Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

daffod

Доброе утро. М и Ж бывшие.Окончательно ли расстались
справ(башн+к-ль пент)+т жрица(сила+4 пент)+паж пент дно р-рь кубков
как я вижу , м поставил окончательную точку для себя , а ж еще захочет побороться за эти отношения, возможно у нее кто-то появится другой.
Верно ли я вижу?. Спасибо!

Juliana35

Цитата: daffod от 19 июля 2025, 12:15:20Доброе утро. М и Ж бывшие.Окончательно ли расстались
справ(башн+к-ль пент)+т жрица(сила+4 пент)+паж пент дно р-рь кубков
как я вижу , м поставил окончательную точку для себя , а ж еще захочет побороться за эти отношения, возможно у нее кто-то появится другой.
Верно ли я вижу?. Спасибо!
Да, М судя по всему поставил точку. Ж не собирается с этим мириться, думает о применении магии, потому что считает его своей собственностью(4 пен), конкретные шаги ещё не наметила, топчется на месте, проводит аналитику(паж пен). Дно всегда описывает фундамент ситуации, а не то, что у неё кто-то появится. Так вот фундамент, Рыцарь куб, говорит о новой влюблённости кого-то из пары, потому и случилось расставание. И если это была не женщина, значит мужчина кого-то заприметил.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Volshebnica

Цитата: Volshebnica от 18 июля 2025, 20:19:12Доброго времени суток уважаемые практики!
Прокомментируйте пожалуйста расклад✨ Благодарю!+++

По какой причине загаданный мужчина не приходит загаданное место вот уже несколько дней? (на протяжении последнего года человек был там каждый день, место общественное)

Десятка мечей, король жезлов, туз кубков итог: умеренность(тройка жезлов)

Приходит в себя после каких-то эмоциональных потрясений.

Актуально✨

Juliana35

Цитата: Volshebnica от 19 июля 2025, 12:27:17Актуально✨
10меч часто указывает на физические потрясения+эмоциональные(Туз куб). Умеренность, как реабилитация после чего-то, как попытка выкарабкаться и заново начать жизнь(3жез)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ведьмак644

Здравствуйте ,уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина думает над предложением мужчины, выйти за него замуж? Дурак, паж жезлов, туз кубков, Влюблёные. Да думает, женщина перед выбором.

Добавлено 19 июля 2025, 12:43:17

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. 1).   Какие эмоции у женщины к мужчине? Императрица, Король кубков, 4жезлов, 9 мечей. У женщины тревоги и страхи, о будущем.  2). Какие планы у женщины на мужчину? Солнце, Рыцарь жезлов, Король кубков, 2 кубков.  Поддерживать мужчину.

Добавлено 19 июля 2025, 12:50:28
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовниками сейчас не знаю. Какие планы у женщины на мужчину? 10 жезлов, 3 мечей, 10 мечей, Башня. Разрушить его жизнь.

Добавлено 19 июля 2025, 13:18:48
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Мужчина нужен женщине? Сила. 5 кубков, дьявол. 10 кубков. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!🌟
Прокомментируйте пожалуйста расклад🤍.

Придет ли загаданный мужчина сегодня в загаданное место? Тройка кубков, Туз мечей, Колесо фортуны (Рыцарь Пентаклей)
Итог Император (Тройка мечей)

Нет мужчина колеблется испытывает какие-то эмоциональные потрясения. Сегодня его там не будет.

May_night

Добрый день!
Чувства М к Ж? Свободны, не в отношениях
Паж кубков, 5 кубков, Король+Звезда итог Дама пантаклей+Отшельник
М не до дамы, конкретно сейчас занят чем-то другим, может потом и не против ее компании будет

Как дама выглядит в глазах М?
Король жезлов+Император, Умеренность+Колесница, 2 чаш итог 10 жезлов
Активная, инициативная, общительная. Может у него ощущение, что его под себя прогибать пытается

Хочет ли выйти на контакт с дамой?
2 кубков, Дама пантаклей+Отшельник, Туз кубков итог 4 кубков
избегает общения с дамой, был бы не свободен, я бы подумала, что другая женщина запрещает общаться

LoveKim

Здравствуйте уважаемые тарологи! Как всегда за помощью с трактовкой обращаюсь
Спросила у карт есть ли сейчас у загаданного мужчины девушка?
Шут жезлы 7 король пентаклей
Как мне видится нет
Прошу поправить

айгуль58

ДД!)
Спойлер
бывший, не общаемся, встретились случайно, окликнула и поздоровалась
[свернуть]
Как отреагировал?
Влюбленные рыцарь мечей рыцарь куб
Итог отшельник
Дно 6жез

Возникло чувство как будто что то внезапное, но быстро в себе все эмоции подавил и отстранился, хотя внутри было чувство победы и удовлетворенного эго

Что почувствовал?
3меч колесо дурак
Итог императрица
Дно 3пент

Возвратило его это в прошлое, возможно даже как то испугался и не ожидал, в целом остаюсь все еще значимой для него

Что в целом чувствует ко мне
Рыцарь куб 10пент рыцарь меч
Итог 2пент
Дно 5Пент

Как будто ничего особого, просто не чужой человек и все

Что думает обо мне
7пент 2меч влюбленные
Итог 5Пент
Дно туз Пент

«Не сложилось»

Хочет ли вернуться?
4жез жрица смерть
Итог рыцарь куб
Дно 6меч

Нет

Благодарю

LoveKim

И ещё спросила тот же самый вопрос про другого МЧ, есть ли у него сейчас кроме жены другая женщина
Повешенный суд звезда
Мне видится что да
Прошу поправить с трактовкой

Светлана Сергеевна

Всем доброго времени суток! М и Ж встречаются, живут в разных городах, встречи не частые 1 раз в неделю, поправьте меня, пожалуйста,
1. Мысли, что думает М о Ж: 9 чаш, Влюбленные, королева Ж -себя любит больше, М в состоянии выбора, страсть к Ж,
2.Какие чувства, эмоции испытывает М к Ж: 5 жезлов, 10 Ж, суд- физ.страсть, но пытается чувства в себе подавить,
3.Есть ли у Ж соперница королева мечи п, 8 чаш п, солнце п, были болезненные отношения, разочарование,
4.Действия в указ.срок 4 мес- 9 мечи, маг п, 2 чаш- свидания будут продолжаться
5.Перспектива отношений (полгода)- император, 6 чаш, 6 мечи- предложить жить вместе? Итог паж пентаклей отношения будут развиваться, но медленно, благодарю за помощь

RobinG

Цитата: LoveKim от 19 июля 2025, 19:54:28И ещё спросила тот же самый вопрос про другого МЧ, есть ли у него сейчас кроме жены другая женщина
Повешенный суд звезда
Мне видится что да
По каким картам "видится"? Мне не "видится".

Рыболов

Цитата: RobinG от 19 июля 2025, 21:18:20По каким картам "видится"? Мне не "видится".
;D  ;D  ;D

Цитата: LoveKim от 19 июля 2025, 19:54:28И ещё спросила тот же самый вопрос про другого МЧ, есть ли у него сейчас кроме жены другая женщина
Повешенный суд звезда
Мне видится что да
Я бы сказала что у мужика везде все повисло и не о каких женщинах мысли нет. Надеется на что то прекрасное, но это еще вилами на воде.

Insanity_sun

Доброй ночи

Помогите с пониманием, боюсь притянуть «за уши»

Муж уехал отдыхать без жены

Изменял ли М Ж?
Влюбленные(РЖ,ПЖ)+сила+8ж дно королева кубков
Думаю что нет, но дама фигурирует

С уважением и благодарностью

RobinG

Цитата: Insanity_sun от 19 июля 2025, 23:39:47Доброй ночи

Помогите с пониманием, боюсь притянуть «за уши»

Муж уехал отдыхать без жены

Изменял ли М Ж?
Влюбленные(РЖ,ПЖ)+сила+8ж дно королева кубков
Думаю что нет, но дама фигурирует

С уважением и благодарностью
А какая дама фигурирует?
Вы загадывали сигни той возможной дамы?
Я бы сказала, что искушение есть у М,может и флиртует. Самого интимного контакта по этим картам нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status