Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Manelle

Встретится ли Ж с М, с которым рассталась и не хочет его видеть? Король жезлов+7 жезлов+Башня(туз жезлов)=паж кубков. Да?

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!

Прокомментируйте пожалуйста расклад Благодарю за ваше мнение!🌟

Какие отношения в данный момент между загаданным мужчиной и загаданной женщиной? (видела их почти каждый день вместе на протяжении почти года и уже неделю как мужчина появляется один)

Паж Кубков, Шестёрка мечей, Туз Пентаклей, Туз Жезлов, Семёрка Пентаклей, Четвёрка мечей.

По всей видимости какая-то пауза между ними, есть какой-то выход на новый уровень но пока раздумывают.

Enchanté

Цитата: Manelle от 22 августа 2025, 19:15:38Встретится ли Ж с М, с которым рассталась и не хочет его видеть? Король жезлов+7 жезлов+Башня(туз жезлов)=паж кубков. Да?
Добрый день!
Да, по Башне - она будет вынуждена встретится с М, вне зависимости от своего желания. Будет какая-то веская причина.

Добавлено 22 августа 2025, 20:11:09
Цитата: Volshebnica от 22 августа 2025, 19:25:24Доброго времени суток уважаемые практики!

Прокомментируйте пожалуйста расклад Благодарю за ваше мнение!🌟

Какие отношения в данный момент между загаданным мужчиной и загаданной женщиной? (видела их почти каждый день вместе на протяжении почти года и уже неделю как мужчина появляется один)

Паж Кубков, Шестёрка мечей, Туз Пентаклей, Туз Жезлов, Семёрка Пентаклей, Четвёрка мечей.

По всей видимости какая-то пауза между ними, есть какой-то выход на новый уровень но пока раздумывают.

Дд!

Они как бы еще вместе, но видимо что-то у пары произошло, что вместе на людях не появляются. Карты говорят о каких-то материальных заботах.

RobinG

Цитата: AelitaA от 22 августа 2025, 19:12:24Уважаемые практики, здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке. Заранее благодарю.

Намерения мужчины-жрица, королева пентаклей, 2 мечей, умеренность

Перспектива отношений-колесница, император, шут, повешенный
Посмотрите пожалуйста правила данного раздела. Нужна ваша трактовка и предыстория.

AelitaA

Посмотрите пожалуйста правила данного раздела. Нужна ваша трактовка и предыстория.

Предыстория- расстались с молодым человеком год назад, недавно разблокировал меня везде, но больше ни как не проявляется

Моя трактовка-особо не заинтересован, хоть и есть желание проявиться, но стоит перед выбором

Касаемо перспектив, может в скором времени объявиться, написать, но в этом не будет серьезности и как итог по повешенному опять расстанемся

Volshebnica

Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста.

Мысли и чувства загаданного мужчины после встречи со мной сегодня? (общения не было, виделись в публичном месте ,недавно был серьёзный конфликт, в данный момент не общаемся)

Звезда (рыцарь пентаклей), десятка мечей, Луна (тройка пентаклей), Шут (Влюблённые ), Императрица (рыцарь жезлов)

Чувства достаточно интенсивные.Видит меня как недосягаемую, но при этом есть желание обнулить то что было.Но есть сомнения получится ли.

Благодарю за ваше мнение!🌟

RobinG

Цитата: AelitaA от 22 августа 2025, 21:16:02Посмотрите пожалуйста правила данного раздела. Нужна ваша трактовка и предыстория.

Предыстория- расстались с молодым человеком год назад, недавно разблокировал меня везде, но больше ни как не проявляется

Моя трактовка-особо не заинтересован, хоть и есть желание проявиться, но стоит перед выбором

Касаемо перспектив, может в скором времени объявиться, написать, но в этом не будет серьезности и как итог по повешенному опять расстанемся
Ок, понятно.
По первому вопросу - намерения могут быть скрыты или не выражены открыто, так как человек ждет подходящего момента для действий. Сам никаких "намерений" проявлять не будет.
По второму вопросу - вообще сочетание колесницы+император, это своего рода кармическое сочетание, когда тянет человека, но в тоже время и говорит о расставании на время, что вряд ли говорит о хорошем романе. По Шуту отношения не продолжительные, без конкретных целей, а иногда и вовсе их отсутствие в будущем. Это же и подтверждает Повешенный, по этой карте отношения прекратятся по инициативе одного из партнёров либо же в силу обстоятельств.

Yanelli

Всем Здравствуйте!Заранее с Благодарностью++

Будет ли у девушки до конца года перспективное знакомство?

случайно в тасовке выпало 6 жезлов(я обращаю внимание обычно)

8 жезлов, 6 мечей, Дурак, дно король кубков
(+ дополняла ленорман: башня,лилии ребенок,луна)

вроде как есть даижение к новым берегам,но дурак то ли намекает на начало чего-то нового, как и ребенок, то ли несерьезного, дно полсказывает на 1 вариант🤔

Велемира

Цитата: Yanelli от 23 августа 2025, 04:05:26Всем Здравствуйте!Заранее с Благодарностью++

вроде как есть даижение к новым берегам,но дурак то ли намекает на начало чего-то нового, как и ребенок, то ли несерьезного, дно полсказывает на 1 вариант🤔
6 жезлов у меня показывало знакомства с будущими мужьями , но правда я не смотрю выпавшие при тасовании карты.
По триплету да знакомство возможно , где то в дороге, может банально в магазин пойдёте т.к. 6 мечей это что то не далёкое в пределах одного города , одного района , все произойдёт быстро и шут говорит что само знакомство будет не серьёзным с неизвестным "окончанием" ,  король кубков тип не очень серьёзный сам по себе перспективный любовник да , а муж вряд-ли.  Вобще через пару недель я бы повторила вопрос

heleng

Добрый день.
1. Хочет ли человек продолжать общение? 3 пент+император+4 меч+ 10 жезл (да, но ему это тяжело дается поэтому решил что продолжать не стоит).
2. Почему человек не пришел? 5 меч+ 5 пент+7 пент (нет желания+свои дела)
3. Почему общение не складывается? 6 пент+ повешенный(доп луна, 7 жезл) = (между людьми много неясности, кто-то дает больше чем второй, неуверенность и сомнения у обоих)
4. Продолжится ли общение? 8 пент+ паж чаш+ туз меч (да, с холодностью)
5. Будут ли они вместе? 6 меч+жрица+сила+справедливость (доп 2 жезл) = между ними есть расстояние , но будут вместе

Gescha

Цитата: heleng от 23 августа 2025, 14:44:00Добрый день.
1. Хочет ли человек продолжать общение? 3 пент+император+4 меч+ 10 жезл (да, но ему это тяжело дается поэтому решил что продолжать не стоит).
Временно взял паузу, устал от общения, принял волевое усилие отдохнуть от взаимодействия.
Цитата: heleng от 23 августа 2025, 14:44:003. Почему общение не складывается? 6 пент+ повешенный(доп луна, 7 жезл) = (между людьми много неясности, кто-то дает больше чем второй, неуверенность и сомнения у обоих)
Разные люди, несовпадение темпераментов, один больше болтает, второй больше слушает. Общение не переходит на другой уровень, хождение вокруг да около. Есть момент непонимания одного партнера другим, недоверие. Идет оценивание слов перед тем, как что-то сказать, потому как не ясно, как слова будут интерпретированы собеседником.
Цитата: heleng от 23 августа 2025, 14:44:002. Почему человек не пришел? 5 меч+ 5 пент+7 пент (нет желания+свои дела)
Не посчитал нужным, ценным этот приход. Решил, что стоит заняться более полезными делами.
Цитата: heleng от 23 августа 2025, 14:44:004. Продолжится ли общение? 8 пент+ паж чаш+ туз меч (да, с холодностью)
Продолжиться, но больше на бытовые отстраненные вопросы из вежливости и только по делу.
Цитата: heleng от 23 августа 2025, 14:44:005. Будут ли они вместе? 6 меч+жрица+сила+справедливость (доп 2 жезл) = между ними есть расстояние , но будут вместе
Общение может еще продолжится какое-то время, но у мужчины скорее всего другие планы, есть желание  уплыть в другую гавань, просто пока не знает, как сделать это правильно, чтобы как бы уйти красиво, чтобы не думали о нем плохо.

Gun_ar

Цитата: Yanelli от 23 августа 2025, 04:05:26Всем Здравствуйте!Заранее с Благодарностью++

Доброго.
Состоится знакомство с мужчиной, для которого оно будет интрижкой для секса, не более.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ланата

Цитата: Volshebnica от 22 августа 2025, 19:25:24Какие отношения в данный момент между загаданным мужчиной и загаданной женщиной? (видела их почти каждый день вместе на протяжении почти года и уже неделю как мужчина появляется один)

Предположу что Ж заболела. Возможно находится на стационаром лечении.

heleng

Добрый вечер.
С мужчиной практически не знакомы но оказывает романтические знаки внимания
Намерения мужчины? Император+ королева жезл+смерть+паж пент (хочет узнать получше, есть интерес, желание начать что-то новое)

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста,заранее благодарю .

В течении года будет ли мч проявлять какие либо действия по отношению ко мне ?
Сила , 8 чаш +доп 9 чаш , колесница
Дно 7 чаш
Как -то сдержанно что -ли , осторожно и медленно что ли . И не так как хотелось бы , он не до конца разобрался чего он хочет и не понимает нужно ли стремится ко мне или нет .

Будут ли у меня с ним отношения ?
8 пентаклей , 3 жезлов , 4 пентаклей
Дно паж мечей
Думаю нет , он замешан в работе , может издалека за мной наблюдать , и держит себя в руках .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status