Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Сатурнианка

Добавлено 11 июля 2025, 22:15:08Да вы что! Он спит и видит, как остаться одному без женщины. Как раз Дьявол указывает на всевозможные искушения к беспорядочным связям с разными женщинами, а не с одной единственной. Он хочет влюбляться, сношаться и не быть обременённым никем и ничем.
[/quote]
Надо же! А Жрец тут не показывает, что М сейчас сожительствует с Ж? Т.е. он как бы не свободен.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Juliana35

Цитата: Сатурнианка от 11 июля 2025, 22:25:18 Добавлено 11 июля 2025, 22:15:08Да вы что! Он спит и видит, как остаться одному без женщины. Как раз Дьявол указывает на всевозможные искушения к беспорядочным связям с разными женщинами, а не с одной единственной. Он хочет влюбляться, сношаться и не быть обременённым никем и ничем.

Надо же! А Жрец тут не показывает, что М сейчас сожительствует с Ж? Т.е. он как бы не свободен.
Нет, не показывает. Карты отвечают ровно на тот вопрос, который был задан. И в данной связке Жрец рядом с Дьяволом, как раз говорит, о том, что его тяготят консервативные отношения. Избыточная энергия Дьявола накладывает отпечаток на Жреца, в следствие чего Жрец перестаёт быть праведником и становится грешником. Для лучшего понимания приведу пример церковных священнослужителей, 99℅ под Дьяволом ходят.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Shdjdhhd

Прошу помочь с трактовкой еще одного вопроса.
Предложит ли м начать отношения девушке в срок? Оба свободны
Королева чаш+кф (король жезлов)+жрец
Мне кажется может просто повториться история, без серьезных отношений

Gun_ar

Цитата: Сатурнианка от 11 июля 2025, 21:39:08М боится снова остаться одному без женщины?
Жрец Дьявол(2 куб) 3 жез итог - Колесо(рыц куб) Да, не хочет снова быть один по дьяволу.
Доброго.
У него неконтролируемая тяга к этой женщине. Он в мыслях понимает, что надо уйти, но в силу принципов или воспитания - прикован к ней. Хочет снова и снова возвращаться.
Его разрывает выбор...

Цитата: Shdjdhhd от 11 июля 2025, 22:44:40Прошу помочь с трактовкой еще одного вопроса.
Предложит ли м начать отношения девушке в срок? Оба свободны
Королева чаш+кф (король жезлов)+жрец
Мне кажется может просто повториться история, без серьезных отношений
Доброго.
Женщина получит то, о чём мечтает. Но получив, не будет знать как отделаться от него.

Цитата: Ludastar2 от 11 июля 2025, 21:51:42Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение. Что думает м о ж? Начальник и подчинение, просто дружеское (как ж кажется общение), но ж хочет повышения (внимания, должности, зарплаты)
Отшельник, мир, шут. Туз пентаклей, колесница. Итог туз кубков.
Я думаю м ведёт себя очень нейтрально, вроде бы и хорошо относится, может быть и хочется пойти навстречу притязаниям ж?
Доброго.
В данный момент, а вы именно это имели ввиду, - он не думает об этой женщине в таком контексте.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Mad_k

здравствуйте уважаемые тарологи ☺️
Нужна Ваша помощь
Расклад вокзал срок неделя
Ситуация в паре неоднозначная, конфликт, недопонимания
Каждый пытается отстоять свои интересы и поступает эгоистично
В паре есть измены
В основном пара держится на материальной выгоде
Мысли ж умеренность
Мысли м смерть
Чувства ж паж пен
Чувства м рыцарь меч
Действия ж 7 кубков
Действия м 3 пентаклей
Перспектива на неделю 3 мечей
Со стороны м это полный негативный настрой, агрессия, конфликтность , мужчина понимает, что отношения по терпят кардинальные изменения
Со стороны ж женщину устраивает такая сложившаяся модель отношений она живет в каких-то иллюзиях
На перспективу тут либо скандал и большой конфликт либо даже разрыв отношений
С уважением ❤️

Сатурнианка

Цитата: Gun_ar от 11 июля 2025, 22:59:20Доброго.
У него неконтролируемая тяга к этой женщине. Он в мыслях понимает, что надо уйти, но в силу принципов или воспитания - прикован к ней. Хочет снова и снова возвращаться.
Его разрывает выбор...

Я сейчас делаю вызовы и ранее приворот на страсть на этого М. Может воздействия, которые шли от меня разожгли в нем страсть к ней и вообще ко всем женщинам?. Потому что в данный момент мы с ним встретиться не можем. Немного раньше карты такой страсти не показывали, наоборот, были совсем другие карты, разочарование, неудовлетворенность отношениями и тд.

Добавлено 12 июля 2025, 07:34:25
Цитата: Juliana35 от 11 июля 2025, 22:37:37Нет, не показывает. Карты отвечают ровно на тот вопрос, который был задан. И в данной связке Жрец рядом с Дьяволом, как раз говорит, о том, что его тяготят консервативные отношения. Избыточная энергия Дьявола накладывает отпечаток на Жреца, в следствие чего Жрец перестаёт быть праведником и становится грешником. Для лучшего понимания приведу пример церковных священнослужителей, 99℅ под Дьяволом ходят.
Вот как его сплющило! Не иначе, так подействовали привороты на страсть, потому что действительно по картам еще несколько дней назад была совсем другая картина.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе.  Какие сейчас планы у женщины на мужчину?  Повешенный, Королева мечей, Король мечей, Королева кубков. Нет планов

Добавлено 12 июля 2025, 08:53:24
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с тра́ктовкой расклада. У женщины есть любовник?  9 пентаклей, 2 мечей, Королева мечей, Башня.  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Lungwort

Добрее утро коллеги, 

1. Будет ли еще секс с МЧ?

Мир+3жезлов+10кубков
Дно колоды: 4. Пентаклей

Однозначно ответ - "да"

2. Стоит ли мне делать первые шаги

Колесница+2пентаклей+тройка пентаклей
Дно колоды : сила
И выпала карта повешенный

Считаю нет,  действовать надо хитростью

3. Будет ли МЧ наводить мосты?

2пентаклей+туз мечей+ башня
Дно колоды: туз жезлов

Да,если чем то придётся пожертвовать
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

Juliana35

Цитата: Mad_k от 12 июля 2025, 01:24:23На перспективу тут либо скандал и большой конфликт либо даже разрыв отношений
С уважением ❤️
Здесь, я всё же склоняюсь к скандалу, чем к разрыву. Всё-таки на разрыв легла бы карта Башня, раз вы сделали конкретный позиционный расклад. 3 мечей, как младший аркан, больше описывает стрессовое состояние. Знаете что, посмотрите отдельным раскладом эту позицию, и тогда уже будет видно наверняка.
В остальном корректировать нечего, всё верно.

Добавлено 12 июля 2025, 11:19:59
Цитата: Lungwort от 12 июля 2025, 10:08:233. Будет ли МЧ наводить мосты?
А вы у карт именно так и спросили, "наводить мосты"? Если да, то переделайте гадание. Ибо вопрос некорректный. Карты вам так и ответили, что мостов он наводить не будет, он же не мостостроитель ;D
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Tasia89

Доброго дня,

Смотрела на то, как ко мне относится свекровь. В последнее время мне кажется, что она ведёт себя немного странно. Ну очень много комплиментов с её стороны и расспросов. У нас всегда были неплохие отношения, но из-за того, что мой муж не её любимый сын и она больше интересовалась жизнью младшего сына.

Выпали Инрофант, 2 куб. Паж жез. Дно 7 куб.
Я себе придумала, что она лукавит, на самом деле относится она ко мне очень хорошо.

emma

Цитата: Tasia89 от 12 июля 2025, 12:12:49Доброго дня,

Смотрела на то, как ко мне относится свекровь. В последнее время мне кажется, что она ведёт себя немного странно. Ну очень много комплиментов с её стороны и расспросов. У нас всегда были неплохие отношения, но из-за того, что мой муж не её любимый сын и она больше интересовалась жизнью младшего сына.

Выпали Инрофант, 2 куб. Паж жез. Дно 7 куб.
Я себе придумала, что она лукавит, на самом деле относится она ко мне очень хорошо.
воспринимает так что в общем то сноха располагает к себе внимание свекрови, но имеет двойное дно по ее мнению, отношение поверхностное считает что сын все же сделал неверный выбор, она вечно недовольна им 
но в глубину не уходит, все поверхностно 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tasia89

Цитата: emma от 12 июля 2025, 12:43:29воспринимает так что в общем то сноха располагает к себе внимание свекрови, но имеет двойное дно по ее мнению, отношение поверхностное считает что сын все же сделал неверный выбор, она вечно недовольна им
но в глубину не уходит, все поверхностно

Я правильно понимаю, что я имею двойное дно по её мнению?
Про то, что её отношение к сыну поверхностное так и есть. Он из кожи вон лезет, чтобы угодить родителям, они же души не чаят в младшем, хотя обоим сыновьям давно за тридцать, а вот отношения словно они дети до сих пор.

emma

Цитата: Tasia89 от 12 июля 2025, 12:52:28Я правильно понимаю, что я имею двойное дно по её мнению?
Про то, что её отношение к сыну поверхностное так и есть. Он из кожи вон лезет, чтобы угодить родителям, они же души не чаят в младшем, хотя обоим сыновьям давно за тридцать, а вот отношения словно они дети до сих пор.
верно 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе.  Какие сейчас планы у женщины на мужчину?  Повешенный, Королева мечей, Король мечей, Королева кубков. Нет планов

Добавлено Сегодня в 08:53:24
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с тра́ктовкой расклада. У женщины есть любовник?  9 пентаклей, 2 мечей, Королева мечей, Башня.  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 12 июля 2025, 13:02:13Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе.  Какие сейчас планы у женщины на мужчину?  Повешенный, Королева мечей, Король мечей, Королева кубков. Нет планов

Сосредоточение внимания исключительно  на себе своих делах и своем окружении, которое давит и которое не устраивает.

Добавлено Сегодня в 08:53:24

Тут выводят претензии женщины к давнему партнеру с кем отсутствует взаимодействие в текущем времени 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status