Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

daffod

Добрый день.М и Ж бывшие. М сообщил,что удалит номер ж и никогда больше не напишет.Осуществит ли он это?
луна+7 меч+повешенный
нет, он пытается манипулировать ж

наблюдает за соц сетями?
мир+6 кубков+королева меч
нет

+++++

vedmachkaolka

Добрый вечер)
посмотрите пожалуйста мой расклад.
 Для чего  в мою жизнь пришел мужчина? до него я была в длительном треугольнике, вышла из него, и стала духовно крепче лучше счастливее.
Отшельник (3 мечей), императрица (рыцарь посохов), дьявол (король мечей)
итог 7 мечей
 дно 7 пентаклей.
для того чтобы вышла из треугольника по отшельнику и три мечей, выросла как женщина, и мужчина для меня дьявольский.
+++

emma

Цитата: daffod от 25 декабря 2025, 15:55:46Добрый день.М и Ж бывшие. М сообщил,что удалит номер ж и никогда больше не напишет.Осуществит ли он это?
луна+7 меч+повешенный
нет, он пытается манипулировать ж

Нет. 

наблюдает за соц сетями?
мир+6 кубков+королева меч
нет
+++++

Да. 

Добавлено 25 декабря 2025, 20:01:43
Цитата: vedmachkaolka от 25 декабря 2025, 19:51:33Добрый вечер)
посмотрите пожалуйста мой расклад.
 Для чего  в мою жизнь пришел мужчина? до него я была в длительном треугольнике, вышла из него, и стала духовно крепче лучше счастливее.
Отшельник (3 мечей), императрица (рыцарь посохов), дьявол (король мечей)
итог 7 мечей
 дно 7 пентаклей.
для того чтобы вышла из треугольника по отшельнику и три мечей, выросла как женщина, и мужчина для меня дьявольский.
+++
Для обретения внутренней и внешней гармонии, для обретения целостности женщины, по другому пришел для опыта.

Добавлено 25 декабря 2025, 20:08:36
Цитата: heleng от 25 декабря 2025, 14:54:34Добрый день.
общение с мужчиной прекратилось несколько мес. назад, без ссор и скандалов.  Веду работы на рассорки с его ж и перетягиваю к себе.

1. Что думает обо мне м? жрица (3 меч)+7 жезл+7 чаш = тайные переживания, которые он не показывает, много фантазий

2. Хочет ли написать/позвонить мне? король чаш+рыцарь жезл+мир (2 меч) = да, думает с чего подойти и как начать

1.-2.-мужчина закрыт 
переживаний мыслей желаний нет, его стремлений не показывают, как и не показывают заинтересованности 

3. Портятся ли отношения с его ж? колесница (рыцарь чаш)+отшельник (туз пент)+5 пент = переменчиво, закрываются друг от друга, но быстро приходит примирение и так по кругу

плотная защита, если и происходит конфликт в паре, то любые острые углы сглаживаемы сторонами 

4. Что чувствует к ней? рыцарь пент+ луна (король жезл)+ смерть (4 меч)= много скрывает от неё эмоций, личные переживания, возникло непонимание, которое привело к кризису.

сильная эмоциональная зависимость от неё, но также считаю что это показатель сбоя при попытке снять информационный слой с вопрошаемого, возможно все очень просто, он  закрыт от считки информации 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

православная ведьма

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовками обьективным взглядом. Буду очень признательна за комментарии, всегда плюсую+++

Мужчина и женщина знакомы по делу, видятся на рабочем месте М, приятельский тон общения и периодически флирт. Женщина сильно запала и надеется на сближение, ноМ несвободен.
Во время последней встречи М сначала был рад и заинтересован, теплое общение, а в процессе общения почему-то испортилось настроение у него, как дистанцировался, охладел.

1) Какие впечатления и эмоции остались у М от общения с Ж?
Отшельник доп король мечей и туз пентаклей - рыцарь пентаклей доп 3 жезлов - король пентаклей
маг доп 10 кубков и 3 пентаклей
дно 7 пентаклей

Закрылся что ли. Никаких особых эмоций, впечатления как от рабочего момента?

2) Что мужчине не понравилось, почему в процессе общения будто охладел?
шут доп умеренность и паж жезлов - 8 пентаклей - 3 пентаклей
императрица доп 2 жезлов и маг
дно 3 жезлов

Возможно ему не понравились планы Ж, она ему рассказала, что хотела бы переобучиться, и в том числе рассматривает его специальность. Либо просто скучно стало ему.

3) Хочет ли М новой скорой встречи с этой Ж?
9 жезлов доп 7 кубков - 9 кубков - рыцарь жезлов
2 кубков доп паж пентаклей и сила
дно 10 пентаклей

Ему все равно.

4) Хочет ли М дальше общаться с ней?
туз пентаклей - император доп король пентаклей - 2 кубков
дьявол доп сила
дно колесница

Не против.

5) Что ему нравится в Ж?
9 пентаклей - король пентаклей - рыцарь жезлов
сила доп 6 кубков
дно маг

Самодостаточность, решительность, внутренняя сила?

6) Что ему не нравится в Ж?
4 кубков - 8 мечей - императрица доп король пентаклей и 5 кубков
4 мечей доп 10 пентаклей
дно 2 мечей

Ее отчуждение, равнодушие видимое. По факту Ж боится показать чувства и выглядеть навязчивой, поэтому иногда переходит на подчеркнуто дружеский, а то и деловой тон, внутренне закрывается от неловкости, видимо это ему неприятно? Ну либо она ему просто кажется скучной.

7) Что он чувствует к Ж?
королева пентаклей - влюбленные доп дьявол - солнце доп 4 жезлов и 6 кубков
рыцарь кубков доп король кубков
дно рыцарь жезлов

Сексуальное влечение.

8 ) Что он думает о Ж?
шут+паж жезлов - рыцарь жезлов - 7 кубков
сила доп 6 кубков и дьявол
дно королева жезлов

Особо и не думает, но проскакивают фантазии эротического плана.

Прошу прощения, что столько вопросов, Ж переживает, что не так что-то сделала, надо понять обьективно, обоснованы ли ее страдания, и есть ли на что надеяться вообще.

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток!
1)Хочет ли мужчина начать все заново с бывшей?
Рыцарь чаш+рыцаоь мечей (колесница)+туз мечей (король чаш)
Да, но на уровне мыслей все так и останется
2) Познакомиться ли ж с м для отношений в срок?
9 мечей (6 чаш)+6 жезлов (6 пентаклей)+3 чаш
Возможно, но с нюансами. Мне кажется ей нужно поработать с собой для начала.

Сатурнианка

Цитата: heleng от 25 декабря 2025, 14:54:34Добрый день.
общение с мужчиной прекратилось несколько мес. назад, без ссор и скандалов.  Веду работы на рассорки с его ж и перетягиваю к себе.

1. Что думает обо мне м? жрица (3 меч)+7 жезл+7 чаш = тайные переживания

Здравствуйте. Я тоже веду работу на супругов. Можно вам в личные написать?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. енщина жалеет что ушла от бывшего мужа и сына ?
Башня, ( Дама меч ), 5 кубк, 3 меч, 4 жезл. думаю да.
2. Женщина будет жить с мужчиной в срок ?
Башня, 10 жезл, дама кубк, Туз кубк. думаю нет.
3. Женщина переживает растоввание с мужчиной ?
6 жезл, 10 кубк, Дьявол, 2 кубк. Нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от Сегодня в 08:18:211)Хочет ли мужчина начать все заново с бывшей?
Рыцарь чаш+рыцаоь мечей (колесница)+туз мечей (король чаш)
Да, но на уровне мыслей все так и останется
готов то готов, но есть проблема ( вопрос) который он должен для себя  прояснить.  Именно этот фактор скорее всего  останавливает от намерений
Цитировать2) Познакомиться ли ж с м для отношений в срок?
9 мечей (6 чаш)+6 жезлов (6 пентаклей)+3 чаш
Возможно, но с нюансами. Мне кажется ей нужно поработать с собой для начала.
Правильно, здесь точка отсчета прошлое, которое прошлось прям "лезвием по душе", но если будет ставить / придерживаться  своих позиций с иным подходом, то жизнь предоставит эту возможность. Как уж она расценит предложенное это уже другой вопрос

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 10:08:061. Женщина жалеет что ушла от бывшего мужа и сына ?
Башня, ( Дама меч ), 5 кубк, 3 меч, 4 жезл. думаю да.
Сама сотворила и отдавала себе отчет в том, что сделала ( башня королева м) но цель не была достугнута в том виде котором себе изначально представляла ( 5к) от этого у нее больше боли ( 3м) но в настоящее время мнения/решения свои не поменяла, осталась при своем интересе (4ж). Поэтому здесь факта сожаления о
действии ( что ушла)-нет, есть только жалость к себе "любимой"
Цитировать2. Женщина будет жить с мужчиной в срок ?
Башня, 10 жезл, дама кубк, Туз кубк. думаю нет.
если жизнь придавит жилищными проблемами, то может проявить заинтересованность ( как бы обозначиться в своих "хотелках"). Примет ли мужчина ?
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status