Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Атар

Очень актуально, уважаемые практики!)
Цитата: Атар от 22 августа 2025, 16:15:10Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений. Смотрю по просьбе знакомой, она узнаёт о чувствах бывшего коллеги. В общей компании он ею периодически интересуется, также, общие знакомые просматривают её соцсети. Однако, сам он ей не пишет, никак своё внимание не показывает. Женщина помолвлена, мужчина в отношениях. Я являюсь их общим знакомым, работаю в разных отделах с М, Ж давно уволилась.

1. Мысли М о Ж?
3 пент, рыц жез, 2 жез
Туз пент
Дно: смерть

Думает о её профессиональном рвении,о её ресурсах, о достижениях. Мысли о ней, как о коллеге и бывшей части коллектива.

2. Что чувствует М к Ж?

Туз пент, справедливость (3 жез), башня (королева меч)
2 куб
Дно: 7 пент

Чувства позитивные, может даже нежные, однако, все разбивается об уже имеющиеся отношения (по справедливости) и башне. Может влюблен был.

3. Что М говорит о Ж?
Король жез,10 пент, 8 пент
Сила(8 жезлов)
Дно: 9 куб

Тут опять же о её целеустремленности, профессионализме, достижениях каких-то (видимо то, что она транслирует в соцсетях, обсуждают)

4. С кем М говорит о Ж?
Рыц куб, 9меч, колесо форт(2 куб)
10 куб

Тут не понял. С теми кому он может доверить переживания свои. В 10 кубков, я часто вижу показное счастье или дружелюбие (может меня исправят).

5. Будут ли действия от М к Ж? (Смотрю на 2 месяца)
Рыцарь пент, император(9меч), справедливость(10 меч)
Шут(иерофант, сила, башня)
Дно: подвешенный

Мне видится нет, что-то переизбыток СА.
Будто должно что-то произойти для этого.
6. Что спровоцирует М написать Ж?

Рыцарь меч, 3 жезлов, 10 пентаклей
Колесница(дьявол, 8 жезлов)
Дно: 2 жезлов

Спорная ситуация, какая-то очередная новость. Подтолкнуть можно через ЧМ по колесница, дьяволу и 8 жез.

Благодарю заранее

С уважением!

Alphabet

Цитата: heleng от 23 августа 2025, 18:46:07Добрый вечер.
С мужчиной практически не знакомы но оказывает романтические знаки внимания
Намерения мужчины? Император+ королева жезл+смерть+паж пент (хочет узнать получше, есть интерес, желание начать что-то новое)

Добрый день

Женщина его очень привлекает, считает ее "под стать" себе, поэтому да, хочет узнать ее получше, а там уже как пойдет.

Добавлено 24 августа 2025, 18:07:07
Цитата: tatli от 23 августа 2025, 19:52:03Здравствуйте , подскажите пожалуйста,заранее благодарю .

В течении года будет ли мч проявлять какие либо действия по отношению ко мне ?
Сила , 8 чаш +доп 9 чаш , колесница
Дно 7 чаш
Как -то сдержанно что -ли , осторожно и медленно что ли . И не так как хотелось бы , он не до конца разобрался чего он хочет и не понимает нужно ли стремится ко мне или нет .

Будут ли у меня с ним отношения ?
8 пентаклей , 3 жезлов , 4 пентаклей
Дно паж мечей
Думаю нет , он замешан в работе , может издалека за мной наблюдать , и держит себя в руках .

Добрый день

1. Вообще у него таких намерений нет, здесь больше ваш интерес и попытка спровоцировать его на действия. Как только вы начнете на него "давить", он от вас отдалится.

2. Маловероятно, вы правильно отметили.

Добавлено 24 августа 2025, 18:11:59
Цитата: Атар от 24 августа 2025, 11:12:021. Мысли М о Ж?
3 пент, рыц жез, 2 жез
Туз пент
Дно: смерть

2. Что чувствует М к Ж?

Туз пент, справедливость (3 жез), башня (королева меч)
2 куб
Дно: 7 пент

3. Что М говорит о Ж?
Король жез,10 пент, 8 пент
Сила(8 жезлов)

4. С кем М говорит о Ж?
Рыц куб, 9меч, колесо форт(2 куб)
10 куб

5. Будут ли действия от М к Ж? (Смотрю на 2 месяца)
Рыцарь пент, император(9меч), справедливость(10 меч)
Шут(иерофант, сила, башня)
Дно: подвешенный

6. Что спровоцирует М написать Ж?

Рыцарь меч, 3 жезлов, 10 пентаклей
Колесница(дьявол, 8 жезлов)
Дно: 2 жезлов

1. Она ему интересна, узнает о ней благодаря коллективу. Думает, что можно было бы проявить какую-то активность в ее сторону, но нет.

2. Периодически он теряет над собой контроль, и его "накрывает" в плане чувств.

3. Отзывается о ней, как о хорошем, уверенном в себе, целеустремленном сотруднике.

4. Только в коллективе/ с близкими знакомыми. Не хочет остальным показывать свои чувства к ней.

5. Нет

6. Ничего. От воздействий еще больше закроется.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю !

В течении трех месяцев напишет ли мч мне?
10 мечей , 2 чаш , 8 жезлов
Дно 4 чаш итог суд
Сейчас он думает что уже все конец , тупик , из-за 10меч ему очень сложно выйти ко мне на связь , считает что уже нельзя ничего изменить , но по 2чаш есть шанс и есть желание воссоединиться , и по 8 жезлов все же решится выйти на связь , по дну думаю он сейчас ощущает апатию , сомнения .
По суду несомненно будет восстановление связи .

айгуль58

ДВ!)
Скучает ли по мне мужчина? (Важное уточнение: мне на него в принципе по барабану, разве что эго тешу, поэтому вариант что карты показали мои скучания - отпадает сразу)
Выпала королева куб
Паж жез 10куб луна
Итог умеренность
Дно королева жез
Не особо, он находится с семьей и умеет переключаться, состояние спокойное

Что думал обо мне за последнее время?
Дьявол 6куб 5жез
Итог маг
Дно дурак
Думал о том, что хочет меня, возможно завоевать ради секса, ну такой мимолетный порыв, ну и что это может не получиться

Планы относительно меня?
Рыцарь меч 6жез королева меч
Итог Колесо
Дно 3меч
Планов нет, понимает что любое его движение я скорее всего отвергну сейчас, ждет удобного момента уже при встрече

Благодарю 🌺

Enchanté

Цитата: tatli от 24 августа 2025, 19:25:47Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю !

В течении трех месяцев напишет ли мч мне?
10 мечей , 2 чаш , 8 жезлов
Дно 4 чаш итог суд
Сейчас он думает что уже все конец , тупик , из-за 10меч ему очень сложно выйти ко мне на связь , считает что уже нельзя ничего изменить , но по 2чаш есть шанс и есть желание воссоединиться , и по 8 жезлов все же решится выйти на связь , по дну думаю он сейчас ощущает апатию , сомнения .
По суду несомненно будет восстановление связи .
Дд!
Он еще не отошел от конфликта(10м, 8м). Первым не готов начинать общаться, да и не хочет(4 к, суд). Но когда успокоится, можете попытаться наладить с ним контакт.
2 к может означать препятствия.

Добавлено 24 августа 2025, 20:06:32
Цитата: айгуль58 от 24 августа 2025, 19:58:18ДВ!)
Скучает ли по мне мужчина? (Важное уточнение: мне на него в принципе по барабану, разве что эго тешу, поэтому вариант что карты показали мои скучания - отпадает сразу)
Выпала королева куб
Паж жез 10куб луна
Итог умеренность
Дно королева жез
Не особо, он находится с семьей и умеет переключаться, состояние спокойное

Что думал обо мне за последнее время?
Дьявол 6куб 5жез
Итог маг
Дно дурак
Думал о том, что хочет меня, возможно завоевать ради секса, ну такой мимолетный порыв, ну и что это может не получиться

Планы относительно меня?
Рыцарь меч 6жез королева меч
Итог Колесо
Дно 3меч
Планов нет, понимает что любое его движение я скорее всего отвергну сейчас, ждет удобного момента уже при встрече

Благодарю 🌺
Дд!
1. Не скучает. Занимается своей личной жизнью. По К-ве ж у него не только семья.

2. Он особо о Ж не думает, но хотел бы приятно провести с ней время. Желание у него есть.

3. Планирует непродолжительное общение без обязательств.
По м можно сказать, что скорее всего он любит доминировать.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Хочет ли мужчина начать все заново с моей знакомой?
Туз мечей (9 жезлов)+2 пентаклей (10 чаш)+паж чаш
Может он и прикидывает что-то в своей голове, но нет

Финида

Добрый день! Пара в ссоре и в расставании
 Какие чувства у М к Ж в текущей времени?   Башня(6ж)+ 9м + 3к ( звезда, рыцарь п) = 4п (6п) - мне видится что по башне отношение поменял, понял что он обидел Ж по 9м он думает что у Ж кто-то есть, по итогу возможно будет помогать материально
Всегда ставлю + с благодарностью!

LoveKim

Добрый день,  уважаемые тарологи! Спросила у карт какие чувства испытывает М к загадочной девушке?
Рыцарь кубков, луна, перевернутая Король мечей
смешанные, но глубоко эмоциональные чувства, такие как идеалистическая любовь, скрытые или невысказанные романтические намерения, а также стремление к эмоциональной стабильности, заботе и защите, при этом присутствуют иллюзии, внутренние сомнения и эмоциональная неопределенность
Прошу поправить!

Margaritka

Здравствуйте.
С мужчиной в ссоре, заблочила его везде.
Какие намерения у мужчины в отношении меня?
9 Кубков,7 Пентаклей,Колесница(Суд) итог Король Жезлов(Луна)
Оценивает возможности и хочет выйти победителем,хотя интуитивно понимает, что вина его.

В течение недели выйдет на связь?
Колесо Фортуны(9 Жезлов),2 Пентаклей,Звезда(Паж Пентаклей) итог Паж Кубков(Рыцарь Пентаклей)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Bambina-777

Здравствуйте!

1. Чувства М.к Ж.?
Луна (8 Жезлы), 10 Кубков, 2 Жезлы. Итог: Рыцарь Кубков
Мужчина скрывает чувства от Ж. Но они есть. М. находится в состоянии ожидания. Скрывает, что влюблен.

2. Действия М.к Ж.?
5 Жезлов, 6 Кубков, Смерть (9 Жезлов). Итог: 3 Кубков
Диктует свои правила. Хотел бы уже каких-то более близких отношений.  Но опять же на его условиях.

3. Перспективы развития отношений в срок?
Рыцарь Мечей, Жрица (Король Жезлов), Король Пент. (10 Жезлов). Итог: 3 Пент.
Ревность. М. думает, что у Ж. кто-то есть. М. не хочет брать на себя ответственность за Ж. особенно в материальном плане. Да. Жадный мужик. Но при этом отношения будут развиваться потихоньку..

Добавлено 25 августа 2025, 11:10:40
И еще. Ситуация такая -- сложные отношения с матерью, которая постоянно вмешивается в мои личные отношения.
Недавно получила информацию, что она уговаривала одного мужчину мне написать и пригласить меня на свидание. После чего я получила приглашение на свидание, которое было отвратительным.
Но вот, что это мамочка постаралась, я узнала об этом только сейчас. Вся ситуация для меня просто отвратительна. Оказывается мужчина совсем не хотел меня никуда приглашать.

Вопрос:
1. Если я устрою скандал маме, к чему это приведет?
Туз Кубков, 10 Кубков, Правосудие (Отшельник, Сила, Король Мечей). Итог: Король Кубков
Она опять пойдет к этому мужику и будет с ним договариваться о том, чтобы он со мной общался. Причем мужику это тоже не нравится...

2. Если я промолчу, типа не знаю ничего, и оставлю все как есть? (Если честно, то боюсь, что она побежит опять к этому мужику)
Повешенный (Колесница, 10 Мечей), Император (Жрица, 5 Кубков), Умеренность (Луна, Рыцарь Мечей). Итог: 8 Мечей
Мне кажется, что я просто не выдержу скрывать информацию и все равно ей выскажу все. Эти Мечи - они все равно из меня вылезут

Ledy

Здравствуйте!

Расклад на женатого МЧ моей подруги (общение, встречи, финансово поддерживает её, подарки дорогие, ремонт машины и тд)

Мысли к Ж:
Сила, рыцарь жезлов, шут, доп. 7 пентаклей, 10 меч.
Ж нравится, привлекает физически М, с ней легко в общении, но в то же время есть какая то обида у М на Ж

Чувства к Ж:
Туз меч., 8 пентаклей, король жезлов
Есть симпатия, мужской интерес к Ж

Планы:
5 чаш, башня, 2 чаш, луна
Узнается какая-то тайна, которая не приятна будет для Ж, и может новый этап в отношения начнется?

Перспективы на ближайшее время в общение М и Ж:
Жрица, 2 пентаклей, повешенный, доп. 2 жезлов, паж чаш плюс еще доп. 4 меч.,
Так останутся в любовных отношениях, выбор в пользу любовницы не готов сделать М и оставить семью, но мысли есть.

+++++++++++++

Таша79

Добрый день. Бывшие любовники, разошлись несколько месяцев назад. Вспоминает М о Ж?
7 жезлов, 9 пентаклей, паж мечей, итог мир+10 кубков+королева мечей.
Иногда вспоминает

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 25 августа 2025, 07:11:10Всем здравствуйте!
Хочет ли мужчина начать все заново с моей знакомой?
Туз мечей (9 жезлов)+2 пентаклей (10 чаш)+паж чаш
Может он и прикидывает что-то в своей голове, но нет

Добрый день
Больше нет, чем да. Отношения в том виде, в котором они были себя изжили, и дальше нужно делать шаг в сторону чего-то более серьезного, а М к этому не готов.

Добавлено 25 августа 2025, 12:50:19
Цитата: Финида от 25 августа 2025, 09:14:05Добрый день! Пара в ссоре и в расставании
 Какие чувства у М к Ж в текущей времени?   Башня(6ж)+ 9м + 3к ( звезда, рыцарь п) = 4п (6п) - мне видится что по башне отношение поменял, понял что он обидел Ж по 9м он думает что у Ж кто-то есть, по итогу возможно будет помогать материально

Добрый день

Чувствует, что перегнул палку, и нужно было помягче быть с Ж, так как он самоутвердился, показал себя, но теперь мучает совесть. Скучает по приятным моментам, связанным с Ж, как проводили вместе время, и, в целом, все было хорошо, но сейчас не может это реализовать из-за сложившихся обстоятельств. Присутствует ревность, так как видел Ж с кем-то или допускает, что у нее кто-то есть, или нарисовался потенциальный ухажер.

Добавлено 25 августа 2025, 12:54:03
Цитата: LoveKim от 25 августа 2025, 09:39:52Добрый день,  уважаемые тарологи! Спросила у карт какие чувства испытывает М к загадочной девушке?
Рыцарь кубков, луна, перевернутая Король мечей
смешанные, но глубоко эмоциональные чувства, такие как идеалистическая любовь, скрытые или невысказанные романтические намерения, а также стремление к эмоциональной стабильности, заботе и защите, при этом присутствуют иллюзии, внутренние сомнения и эмоциональная неопределенность
Прошу поправить!

Добрый день
Луна перевернутая или перевернутый КМ?

1) в варианте с перевернутой Луной – идеализация, романтический настрой, вместе с тем нежелание сближаться. Так у него есть образ прекрасной Ж, которым он вдохновляется, а если сближаться, то может узнать что-то, что его разочарует. Поэтому его вполне устраивает воздыхать по ней на расстоянии.

2) Если перевернутый КМ, то у М по отношению к Ж сильная влюбленность, очарованность, потеря контроля над чувствами. В то же время видит Ж холодной, остраненной, возможно, пережившей предательство любимого в прошлом, от чего у нее недоверие ко всем мужчинам в целом.

Цитата: Margaritka от 25 августа 2025, 09:54:31Здравствуйте.
С мужчиной в ссоре, заблочила его везде.
Какие намерения у мужчины в отношении меня?
9 Кубков,7 Пентаклей,Колесница(Суд) итог Король Жезлов(Луна)
Оценивает возможности и хочет выйти победителем,хотя интуитивно понимает, что вина его.

В течение недели выйдет на связь?
Колесо Фортуны(9 Жезлов),2 Пентаклей,Звезда(Паж Пентаклей) итог Паж Кубков(Рыцарь Пентаклей)
Нет.

Добрый день

1. Виноватым он себя не считает. Здесь другое: он прав, но какой в этом смысл, если он потерял из-за этого с вами контакт. У него примерно такое ощущение от сложившейся ситуации. Мысли выйти на контакт, помириться есть, но он не уверен, что в этом есть смысл, не уверен, что это надо вам. Если с вашей стороны будет какой-то намек на то, что он может проявиться по отношению к вам (извиниться или объясниться), то он сделает шаг навстречу. Если нет, то так и будет бездействовать.

2. Нет, так как есть неуверенность в необходимости этого.

Цитата: Bambina-777 от 25 августа 2025, 10:39:021. Чувства М.к Ж.?
Луна (8 Жезлы), 10 Кубков, 2 Жезлы. Итог: Рыцарь Кубков

2. Действия М.к Ж.?
5 Жезлов, 6 Кубков, Смерть (9 Жезлов). Итог: 3 Кубков

3. Перспективы развития отношений в срок?
Рыцарь Мечей, Жрица (Король Жезлов), Король Пент. (10 Жезлов). Итог: 3 Пент.

Вопрос:
1. Если я устрою скандал маме, к чему это приведет?
Туз Кубков, 10 Кубков, Правосудие (Отшельник, Сила, Король Мечей). Итог: Король Кубков

2. Если я промолчу, типа не знаю ничего, и оставлю все как есть? (Если честно, то боюсь, что она побежит опять к этому мужику)
Повешенный (Колесница, 10 Мечей), Император (Жрица, 5 Кубков), Умеренность (Луна, Рыцарь Мечей). Итог: 8 Мечей

Добрый день

1. Влюблен, очарован, находится под эмоциями, эйфорией.
2. Если есть встречи и совместное время препровождение, то будет также встречаться и получать от встреч удовольствие. Если нет, то действий от него не будет.
3. Перспективы есть, но не в загаданный срок. У мужчины много проблем, работы, и ему не до отношений. Он не может уделять Ж столько времени, сколько считает нужным для полноценных отношений.

1. Ни к чему – мама скажет, что хотела, как лучше, и знает, что нужно делать и как, и кто вам подходит, а кто нет.

2. Мама еще что-нибудь придумает. Вам надо не скандалить с ней, а устанавливать личные границы, которых у вас нет. Скандалами вы проблему не решите.

Цитата: Ledy от 25 августа 2025, 12:05:36Расклад на женатого МЧ моей подруги (общение, встречи, финансово поддерживает её, подарки дорогие, ремонт машины и тд)

Мысли к Ж:
Сила, рыцарь жезлов, шут, доп. 7 пентаклей, 10 меч.
Ж нравится, привлекает физически М, с ней легко в общении, но в то же время есть какая то обида у М на Ж

Чувства к Ж:
Туз меч., 8 пентаклей, король жезлов
Есть симпатия, мужской интерес к Ж

Планы:
5 чаш, башня, 2 чаш, луна
Узнается какая-то тайна, которая не приятна будет для Ж, и может новый этап в отношения начнется?

Перспективы на ближайшее время в общение М и Ж:
Жрица, 2 пентаклей, повешенный, доп. 2 жезлов, паж чаш плюс еще доп. 4 меч.,
Так останутся в любовных отношениях, выбор в пользу любовницы не готов сделать М и оставить семью, но мысли есть.

+++++++++++++

Добрый день

1. Обиды нет. Она для него физически привлекательна, но он чувствует, что она от него хочет большего, чем те отношения, которые есть сейчас, более серьезных отношений. Либо это так и есть, либо это мысли М. У него на уме только плотские утехи. Отношений "вне постели" у него с ней нет. Он ее не воспринимает, как свою женщину. Она для него человек, с которым он хорошо проводит время, за что "платит" помощью, подарками, ремонтом и тд.

2. Кроме влечения чувств нет. Считает себя в какой-то степени ее "покровителем".

3. Также встречаться и получать удовольствие от интима с ней. План – сохранить отношения в тайне, чтобы жена не узнала или еще кто. Нового этапа тут нет и не предвидится.

4. У него нет мыслей оставить семью ради нее. Она для него любовница. Не больше. А по отношению к семье есть обязательства. Для него семья – это статус, его близкие люди, ответственность. Ему проще любовницу будет поменять, если Ж затронет тему замужества, чем отказаться от семьи.

Цитата: Таша79 от 25 августа 2025, 12:42:27Добрый день. Бывшие любовники, разошлись несколько месяцев назад. Вспоминает М о Ж?
7 жезлов, 9 пентаклей, паж мечей, итог мир+10 кубков+королева мечей.
Иногда вспоминает

Добрый день
Вспоминает, подглядывает за ней в соцсетях. 

LoveKim

Цитата: Alphabet от 25 августа 2025, 12:46:30Добрый день
Больше нет, чем да. Отношения в том виде, в котором они были себя изжили, и дальше нужно делать шаг в сторону чего-то более серьезного, а М к этому не готов.

Добавлено 25 августа 2025, 12:50:19
Добрый день

Чувствует, что перегнул палку, и нужно было помягче быть с Ж, так как он самоутвердился, показал себя, но теперь мучает совесть. Скучает по приятным моментам, связанным с Ж, как проводили вместе время, и, в целом, все было хорошо, но сейчас не может это реализовать из-за сложившихся обстоятельств. Присутствует ревность, так как видел Ж с кем-то или допускает, что у нее кто-то есть, или нарисовался потенциальный ухажер.

Добавлено 25 августа 2025, 12:54:03

Добрый день
Луна перевернутая или перевернутый КМ?

1) в варианте с перевернутой Луной – идеализация, романтический настрой, вместе с тем нежелание сближаться. Так у него есть образ прекрасной Ж, которым он вдохновляется, а если сближаться, то может узнать что-то, что его разочарует. Поэтому его вполне устраивает воздыхать по ней на расстоянии.

2) Если перевернутый КМ, то у М по отношению к Ж сильная влюбленность, очарованность, потеря контроля над чувствами. В то же время видит Ж холодной, остраненной, возможно, пережившей предательство любимого в прошлом, от чего у нее недоверие ко всем мужчинам в целом.

Перевёрнутый король мечей

lela23

Здравствуйте. Как относится мужчина к тому, что женщина никак не проявляется в его сторону?
9 чаш, шут(3 жезлов), императрица (рыцарь жезлов), 6 чаш
Он этим очень доволен.+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status