Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

emma

Цитата: lela23 от 26 августа 2025, 15:23:16Здравствуйте.
Мужчина думает о женщине 1?
2 мечей, паж жезлов, смерть (2 жезлов), 7 пентаклей.
Думаю уже нет.
Думает о женщине 2?
6 чаш, сила(2 пентаклей), паж чаш, 8 жезлов.
Думает.+
Он думает о двух женщинах, и с первой, несмотря на видимое завершение, все еще есть что-то незаконченное присутствует.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gun_ar

Цитата: daffod от 26 августа 2025, 11:20:40актуально!
Доброго.
Мужчина считает, что сможет совмещать вас. Не сказал бы, что на поверхности у него сексуальное влечение, но оно есть. И есть надежда, что начав общаться в дружеском ключе, вся ситуация перерастёт в классический треугольник.
По последнему раскладу, вы тоже приложите к этому "руку" - флирт будет исходить от вас.

Цитата: lela23 от 26 августа 2025, 15:23:16Здравствуйте.
Мужчина думает о женщине 1?
2 мечей, паж жезлов, смерть (2 жезлов), 7 пентаклей.
Думаю уже нет.
Думает о женщине 2?
6 чаш, сила(2 пентаклей), паж чаш, 8 жезлов.
Думает.
Чувства к женщине 2?
2 чаш, 9 пентаклей, туз жезлов, 10 пентаклей.
Есть симпатия и влечение+
Доброго.
1. Да думает.
2. О второй тоже думает, но более поверхностно, легкомысленно. Как сказать то...думает, не вдумываясь. Как о жене например.
3. Чувства есть
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

lela23

Добрый вечер. Каких отношений хочет мужчина с женщиной? Сейчас не общаются.
Рыцарь чаш, король жезлов, 4 мечей, шут(королева чаш)
Романтики ему хочется, секса, без особых обязательств, а главное чтоб ему дарили эмоции, любили его. +
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

offside

Какими будут отношения между м и ж в сентябре? (На данный момент встречаются,отношения «ломанные» на протяжении 3х лет)
Императрица доп 10пент+правосудие+9ж итог паж жезлов доп дьявол.
Ничего нового,ссоры несостыковки,иногда секс.
Планы м на ж.
Верховная жрица доп туз жезлов+паж пент+рыцарь чаш итог туз пент доп 3жезлов.
По одним пажам и рыц ясно что ничего серьезного,думает что не вывезет финансово.
Что думаете ?:)
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

emma

Цитата: lela23 от 26 августа 2025, 19:44:01Добрый вечер. Каких отношений хочет мужчина с женщиной? Сейчас не общаются.
Рыцарь чаш, король жезлов, 4 мечей, шут(королева чаш)
Романтики ему хочется, секса, без особых обязательств, а главное чтоб ему дарили эмоции, любили его. +
Сейчас люди в паре переживают кризис общения, так как один из партнеров, в данном случае мужчина,  временно дистанцировался 
+ также идет активное вмешательство со стороны третьего лица, выводят женское соперничество 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Margaritka

Здравствуйте.
С мужчиной поссорилась и заблочила. Пошла 4 неделя, я вроде как отошла, и тихим сапом разблокировала его в ВК, обычно там списываемся. Сегодня он весь день онлайн,но никакой реакции нет.

Видел мужчина, что я его разблокировала?
2 Жезлов,Колесница(6 Кубков),Повешенный(Туз Жезлов) итог Рыцарь мечей(10 кубков)
Видел,но как бы завис,назло на контакт не идет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ihmhelen

Добрый день, смотрю бывшего, который переодически вылазит на поверхность, видимся по его инициативе, говорит скучал и все в этом ключе, ну а после встреч он снова замолкает, решила первая проявить инициативу позавчера, написала в смешном контексте, облдаел что ли сторисы не смотреть, он посмеялся, сказал что занят был, посмотрел
1. Чувства ко мне на данный момент?
Суд-Паж меч-Жрица-5меч-королевп куб дно мир
Чувств как таковых нет, разве что поглядывает где то в соц сетях за мной
2. Кто я для него, по его мнению?
Дьявол-10ж-Звезда-паж пент-солнце-рыц куб дно король мечей
Ну тут даже бывшей меня не считает, просто человек, который тяготит наверно его, либо злой считает, но симпатичной, либо тянет его по дьяволу ко мне
3. Что думает обо мне на сегодняшний день?
Туз пент-9мечей-6 жез дно 8 куб
Возможно хотел бы проявится, но это только мысли

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!

Прокомментируйте пожалуйста расклад!

Хочет ли загаданный мужчина расстаться со своей девушкой?

Четвёрка Жезлов, Пятёрка Мечей, Иерофант(Императрица),Маг (Смерть), Королева Кубков- нет наоборот его устраивают эти отношения стабильные гармоничные, есть какой-то элемент изменений,но это не о расставании.

emma

Цитата: Margaritka от 26 августа 2025, 20:41:11Здравствуйте.
С мужчиной поссорилась и заблочила. Пошла 4 неделя, я вроде как отошла, и тихим сапом разблокировала его в ВК, обычно там списываемся. Сегодня он весь день онлайн,но никакой реакции нет.

Видел мужчина, что я его разблокировала?
2 Жезлов,Колесница(6 Кубков),Повешенный(Туз Жезлов) итог Рыцарь мечей(10 кубков)
Видел,но как бы завис,назло на контакт не идет.

мужчина хочет общения, он зависим от ее энергии, не знает как с собой совладать и справиться с потоком эмоций  в ее сторону 

Добавлено 26 августа 2025, 23:09:13
Цитата: ihmhelen от 26 августа 2025, 21:51:24Добрый день, смотрю бывшего, который переодически вылазит на поверхность, видимся по его инициативе, говорит скучал и все в этом ключе, ну а после встреч он снова замолкает, решила первая проявить инициативу позавчера, написала в смешном контексте, облдаел что ли сторисы не смотреть, он посмеялся, сказал что занят был, посмотрел
1. Чувства ко мне на данный момент?
Суд-Паж меч-Жрица-5меч-королевп куб дно мир
Чувств как таковых нет, разве что поглядывает где то в соц сетях за мной
2. Кто я для него, по его мнению?
Дьявол-10ж-Звезда-паж пент-солнце-рыц куб дно король мечей
Ну тут даже бывшей меня не считает, просто человек, который тяготит наверно его, либо злой считает, но симпатичной, либо тянет его по дьяволу ко мне
3. Что думает обо мне на сегодняшний день?
Туз пент-9мечей-6 жез дно 8 куб
Возможно хотел бы проявится, но это только мысли
я считаю что он  искусно скрывает свою заинтересованность за фасадом незаинтересованности 

Добавлено 26 августа 2025, 23:10:56
Цитата: Volshebnica от 26 августа 2025, 23:04:33Доброго времени суток уважаемые практики!

Четвёрка Жезлов, Пятёрка Мечей, Иерофант(Императрица),Маг (Смерть), Королева Кубков- нет наоборот его устраивают эти отношения стабильные гармоничные, есть какой-то элемент изменений,но это не о расставании.
хочет 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Koshhh

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, произойдёт ли встреча М и Ж до конца года?
6 куб 5 пент Мир доп 7 куб
Сила доп Король пент
Люди не в отношениях, живут рядом, но совсем не пересекаются, один раз только совпали по времени. М сам на связь не выходит, встреча-это единственный способ для девушки пообщаться, он ей нравится.
По картам-встреча может быть, парные карты вышли, и даже переписка возможна.
Спасибо заранее!

RobinG

Цитата: Koshhh от 27 августа 2025, 00:56:16Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, произойдёт ли встреча М и Ж до конца года?
Сила доп Король пент
Люди не в отношениях, живут рядом, но совсем не пересекаются, один раз только совпали по времени. М сам на связь не выходит, встреча-это единственный способ для девушки пообщаться, он ей нравится.
По картам-встреча может быть, парные карты вышли, и даже переписка возможна.
Спасибо заранее!
А какие парные карты? Не понимаю о чём вы. По 5пент что ли?
Может и произойдёт, срок достаточно большой для карт. Шестерка кубков карта очень обманчивая. Нарисованы на ней дети, цветы и поэтому все как-то так легко воспринимают шестерку кубков.Нужно понять когда карта работает не по своему базовому значению, а просто чтобы вы хоть чего-нибудь угадали. Настроение ваше отражает, что когда вы видите этого МЧ, вы радуетесь. Но на самом деле, 5 пентаклей рядом с Миром указывает на невозможность встречи, её бесперспективность. Большое расстояние между вами. 7кубков иллюзия. У короля пентаклей нет пары.

YumYum

Дрброго дня.
Прошу помочь с раскладом. Знаю что М  и Ж (пара) должны были поехать в др город. Смотрю прямыми.

1. Поехала ли Ж?
9м - 8к - дьявол
Дно 7м

По 8 к я так понимаю что поехала, но как-то тяжело это ей далось что-ли. Интриговала для того чтобы поехать.

2. Что сейчас между этими М и Ж в отношениях.

8к - отшельник (доп сила) - туз ж
Дно 2 м
Некоторое отчуждение? Закрыты друг к другу.

3. В каком настроении этот М сейчас (в дороге).

Луна (доп 10м) - 9 ж - Дк
Дно солнце (император)
Обижен (?), закрыт, сосредоточен на себе. Не пойму Дк тут (другая женщина в мыслях или же просто показывают из-за кого у него плохое настроение).

Ланата

Цитата: Volshebnica от 26 августа 2025, 23:04:33Доброго времени суток уважаемые практики!

Такое впечатление что он устал от постоянных провокаций, от требований и от попыток манипулирования со стороны КК. Он уже хочет покоя...

Добавлено 27 августа 2025, 08:00:14
Цитата: Koshhh от 27 августа 2025, 00:56:16Подскажите, пожалуйста, произойдёт ли встреча М и Ж до конца года?
Сила доп Король пент
Нет

Alphabet

Цитата: offside от 27 августа 2025, 02:56:32Какими будут отношения между м и ж в сентябре? (На данный момент встречаются,отношения «ломанные» на протяжении 3х лет)
Императрица доп 10пент+правосудие+9ж итог паж жезлов доп дьявол.
Ничего нового,ссоры несостыковки,иногда секс.
Планы м на ж.
Верховная жрица доп туз жезлов+паж пент+рыцарь чаш итог туз пент доп 3жезлов.
По одним пажам и рыц ясно что ничего серьезного,думает что не вывезет финансово.

1. Ж явно заинтересована в том, чтобы отношения перешли на новый уровень, ждет предложения от М, М же всячески этого избегает и находит ответ, почему "нет" или "не сейчас". Отношения бурные, динамичные, американские горки: любовь, страсть, интриги, расследования.

2. Про финансы он вообще не думает: ему Ж итак все что нужно, дает, "вывозить" ее или как-то в нее вкладываться не нужно. Планы: получать удовольствие от секса с ней, при этом использовать каждый удачный момент. Может что-то подарить незначительное, но материальные вложения в ее сторону он не планирует от слова совсем. И наличие/отсутствие денег тут не при чем.

Добавлено 27 августа 2025, 09:06:52
Цитата: YumYum от 27 августа 2025, 05:50:50Дрброго дня.
Прошу помочь с раскладом. Знаю что М  и Ж (пара) должны были поехать в др город. Смотрю прямыми.

1. Поехала ли Ж?
9м - 8к - дьявол
Дно 7м

По 8 к я так понимаю что поехала, но как-то тяжело это ей далось что-ли. Интриговала для того чтобы поехать.

2. Что сейчас между этими М и Ж в отношениях.

8к - отшельник (доп сила) - туз ж
Дно 2 м
Некоторое отчуждение? Закрыты друг к другу.

3. В каком настроении этот М сейчас (в дороге).

Луна (доп 10м) - 9 ж - Дк
Дно солнце (император)
Обижен (?), закрыт, сосредоточен на себе. Не пойму Дк тут (другая женщина в мыслях или же просто показывают из-за кого у него плохое настроение).

Добрый день

1. Скорее всего, ей пришлось поехать, но она этого очень не хотела.
2. М закрылся, потому что Ж проявляет по отношению к нему слишком большую активность.
3. Настроение – неоправданные ожидание, отсутствие сил на данный момент двигаться дальше, желание отдыха и восстановления. Хочет "под крылышко" к Ж, чтобы она его приласкала и утешила. Скорее всего, показана другая Ж.

Lerox

Ищет ли М себе женщину с которой по его мнению он был бы счастлив? На данный момент женат, но любви к ней нет
Туз пент(паж ж), 8ж, умеренность(6 чаш)
Итог дьявол (колесница+шут)
Дно 3 меч
Наверное не ищет, нацелен на зарабатывание денег, холодный?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status