Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Почему женщина избегает встречи с мужчиной?  Колесо фортуны, 10 мечей, 5 кубков, 3 пентаклей. Женщина не хочет видеть мужчину, занимается своими делами.

Добавлено 12 июля 2025, 21:38:01
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина хочет встретится с мужчиной? 2 жезлов, Солнце, Туз жезлов, Маґ. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
1)Предложит ли мужчина встретиться девушке в срок?
Король жезлов+10 жезлов+паж жезлов
Нет
2)проснутся ли у мужчины чувства к девушке?
Король чаш+паж жезлов+рыцарь мечей
Неясно, как будто бы все очень порывисто. Не думаю

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 06 июля 2025, 09:12:58Ответит он на это сообщение?
Паж Жезлов,3 Кубков,Звезда(Паж Мечей) итог Колесо Фортуны(Королева Кубков)
По-дружески может ответить, из любопытства.
Цитата: Lady Noir от 06 июля 2025, 10:58:192.Ответит ли он? По таким картам может ответить, если вдруг подвернется настроение и это будет что то дежурное, без продолжения. А может и не ответить вовсе (Звезда, КФ)
Его молчание - это тоже ответ.
Здравствуйте.
Ничего не ответил.

Добавлено 13 июля 2025, 08:44:43
Здравствуйте.
В свой ДР отправляла мужчине сообщение с намеком "поздравь, ответь".Вчера только увидел, и ничего не ответил.
Редко отвечает, надо хорошенько "задеть", последний раз так ответил в мае, и молчит с тех пор.

Прочел мое сообщение мужчина?
Повешенный(Паж Пентаклей),4 Пентаклей,2 Кубков итог 4 Кубков(2 Пентаклей)
Не прочел.

Понял, что сообщение от меня?
2 Кубков,5 Пентаклей,Паж Жезлов итог 9 Кубков(Король Мечей)
Думаю, что понял, просто не было желания открывать.

Почему не ответил на сообщение?
10 Пентаклей,Паж Жезлов,Луна(3 Пентаклей) итог 5 Мечей(Королева Пентаклей)
Жизнь устоявшаяся,проработал свои ошибки, не ведется на провокации.

Как мужчина относится к тому, что я пишу ему сообщения?
Паж Жезлов,Колесо Фортуны(Звезда),9 Кубков итог 6 Жезлов(Королева Кубков)
Ровно, пиши, раз нравится.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина хочет выйти замуж за мужчину второй раз?  3 жезлов, 6 кубков, 3 мечей, 8 мечей. Думаю нет.

Ledy

Цитата: Ведьмак644 от 13 июля 2025, 09:24:42Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина хочет выйти замуж за мужчину второй раз?  3 жезлов, 6 кубков, 3 мечей, 8 мечей. Думаю нет.

Здравствуйте, мне видится как нет, у нее есть страхи прошлого где было больно

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите в трактовке расклада. М и Ж в разводе. Какое стало отношение у женщины к мужчине после звонка мужчины к женщине? 3 мечей, 4 жезлов, Верховный Жрец, 2 жезлов. Женщина расстроилась и была рада, женщина думает как ей поступить в данной ситуации.

Светлана Сергеевна

Всем добра, подскажите пожалуйста, вспоминает мой бывший обо мне (расстались почти 3 месяца назад),иногда переписываемся, (бывет пишет, только хочу ответить, уже удалил) отшельник(3 мечи), 7 куб п,10 мечи, итог - жрица, думаю да, но жрица смущает, 90 % знаю, что у него нет никого, но в мыслях незнаю. Спасибо большое за помощь.

айгуль58

ДД!)
Расклад на коллегу, раньше были подколы с его стороны, сейчас в отпуске, начали общаться, но чисто дружески
Чувства 
Колесница 10мечей 4жез
Итог 9куб
Дно 3жез

Есть ли именно любовные чувства?
6жез туз Пент паж жез
Итог 3жез
Дно паж куб

Мысли обо мне
4меч сила паж жез 3жез
Итог суд (3меч)
Дно императрица

Как будет проявляться в дальнейшем

Колесо Королева Пент 10пент
Итог 10меч 5Пент
Дно 3куб

По всем раскладам: чувства дружеские, приятно общаться, возможно расстроен, что не можем встретиться
Чувств любовных не вижу, возможно интерес в эту сторону максимум, однако потенциал есть
По общению все также, будем скорее всего как друзья общаться, но если встретимся, может что то изменится

Благодарю

Alphabet

Цитата: Margaritka от 13 июля 2025, 08:31:50Прочел мое сообщение мужчина?
Повешенный(Паж Пентаклей),4 Пентаклей,2 Кубков итог 4 Кубков(2 Пентаклей)

Понял, что сообщение от меня?
2 Кубков,5 Пентаклей, Паж Жезлов итог 9 Кубков(Король Мечей)

Почему не ответил на сообщение?
10 Пентаклей,Паж Жезлов,Луна(3 Пентаклей) итог 5 Мечей(Королева Пентаклей)

Как мужчина относится к тому, что я пишу ему сообщения?
Паж Жезлов,Колесо Фортуны(Звезда),9 Кубков итог 6 Жезлов(Королева Кубков)

Добрый день

1. Прочел. Если он его и не открывал, то видел содержание.
2. Понял, мысли были примерно такие "опять она".
3. Демонстрирует безразличие, желание показать вам, что ему с вами общение не нужно, а вот вы в нем заинтересованы. Играет на чувствах.
4. Ваши сообщения очень тешат его самолюбие. Он вам "позволяет" себе писать, но это не гарантирует его реакцию. Позволяет в том смысле, что он мог бы попросить ему больше не писать, или поставить в блок. А он канал связи оставляет открытым.

Добавлено 13 июля 2025, 14:40:16
Цитата: Ведьмак644 от 13 июля 2025, 12:14:43Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите в трактовке расклада. М и Ж в разводе. Какое стало отношение у женщины к мужчине после звонка мужчины к женщине? 3 мечей, 4 жезлов, Верховный Жрец, 2 жезлов. Женщина расстроилась и была рада, женщина думает как ей поступить в данной ситуации.

Добрый день
Женщина находится перед выбором: с одной стороны, мужчине вроде бы можно доверять, с другой стороны, не уверена, что все действительно так, как мужчина говорит. То есть он не обманывает ее, но может сам заблуждаться относительно чего-то, давая и себе и женщине ложные надежды.

Добавлено 13 июля 2025, 14:42:09
Цитата: Светлана Сергеевна от 13 июля 2025, 13:10:58Всем добра, подскажите пожалуйста, вспоминает мой бывший обо мне (расстались почти 3 месяца назад),иногда переписываемся, (бывет пишет, только хочу ответить, уже удалил) отшельник(3 мечи), 7 куб п,10 мечи, итог - жрица, думаю да, но жрица смущает, 90 % знаю, что у него нет никого, но в мыслях незнаю. Спасибо большое за помощь.

Добрый день
Вспоминает, но старается подавлять эти мысли. Именно поэтому у вас общение с удалениями сообщений. Мужчина закрыт, открываться не хочет, прошлый опыт для него болезнен. И если он поддастся воспоминаниям, его может "утащить" в эмоции, и это сделает ему еще хуже.

Добавлено 13 июля 2025, 14:46:40
Цитата: айгуль58 от 13 июля 2025, 13:17:44ДД!)

Чувства 
Колесница 10мечей 4жез
Итог 9куб
Дно 3жез

Есть ли именно любовные чувства?
6жез туз Пент паж жез
Итог 3жез
Дно паж куб

Мысли обо мне
4меч сила паж жез 3жез
Итог суд (3меч)
Дно императрица

Как будет проявляться в дальнейшем

Колесо Королева Пент 10пент
Итог 10меч 5Пент
Дно 3куб

Благодарю

Добрый день

1. Есть интерес общения, развития отношений (пусть и дружеских), но при этом чувство бесперспективности. Считает, что между вами ничего не получится, и вы его отвергнете, поэтому хоть так, в рамках дружбы общаться с вами, поддерживать контакт.

2. Любовных нет, есть интерес, сильное влечение, его радует то, что вы обратили на него внимание.

3. Видит некую заинтересованность с вашей стороны, но считает, что вы с ним общаетесь, чтобы решить свои какие-то проблемы, возможно, любовного характера – отвлечься, переключиться.

4. Общение будет в рамках работы. Больше никак.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Почему женщина избегает встречи с мужчиной?  Колесо фортуны, 10 мечей, 5 кубков, 3 пентаклей. Женщина не хочет видеть мужчину, занимается своими делами.

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина хочет встретится с мужчиной? 2 жезлов, Солнце, Туз жезлов, Маґ. Думаю да.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке карт. Расклад касаемо бывшего женатого любовника. Недавно был поцелуй, снова общаемся.
1. Какие чувства он испытывает ко мне сейчас?
Рыцарь пент. + Колесо Фортуны + Император + 3 кубков.
Присматривается, хотя ему со мной хорошо, весело.
2. Какие планы на меня?
Умеренность + Жрица + Суд + Башня.
Не пойму, то ли воскресить тайные отношения, то ли разрушить (хотя формально рушить нечего, отношений уже год как нет)
3. Хочет ли встречи со мной?
8 жезлов + туз мечей + дама жезлов (мой сигнификатор) + 9 жезлов.
Хочет, но боится.
Благодарю!

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 13 июля 2025, 15:20:28Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Почему женщина избегает встречи с мужчиной?  Колесо фортуны, 10 мечей, 5 кубков, 3 пентаклей. Женщина не хочет видеть мужчину, занимается своими делами.

1. Потому что боится этой встречи. С одной стороны она может сказать, что не хочет встречаться, чем даст мужчине понять, что на этом все. Но она так не делает, потому что не до конца уверена, и боится потерять мужчину. Поэтому избегает, позволяя ему проявлять активность в ее сторону. Сама решение принять не готова, поэтому держит мужчину в подвешенном состоянии.

2. Этого хочет мужчина и прикладывает для этого усилия. Женщина не уверена в необходимости этой встречи.

Добавлено 13 июля 2025, 17:57:50
Цитата: Sabrina Sorbet от 13 июля 2025, 16:43:41Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке карт. Расклад касаемо бывшего женатого любовника. Недавно был поцелуй, снова общаемся.
1. Какие чувства он испытывает ко мне сейчас?
Рыцарь пент. + Колесо Фортуны + Император + 3 кубков.
Присматривается, хотя ему со мной хорошо, весело.
2. Какие планы на меня?
Умеренность + Жрица + Суд + Башня.
Не пойму, то ли воскресить тайные отношения, то ли разрушить (хотя формально рушить нечего, отношений уже год как нет)
3. Хочет ли встречи со мной?
8 жезлов + туз мечей + дама жезлов (мой сигнификатор) + 9 жезлов.
Хочет, но боится.
Благодарю!

Добрый день

1. Вы ему даете чувство легкости, уверенности и комфорта. У него чувства не к вам, а к себе, и сейчас с вами ему хорошо, чем он пользуется.

2. Могу предположить, что он хочет отношений без обязательств, легких спонтанных встреч.

3. Да, именно так.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Мысли у Тани об Оле в определенный период времени? паж динариев, 5 мечей, перевернутый Мир ( 8 жезлов). Дно - 10 мечей. таня думает, что отношения потеряны. Восстановить их невозможно. Таня хочет навредить Оле материально. С меня ++++

emma

Цитата: Оранта от 13 июля 2025, 18:22:15Здравствуйте, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Мысли у Тани об Оле в определенный период времени? паж динариев, 5 мечей, перевернутый Мир ( 8 жезлов). Дно - 10 мечей. таня думает, что отношения потеряны. Восстановить их невозможно. Таня хочет навредить Оле материально. С меня ++++
мыслей у Тани об Оле не было вовсе, есть остаток на душе о желании примирения и восстановления связи, но то остаточное, где то в глубине души 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

: Ведьмак644 от Сегодня в 09:24:42
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина хочет выйти замуж за мужчину второй раз?  3 жезлов, 6 кубков, 3 мечей, 8 мечей. Думаю нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status