Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Смотрю семейную пару. Что сейчас происходит в отношениях М и Ж. 9 мечей Королева пентаклей, мМир, 2 кубков. Переживания и страхи. Что отношения могут закончится.

Добавлено 21 июля 2025, 13:02:54
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж любовники. Что сейчас происходит в отношениях М и Ж ?   3 мечей, 8 жезлов, Луна, Верховный, жрец. Разочарование,не оправданые надежды.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 22 июля 2025, 08:01:57Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1)Будут ли действия со стороны мужчины в сторону женщины в срок?
Рыцарь мечей (2 жезлов)+6 жезлов (3 пентаклей)+туз жезлов
Думаю, да
2)какими будут отношения в паре в срок?
7 мечей (солнце)+король пентаклей+справдливость
Да никакими, ничего интересного и нового
3)Подарит ли м подарок ж на этой неделе?
Королева жезлов+король мечей+суд (туз чаш)
Нет

Добрый день

1) Смотря что подразумевать под действиями. Особой активности с его стороны не будет – слишком не уверен в себе, хотя впечатление создает противоположное. Какие-то незначительные попытки будут.

2) Неискренность со стороны мужчины ради собственных выгод, возможно, измены. В то же время мужчина будет компенсировать свое поведение подарками или деньгами, чтобы успокоить женщину. Поведение мужчины – четкое осознание, чего он хочет, а чего не хочет, и как это можно получить. Интересы женщины особо не учитываются.

3) Если Ж ему намекнет, то М подарит. По логике М дарить подарки надо только чтобы расположить к себе человека после какого-то проступка.

Добавлено 22 июля 2025, 10:01:20
Цитата: Ведьмак644 от 22 июля 2025, 09:12:01Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Смотрю семейную пару. Что сейчас происходит в отношениях М и Ж. 9 мечей Королева пентаклей, мМир, 2 кубков. Переживания и страхи. Что отношения могут закончится.

Добавлено 21 июля 2025, 13:02:54
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж любовники. Что сейчас происходит в отношениях М и Ж ?   3 мечей, 8 жезлов, Луна, Верховный, жрец. Разочарование,не оправданые надежды.

Добрый день

1) то, что вы написали, происходит у женщины – это ее неуверенность и страхи. Может проявляться ревность и подозрительность по отношению к мужчине, чтобы он убедил ее, что все хорошо, таким образом успокоить себя. Пока в паре все хорошо, мужчина относится с пониманием.

2) Любовный треугольник, скорее всего, у М кто-то есть, либо он женат. Отношения в паре – связь, которую приходится скрывать. Они хорошо проводят время, но недолго. Из-за этого у Ж разочарование. Ей хотелось бы, чтобы мужчина "принадлежал" только ей.

Bambina-777

Добрый день!

1. Обрадуется ли бывший МЧ, если поздравлю его с днем рождения?
Колесо Фортуны (Солнце, 9 Кубков), Императрица (Повешенный, 3 Кубков), 4 Пент. ИТОГ: Король Мечи (8 Мечи)
Да. Он обрадуется, что я сама позвонила. Он как бы даже ждет моих унижений. Сам будет скупо проявлять эмоции и держаться холодно

2. Личная жизнь бывшего МЧ в текущий момент:
Король Жезлы, Колесница (4 Кубков), Умеренность (Маг, Звезда, 5 Кубков). Итог: Луна (4 Мечи)
Что-то его не устраивает в ЛЖ. Скучно ему. Хочется чего-то этакого. То, что есть - не интересно. то что хочет - не дают. Временно одинок..

marselina

Цитата: RobinG от 21 июля 2025, 23:57:50А вы на какой вопрос отвечаете? От Вас страдает что ли... Вопрос ведь ваш как относится к вам.
По этим картам, вроде вы как человек просто безразличен, но вынужден держать его в своей жизни в силу каких-то причин, в чувствах тупик, обуза, но надо терпеть ради чего-то! Вы работаете вместе что ли. По всему ряду идёт треугольника и никакого решения в действиях нет от мужчины.
Здравствуйте. Нет, вместе не работаем, но он работает на пункте выдачи заказов, я туда часто хожу.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Рыболов

Доброго времени суток. Помогите с трактовкой. Смотрю на себя и могу быть эмоционально не объективной.

Скучает ли м по ж?

Влюблённые+ Отшельник + Туз мечей = Луна

По Луне на итоге скучает. Его выбор быть одному его сейчас мучает.

Хочет ли вернуть общение, дружбу? (Я не спрашиваю здесь про любовь и постель, только про дружеские отношения)

7 пент + Императрица + Туз кубков = 3 пент

Думаю да хочет

Причина почему не делает шага первого.?

Умеренность + Король кубков (его сигниф) + 6 пент =2 жезлов

Его гложат смутные сомнения.

Сомнения какого рода?

Солнце + Рыцарь кубков + Справедливость = 9 кубков

Тут я в замешательстве. Толи его эгоизм  толи думает что я могупо справедливости в обратку не ответить и тд.

Alphabet

Цитата: Bambina-777 от 22 июля 2025, 10:11:05Добрый день!

1. Обрадуется ли бывший МЧ, если поздравлю его с днем рождения?
Колесо Фортуны (Солнце, 9 Кубков), Императрица (Повешенный, 3 Кубков), 4 Пент. ИТОГ: Король Мечи (8 Мечи)
Да. Он обрадуется, что я сама позвонила. Он как бы даже ждет моих унижений. Сам будет скупо проявлять эмоции и держаться холодно

2. Личная жизнь бывшего МЧ в текущий момент:
Король Жезлы, Колесница (4 Кубков), Умеренность (Маг, Звезда, 5 Кубков). Итог: Луна (4 Мечи)
Что-то его не устраивает в ЛЖ. Скучно ему. Хочется чего-то этакого. То, что есть - не интересно. то что хочет - не дают. Временно одинок..

Добрый день

1. Соглашусь с вашей трактовкой, именно так он и отреагирует. Поздравлением его эго увеличится в несколько раз.

2. У него нет постоянных отношений. Отношения без обязательств, короткие связи. Мужчина очень быстро увлекается, форсирует события, но потом теряет интерес. Быстро завоевывает женщину и переключается на новую. По-другому не может. 

Ritkouuu

Добрый день

Семейная пара М и Ж, уже давно отношения на уровне сожительства. В очередной раз случилась ссора.

1. Понимает ли М что в произошедшем есть его вина?
Умеренность (6 пентаклей)+ Сила (9 жезлов)+ Башня (8 жезлов) итог: Императрица (Влюбленные + Смерть)

Нет.

2. Какие чувства у него к Ж в настоящий момент?
Маг (Колесница)+ 9 пентаклей + 6 мечей итог: Король Мечей

Я не вижу каких-либо чувств.

3. Как будут складываться отношения в течении 10 дней?
10 мечей+ Туз кубков+ 3 мечей итог: 2 жезлов

Так и будет каждый со своей обидой и разочарованием

Заранее спасибо ++++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Alphabet

Цитата: Рыболов от 22 июля 2025, 10:38:35Доброго времени суток. Помогите с трактовкой. Смотрю на себя и могу быть эмоционально не объективной.

Скучает ли м по ж?

Влюблённые+ Отшельник + Туз мечей = Луна

По Луне на итоге скучает. Его выбор быть одному его сейчас мучает.

Хочет ли вернуть общение, дружбу? (Я не спрашиваю здесь про любовь и постель, только про дружеские отношения)

7 пент + Императрица + Туз кубков = 3 пент

Думаю да хочет

Причина почему не делает шага первого.?

Умеренность + Король кубков (его сигниф) + 6 пент =2 жезлов

Его гложат смутные сомнения.

Сомнения какого рода?

Солнце + Рыцарь кубков + Справедливость = 9 кубков

Тут я в замешательстве. Толи его эгоизм  толи думает что я могупо справедливости в обратку не ответить и тд.

Добрый день

1) Скучает, но подавляет свои эмоции. Быть одному – его осознанное и взвешенное решение.

2) Он хотел бы легкого и поверхностного общения, именно дружбы. Но вас в этих отношениях будет слишком много, и вы будете пытаться сблизиться, либо находить повод для общения. Он это понимает, и его это останавливает.

3) См п 2. Он согласен поддерживать общение изредка, а не на постоянной основе.

4) См п 2 и 3. У него нет сомнений, он делает то, что хочет, и как хочет. Дружба подразумевает легкое общение, а ему придется постоянно думать, как и что сказать, чтобы вы себе не напридумывали ничего. Либо будет мягкий вынос мозга.

Добавлено 22 июля 2025, 11:14:46
Цитата: Ritkouuu от 22 июля 2025, 11:10:41Добрый день

Семейная пара М и Ж, уже давно отношения на уровне сожительства. В очередной раз случилась ссора.

1. Понимает ли М что в произошедшем есть его вина?
Умеренность (6 пентаклей)+ Сила (9 жезлов)+ Башня (8 жезлов) итог: Императрица (Влюбленные + Смерть)

Нет.

2. Какие чувства у него к Ж в настоящий момент?
Маг (Колесница)+ 9 пентаклей + 6 мечей итог: Король Мечей

Я не вижу каких-либо чувств.

3. Как будут складываться отношения в течении 10 дней?
10 мечей+ Туз кубков+ 3 мечей итог: 2 жезлов

Так и будет каждый со своей обидой и разочарованием

Заранее спасибо ++++

Добрый день

1) Нет. Он считает, что Ж пытается ему навязать свои взгляды и манеру поведения. По его мнению, все произошло на пустом месте, и не было никаких причин для конфликта. Думает, что Ж специально провоцирует ссоры, чтобы вынудить М закончить отношения.

2) Желание куда-нибудь сбежать.

3) Компромисса не найдется. Будут попытки примирения, возможно, оно состоится, но проблема не решится. Каждый останется при своем мнении, и ситуация спустится на тормозах.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке карт. МЧ бывший, он женат, был тайный роман, год назад расстались по его инициативе, сейчас то приближается то отдаляется когда происходит физ. близость (например поцелуй и т.д.), но продолжает общаться.
1. Какие его чувства ко мне?
3 кубков + сила + суд + дама жезлов (мой сигнификатор).
Еще жива страсть которую он старается подавить.
2. Какие его чувства к жене?
шут + 10 кубков + 7 пентаклей + влюбленные.
Семейные чувства, но не получает в семье того что хотел бы и тянет его на сторону (по влюбленным).
3. Планы на меня? (пока в отпуске с семьей)
Умеренность + колесо судьбы + справедливость + паж пентаклей.
Планов особо нет, отпускает ситуацию на волю судьбы да и ограничен оф. отношениями, знает что жена следит за ним, максимум по пажу пентаклей могу предположить что сейчас планирует со мной переписку в дружеском формате.
4. Планы на жену?
6 пентаклей + дама мечей + туз кубков + 6 кубков.
А здесь все очень мило, давать ей то что ей нужно, вкладываться в отношения, хотя знает что она женщина холодная и расчетливая, так как он в отпуске с ней и детьми, думаю как раз планы связаны с тем чтобы хорошо провести время с семьей.
5. Хочет ли встретиться со мной после отпуска?
7 пентаклей + 6 кубков + дама жезлов + жрица (7 кубков + король жезлов).
Ждет, думает, но я бы сказала хочет, только в формате тайной встречи, возможно даже есть фантазии на эту тему.
Благодарю!

айгуль58

ДД!)
Спойлер
Бывший, разошлись несколько месяцев назад по его инициативе и вине, обратно не приняла, началась показуха с его стороны
Недавно встретила его случайно, после чего он опять начал делать показуху, но видимо никакой реакции не добился и написал мне якобы по поводу, хотя то о чем он спросил можно легко узнать из других источников
[свернуть]

Чувства его ко мне
Король жез 9жез суд
Итог Королева жез
Дно 6пент
Есть какой то интерес узнать как я живу и что со мной, возможно потешить эго (я никуда ничего не выкладываю и отовсюду удалилась)

Мысли обо мне
7жез 9пент Королева Пент
Итог императрица
Дно Королева жез
Что то много женских карт, скорее всего сравнивает с другими кто лучше

Хочет ли вернуть
7куб 5Пент паж куб
Итог туз жез 2куб
Дно королева Пент
Так чисто в мыслях, скучает

Для чего мне написал ?
Выпала 8мечей
Сила повешенный 8куб
Итог справедливость
Дно 8пент
Заскучал паренек, решил прощупать почву на случай если все таки решится вернутся

Собирается ли действовать по отношению ко мне дальше?
3куб паж куб 2куб
Итог 2пент
Дно 8жез

Походу да

Благодарю

Alphabet

Цитата: Sabrina Sorbet от 22 июля 2025, 12:07:201. Какие его чувства ко мне?
3 кубков + сила + суд + дама жезлов (мой сигнификатор).

2. Какие его чувства к жене?
шут + 10 кубков + 7 пентаклей + влюбленные.

3. Планы на меня? (пока в отпуске с семьей)
Умеренность + колесо судьбы + справедливость + паж пентаклей.

4. Планы на жену?
6 пентаклей + дама мечей + туз кубков + 6 кубков.

5. Хочет ли встретиться со мной после отпуска?
7 пентаклей + 6 кубков + дама жезлов + жрица (7 кубков + король жезлов).

Добрый день

1) Ему нравится формат отношений с вами, который больше напоминает игру. Страсть есть, но он не пытается ее подавить. Наоборот, его все устраивает.

2) Как к члену семьи, как к матери ребенка (если дети есть). Родной и близкий человек. Но при этом отсутствует влечение. На сторону тянет, потому что считает, что секс с женой – это супружеский долг, или вообще с ней сексом заниматься не нужно.

3) По ситуации. Он сам не знает, чего хочет. Дружить может, больше чем дружить – тоже может. А там, как пойдет.

4) Вкладываться в отношения, обеспечивать семью, чтобы всем всего хватало, и все были довольны.

5) Не особо. Это больше нужно вам, а ему хватает вашего внимания и приятных воспоминаний. Он не видит смысла сейчас в этой встрече.

Добавлено 22 июля 2025, 15:47:50
Цитата: айгуль58 от 22 июля 2025, 13:22:18ДД!)

Чувства его ко мне
Король жез 9жез суд
Итог Королева жез
Дно 6 пент

Мысли обо мне
7жез 9пент Королева Пент
Итог императрица
Дно Королева жез

Хочет ли вернуть
7куб 5Пент паж куб
Итог туз жез 2куб
Дно королева Пент

Для чего мне написал ?
Выпала 8мечей
Сила повешенный 8куб
Итог справедливость
Дно 8пент

Собирается ли действовать по отношению ко мне дальше?
3куб паж куб 2куб
Итог 2пент
Дно 8жез

Благодарю

Добрый день

1) Чувств нет. Есть влечение, присутствуют обиды из-за расставания, желание проявить себя, показать, какой он классный парень.

2) Что за вас и ваше внимание нужно бороться. Так просто вас расположить к себе не получится. Знаете себе цену, держитесь уверенно, есть понимание собственного достоинства.

3) Хочет, но это желание продиктовано обидами и задетым эго.

4) Посмотреть на вашу реакцию. Как вы к нему относитесь, злитесь/ не злитесь.

5) Смотря что подразумевать под действиями. Демонстрация отношений с другой женщиной, демонстрация себя, напускная важность – да. Действий в плане сближения или прояснения ситуации от него не будет.

Lungwort

Добрый вечер,  уважаемые Практики,  прошу подскажите пожалуйста...

1.Ждёт ли мужчина от женщины продолжения в интимном плане

Мир + рыцарь жезлов + сила
Дно 5 мечей
Итог 4 кубков

Да, ждёт от меня действий,  чтобы я,доминировала, сама проявилась, но это ни к чему не приведёт,  если появлюсь-сольется

2. Чувства М к Ж
6 пентаклей + туз кубков + Отшельник
Дно король мечей

Итог 2 пентаклей

Ощущение что человек мечется,  не знает сам что хочет, то ли нравится ему женщина, только никто не нужен

3.Проявится ли М к Ж в интимном плане
Король мечей + королева пентаклей+ 5 жезлов
Дно  8 мечей

Паж кубков

Нет, не проявится
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

vedmachkaolka

Доброго дня,
 Планирует мне позвонить/написать м. в бл  дни?
Паж мечей, 3 мечей, туз кубков.
 итог- 7 мечей (звезда).
 дно 5 пентаклей.
думаю планирует, и исподволь наблюдает за мной.
+++

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 22 июля 2025, 17:32:45Доброго дня,
 Планирует мне позвонить/написать м. в бл  дни?
Паж мечей, 3 мечей, туз кубков.
 итог- 7 мечей (звезда).
 дно 5 пентаклей.
думаю планирует, и исподволь наблюдает за мной.
+++
Думаю вообще не планирует и не думает даже, что нужно бы позвонить.
Тут нет планов в раскладе. Паж мечей - вот "пажик" он на то и "пешка", что сам по себе ничего не решает, единственное я бы в этой связке (паж меч+3 меч)предположила, что возможно позвонит и огорчит вас. Туз куб тут тоже в негативе идет - "интерес испит". Вот вы считаете, что типа 7меч карта слежки, но не в этом вопросе вообще, не знаю зачем вам много карт, чтобы понять видимо, почему не будет никакой связи, вот тут как раз 7м+звезда это скрытность, полуправда, неискренность, отдаление. Что в контексте вопроса, не будет звонка.

Yanelli

Здравствуйте,буду очень благодарна за ваши трактовки♡
1) Что чувсвует мужчина к девушке: 3 пентаклей, паж кубков, 5 кубков,  дно 10 пент
(желание начать все заново, тк они только возобн общение,но не дают покоя страхи прошлых неудач?)

2)ревнует ли мужчина девушку к ее другу: справедливость, 7 кубков, паж мечей, дно рыцарь пентаклей (да)

3)Забеременела ли девушка после ПА. бланки ее мужчины, если что, тут не выпало: Колесо Ф. паж жезлов,  императрица, дно король кубков (мне кажется, четкое "да", мальчиком)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status