Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

vedmachkaolka

Добрый день, еще один расклад могли бы мой посмотреть?
 Позвонит мужчина в загаданный срок?
рыцарь посохов, колесо фортуны (король кубков), рыцарь мечей.
 итог- повешенный (влюбленные).
 дно 2 кубков.
думаю нет позже
++

Tasia89

Добрый день, ув. практики, прошу помощи в трактовке.

1. Как мужчина относится к собственной дочери?

10 куб. + Паж куб. + Иерофант,
Дно 4 жезл.

Души не чает, обожает по отечески, на его любви к дочери строится семья.

2. Причина развода мужчины и женщины?

4 пент+ ; куб.+3 кубк. Дно Звезда.

Бытовые проблемы, постоянные недовольства и неготовность к семейной жизни. Оба перетягивали на себя одеяло.

Ведьмак644

Здравствуйте  уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. 1). М и Ж любовники. Женщина хочет быть с мужчиной? 9 пентаклей, 7 кубков, Туз мечей, 10 жезлов. Да хочет но у женщине тежело с мужчиной. 2). М и Ж в разводе. Женщина хочет быть с мужчиной? Дьявол, дама пентаклей, Император, Солнце. Да хочет, у женщины к мужчине страсть.

Добавлено 21 июля 2025, 14:37:20

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Смотрю семейную пару. Что сейчас происходит в отношениях М и Ж. 9 мечей Королева пентаклей, мМир, 2 кубков. Переживания и страхи. Что отношения могут закончится.

Добавлено Сегодня в 13:02:54
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж любовники. Что сейчас происходит в отношениях М и Ж ?   3 мечей, 8 жезлов, Луна, Верховный, жрец. Разочарование,не оправданые надежды.
Кто если не я, когда если не сейчас

Darinaj

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Ситуация - Д. разместила фото с МЧ в соцсети, фото старое, годичной давности, она его подняла наверх. Ранее она активно спекулировала их отношениями, к слову, их вместе не видели уже год, и последнее упоминание о нем от нее было с полгода назад. И вот снова здрасьти.

Вопрос - почему она разместила фото.
Дьявол (5 меч), 10 меч, жрица (9 пентаклей), башня (4 жезлов). Карта дно король кубков

Вероятно, у нее сожаления о былом, также хочет показать привязанность, привлечь внимание.
Благодарю +

Arina27

Цитата: Darinaj от 21 июля 2025, 14:51:04Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Ситуация - Д. разместила фото с МЧ в соцсети, фото старое, годичной давности, она его подняла наверх. Ранее она активно спекулировала их отношениями, к слову, их вместе не видели уже год, и последнее упоминание о нем от нее было с полгода назад. И вот снова здрасьти.

Вопрос - почему она разместила фото.
Дьявол (5 меч), 10 меч, жрица (9 пентаклей), башня (4 жезлов). Карта дно король кубков

Вероятно, у нее сожаления о былом, также хочет показать привязанность, привлечь внимание.
никакого сожаления- четкий план для того, чтобы насолить мужику. Как вариант информация о нем до нее дошла которая прям убила- сделать ему подлянку "милое дело"

Цитата: Tasia89 от 21 июля 2025, 13:16:331. Как мужчина относится к собственной дочери?
10 куб. + Паж куб. + Иерофант,
Дно 4 жезл.
Души не чает, обожает по отечески, на его любви к дочери строится семья.
этот человечек все для него в этой жизни

Цитировать2. Причина развода мужчины и женщины?
4 пент+ ; куб.+3 кубк. Дно Звезда.
Бытовые проблемы, постоянные недовольства и неготовность к семейной жизни. Оба перетягивали на себя одеяло.

вторая кубковая карта какая? из того, что пока есть в этом раскладе - третье лицо вмешалось

Цитата: vedmachkaolka от 21 июля 2025, 13:11:20Позвонит мужчина в загаданный срок?
рыцарь посохов, колесо фортуны (король кубков), рыцарь мечей.
итог- повешенный (влюбленные).
дно 2 кубков.
думаю нет позже

вариант звонка есть, по рыцарю м временной период обычно очень короткий ( если конечно не было ссоры - тогда сроки будут нарушены)

Цитата: Ведьмак644 от 21 июля 2025, 11:45:101) м и Ж развелись. Какие чувства у Ж к М ? Королева кубков, 8 мечей, Рыцарь кубков, Король жезлов. Чувства есть женщина закрылась.
свои эмоции/ чувства  сдерживает боится показаться слабой перед этим мужчиной 

Цитировать2) М и Ж любовники. Какие чувства у Ж к М ? 5 жезлов, 10 кубков, 7 мечей, 2 пентаклей. Женщина будет бороться за свои чувства, любым способом.
чувства есть, но с ним "американские горки"-просто так отступиться не намерена
Цитата: lela23 от 21 июля 2025, 12:04:24Пара рассталась?
6 мечей, суд (8 чаш), рыцарь жезлов, 5 чаш.
Полагаю да, мужчина ушел в закат.+
не вместе , но точка не поставлен
ЦитироватьВыйдет мужчина на связь до конца месяца?
Туз жезлов, 7 мечей, суд (рыцарь пентаклей), король чаш.
Возможно позже, рыцарь тормоз.

согласна, торопиться с этим не готов - пока там с своих эмоциях "поковыряется"

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Tasia89

Цитата: Arina27 от 21 июля 2025, 16:02:18вторая кубковая карта какая? из того, что пока есть в этом раскладе - третье лицо вмешалось

4 кубк.

4  пент. 4 кубк. 3 куб.
дно Звезда

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина хочет растатся с любовником из-за бывшего мужа? 4 жезлов, Королева пентаклей, Умеренность, Смерть, Императрица. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Marusja9

Всем доброго времени! Мы с мч любовники. Он свободен. Т.к я уезжала, был ли у него в загаданный период времени секс  - 2 пентаклей (королева пентаклей), туз пентаклей, 5 пентаклей (солнце). Мне видится нет. Королевой пентаклей обычно я выпадаю при раскладах на него. Посмотрите пожалуйста.

lela23

Ещё раз здравствуйте.
Помогите пожалуйста ещё раз с трактовкой.
Женщина забеременеет до конца года?
Королева чаш, король мечей (паж пентаклей), туз мечей (8 пентаклей), 2 чаш
Попытки будут, но нет. Полагаю у мужчины могут быть какие-то проблемы в этой области.+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!🌟
Прокомментируйте пожалуйста расклад благодарю!+++

Как в данный момент себя чувствует, ощущает загаданный человек? Суд (смерть), восьмёрка пентаклей, маг(четвёрка кубков), итог семёрка пентаклей.

Человек находится на стадии переосмысление своей жизни, ценностей чувствует апатию, а также погружен какие-то рабочие процессы

marselina

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толковкой раскладах. Нравится один мч, к сожалению, женатый. Вопрос:"Как ко мне относится мужчина Н.?"
Выпали: Повышенный, 3 Жезлов, Император.
Дно: 3 Мечей.
Мужчина, по-моему, в депрессии. Страдает, но у него большая ответственность перед семьёй.
С уважением, с меня +++.
+ в карму всегда за ответ.

Marusja9

Смотрела для брата. Женщина с которой у него будут серьезные отношения, что за человек ? Шут (10 пентаклей), 4 пентаклей(3 кубков) , 6 пентаклей(9 кубков) Щедрая дама, любительница повеселиться.

RobinG

Цитата: marselina от 21 июля 2025, 22:45:11Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толковкой раскладах. Нравится один мч, к сожалению, женатый. Вопрос:"Как ко мне относится мужчина Н.?"
Выпали: Повышенный, 3 Жезлов, Император.
Дно: 3 Мечей.
Мужчина, по-моему, в депрессии. Страдает, но у него большая ответственность перед семьёй.
С уважением, с меня +++.
А вы на какой вопрос отвечаете? От Вас страдает что ли... Вопрос ведь ваш как относится к вам.
По этим картам, вроде вы как человек просто безразличен, но вынужден держать его в своей жизни в силу каких-то причин, в чувствах тупик, обуза, но надо терпеть ради чего-то! Вы работаете вместе что ли. По всему ряду идёт треугольника и никакого решения в действиях нет от мужчины.

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 21 июля 2025, 17:05:37Женщина хочет растатся с любовником из-за бывшего мужа? 4 жезлов, Королева пентаклей, Умеренность, Смерть, Императрица. Думаю нет.
ее конкретного желания карты не показали, скорее ситуация приведет к тому,что придется вернуться к роли жены

Цитата: Marusja9 от 21 июля 2025, 17:07:38Мы с мч любовники. Он свободен. Т.к я уезжала, был ли у него в загаданный период времени секс  - 2 пентаклей (королева пентаклей), туз пентаклей, 5 пентаклей (солнце). Мне видится нет. Королевой пентаклей обычно я выпадаю при раскладах на него. Посмотрите пожалуйста.
правильно- не было , но судя по раскладу у кого то еще есть желание втянуть его в отношения

Цитата: lela23 от 21 июля 2025, 18:43:09Женщина забеременеет до конца года?
Королева чаш, король мечей (паж пентаклей), туз мечей (8 пентаклей), 2 чаш
Попытки будут, но нет. Полагаю у мужчины могут быть какие-то проблемы в этой области.+
насчет проблем у мужчины таких карт не увидела, но здесь не только попытки но и конкретная работа в этом направлении  :) Для мужчины по Тузу Мечей может идти оплодотворение, рождение ребенка.А вот для  женщины в таких вопросах прямой Туз Мечей не очень хорошая карта и довольно часто показывает  прерывание беременности + 8п это период восстановления здоровья. Итоговая Двойка Чаш говорит лишь о  принципиальной возможности рождения ребенка

Цитата: Volshebnica от 21 июля 2025, 21:02:07Как в данный момент себя чувствует, ощущает загаданный человек? Суд (смерть), восьмёрка пентаклей, маг(четвёрка кубков), итог семёрка пентаклей.

Человек находится на стадии переосмысление своей жизни, ценностей чувствует апатию, а также погружен какие-то рабочие процессы
в общих чертах правильно, хочу лишь добавить,что  едва ли на этом этапе есть ощущение  удовлетворения  от результатов (скорее  кажется, что результата нет и ничего не происходит 8п это мотивация которая заставляла добиваться цели ). В общем кризис

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Shdjdhhd

Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1)Будут ли действия со стороны мужчины в сторону женщины в срок?
Рыцарь мечей (2 жезлов)+6 жезлов (3 пентаклей)+туз жезлов
Думаю, да
2)какими будут отношения в паре в срок?
7 мечей (солнце)+король пентаклей+справдливость
Да никакими, ничего интересного и нового
3)Подарит ли м подарок ж на этой неделе?
Королева жезлов+король мечей+суд (туз чаш)
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status