Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
1)Предложит ли мужчина встретиться девушке в срок?
Король жезлов+10 жезлов+паж жезлов
Нет
2)проснутся ли у мужчины чувства к девушке?
Король чаш+паж жезлов+рыцарь мечей
Неясно, как будто бы все очень порывисто. Не думаю

RobinG

Цитата: Shdjdhhd от 13 июля 2025, 18:57:07Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
Нет
Вы как ведьмак затретировали карты на этого мч)
1. Не предложит, перекладывает эту "ответственность" на вас.
2. Ну если нет чувств, откуда они проснутся) на самом деле непонятный вопрос для карт.

emma

Цитата: Shdjdhhd от 13 июля 2025, 18:57:07Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
Нет
! 1 - тут мужчина "рабочая лошадь" любит свое дело и то чем занимается так, будто это его возлюбленная женщина 
зацикленность на себе самом и своих интересах 
но время может выделить для личной жизни (не легкий период в жизни)

! 2 - несовпадение темпераментов от начала(для обоих), + нет понимания чего он вообще хочет от женщин как таковых 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yanelli

Здравствуйте,как будет складываться личная жизнь, отношений стабильных нет,но есть общение с бывшим.

Умеренность, 2 жезлов, Дурак, дно 6 пентаклей

Мне кажется, какое-то стабильное одиночество..
Благодарю

Татьяна!

Здравствуйте.
Мужчина и женщина встречаются. Романтические отношения в начале этапа
Как будут развиваться отношения между м и ж в загаданный период?

Шут
Королева кубков
Король мечей

Влюблённость,
Или показывают что женщина меж двух огней?
Заранее благодарю

RobinG

Цитата: Татьяна! от 13 июля 2025, 20:27:25Здравствуйте.
Как будут развиваться отношения между м и ж?
Вам нужно сначала прочитать правила к этой теме, а именно - кто эти люди друг другу и предистория.

Добавлено 13 июля 2025, 20:36:00
Цитата: Yanelli от 13 июля 2025, 20:04:24Здравствуйте,как будет складываться личная жизнь, отношений стабильных нет,но есть общение с бывшим.

Благодарю
Период я так пониманию не был загадан, как и сигни вопрошающей?
Я так понимаю по этим картам, если жн прошлое отпустит, то могут сдвиги в личной жизни начаться.

Gun_ar

Цитата: Yanelli от 13 июля 2025, 20:04:24Здравствуйте,как будет складываться личная жизнь, отношений стабильных нет,но есть общение с бывшим.

Благодарю
Доброго.
Эта "вата", так и будет продолжаться, без сдвигов.

Цитата: Ведьмак644 от 13 июля 2025, 20:54:33Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина хочет выйти замуж за мужчину второй раз?  3 жезлов, 6 кубков, 3 мечей, 8 мечей. Думаю нет
Доброго.
Нет не хочет. Да и не получится - мужчина против будет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

: Ведьмак644 от Сегодня в 09:24:42
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина хочет выйти замуж за мужчину второй раз?  3 жезлов, 6 кубков, 3 мечей, 8 мечей. Думаю нет

Добавлено 13 июля 2025, 21:11:40
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада М и Ж в разводе. Женщина хочет жить с мужчиной после сегодняшней их встречи?  10 кубков,4 жезлов, 5 жезлов, 6 пентаклей. Думаю хочет,  только на её условиях.
Кто если не я, когда если не сейчас

Yanelli

Ой, прошу прощения-3 месяца, а мой Синг не выпал, я-королева чаш

Добавлено 13 июля 2025, 20:36:00Период я так пониманию не был загадан, как и сигни вопрошающей?
Я так понимаю по этим картам, если жн прошлое отпустит, то могут сдвиги в личной жизни начаться.
[/quote]

Сатурнианка

Мужчине и женщине не суждено быть вместе в отдаленном будущем? (мужчина женат, женщина хотела бы встречаться с ним)
сила(3 жез) 9 куб 7 жез итог жрец(8 пен) По моему суждено, но сейчас это трудно представить.

Данная женщина нравится мужчине? (Начало знакомства)
2 меч ква меч кль меч итог- 6 пен . Нет, не нравится, вызывает в нем не лучшие чувства.

По какой причине мне не удается сблизиться с мужчиной? ( Знакомый мужчина. который нравится)
9 жез колесница(10 жез) паж меч и туз пен. Трудно продвигается общение. он закрыт от меня.

Мужчина не может иметь полноценные сексуальные отношенияс женщинами?
4 жез кль меч суд(ква куб) итог- 5 куб. На мой вгляд, у него проблемы с потенцией или эрекцией.

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Dance

Здравствуйте!
Спойлер
Писала уже, что у МЧ мама при смерти. Наши отношения вышли на новый этап перед тем, как это выяснилось, но в связи с этой бедой, конечно, он стал много времени уделять маме. Сказал, что когда она уйдет - что он будет в себя приходить, что уйдет в себя, и ему понадобится минимум неделя (а зная его - айсберг в океане, футляр на все пуговицы, человек в себе - я ожидала, что это займет минимум месяц). К моему удивлению, когда она ушла, он уже на следующий день внезапно приехал ко мне на работу, даже без предупреждения. И ещё раз на следующий день встретились. И сразу стал планировать дальнейше совместное времяпровождение, позвонил сразу после похорон. Для меня это шок. Такого ну никак не ожидала. Я была уверена, что будет траур, и вообще думала, что на фоне переживаний наши отношения могут закончиться по его инициативе.
[свернуть]
1. Как теперь наши отношения будут развиваться? Получается, у него ка руки развязались, время свободное появилось - когда она болела, он спешил все время домой, и чем дальше - тем наши встречи стали носить мимолетный характер - только краткие разговоры о том, как она.
Солнце, Смерть, Туз Жезлов
Для меня сложный ответ. Подскажите, пожалуйста.
2. Какие чувства испытывает ко мне?
Туз Кубков, Туз Жезлов, Мир
Хорошие карты вышли, хорошие чувства.
Меня это всё сильно удивляет.

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. С какой целю Наталья хочет помириться с Татьяной? Они были подругами, потом поссорились. Сила (5 мечей), рыцарь жезлов, туз кубков. Дно перевернутая 3 кубков. Эмоциональной привязанности тут нету Натальи ни какой. Думаю, что тут Наталья хочет решать какие то деловые вопросы через татьяну.
2. Мысли Владимира о Валентине. Раньше дружили. Сейчас пошло охлаждение. Не любовники - точно! 3 мечей, рыцарь жезлов, Смерть (перевернутая Жрица). Дно - перевернутый Император (перевернутый паж мечей). Думаю, что у Владимира произошла какая то переоценка ценностей. Вскрылось что то о Валентине, что ему не нравится.
3. какие отношения были у М и Ж в этом году? Не любовники и не должны были ими стать. Это просто знакомые или возможно даже конкуренты по работе. 10 мечей, перевернутая 3 кубков, перевернутый король жезлов. Дно - перевернутый паж мечей. Не думаю, что тут даже общение какое то было. Думаю, что М предал Ж. Думаю, что они следят друг за другом.
С меня ++

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада М и Ж в разводе. Женщина хочет жить с мужчиной после сегодняшней их встречи?  10 кубков,4 жезлов, 5 жезлов, 6 пентаклей. Думаю хочет,  только на её условиях.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Может не совсем в той теме пишу.
Что означает появление в моем сне человека? (бывший знакомый очень давно, были только платонические отношения, я разорвала всё, он очень переживал. Во сне он был рядом так, как будто бы снова вместе, только с претензией на интим).
Королева пентаклей, 4 пентаклей, 10 пентаклей. 6 мечей, 9 мечей. Итог 5 пентаклей.
Не отпускают былые чувства? Сильная обида?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Juliana35

Цитата: Ведьмак644 от 13 июля 2025, 20:54:33: Ведьмак644 от Сегодня в 09:24:42
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина хочет выйти замуж за мужчину второй раз?  3 жезлов, 6 кубков, 3 мечей, 8 мечей. Думаю нет

Добавлено 13 июля 2025, 21:11:40
Замуж не хочет, а на счёт жить - она ещё не определилась. С одной стороны стабильная семейная жизнь, которую ( судя по вашим предыдущим сообщениям) обещает ей мужчина. А с другой - её милостыня, которую она может дать мужчине в виде согласия с ним жить. Её "раздирают" внутренние противоречия. Нет точного решения в её голове на сегодняшний день.

Добавлено 14 июля 2025, 10:02:27
Цитата: Dance от 13 июля 2025, 22:44:05Здравствуйте!
Спойлер
Писала уже, что у МЧ мама при смерти. Наши отношения вышли на новый этап перед тем, как это выяснилось, но в связи с этой бедой, конечно, он стал много времени уделять маме. Сказал, что когда она уйдет - что он будет в себя приходить, что уйдет в себя, и ему понадобится минимум неделя (а зная его - айсберг в океане, футляр на все пуговицы, человек в себе - я ожидала, что это займет минимум месяц). К моему удивлению, когда она ушла, он уже на следующий день внезапно приехал ко мне на работу, даже без предупреждения. И ещё раз на следующий день встретились. И сразу стал планировать дальнейше совместное времяпровождение, позвонил сразу после похорон. Для меня это шок. Такого ну никак не ожидала. Я была уверена, что будет траур, и вообще думала, что на фоне переживаний наши отношения могут закончиться по его инициативе.
[свернуть]
1. Как теперь наши отношения будут развиваться? Получается, у него ка руки развязались, время свободное появилось - когда она болела, он спешил все время домой, и чем дальше - тем наши встречи стали носить мимолетный характер - только краткие разговоры о том, как она.
Солнце, Смерть, Туз Жезлов
Для меня сложный ответ. Подскажите, пожалуйста.
2. Какие чувства испытывает ко мне?
Туз Кубков, Туз Жезлов, Мир
Хорошие карты вышли, хорошие чувства.
Меня это всё сильно удивляет.
1. Ясность и открытость в отношениях кардинально изменяется и подходит к началу нового этапа. К какому - неизвестно. Ко всем тузам следует тянуть допы, т.к. это только начальный импульс, и какое будет развитие покажет соседняя карта.
2. Карты хорошие, да, но в конце расклада стоит Мир. Это старший аркан и он является главенствующим и показывает конец данной истории, данного отрезка жизни, отношений и переход на новый уровень. Таким образом Мир говорит о завершении теплых чувств (Туз куб.) и страсти (Туз жез.)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status