Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина ушла от мужчины.
1. Женщина хочет жить вместе с мужчиной по адресу ?
Сила, 6 жезл, Туз кубк, 9 пент. Думаю да.
2. У женщины есть привязаность к мужчине ? 2 пент,
 3 пент, Дьявол, 7 пент. Да есть.
3. Женщина скучвет по мужчине ? Смерть, ( Дьявол ), Верховный Жрец, 7 меч, 3 меч. Думаю да.
4. Женщина хочет начать общение с мужчиной ? Дьявол, Верховный Жрец, Дама кубк, 5 жезл. Да хочет.
Кто если не я, когда если не сейчас

RadaRay

Цитата: Ведьмак644 от 23 декабря 2025, 10:04:26Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина ушла от мужчины.
1. Женщина хочет жить вместе с мужчиной по адресу ?
Сила, 6 жезл, Туз кубк, 9 пент. Думаю да.
2. У женщины есть привязаность к мужчине ? 2 пент,
 3 пент, Дьявол, 7 пент. Да есть.
3. Женщина скучвет по мужчине ? Смерть, ( Дьявол ), Верховный Жрец, 7 меч, 3 меч. Думаю да.
4. Женщина хочет начать общение с мужчиной ? Дьявол, Верховный Жрец, Дама кубк, 5 жезл. Да хочет.

Доброго времени суток
1-мне видится что да
2-да
3-здесь мне видеться что больше вспоминает мужчину
4-да хочет

Lavka

Здравствуйте прошу помочь+
На мужчине был такой порядок работ:
На любовь (все хорошо было) потом одно легло криво - отворотом, сняла но не почистила нас, далее продолжились другие любовные воздействия (изменений не было, пришлось уже счистить кривую работу с него и меня, и немного пошло улучшение ситуации, но не до конца) Поэтому интересует остались ли любовные воздействия на нем?

Чувства мужчины ко мне?
Король жезлов + 7 мечей + 3 кубков
Их нету

Намерения мужчины ко мне?
2 кубков + 4 мечей + 4 жезлов
Намерений тоже нет

Ланата

Цитата: Ronnie от 22 декабря 2025, 19:26:21по 3. Что отрубит одним взмахом, где Туз Мечей был с 2 кубков и 10 пентаклей?

(Перспективы отношений со мной на субботу.
2 чаш - 10 пентаклей - Туз мечей)
Перспектив никаких. Решительный отказ от отношений (через скандал, ссору, ....)
Можно и так сказать - Да, Туз Мечей... (Именно он означает:активные действия, открытый конфликт, есть стимул к нападению, время решения вопросов, утрата иллюзий)

Black dragon

Добрый вечер, прошу помощи с трактовкой. Нет общения полгода с мужчиной, все прервалось по глупости. Проявится ли человек?
Райдер-Уэйт: Туз жезлов+Король жезлов+9 мечей, дно 8 кубков.
Колода Славянские легенды: 10 мечей+Король пентаклей+Туз пентаклей, дно Влюбленные
Думаю нет, берет новые возможности, либо когда что-нибудь у него случится, то проявится. +++
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Cerridwen

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи с раскладом.

Хочу прояснить одну ситуацию. Когда возвращалась с прогулки в парке у местного заведения компания мужчин стояли курили и оживлённо о чём -то беседовали, но стоило мне попасть в поле их зрения они все переполошились, а один аж резко подпрыгнул, тот кто стоял ко мне спиной, развернувшись в воздухе в мою сторону и ТАК удивлённо стал на меня смотреть! :o  В общем, очень странная была реакция на моё появление и решила узнать у карт, чем я их могла так удивить?
Может быть вид был у меня ужасающим?🙄

1. Что удивило этих мужчин во мне?

Умеренность(Правосудие)+9Ж+Повешенный(Солнце)=Суд(Император)

Императором в моих раскладах всегда выходил колдун и, насколько, понимаю эти мужчины его знакомые или друзья, и они про меня были хорошо осведомлены.
По раскладу получается они меня обсуждали и, если верно понимаю, я именно та женщина, которую колдун так и не сумел подавить и подчинить себе, как было с другими.

Верно ли я трактую? И теперь у него период жёстких трансформаций?

P.S. А горькая правда в том, что всё могло бы случится, не применив он магию! Ведь я его несколько лет назад уже заприметила.

Буду признательна за помощь+++

С уважением.

Konfeta

Здравствуйте уважаемые практики, помогите с трактовкой.

Будет ли встреча у меня с загаданным мужчиной в течение месяца?
Звезда рыцарь кубков 7 пентакли 9 чаш

Будет позже загаданного срока.

Sami18

Здравствуйте, уважаемые практики. Была очень травмирующая ситуация, развели нас обстоятельства созданные его родителями и магия.
1. Почему он мне не пишет?
Умеренность, 8 кубков (доп. Иерофант), дъявол (доп. Шут), перевернутая 8 мечей (доп. Король жезлов).
- ждет пока ситуация уляжется, он сейчас в процессе ухода от ограничивающих семейных правил, он понимает что привязан ко мне и хочет начать все с чистого листа,но сначала выйти из под контроля чтобы стать свободным и самостоятельным?
2. Что он думает о перспективах нашего общения?
Туз мечей, 5 мечей, 5 кубков, справедливость. Итог 10 кубков.
- он пережил травмирующую ситуацию и потерю, понимает что все разрушено, но надеется что все разрешится в итоге по справедливости и надеется на восстановление отношений?
3. Он надеется на восстановление отношений?
5 пентаклей, 10 кубков, 4 кубков, 2 пентаклей.
- он понимает что в реальности это связь двух людей, непризнанных семьей, переживающих тягости, а в его мечтах это счастливый семейный союз, поэтому сейчас он в стагнации и неопределенности

православная ведьма

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовками. Анализирую, какая модель поведения будет оптимальнее с конкретным мужчиной. Буду очень признательна за комментарии, всегда плюсую +++

Ж и М знакомые, М несвободен.
1) Как отреагирует М, если Ж на пару недель пропадет из поля зрения, не будет видеть ее?
звезда доп 8 мечей - король жезлов - повешенный доп 5 кубков
4 жезлов, доп 7 пентаклей
дно сила

Какие эмоции испытает М по этому поводу?
паж жезлов - 7 кубков - 9 кубков
рыцарь жезлов, доп 8 мечей
дно колесница

Ничего делать не будет, возможно попереживает немного, и ему будет интересно куда делась Ж. Страдать не будет, быстро остынет.

2) Как отреагирует М, если Ж станет вести себя с ним холодно, сухо, сдержанно?
паж пентаклей - колесница доп 7 кубков - 10 кубков
2 жезлов доп рыцарь пентаклей
дно солнце

Какие эмоции испытает М к Ж от ее холодности?
умеренность доп 6 жезлов - 3 жезлов - 4 жезлов
король пентаклей доп звезда
дно рыцарь мечей

Какие-то домыслы у него возникнут на этот счет, и возможно он будет подчеркнуто доброжелательно вести себя, не расстроится, ему даже в чем-то понравится такое поведение.

3) Как отреагирует М, если Ж будет продолжать вести себя как прежде, весело, дружелюбно и заинтересованно?
император доп 8 жезлов - императрица доп 9 кубков - королева кубков доп 7 кубков
колесница доп паж кубков
дно 5 кубков

Какие эмоции будет испытывать к ней при этом?
умеренность доп суд и туз кубков - королева мечей доп 7 кубков - сила доп колесница и туз жезлов
паж кубков
дно 10 кубков

Тут возможно он будет рулить общением в свое удовольствие, флиртовать когда захочет и фантазировать о ней как о любовнице. Но свои эмоции, желания и фантазии он будет максимально сдерживать и контролировать.

4) Какие отреагирует М, если Ж будет демонстрировать грусть и переживания?
6 кубков - паж мечей+рыцарь мечей (вместе достала)- 8 жезлов доп 8 кубков
6 пентаклей+рыцарь жезлов
дно жрица

Какие эмоции будет испытывать М, видя ее грустной, несчастной?
4 жезлов - 5 жезлов - 3 кубков
смерть доп влюбленные и 8 жезлов
дно паж пентаклей

Сделает какой-то утешающий жест, а потом с раздражением станет уходить от общения. Ему от грусти Ж будет неприятно, хоть и несильно.

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Отношение ж к другой ж?
Дьявол+8 пентаклей+5 мечей (король жезлов)
Зависть, какое-то соперничество, желание самоутвердиться.
Замышляет ли зло?
Смерть (8 жезлов)+суд (отшельник)+8 чаш
Скорее отойдет в сторону. Дистанция.

Ланата

Цитата: Shdjdhhd от 24 декабря 2025, 06:56:42Отношение ж к другой ж?
Дьявол+8 пентаклей+5 мечей (король жезлов)
Зависть, какое-то соперничество, желание самоутвердиться.
Замышляет ли зло?
Смерть (8 жезлов)+суд (отшельник)+8 чаш
Скорее отойдет в сторону. Дистанция.
1. Пристально наблюдает за другой Ж. Подмечает рабочие нюансы, (следит).
2. Есть желание "подловить" на чём-то, "вывести на чистую воду"
По итогу - Зависть и соперничество..

Alphabet

Цитата: Lavka от 23 декабря 2025, 11:19:51Здравствуйте прошу помочь+

Чувства мужчины ко мне?
Король жезлов + 7 мечей + 3 кубков
Их нету

Намерения мужчины ко мне?
2 кубков + 4 мечей + 4 жезлов
Намерений тоже нет

Добрый день

1. Есть сексуальный интерес, желание хорошо провести время.
2. Желание из 1 п сохраняются, а что-то для этого делать он не будет.

Добавлено 24 декабря 2025, 09:37:54
Цитата: Black dragon от 23 декабря 2025, 17:23:43Добрый вечер, прошу помощи с трактовкой. Нет общения полгода с мужчиной, все прервалось по глупости. Проявится ли человек?
Райдер-Уэйт: Туз жезлов+Король жезлов+9 мечей, дно 8 кубков.
Колода Славянские легенды: 10 мечей+Король пентаклей+Туз пентаклей, дно Влюбленные
Думаю нет, берет новые возможности, либо когда что-нибудь у него случится, то проявится. +++

Добрый день

Не видит смысла возвращаться/ проявляться, так как считает, что это будет глупо. Если с вашей стороны будет активность, он ответит.

Добавлено 24 декабря 2025, 09:40:01
Цитата: Cerridwen от 23 декабря 2025, 17:27:48Добрый день, уважаемые практики!

1. Что удивило этих мужчин во мне?

Умеренность(Правосудие)+9Ж+Повешенный(Солнце)=Суд(Император)

Императором в моих раскладах всегда выходил колдун и, насколько, понимаю эти мужчины его знакомые или друзья, и они про меня были хорошо осведомлены.
По раскладу получается они меня обсуждали и, если верно понимаю, я именно та женщина, которую колдун так и не сумел подавить и подчинить себе, как было с другими.

С уважением.

Добрый день

По раскладу получается, что они вас знали и были осведомлены обо всем происходящем. Колдун причастен.

Добавлено 24 декабря 2025, 09:40:28
Цитата: Konfeta от 23 декабря 2025, 18:45:25Здравствуйте уважаемые практики, помогите с трактовкой.

Будет ли встреча у меня с загаданным мужчиной в течение месяца?
Звезда рыцарь кубков 7 пентакли 9 чаш

Будет позже загаданного срока.

Добрый день

Скорее всего позже.

Добавлено 24 декабря 2025, 09:46:39
Цитата: Sami18 от 24 декабря 2025, 06:00:05Здравствуйте, уважаемые практики. Была очень травмирующая ситуация, развели нас обстоятельства созданные его родителями и магия.
1. Почему он мне не пишет?
Умеренность, 8 кубков (доп. Иерофант), дъявол (доп. Шут), перевернутая 8 мечей (доп. Король жезлов).
- ждет пока ситуация уляжется, он сейчас в процессе ухода от ограничивающих семейных правил, он понимает что привязан ко мне и хочет начать все с чистого листа,но сначала выйти из под контроля чтобы стать свободным и самостоятельным?
2. Что он думает о перспективах нашего общения?
Туз мечей, 5 мечей, 5 кубков, справедливость. Итог 10 кубков.
- он пережил травмирующую ситуацию и потерю, понимает что все разрушено, но надеется что все разрешится в итоге по справедливости и надеется на восстановление отношений?
3. Он надеется на восстановление отношений?
5 пентаклей, 10 кубков, 4 кубков, 2 пентаклей.
- он понимает что в реальности это связь двух людей, непризнанных семьей, переживающих тягости, а в его мечтах это счастливый семейный союз, поэтому сейчас он в стагнации и неопределенности

Добрый день

1. Потому что не хочет. Для себя он эту историю оставил в прошлом, но выглядит так, что на него идут с вашей стороны воздействия, чтобы он проявился: попытка подавить волю, убрать установки. Привязанности здесь нет. Вы думаете, что он "лапушок", которым легко манипулировать: родители сказали, и он согласился, а на самом деле он оценил для себя перспективы и выбрал то, что ему принесет больше выгоды и пользы. Видимо, от родителей получает какие-то "плюшки", если слушает их.

2. Он о них ничего не думает. Они закончились. Он выбрал свою семью. На восстановление отношений также не надеется. Да и вас в его глазах выставили не в лучшем свете. Поэтому, если он вернется к вам, то очень многое потеряет.

3. У него нет мечтаний на тему счастливого семейного союза. Он понимает, что быть с вами – это идти против всех, по крайней мере вступать в конфликт, отстаивать свою позицию и пожертвовать многим, чем он жертвовать не хочет и не готов. Его устраивать то, как есть сейчас. А потом, если ваши дороги пересекутся когда-нибудь, может быть что-то и произойдет. Но тех моральных страданий, терзаний и мечтаний, о которых вы написали, у него нет. Этот человек не будет биться за вас и ваши отношения.

Добавлено 24 декабря 2025, 09:54:54
Цитата: православная ведьма от 24 декабря 2025, 06:31:46Ж и М знакомые, М несвободен.
1) Как отреагирует М, если Ж на пару недель пропадет из поля зрения, не будет видеть ее?
звезда доп 8 мечей - король жезлов - повешенный доп 5 кубков
4 жезлов, доп 7 пентаклей
дно сила

Какие эмоции испытает М по этому поводу?
паж жезлов - 7 кубков - 9 кубков
рыцарь жезлов, доп 8 мечей
дно колесница

Ничего делать не будет, возможно попереживает немного, и ему будет интересно куда делась Ж. Страдать не будет, быстро остынет.

2) Как отреагирует М, если Ж станет вести себя с ним холодно, сухо, сдержанно?
паж пентаклей - колесница доп 7 кубков - 10 кубков
2 жезлов доп рыцарь пентаклей
дно солнце

Какие эмоции испытает М к Ж от ее холодности?
умеренность доп 6 жезлов - 3 жезлов - 4 жезлов
король пентаклей доп звезда
дно рыцарь мечей

Какие-то домыслы у него возникнут на этот счет, и возможно он будет подчеркнуто доброжелательно вести себя, не расстроится, ему даже в чем-то понравится такое поведение.

3) Как отреагирует М, если Ж будет продолжать вести себя как прежде, весело, дружелюбно и заинтересованно?
император доп 8 жезлов - императрица доп 9 кубков - королева кубков доп 7 кубков
колесница доп паж кубков
дно 5 кубков

Какие эмоции будет испытывать к ней при этом?
умеренность доп суд и туз кубков - королева мечей доп 7 кубков - сила доп колесница и туз жезлов
паж кубков
дно 10 кубков

Тут возможно он будет рулить общением в свое удовольствие, флиртовать когда захочет и фантазировать о ней как о любовнице. Но свои эмоции, желания и фантазии он будет максимально сдерживать и контролировать.

4) Какие отреагирует М, если Ж будет демонстрировать грусть и переживания?
6 кубков - паж мечей+рыцарь мечей (вместе достала)- 8 жезлов доп 8 кубков
6 пентаклей+рыцарь жезлов
дно жрица

Какие эмоции будет испытывать М, видя ее грустной, несчастной?
4 жезлов - 5 жезлов - 3 кубков
смерть доп влюбленные и 8 жезлов
дно паж пентаклей

Сделает какой-то утешающий жест, а потом с раздражением станет уходить от общения. Ему от грусти Ж будет неприятно, хоть и несильно.

Всегда благодарю+++
С уважением

1. Особо никак. Будет ждать, пока обратно появится. Потому что поймет, что это делается специально.
- Интерес вызовет, но не особо сильный. Поймет, что это для него делается.

2. Попробует понять причину охлаждения.
- Аналогично предыдущему – сочтет за вашу попытку привлечь его внимание таким способом.

3. Этот вариант ему более приятен.
- Будут приятные, позитивные эмоции.

4. Сначала посочувствует, а потом она его начнет раздражать. Ее проблемы ему не нужны. Он не спасатель.
- Никакие. Грустная и грустная.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Margaritka

Здравствуйте.
С мужчиной не общаемся, я последний раз писала ему в июле, ответа не получила.
Хочу отправить открытку с Новым годом в мессенджере 1 января,поздравить.
ОС дам,если не забуду.

1) Как отреагирует мужчина на мое поздравление?
Шут(8 Пентаклей),10 Кубков, Сила(4 Жезлов) итог Рыцарь Кубков(Паж Кубков) дно Паж Пентаклей
Удивится, порадуется, посчитает, что я опять к нему "навожу мосты".

2)Поздравит ли он меня с Новым годом?
Король Пентаклей, 2 Кубков, Паж Кубков итог 4 Пентаклей (Рыцарь Кубков) дно Смерть
Нет.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

emma

Цитата: Margaritka от 24 декабря 2025, 10:07:22Здравствуйте.
ОС дам,если не забуду.

Шут(8 Пентаклей),10 Кубков, Сила(4 Жезлов) итог Рыцарь Кубков(Паж Кубков) дно Паж Пентаклей

Обрадуется, интерес и желание исключительно со стороны женщины, по другому, он ее интересует больше чем она его.

Король Пентаклей, 2 Кубков, Паж Кубков итог 4 Пентаклей (Рыцарь Кубков) дно Смерть
Нет.

Был план, если не забудет это сделать.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RadaRay

ОС дам,если не забуду.

Нет.
ОС дам,если не забуду.

Нет.

Доброго времени суток
1-мне видеться что мужчина будет приятно удивлен,но не более того
2 -соглашусь с вашей трактовкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status