Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Insanity_sun от 19 июля 2025, 23:39:47Доброй ночи

Помогите с пониманием, боюсь притянуть «за уши»

Муж уехал отдыхать без жены

Изменял ли М Ж?
Влюбленные(РЖ,ПЖ)+сила+8ж дно королева кубков
Думаю что нет, но дама фигурирует

С уважением и благодарностью
Цитата: RobinG от 19 июля 2025, 23:50:11А какая дама фигурирует?
Вы загадывали сигни той возможной дамы?
Я бы сказала, что искушение есть у М,может и флиртует. Самого интимного контакта по этим картам нет.
Согласна с трактовкой. Да всегда нужно сигнификатор обозначить, что б отличить чужих от своих.
В этом триплете нет факта измены. Может дама кубков это и есть жена.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина расталась с мужчиной? Дьявол, 3 мечей, 7 мечей, Паж жезлов.  Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: Insanity_sun от 19 июля 2025, 23:39:47Доброй ночи

Муж уехал отдыхать без жены

Изменял ли М Ж?
Влюбленные(РЖ,ПЖ)+сила+8ж дно королева кубков
Думаю что нет, но дама фигурирует
Доброго.
ДК- это вы.
Я трактовал бы так - крайне велик шанс того, что он был в одном шаге от измены, даже ближе чем шаг. Причём именно измены, а не секс по пьяни. Но, пожалуй не пошёл на это - мысли о вас.

Цитата: Ведьмак644 от 20 июля 2025, 01:13:36Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина расталась с мужчиной? Дьявол, 3 мечей, 7 мечей, Паж жезлов.  Думаю да.
Доброго
Думаю да, рассталась.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

LoveKim

Добрый день! Как будут складываться отношения в срок между М и Ж ?
Королева жезлов кубки 7 справедливость
От мужчины будет идти инициатива встречи, но выбирать и решать будет она.
Прошу поправить с трактовкой

Ведьмак644

Здравствуйте ,уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина думает над предложением мужчины, выйти за него замуж? Дурак, паж жезлов, туз кубков, Влюблёные. Да думает, женщина перед выбором.

Добавлено 19 июля 2025, 12:43:17

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. 1).   Какие эмоции у женщины к мужчине? Императрица, Король кубков, 4жезлов, 9 мечей. У женщины тревоги и страхи, о будущем.  2). Какие планы у женщины на мужчину? Солнце, Рыцарь жезлов, Король кубков, 2 кубков.  Поддерживать мужчину.

Добавлено 19 июля 2025, 12:50:28
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовниками сейчас не знаю. Какие планы у женщины на мужчину? 10 жезлов, 3 мечей, 10 мечей, Башня. Разрушить его жизнь.

Добавлено 19 июля 2025, 13:18:48
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Мужчина нужен женщине? Сила. 8 кубков, дьявол. 10 кубков. Думаю нет.

RobinG

Цитата: LoveKim от 20 июля 2025, 06:32:21Добрый день! Как будут складываться отношения в срок между М и Ж ?
Никак не будут складываться, королева жезлов дама не решительная, семерка кубков - карта иллюзий, мечтаний и оторванности от действительности, иногда по поводу существующих отношений: человек видит то, чего нет, и не видит того, что есть. По справедливости всë ровно, у меня эта карта чаще показывает на логическое завершение отношений или когда все к этому идет. Объективно неподходящий партнер, страсть и эмоции прошли и стала очевидно, что партнеры – люди с разной системой ценностей и мироощущения.
По поводу "встречи", надо отдельно вопрос задавать, более точечно, если интересует именно встреча.

Сатурнианка

У м и ж будут любовные отношения через год(примерно)?, м сейчас в браке.
паж куб 2 жез смерть(дама куб) итог- жрица(маг+солнце) да будут, отношения с женой измениятся к худшему, у м будет интерес к другой ж.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

LoveKim

Добрый день уважаемые тарологи!
Спросила у карт состоится ли встреча на следующей неделе с загаданным человеком????
Смерть кубки 2 королева жезлов
Нет
Прошу помочь с трактовкой. Обязательно дам обратную связь!!!

Lady Noir

Цитата: LoveKim от 20 июля 2025, 06:32:21Добрый день! Как будут складываться отношения в срок между М и Ж ?
Отношения в срок будут развиваться неровно: с элементами флирта, интереса, но без чётких границ;
Женщина может хотеть большего или ясности, а мужчина – «плыть по течению». Ближе  к концу срока возможен разговор или ситуация, где нужно будет определиться или расставить точки над i.

Добавлено 20 июля 2025, 15:17:04
Цитата: Сатурнианка от 20 июля 2025, 10:44:59У м и ж будут любовные отношения через год(примерно)?, м сейчас в браке.
паж куб 2 жез смерть(дама куб) итог- жрица(маг+солнце) да будут, отношения с женой измениятся к худшему, у м будет интерес к другой ж.
Для меня это ответ нет. Я не вижу по картам, что романтика переходит реальные поступки  и отношения в пользу кверентки. Я вижу что она так и останется в тени, и на вторых ролях  по Жрице. Закончится это неопределенность и двойственность. Смерть с дамой куб =конец иллюзий, потому что он не выбирает её.

Пусть я ошибусь

Добавлено 20 июля 2025, 15:19:59
Цитата: LoveKim от 20 июля 2025, 13:17:07Добрый день уважаемые тарологи!
Спросила у карт состоится ли встреча на следующей неделе с загаданным человеком????
Смерть кубки 2 королева жезлов
Нет
Прошу помочь с трактовкой. Обязательно дам обратную связь!!!
Я бы сказала, что встреча на следующей неделе маловероятна. Либо отменится, либо перенесётся, потому что Смерть на первом месте — не лучший знак для планов. Это часто перенос, отмена, срыв, изменение условий.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

May_night

Актуально  ::)
Цитата: May_night от 19 июля 2025, 14:47:30Добрый день!
Чувства М к Ж? Свободны, не в отношениях
Паж кубков, 5 кубков, Король+Звезда итог Дама пантаклей+Отшельник
М не до дамы, конкретно сейчас занят чем-то другим, может потом и не против ее компании будет

Как дама выглядит в глазах М?
Король жезлов+Император, Умеренность+Колесница, 2 чаш итог 10 жезлов
Активная, инициативная, общительная. Может у него ощущение, что его под себя прогибать пытается

Хочет ли выйти на контакт с дамой?
2 кубков, Дама пантаклей+Отшельник, Туз кубков итог 4 кубков
избегает общения с дамой, был бы не свободен, я бы подумала, что другая женщина запрещает общаться

Lady Noir

Цитата: May_night от 19 июля 2025, 14:47:30Добрый день!
Чувства М к Ж? Свободны, не в отношениях
Паж кубков, 5 кубков, Король+Звезда итог Дама пантаклей+Отшельник
М не до дамы, конкретно сейчас занят чем-то другим, может потом и не против ее компании будет

Как дама выглядит в глазах М?
Король жезлов+Император, Умеренность+Колесница, 2 чаш итог 10 жезлов
Активная, инициативная, общительная. Может у него ощущение, что его под себя прогибать пытается

Хочет ли выйти на контакт с дамой?
2 кубков, Дама пантаклей+Отшельник, Туз кубков итог 4 кубков
избегает общения с дамой, был бы не свободен, я бы подумала, что другая женщина запрещает общаться
1.= какой король в первом вопросе ?

2.= Дама выглядит сильной, энергичной, знает чего хочет, но в итоге 10 жезлов. Все карты вышли мужские, сильные и это его напрягает и загоняет. Он просто не потянет этого генерала, командира, рулевого. Она ему нравится, привлекает, но как то слишком много ответственности требуется чтоб соответствовать

3.= Контакт он хочет, но боится. Сидит в позиции: "я, может, и хотел бы, но вдруг меня не примут, слишком серьёзно, вдруг не потяну".

Честно говоря, вообще интересно что там в реальности. Что это за зайка-трусишка 😊
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

May_night

Цитата: Lady Noir от 20 июля 2025, 15:36:241.= какой король в первом вопросе ?

Честно говоря, вообще интересно что там в реальности. Что это за зайка-трусишка 😊
Прошу прощения, король пантаклей там был)
Про зайку-трусишку прям один в один мнение той дамы, на которую расклад делался 😉 ранимый мужчинка

LoveKim

Добрый день! Спросила у карт будет ли общение с загаданным человеком а срок?
Маг кубки 4 пентакли 9
Мне видится что нет
Прошу поправить и с меня обратная связь

LoveKim

Е ещё один расклад прошу посмотреть. Спросила у карт каких отношений хочет со мной М?
Дьявол мечи 3 жезлы 9
По первой мне видится что тупо лёгкие ни к чему не обязывающие, но вот мечи говорят что как то что ничего он уже и не хочет со мной, какая то обида или душевная боль осталась после меня у него и он просто ( по жезлам 9) хочет спокойствия и внутреннего успокоения
Прошу поправить

Ведьмак644

Здравствуйте ,уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина думает над предложением мужчины, выйти за него замуж? Дурак, паж жезлов, туз кубков, Влюблёные. Да думает, женщина перед выбором.

Добавлено 19 июля 2025, 12:43:17

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. 1).   Какие эмоции у женщины к мужчине? Императрица, Король кубков, 4жезлов, 9 мечей. У женщины тревоги и страхи, о будущем.  2). Какие планы у женщины на мужчину? Солнце, Рыцарь жезлов, Король кубков, 2 кубков.  Поддерживать мужчину.

Добавлено 19 июля 2025, 12:50:28
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовниками сейчас не знаю. Какие планы у женщины на мужчину? 10 жезлов, 3 мечей, 10 мечей, Башня. Разрушить его жизнь.

Добавлено 19 июля 2025, 13:18:48
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Мужчина нужен женщине? Сила. 8 кубков, дьявол. 10 кубков. Думаю нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status