ограничивать общение.

Благодарю за ваше мнение!💫

Маргарита Александровна

Здравия, Уважаемые Практики!
Прошу помощи в трактовке!
На вопрос о причине скрытия историй с от ж после просмотра,в ТГ,выпали: паж жезлов,дьявол,5 кубков!

Меня смущает порядок карт...
Если бы сначала стоял дьявол,то можно было бы предположить,что отказ и нежелание начинания ....(М и ж бывшие)
А так,я это вижу как манипуляцию расставанием....

С меня + ответивших!
С уважением!

Ariadna666

Доброго времени суток. Помогите с трактовкой.
Текущий статус мужчины в отношениях 6 Пентаклей, 3 кубков, Отшельник. У него нет серьёзной пары. Есть общение, но по факту он закры. Есть ли пара: Паж кубков, 2 Пентаклей, 8 Жезлов. Девушки есть, интерес есть, но нет устойчивой связи как пара.
Благодарю. +

Gun_ar

Цитата: Ariadna666 от 25 августа 2025, 23:06:35Доброго времени суток. Помогите с трактовкой.
Текущий статус мужчины в отношениях
1. 6 Пентаклей, 3 кубков, Отшельник. У него нет серьёзной пары. Есть общение, но по факту он закры.
2. Есть ли пара: Паж кубков, 2 Пентаклей, 8 Жезлов. Девушки есть, интерес есть, но нет устойчивой связи как пара.
Доброго.
1. У мужчины минимум две девушки в данный момент, которым он оказывает внимание, уделяет время, сам "не вовлекаясь" в чувства.
2. Серьёзных отношений нет. Опять показали совмещение партнёрш. Его всё очень устраивает в этой схеме.

Цитата: Маргарита Александровна от 25 августа 2025, 22:03:38На вопрос о причине скрытия историй с от ж после просмотра,в ТГ,выпали: паж жезлов,дьявол,5 кубков!

Меня смущает порядок карт...
Если бы сначала стоял дьявол,то можно было бы предположить,что отказ и нежелание начинания ....(М и ж бывшие)
А так,я это вижу как манипуляцию расставанием....
Доброго.
Не думаю, что тут манипуляция.. Человек на самом деле не видит причин для возобновления отношений.
Тут момент психологический - смесь стеснения и досады, как будто всплыло то, что не хотел демонстрировать, или было предназначено не для тех глаз.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

LoveKim

Gun_ar, добрый день! Посмотрите пожалуйста мой расклад
Расклад для коллеги! Она спросила у карт , что ей надо сделать что бы восстановить общение с человеком( мужчина)!

Arina27

Цитата: Ariadna666 от 25 августа 2025, 23:06:35Текущий статус мужчины в отношениях 6 Пентаклей, 3 кубков, Отшельник. У него нет серьёзной пары. Есть общение, но по факту он закры.
когда надо может выбрать из нескольких вариантов ( чтобы просто провести время), он не закрыт, просто нет желания вовлекаться в серьезные отношения
ЦитироватьЕсть ли пара: Паж кубков, 2 Пентаклей, 8 Жезлов. Девушки есть, интерес есть, но нет устойчивой связи как пара.
нет пары

Цитата: Volshebnica от 25 августа 2025, 21:04:011.Говорили ли сегодня двое загадных мужчин обо мне? (бывший и его товарищ сидели за соседним столиком оба меня знают.С бывшим не общаемся. С товарищем иногда здороваемся)
Рыцарь Кубков, Дьявол (Рыцарь Пентаклей), Девятка Кубков, Туз Пентаклей, Звезда(Иерофант)-
Да говорили в такой приятной уважительной манере
нет
Цитировать2. Мысли и чувства товарища моего бывшего обо мне сегодня, когда он меня увидел. Король кубков, справедливость (двойка мечей), повешенный (мир), рыцарь Жезлов, семёрка кубков. - есть симпатия, но предпочитакт ограничивать общение.
Вы знаете,если бы у него были варианты не пересекаться с Вами на одно территории, то ему было бы проще . Негатива к Вам конечно -нет, но скорее всего старается "отводить глаза" при встречи

Цитата: LoveKim от 25 августа 2025, 15:37:46что ей надо сделать что бы восстановить общение с человеком( мужчина)!
чтобы не предприняла пока восстановление не имеет шанса

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Gun_ar

Цитата: LoveKim от 26 августа 2025, 07:48:33Она спросила у карт , что ей надо сделать что бы восстановить общение с человеком( мужчина)!
Ну сначала надо выйти на связь,  на откровенный разговор,  расставить все точки
Доброго
В целом, я согласен с вашей трактовкой.
Необходим откровенный разговор, на который она должна выйти сама. Откровенный - во всех смыслах, без "подходцев", каких-то манипуляций, "заигрываний". Продумать всё хорошо, все аргументы.
Это начало, и не означает восстановление диалога в прежнем русле. Просто контакт наладить.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

daffod

Цитата: daffod от 25 августа 2025, 19:46:35Добрый день!Я смотрю коллегу. Мы раньше работали вместе, был флирт,потом он женился и перестал со мной работать дабы не усугублять ситуацию. Сейчас он опять предлагает вместе работать.
мысли обо мне

король  меч+солн+королева мечей
что каждый сам по себе,никто не идет на успупки

что он хочет на самом деле
3 пент+6 куб+к-ва пент
он хочет возобновить прощлое общение не переходя рамки  cвоего брака

чувства
7 меч+дьявол+9 куб
у него чувства лишь к себе любимому!он готов на любые хитрости ради своего комфорта.

удастся ли нам нормально работать вместе не нарушая границ дозволенного
императрица+королева ж+сила дно 5 меч
будет сложно и придется побороться но все равно ничего хорошего с этой идеи не выйдет

спасибо!

актуально!

Enchanté

Цитата: LoveKim от 26 августа 2025, 07:48:33Расклад для коллеги! Она спросила у карт , что ей надо сделать что бы восстановить общение с человеком( мужчина)!
Девушка, смотрите, разговоры здесь просто не помогут
1. По ТМ - она должна взять всю ответственности на себя за конфликты в паре и прочие неурядицы;
2. По 7 Ж она должна с ним соглашаться во всем. Иначе общения не будет.
3. По РЖ она должна начать вести активный образ жизни и не зацикливаться на одном партнере. Стать сторонницей свободных отношений. Жить в подвешенном состоянии, на драйве. Действовать импульсивно, полюбить показуху, приключения(не быть скучной). Возможно даже полюбить тяжелые вещества.
Уметь быть разной во всем.

lela23

Здравствуйте.
Мужчина думает о женщине 1?
2 мечей, паж жезлов, смерть (2 жезлов), 7 пентаклей.
Думаю уже нет.
Думает о женщине 2?
6 чаш, сила(2 пентаклей), паж чаш, 8 жезлов.
Думает.
Чувства к женщине 2?
2 чаш, 9 пентаклей, туз жезлов, 10 пентаклей.
Есть симпатия и влечение+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status