Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Enchanté

Цитата: Финелла от 20 декабря 2025, 20:24:33Спасибо большое! ну,насчет,что двое-спорненько,когда ты все делаешь доя человека,отношений,включаешь терпение,мудрость и тд а он абьюзит..ну короче,Вы Очень хорошо увидели про похоть и что им движет визуальный "толчок", часто так было, что фотку новую опубликую-и он тут как тут.
про Суд: если уже произошёл конец,то значит только воскрешение возможно.
Еще раз Благодарю, что посмотрели мои вопросы и помогли! :)

Ну смотрите, Суд холодная карта - в контексте вопроса она может означать, что ничего не думает
Но учитывая по двум предыдущим раскладам - притяжение физическое есть
Может какие-то мысли у него и есть, но он явно себя не терзает и о чем-то серьезном не думает

Здесь уже про манипулирование и надо оно вам или нет, и какая вообще цель общения

В контексте физики, продавить его можно

Eleonorrra999

Здравствуйте ❤️ в отношениях 2 года, мужчина женат. Но с женой никак там.

Чувства его ко мне - королева жезлов, король чаш, королева мечей, башня
Дно 2 чаш

Я для него желанная. Испытывает влечение ко мне. Но король чаш, направлен на королеву мечей, я подумала, что это жена в связке с башней. Но так же учла нашу ситуацию, что в последнее время у нас много недопониманий, где обычно ругаюсь я и ставлю точку. Но тогда что значит башня?

Буду благодарна каждому за мнение😇❤️

emma

Цитата: Eleonorrra999 от 24 декабря 2025, 19:17:16Здравствуйте ❤️ в отношениях 2 года, мужчина женат. Но с женой никак там.

Чувства его ко мне - королева жезлов, король чаш, королева мечей, башня
Дно 2 чаш

Я для него желанная. Испытывает влечение ко мне. Но король чаш, направлен на королеву мечей, я подумала, что это жена в связке с башней. Но так же учла нашу ситуацию, что в последнее время у нас много недопониманий, где обычно ругаюсь я и ставлю точку. Но тогда что значит башня?

Буду благодарна каждому за мнение😇❤️
Ее раздражительность производит на него в целом отталкивающее впечатление это заставляет быть осторожным с ней.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LoveKim

Здравствуйте! Спросила у карт что сейчас происходит между И и Ж? Не общаются у каждого своя жизнь
Влюбленные (жезлы2) Рыцарь кубков маг ) паж пентаклей)
По влюбленным иже какой то выбор у М, как будто думает и взвешивает над чем то, при этом занят зарабатываем денег
Прошу поправить!

LoveKim

Спросила у карт  чувствп М когда мне?жезлы 4 кубк  4 8 жезлов
Обида кл мне у него и больше ничего

Намерения его ко мне в срок ?
Пента4ли 4 паж кубков мечи 3 дно колесо фортуны
Ой какие тут намерения?, их нет, все на своих местах,  бездействие процветает
Прошу поправить

Konfeta

Помогите пожалуйста с трактовкой

1. Какая реакция будет у м если ж забеременеет?
Колесница император сила королева жезлов

Мужчина отстраниться от ж?

2. Каких отношений хочет и от ж?
Рыцарь жезлов рыцарь мечей 4 жезлы солнце

Видит свое будущее с ней?

markfrist2000

Здравствуйте
Будет проявление в течении 2-х недель от мужчины?
( бывшие, долго не общение)

Туз пентаклей,солнце,6кубков.
(Да, проявление есть, будет что то интересное)

Благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status