Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Светлана Сергеевна

Всем доброго времени суток! М и Ж встречаются, живут в разных городах, встречи не частые 1 раз в неделю, поправьте меня, пожалуйста,
1. Мысли, что думает М о Ж: 9 чаш, Влюбленные, королева Ж -себя любит больше, М в состоянии выбора, страсть к Ж,
2.Какие чувства, эмоции испытывает М к Ж: 5 жезлов, 10 Ж, суд- физ.страсть, но пытается чувства в себе подавить,
3.Есть ли у Ж соперница королева мечи п, 8 чаш п, солнце п, были болезненные отношения, разочарование

Сатурнианка

Добавлено 20 июля 2025, 15:17:04Для меня это ответ нет. Я не вижу по картам, что романтика переходит реальные поступки  и отношения в пользу кверентки. Я вижу что она так и останется в тени, и на вторых ролях  по Жрице. Закончится это неопределенность и двойственность. Смерть с дамой куб =конец иллюзий, потому что он не выбирает её.

Пусть я ошибусь
[/quote]

Я тоже не знаю, как здесь трактовать две женские карты. Мне кажется что жена это дама куб, другая ж., тайная - жрица. Нужно еще минимум одно мнение, а лучше два.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина начнет отношения с мужчиной заного в срок? 2 мечей, дьявол, 9 мечей, Умеренность. Думаю да.

Добавлено 21 июля 2025, 01:32:36

Здравствуйте ,уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина думает над предложением мужчины, выйти за него замуж? Дурак, паж жезлов, туз кубков, Влюблёные. Да думает, женщина перед выбором.

Добавлено 19 июля 2025, 12:43:17

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. 1).   Какие эмоции у женщины к мужчине? Императрица, Король кубков, 4жезлов, 9 мечей. У женщины тревоги и страхи, о будущем.  2). Какие планы у женщины на мужчину? Солнце, Рыцарь жезлов, Король кубков, 2 кубков.  Поддерживать мужчину.

Добавлено 19 июля 2025, 12:50:28
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовниками сейчас не знаю. Какие планы у женщины на мужчину? 10 жезлов, 3 мечей, 10 мечей, Башня. Разрушить его жизнь.

Добавлено 19 июля 2025, 13:18:48
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Мужчина нужен женщине? Сила. 8 кубков, дьявол. 10 кубков. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

KeyLog

Цитата: Светлана Сергеевна от 20 июля 2025, 19:32:46Всем доброго времени суток! М и Ж встречаются, живут в разных городах, встречи не частые 1 раз в неделю, поправьте меня, пожалуйста,
1. Мысли, что думает М о Ж: 9 чаш, Влюбленные, королева Ж -себя любит больше, М в состоянии выбора, страсть к Ж,
2.Какие чувства, эмоции испытывает М к Ж: 5 жезлов, 10 Ж, суд- физ.страсть, но пытается чувства в себе подавить,
3.Есть ли у Ж соперница королева мечи п, 8 чаш п, солнце п, были болезненные отношения, разочарование
1. Да. Но я бы дополнил, исходя из заданного вопроса, что ему морально приятно и комфортно с такой женщиной (через призму Ж достижение собственного морального комфорта). Думает, что это его любовь (возможно, сравнивает с предыдущим опытом некоторые моменты). Считает Ж активной, страстной.
2. Какая-то черта (возможно, черта характера, либо какие-то действия, связанные с характером либо жизненными установками) Ж не очень его устраивают. Как будто бы М старается продумать, как переделать Ж под своё видение. (Ситуация а-ля только стали жить вместе, но ещё не совсем притёрлись характерами и привычками).
3. Первая карта и показывает, что есть, причём какая-то злобная и идущая на всё ради своей цели.

Добавлено 21 июля 2025, 03:01:01
Цитата: Сатурнианка от 20 июля 2025, 10:44:59У м и ж будут любовные отношения через год(примерно)?, м сейчас в браке.
паж куб 2 жез смерть(дама куб) итог- жрица(маг+солнце) да будут, отношения с женой измениятся к худшему, у м будет интерес к другой ж.
По идее, здесь должна завершиться старая история. И начаться попытки поползновений к новым берегам.
Единственное, о чём намекают карты, что М, скорее всего, любитель подчинять вторую половину. Он доверяет скрытое ото всех новой избраннице, но при этом постоянно блюдёт собственный интерес с долей некоторого тщеславия. Я бы даже сказал, что делает он это неосознанно, типа, так и должно быть в отношениях, по его мнению... Но так не всегда должно быть.

(Если выпадает карта Смерть на вопрос об отношениях, из личного опыта, то неженатые - женятся, а женатые - разводятся. У Вас может быть по-другому).

Добавлено 21 июля 2025, 03:11:52
Цитата: Lady Noir от 20 июля 2025, 15:36:24Добрый день!
Чувства М к Ж? Свободны, не в отношениях
Паж кубков, 5 кубков, Король+Звезда итог Дама пантаклей+Отшельник
М не до дамы, конкретно сейчас занят чем-то другим, может потом и не против ее компании будет
Цитата: May_night от 20 июля 2025, 16:30:09Прошу прощения, король пантаклей там был)
Влюблённость есть, прекрасное расположение по отношению к Ж есть. Но сердце у человека рвётся из-за того, что не потянет финансовые хлопоты (подарки ли? / быт ли? / обеспечение семейного гнезда?) в отношениях с Ж, а также не сможет стать (по причинам выше) во главе их возможного союза.
Итог показывает, что даже несмотря на то, что для данного мужчины женщина и хорошая, и пригожая, и нравится, и вся такая хозяйственная, и рачительная, и вообще молодец, тем не менее человек решает взять паузу для раздумий.

Добавлено 21 июля 2025, 03:15:32
Цитата: LoveKim от 20 июля 2025, 18:47:44Добрый день! Спросила у карт будет ли общение с загаданным человеком а срок?
Маг кубки 4 пентакли 9
Мне видится что нет
Прошу поправить и с меня обратная связь
По этим картам, я бы сказал, что нет. Причём, по воле самого человека.

Добавлено 21 июля 2025, 03:22:04
Цитата: LoveKim от 20 июля 2025, 18:55:54Е ещё один расклад прошу посмотреть. Спросила у карт каких отношений хочет со мной М?
Дьявол мечи 3 жезлы 9
По первой мне видится что тупо лёгкие ни к чему не обязывающие, но вот мечи говорят что как то что ничего он уже и не хочет со мной, какая то обида или душевная боль осталась после меня у него и он просто ( по жезлам 9) хочет спокойствия и внутреннего успокоения
Прошу поправить
Созависимых отношений хочется человеку.
Но на пути встаёт непонимание от действий партнёра в прошлом + печаль и обида, затаённые в душе, в настоящем.
Если вы сходились-расходились, то выстраивать отношения он будет намерен с позиции имевшего быть предыдущего опыта + опасения по поводу либо своих чувств, либо лично Вас, будут иметь место.

Добавлено 21 июля 2025, 03:26:17
Цитата: Ведьмак644 от 21 июля 2025, 01:31:21Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина начнет отношения с мужчиной заного в срок? 2 мечей, дьявол, 9 мечей, Умеренность. Думаю да.
Если и начнёт Ж эти отношения, но только как выгодные для себя. Как это правильно сказать? Типа, как по расчёту...

Добавлено 21 июля 2025, 03:33:28
Цитата: Ведьмак644 от 21 июля 2025, 01:31:21Здравствуйте ,уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина думает над предложением мужчины, выйти за него замуж? Дурак, паж жезлов, туз кубков, Влюблёные. Да думает, женщина перед выбором.
На мой взгляд, Вам карты показывают, что Вы как-то неверно задали вопрос. Либо не обладаете понимаем (или знанием) ситуации в полной мере.
Если описанные выше люди в настоящее время находятся в разводе, но при этом ей поступило предложение вновь, повторно, выйти замуж за того же человека, то скорее правильнее было бы протрактовать этот расклад, как "люди будут находится в обновлённой стадии отношений": свободные отношения, переписка / общение, влюблённость, знаки внимания.

Добавлено 21 июля 2025, 03:38:56
Цитата: Ведьмак644 от 21 июля 2025, 01:31:21Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. 1).   Какие эмоции у женщины к мужчине? Императрица, Король кубков, 4 жезлов, 9 мечей. У женщины тревоги и страхи, о будущем.  2). Какие планы у женщины на мужчину? Солнце, Рыцарь жезлов, Король кубков, 2 кубков.  Поддерживать мужчину.
1. Материнские :-) Забота, внимание, создание комфортных условий. Плюс, видимо, Ж за что-то подсознательно имеет переживания или комплекс вины (возможно, это последствия развода).
2. Полюбовно участвовать в его судьбе и жизни. Я бы даже сказал - покровительствовать во многих сферах жизни.
(Я так понимаю, что в обоих раскладах М выпадает, как КК).

Добавлено 21 июля 2025, 03:45:09
Цитата: Ведьмак644 от 21 июля 2025, 01:31:21Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовниками сейчас не знаю. Какие планы у женщины на мужчину?
10 жезлов, 3 мечей, 10 мечей, Башня. Разрушить его жизнь.
Отношения тяготят. Чувство ревности гложет. Видимо, отношения не закончены и доставляют разочарование и боль.
Существует желание громко, со скандалом и десятиэтажными матюками выяснить отношения, и раз и навсегда закрыть эту лавочку.

Добавлено 21 июля 2025, 03:50:38
Цитата: Ведьмак644 от 21 июля 2025, 01:31:21Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Мужчина нужен женщине? Сила. 8 кубков, дьявол. 10 кубков. Думаю нет.
Я бы расшифровал этот расклад так: несмотря на то, что Ж, уйдя из отношений, вырвала кусок себя, тем не менее, сильная привязанность всё равно осталась.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Shdjdhhd

Доброе утро! Прошу помочь с трактовкой.
1)Как на самом деле относится ж (О) к загаданной ж?
Повешенный+маг (4 чаш)+справедливость
Мне кажется нет никакого отношения, возможно ей неприятие.
2)поговорит ли ж с м насчет загаданной ж в срок?
Королева пентаклей+8 пентаклей+4 мечей
Нет
3)остался ли у загаданного мужчины все еще интерес к загаданной женщине?
3 жезлов (8 жезлов)+рыцарь мечей (королева мечей)+звезда
Нет, нашел новое увлечение
4)Есть ли у мужчины ж для отношений?
10 жезлов+туз мечей (рыцарь жезлов)+жрица
Нет

Сатурнианка

Добавлено 21 июля 2025, 03:01:01По идее, здесь должна завершиться старая история. И начаться попытки поползновений к новым берегам.
Единственное, о чём намекают карты, что М, скорее всего, любитель подчинять вторую половину. Он доверяет скрытое ото всех новой избраннице, но при этом постоянно блюдёт собственный интерес с долей некоторого тщеславия. Я бы даже сказал, что делает он это неосознанно, типа, так и должно быть в отношениях, по его мнению... Но так не всегда должно быть.

(Если выпадает карта Смерть на вопрос об отношениях, из личного опыта, то неженатые - женятся, а женатые - разводятся. У Вас может быть по-другому.

[/quote]
Благодарю!. Значит, если в раскладе спрашивают про другую(тайную) женщину на стороне, то будет карта жрица, как правило? В раскладах про этого м. его жена иногда выпадала императрицей, а иногда разными дамами. В этом она дама куб.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Бывший МЧ, женат, расстались год назад, в последние месяцы было возобновление общения, поцелуй, игнор, опять общение.
1. Каковы его чувства ко мне?
Дама жезлов (мой сигнификатор) + Дьявол + Маг + Башня + Жрица.
Есть сексуальное влечение, контролирует его, держит в себе.
2. Его планы на меня?
3 кубков + 3 пентаклей + паж пентаклей + императрица (жрец) + туз жезлов.
Вот здесь не поняла, императрица это его планы связаны с женой? Хотя вопрос обо мне был)) понимаю так что хочет со мной встречи легкой без обязательств, возможно планирует мне написать, но пока с женой, не решается, хотя импульс есть.
Благодарю! 

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от 21 июля 2025, 07:15:541)Как на самом деле относится ж (О) к загаданной ж?
Повешенный + маг (4 чаш)+ справедливость
Мне кажется нет никакого отношения, возможно ей неприятие.
Состояние невозможности контролировать происходящее в отношениях, свое поведение и поведение другой ж- скажем так- идет вялотекущий кризис. Нет желания от этого и  ничего не предпринимает, потому что не может ничего предпринять и не представляет, что могло бы быть выходом в этой ситуации.Причуды и капризы – явно не то, с чем она будет считаться. Единственный плюс в том,что здесь с ее стороны нет намерений подстав, лжи и других многоходовок
Цитировать2)поговорит ли ж с м насчет загаданной ж в срок?
Королева пентаклей + 8 пентаклей+ 4 мечей
Нет
намерения будут, попытки , но в последний момент воздержится . Как себя поведет позже загаданного срока пока не ясно
Цитировать3)остался ли у загаданного мужчины все еще интерес к загаданной женщине?
3 жезлов (8 жезлов)+ рыцарь мечей (королева мечей)+звезда
Нет, нашел новое увлечение
нет здесь нового увлечения, 3ж (8ж) это вовлеченность в отношения + звезда (надежда на их существование в дальнейшем ) хотя и период сейчас довольно сложный ( рыцарь м королева м)
Цитировать4)Есть ли у мужчины ж для отношений?
10 жезлов+ туз мечей (рыцарь жезлов)+жрица
Нет
паралелльно - нет

Цитата: Ведьмак644 от 21 июля 2025, 01:31:21М и Ж в разводе. Женщина начнет отношения с мужчиной заного в срок? 2 мечей, дьявол, 9 мечей, Умеренность. Думаю да.
сейчас у нее состояние " надо - не надо,стоит - не стоит" что то конечно ее подталкивает к этим действиям, но скорее всего в загаданный срок - нет, по умеренности обычно ситуация остается на том же уровне, к этой карте нужен доп, чтобы понять в какую сторону начнет перевешивать ее желание
ЦитироватьМ и Ж в разводе. Женщина думает над предложением мужчины, выйти за него замуж? Дурак, паж жезлов, туз кубков, Влюблёные. Да думает, женщина перед выбором.
Шут говорит о чувствах к м которые  пока не такие глубокие (или пока не настолько осознанные), чтобы по-настоящему дорожила этим предложением. Резкого отказа от нее конечно не последует, но по пажу ж проявит заинтересованность, попробует найти компромисс, точки соприкосновения, наладить отношения таким образом, чтобы обоих это устраивало ( туз к Влюбленные)
ЦитироватьМ и Ж в разводе. 1).  Какие эмоции у женщины к мужчине? Императрица, Король кубков, 4жезлов, 9 мечей. У женщины тревоги и страхи, о будущем.
себя и свою роль в этих отношениях ставит первостепенном порядке, м нравится дает ей ощущение стабильности ( хотя и часто 4ж дает характеристику  о том, что она однозначно определилась в своей позиции в отношениях с м. Она знает, кто он и что в ее жизни значит, и что она хочет от этих отношений. Тот формат, который есть или был до недавнего времени, ее вполне устраивает и стоит ли это все менять уже становится для нее определенной головной болью ( 9м).

Цитировать2). Какие планы у женщины на мужчину? Солнце, Рыцарь жезлов, Король кубков, 2 кубков.  Поддерживать мужчину.
планы то не плохие, только с умеет ли она удержать это состояние на долгий период вот в чем вопрос.
ЦитироватьМ и Ж были любовниками сейчас не знаю. Какие планы у женщины на мужчину? 10 жезлов, 3 мечей, 10 мечей, Башня. Разрушить его жизнь.
насчет разрушить жизнь - не знаю, а вот ее состояние с убежденностью , что она все на себе тащит, слишком много вкладывается, а в ответ- ничего, у нее  идет обида и разочарование  ( 10 ж 3м) которые  морально и эмоционально истощили ( 10м) она явно не получила от него, то, что ей было надо ( башня) Остановится ли она на этом или будет что-то дальше предпринимать = это уже другой вопрос
ЦитироватьМ и Ж в разводе. Мужчина нужен женщине? Сила. 8 кубков, дьявол. 10 кубков. Думаю нет.
почему же нет? диктовать свои условия уже не готова/ не готов - не в том положении находятся

Цитата: Sabrina Sorbet от 21 июля 2025, 09:13:26Бывший МЧ, женат, расстались год назад, в последние месяцы было возобновление общения, поцелуй, игнор, опять общение.
1. Каковы его чувства ко мне?
Дама жезлов (мой сигнификатор) + Дьявол + Маг + Башня + Жрица.
Есть сексуальное влечение, контролирует его, держит в себе.
в общих чертах - правильно, правда по поводу сдерживания себя -здесь не об этом, он просто оставляет за собой право диктовать условия "игры " не вовлекаясь во что то серьезное - его характер поведения будет " два шага вперед- три назад" , а если Вы начнете сами делать первые шаги в его сторону- будет отскакивать и держать дистанцию ( в общих чертах описала манеру поведения)- поэтому чувства есть и "хотелки" есть- но ход всегда будет за ним

Цитировать2. Его планы на меня?
3 кубков + 3 пентаклей + паж пентаклей + императрица (жрец) + туз жезлов.
Вот здесь не поняла, императрица это его планы связаны с женой? Хотя вопрос обо мне был)) понимаю так что хочет со мной встречи легкой без обязательств, возможно планирует мне написать, но пока с женой, не решается, хотя импульс есть.
планы есть - как Вы и сказали "хочет со мной встречи легкой без обязательств" Тройка Кубков + тройка п – это о симпатии карты. Глубины чувств в них нет, сильного влечения тоже. Приятно общаться, приятно время проводить , что одинаково или похоже оба видите формат отношений. В целом настрой на долгосрочные отношения, правда сила желаний по этой карте относительная. ( паж п) и приоритетность  все же остается за женой .  Туз ж правда, особой продолжительности делу обычно не сулит. Любой Туз – это шанс, которым можно воспользоваться. А делать это или нет, каждый решает сам. Но вообще Туз Жезлов отличается исключительной силой намерения

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Доброго дня,
 Бывший мужчина активно пытается пробиться ко мне, продолжает звонить (он в блоке), я не хочу больше с ним отношений, там есть жена , хотя они в разводе он так ее и называет, и много всего другого что делало меня несчастной.
Но удивляет тот факт что он не смиряется с фактом моего ухода, более года уже прошло,

Если  я вернусь к нему в отношения какие наши будут отношения?
королева кубков, 10 кубков, 5 кубков.
 итог правосудие (влюбленные0.
 дно императрица
так же будет присутствовать его жена и дальше.
++++

emma

Цитата: vedmachkaolka от 21 июля 2025, 11:07:42Доброго дня,
 Бывший мужчина активно пытается пробиться ко мне, продолжает звонить (он в блоке), я не хочу больше с ним отношений, там есть жена , хотя они в разводе он так ее и называет, и много всего другого что делало меня несчастной.
Но удивляет тот факт что он не смиряется с фактом моего ухода, более года уже прошло,

Если  я вернусь к нему в отношения какие наши будут отношения?
королева кубков, 10 кубков, 5 кубков.
 итог правосудие (влюбленные0.
 дно императрица
так же будет присутствовать его жена и дальше.
++++
совершенно верно, отношения будут выстраиваться через ее фигуру, уж слишком много ее 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада 1) м и Ж развелись. Какие чувства у Ж к М ? Королева кубков, 8 мечей, Рыцарь кубков, Король жезлов. Чувства есть женщина закрылась.  2) М и Ж любовники. Какие чувства у Ж к М ? 5 жезлов, 10 кубков, 7 мечей, 2 пентаклей. Женщина будет бороться за свои чувства, любым способом.

lela23

Доброго дня. Подскажите пожалуйста кто как видит?
Пара рассталась?
6 мечей, суд(8 чаш), рыцарь жезлов, 5 чаш.
Полагаю да, мужчина ушел в закат.+
Выйдет мужчина на связь до конца месяца?
Туз жезлов, 7 мечей, суд(рыцарь пентаклей), король чаш.
Возможно позже, рыцарь тормоз.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Смотрю семейную пару. Мужчина расстался с женщиной? Дьявол, 4 мечей, 9 пентаклей, рыцарь кубков. Думаю да, времено.

lela23

Цитата: Ведьмак644 от 21 июля 2025, 12:15:38Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Смотрю семейную пару. Мужчина расстался с женщиной? Дьявол, 4 мечей, 9 пентаклей, рыцарь кубков. Думаю да, времено.
Здравствуйте.
Не расстался, скорее взял паузу.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Смотрю семейную пару. Что сейчас происходит в отношениях М и Ж. 9 мечей Королева пентаклей, мМир, 2 кубков. Переживания и страхи. Что отношения могут закончится.

Добавлено 21 июля 2025, 13:02:54
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж любовники. Что сейчас происходит в отношениях М и Ж ?   3 мечей, 8 жезлов, Луна, Верховный, жрец. Разочарование,не оправданые надежды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status