Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Сатурнианка от 13 июля 2025, 21:35:47Мужчине и женщине не суждено быть вместе в отдаленном будущем? (мужчина женат, женщина хотела бы встречаться с ним)
сила(3 жез) 9 куб 7 жез итог жрец(8 пен) По моему суждено, но сейчас это трудно представить.

Данная женщина нравится мужчине? (Начало знакомства)
2 меч ква меч кль меч итог- 6 пен . Нет, не нравится, вызывает в нем не лучшие чувства.

По какой причине мне не удается сблизиться с мужчиной? ( Знакомый мужчина. который нравится)
9 жез колесница(10 жез) паж меч и туз пен. Трудно продвигается общение. он закрыт от меня.

Мужчина не может иметь полноценные сексуальные отношенияс женщинами?
4 жез кль меч суд(ква куб) итог- 5 куб. На мой вгляд, у него проблемы с потенцией или эрекцией.

1. Не знаю, какой срок вы закладываете в отдаленное будущее, и на итог может повлиять множество факторов, которые поменяются со временем (или не поменяются), но на данном этапе мужчина хранит верность супруге и придерживается этих принципов.

2. Он относится к ней абсолютно равнодушно. Познакомились и познакомились. Если друзья представили другу другу – относится как к человеку, с которым он знаком. Если это по работе – аналогично.

3. Мужчина этого не хочет, и не видит перспектив.

4. Проблемы у него в голове, которые отражаются на сексуальной жизни.

Добавлено 14 июля 2025, 10:08:15
Цитата: Dance от 13 июля 2025, 22:44:05Здравствуйте!
1. Как теперь наши отношения будут развиваться? Получается, у него ка руки развязались, время свободное появилось - когда она болела, он спешил все время домой, и чем дальше - тем наши встречи стали носить мимолетный характер - только краткие разговоры о том, как она.
Солнце, Смерть, Туз Жезлов
Для меня сложный ответ. Подскажите, пожалуйста.
2. Какие чувства испытывает ко мне?
Туз Кубков, Туз Жезлов, Мир
Хорошие карты вышли, хорошие чувства.
Меня это всё сильно удивляет.

Добрый день

1. Мужчина компенсирует смерть матери встречами с вами. Хочет быть в центре внимания, боится оставаться один.

2. Похоже на то, что у него душевный подъем и желание видится с вами связано с тем, что он потерял мать, и теперь ищет эту любовь у вас.

Добавлено 14 июля 2025, 10:13:00
Цитата: Оранта от 14 июля 2025, 02:41:50Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. С какой целю Наталья хочет помириться с Татьяной? Они были подругами, потом поссорились. Сила (5 мечей), рыцарь жезлов, туз кубков. Дно перевернутая 3 кубков. Эмоциональной привязанности тут нету Натальи ни какой. Думаю, что тут Наталья хочет решать какие то деловые вопросы через татьяну.
2. Мысли Владимира о Валентине. Раньше дружили. Сейчас пошло охлаждение. Не любовники - точно! 3 мечей, рыцарь жезлов, Смерть (перевернутая Жрица). Дно - перевернутый Император (перевернутый паж мечей). Думаю, что у Владимира произошла какая то переоценка ценностей. Вскрылось что то о Валентине, что ему не нравится.
3. какие отношения были у М и Ж в этом году? Не любовники и не должны были ими стать. Это просто знакомые или возможно даже конкуренты по работе. 10 мечей, перевернутая 3 кубков, перевернутый король жезлов. Дно - перевернутый паж мечей. Не думаю, что тут даже общение какое то было. Думаю, что М предал Ж. Думаю, что они следят друг за другом.
С меня ++

Добрый день

1. Считает, что кто-то должен сделать первый шаг. Татьяна для Натальи не посторонний человек, и у нее есть определенные позитивные эмоции, как к подруге. Хочет прояснить недопонимание, восстановить общение.

2. У Владимира было сильное сексуальное влечение по отношению к Валентине, а потом он выяснял/ понял или ему дали понять, что кроме дружбы между ними ничего быть не может. А Владимир какой-то вклад в отношения внес: где-то помог, где-то решил проблему. Так, чтобы это явно не бросалось в глаза, по-дружески. Но делал он это с расчетом на то, что когда-нибудь что-нибудь между ними будет.

3. Каждый занимается своим делом, относятся друг к другу нормально.

Цитата: Ведьмак644 от 14 июля 2025, 06:59:05Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада М и Ж в разводе. Женщина хочет жить с мужчиной после сегодняшней их встречи?  10 кубков,4 жезлов, 5 жезлов, 6 пентаклей. Думаю хочет,  только на её условиях.

Добрый день

Да, хочет. Но тут за условия придется побороться. У мужчины свои взгляды, у женщины свои. Она хочет "продавить" выгодные для себя условия, чтобы ситуация была такой, что она позволила мужчине вернуться, т.е. она заправляет ситуацией.

Цитата: Ludastar2 от 14 июля 2025, 09:23:57Что означает появление в моем сне человека? (бывший знакомый очень давно, были только платонические отношения, я разорвала всё, он очень переживал. Во сне он был рядом так, как будто бы снова вместе, только с претензией на интим).
Королева пентаклей, 4 пентаклей, 10 пентаклей. 6 мечей, 9 мечей. Итог 5 пентаклей.
Не отпускают былые чувства? Сильная обида?
Благодарю +++

Вы закончили отношения "физически", но энергетические привязи остались, можно сказать, что это "незакрытый гештальт" – вот он и появляется в ваших снах. Вы его не до конца отпустили.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Почему женщина ведёт себя с мужчиной отстранено? 10 мечей, 2 пентаклей, Верховный Жрец, 9 мечей. Женщина пытается начать новые отношения с другим мужчиной.

Добавлено 14 июля 2025, 11:14:18
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина имя занимается сексом с мужчиной имя? Умеренность, паж пентаклей, Туз жезлов, 10 мечей. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

айгуль58

ДД!)
Мужчина старше меня на работе, власти у него больше, склоняет меня к интиму, но я им пользуюсь дразню и не соглашаюсь. Ну и издеваюсь над ним всячески. Сейчас отдалился.
Мысли обо мне?
9меч жрица 8меч
Итог 8 пент
Дно 5меч
Похоже очень расстроен и недоволен, понимает, что его вклады бессмысленны, даже злость какая то, может переживания вдруг узнает кто

Часто ли вообще думает обо мне?
2куб 5жез влюбленные
Итог 9куб
Дно рыцарь куб
Думаю да, ну конечно в контексте получить желаемое любой ценой и сомнениями - стоит ли игра свеч

Чувства
4жез 5куб паж куб
Итог туз куб
Дно паж жез
Чувств нет, точнее они понятное дело несерьезные, эмоционально как то он возможно привязался в контексте приятного общения и желания интима, все таки не первый день знакомы, но для него по большому счету это ничего не значит и кроме расстройств из за несправедливости его вложений ничего нет

Благодарю 🌷

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж развелись по инициативе женщины. Женщина жалеет что развелась с мужчиной? Рыцарь пентаклей, 5 мечей, Туз кубков, 9 мечей. Думаю жалеет.

Добавлено 14 июля 2025, 13:35:03
Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж в разводе.1) Женщина хочет увидется с мужчиной? Колесо судьбы, 10 пентаклей, Верховный Жрец, Король пентаклей. Да хочет.            2) Для чего женщина хочет увидется с мужчиной? 9 жезлов, 8 жезлов, Мир, Дьявол. Женщина хочет использовать мужчину в своих целях.

emma

Цитата: айгуль58 от 14 июля 2025, 11:17:37ДД!)
Мужчина старше меня на работе, власти у него больше, склоняет меня к интиму, но я им пользуюсь дразню и не соглашаюсь. Ну и издеваюсь над ним всячески. Сейчас отдалился.
Мысли обо мне?
9меч жрица 8меч
Итог 8 пент
Дно 5меч
Похоже очень расстроен и недоволен, понимает, что его вклады бессмысленны, даже злость какая то, может переживания вдруг узнает кто

Часто ли вообще думает обо мне?
2куб 5жез влюбленные
Итог 9куб
Дно рыцарь куб
Думаю да, ну конечно в контексте получить желаемое любой ценой и сомнениями - стоит ли игра свеч

Чувства
4жез 5куб паж куб
Итог туз куб
Дно паж жез
Чувств нет, точнее они понятное дело несерьезные, эмоционально как то он возможно привязался в контексте приятного общения и желания интима, все таки не первый день знакомы, но для него по большому счету это ничего не значит и кроме расстройств из за несправедливости его вложений ничего нет

Благодарю 🌷
! 1 - он не отступит, потому что многое для себя решил в отношении нее 
пока отстранился, но позиция выжидающая 
охотник 

! 2 - думает, хотел бы не думать но думает 

! 3 - она-особенный для него человек, он выделяет ее для себя, она сердечная для него 
потерять ее расположение он не хочет 

тут можно ей открыть игру по ее правилам, но мне нужны материальные вложения в нее которые с его стороны не вывели
мужчина обязан вкладывать ресурс в женщину которую так для себя воспринимает 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tasia89

Здравствуйте, с меня +++.

Смотрю на то, как ко мне относится жена брата мужа (сноха).

6 меч. 3 жез. + Смерть (не сразу заметила, карта приклеилась) 7 куб.
Дно Звезда.

Мне кажется тут есть и зависть и нежелание со мной общаться, она будто намеренно старается меня избегать. 

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Неоднозначная ситуация в паре
Хочет ли мужчина общаться с женщиной?
То общаются, то не общаются. Оба свободны.
Колесница (суд)+рыцарь жезлов+луна
Не вижу радости и желания общения

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада Ж и М расталисъ.  Мужчина нравится женщине внешне? 9 кубков, Отшельник, Дьявол, Туз пентаклей. Думаю да, у женщины страсть к мужчине.

May_night

Доброй ночи! Есть один М, не были с ним в отношениях, был краткосрочный роман пару раз. Когда последний раз мне писал с неоднозначным предложением, не могла ответить взаимностью, сейчас же оно стало актуально. Видела его на днях издалека, но он меня вряд ли. Хотела узнать, остались ли какие-то эмоции ко мне, свободен ли он вообще

Вспоминает ли обо мне мужчина?
Дама кубков, Колесница, 3 мечей итог туз жезлов
Вспоминает как любовницу, есть обидки или недосказанности

Какие чувства ко мне испытывает?
Дама кубков+Туз жезлов, Императрица+Влюбленные+Сила, Суд, итог КФ
Секс.интерес, желание развивать общение в этой направленности

Если напишу ему, как отреагирует?
8 жезлов, 10 кубков, Королева мечей итог 2 мечей
начало расклада за здравие... а потом как-то закроется, может охладеет из-за каких-то моих неаккуратных слов. М довольно ранимый, а я довольно неаккуратна в выражениях

Есть ли у него отношения?
Паж кубков, 2 пантаклей, Рыцарь кубков итог 4 кубков
готов к ним, только все предложений на его спрос не поступает, или все не то ему  :D

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые тарологи!

Прошу помощи в трактовке расклада 🌷

Есть ли чувства ко мне у загаданного мужчины?
6М+ПажМ+Император=Башня(Жрица)

Негативно-агрессивно настроен и такое ощущение, что мечтает разрушить мою жизнь до основания😬

Буду признательна за помощь❤️

С уважением.

Alphabet

Цитата: Tasia89 от 14 июля 2025, 16:00:12Здравствуйте, с меня +++.

Смотрю на то, как ко мне относится жена брата мужа (сноха).

6 меч. 3 жез. + Смерть (не сразу заметила, карта приклеилась) 7 куб.
Дно Звезда.

Мне кажется тут есть и зависть и нежелание со мной общаться, она будто намеренно старается меня избегать. 

Добрый день

Она ревнует вас к брату, и ей кажется, что вы либо хотите их поссорить, либо хотите, чтобы брат больше внимания уделял вам. Иногда бывают семьи, где брат, например, содержит сестру, решает ее проблемы и сдувает с нее пылинки. Ваша сноха, считает именно так, что у вас такие цели. Но это не имеет ничего общего с реальностью – сама себя накрутила, сама же "борется" с вами в своей голове.

Добавлено 14 июля 2025, 19:42:23
Цитата: Shdjdhhd от 14 июля 2025, 18:09:41Добрый вечер!
Неоднозначная ситуация в паре
Хочет ли мужчина общаться с женщиной?
То общаются, то не общаются. Оба свободны.
Колесница (суд)+рыцарь жезлов+луна
Не вижу радости и желания общения

Добрый день
Когда хочет – тогда общается. У него иногда возникают порывы. Когда "наобщается", тогда идет заниматься своими делами. Здесь нет категоричного "нет", что ему неприятно общение, или, наоборот, приятно. Для него такой формат взаимодействия вполне естественный. Но при этом Ж не поймет, что у него на уме (может даже не пытаться).

Добавлено 14 июля 2025, 19:48:05
Цитата: May_night от 14 июля 2025, 19:04:03Доброй ночи! Есть один М, не были с ним в отношениях, был краткосрочный роман пару раз. Когда последний раз мне писал с неоднозначным предложением, не могла ответить взаимностью, сейчас же оно стало актуально. Видела его на днях издалека, но он меня вряд ли. Хотела узнать, остались ли какие-то эмоции ко мне, свободен ли он вообще

Вспоминает ли обо мне мужчина?
Дама кубков, Колесница, 3 мечей итог туз жезлов
Вспоминает как любовницу, есть обидки или недосказанности

Какие чувства ко мне испытывает?
Дама кубков+Туз жезлов, Императрица+Влюбленные+Сила, Суд, итог КФ
Секс.интерес, желание развивать общение в этой направленности

Если напишу ему, как отреагирует?
8 жезлов, 10 кубков, Королева мечей итог 2 мечей
начало расклада за здравие... а потом как-то закроется, может охладеет из-за каких-то моих неаккуратных слов. М довольно ранимый, а я довольно неаккуратна в выражениях

Есть ли у него отношения?
Паж кубков, 2 пантаклей, Рыцарь кубков итог 4 кубков
готов к ним, только все предложений на его спрос не поступает, или все не то ему  :D

Добрый день

1. Да, иногда вспоминает. Отношения завершились не так, как он хотел, и он в недоумении, что вы ему отказали.
2. Чувства стабильные, нейтральные. У него есть другая женщина, которая на данный момент ему очень сильно интересна. Его туда тянет.
3. Приятно удивиться вашему сообщению, но никак не отреагирует.
4. Есть женщина/ы которые нравится ему, и есть те, кому нравится он. К его сожалению, это разные женщины.

Добавлено 14 июля 2025, 19:50:40
Цитата: Cerridwen от 14 июля 2025, 19:38:22Доброго времени, уважаемые тарологи!

Прошу помощи в трактовке расклада 🌷

Есть ли чувства ко мне у загаданного мужчины?
6М+ПажМ+Император=Башня(Жрица)

Негативно-агрессивно настроен и такое ощущение, что мечтает разрушить мою жизнь до основания😬

Буду признательна за помощь❤️

С уважением.

Добрый день

Не скажу, что он настроен разрушать вашу жизнь, он не будет этим заниматься, потому что "выше" этого. Мужчина относится к вам более-менее спокойно. Был какой-то конфликт, но эти эмоции его уже не беспокоят. На всякий случай он поглядывает за вами, чтобы вы ничего не "вычудили" по отношению к нему. Себя он считает во всем правым, а отношения с вами – внезапно законченными, разрушенными. Не будет он ничего делать.

Добавлено 14 июля 2025, 19:52:42
Цитата: Ведьмак644 от 14 июля 2025, 12:29:30Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж развелись по инициативе женщины. Женщина жалеет что развелась с мужчиной? Рыцарь пентаклей, 5 мечей, Туз кубков, 9 мечей. Думаю жалеет.

Добавлено 14 июля 2025, 13:35:03
Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж в разводе.1) Женщина хочет увидется с мужчиной? Колесо судьбы, 10 пентаклей, Верховный Жрец, Король пентаклей. Да хочет.            2) Для чего женщина хочет увидется с мужчиной? 9 жезлов, 8 жезлов, Мир, Дьявол. Женщина хочет использовать мужчину в своих целях.

Жалеет, но ее беспокоит больше материальная составляющая и комфорт, который был в браке.

1. Она денег от него хочет. А видеться с ним ей совершенно не обязательно.
2. Да, именно так.

Добавлено 14 июля 2025, 19:53:03
Цитата: Ведьмак644 от 14 июля 2025, 18:27:06Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада Ж и М расталисъ.  Мужчина нравится женщине внешне? 9 кубков, Отшельник, Дьявол, Туз пентаклей. Думаю да, у женщины страсть к мужчине.

Да, нравится. Достаточно сильно.

Cerridwen

Цитата: Alphabet от 14 июля 2025, 19:40:38 Добавлено 14 июля 2025, 19:50:40
Добрый день

Не скажу, что он настроен разрушать вашу жизнь, он не будет этим заниматься, потому что "выше" этого. Мужчина относится к вам более-менее спокойно. Был какой-то конфликт, но эти эмоции его уже не беспокоят. На всякий случай он поглядывает за вами, чтобы вы ничего не "вычудили" по отношению к нему. Себя он считает во всем правым, а отношения с вами – внезапно законченными, разрушенными. Не будет он ничего делать.

Очень вам признательна за помощь с раскладом, ув. Alphabet!🌷
Моё упущение, что изначально не указала информацию о том, что с этим Императором не было ни отношений, ни конфликтов в реале, ни как такого полноценного знакомства, хотя были неоднократные попытки, но постоянно возникали какие-то преграды. Но уже который месяц  наблюдаю очень активное "поглядывание" с помощью третьих лиц за моей персоной. И никак не могу понять - что происходит и что от меня надо?

С уважением.

Lungwort

Добрый вечер,  Практики

Вопрос: будет ли мужчина делать первый шаг?
Ответ: паж кубков+3 мечей+король пентаклей
Дно : туз мечей

Да, но голова борется с сердцем
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

emma

Цитата: Lungwort от 14 июля 2025, 23:02:22Добрый вечер,  Практики

Вопрос: будет ли мужчина делать первый шаг?
Ответ: паж кубков+3 мечей+король пентаклей
Дно : туз мечей

Да, но голова борется с сердцем

конфликт сердца и разума, больше нет чем да, но очень бы хотел 
сам себя не понимает, зачем бороться когда лучше сдаться или отдаться чувствам 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lungwort

Цитата: emma от 14 июля 2025, 23:08:29конфликт сердца и разума, больше нет чем да, но очень бы хотел
сам себя не понимает, зачем бороться когда лучше сдаться или отдаться чувствам
Спасибо, делала на женатого чтобы понимать будет ли продолжение в виде секса или нет и он переборет желания
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status