Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

RobinG

Цитата: MIU_7_3 от 11 июля 2025, 08:17:121) Мысли мужчины о женщине. что думает о ней?

король кубков + 2 пентакль+колесница=5 пентакль

думает он ей не подходит и что женщина перетягивает мысли о любви в более рациональное русло, намеренно контролирует эмоции.
Не поняла в вашей трактовке именно мысли мч....
Есть симпатия. Но мч может не решаться на какие-то действия, выбирать. Как будто сомневается в себе, в отношениях или могут быть другие причины. Мысли как раз по поводу этих сомнений. Думает, что у неë есть еще мч.

Alphabet

Цитата: MIU_7_3 от 11 июля 2025, 08:17:12Добрый день, прошу помочь с трактовкой, накинуть новые мысли (скорее проверить себя).

1) Мысли мужчины о женщине. что думает о ней?

король кубков + 2 пентакль+колесница=5 пентакль

2) Чувства мужчины к женщине.
7 жезлов + туз кубков+туз пентакль= 7 пентакль

3) Как объясняет себе свои чувства
6 жезлов+10 жезлов+жрица= справедливость

4) Кем видит женщину?
дурак+королева жезлов+иерофант= королева кубков

5) Что чувствует к девушке, когда видит ее? смотрит на нее. (вопрос про чувства в моменте, то что он не может контролировать)

влюбленные+солнце+сила= рыцарь мечей

1. Ж для него как "запасной аэродром" – когда ему одиноко или нет настроения, есть Ж. М знает, как найти подход, приятный в общении человек, может показаться где-то мягким, чутким и романтичным, но это далеко не так. Ж для него – способ отвлечься.

2. У него нет к ней любовных чувств, как и желание за них бороться. Ему хорошо с ней в моменте. В перспективе ему любовные переживания не нужны.

3. Он их никак себе не объясняет, потому что получает от Ж то, что ему нужно, по максимуму причем. У него холодный расчет и сексуальное влечение. Ни о каком родстве душ речи не идет.

4. Как человека, с которым можно хорошо провести время.

5. Нет здесь никакого духовного притяжения. Есть сильное сексуальное влечение, и желание удовлетворить его, как можно скорее.

RobinG

Цитировать2) Чувства мужчины к женщине.
7 жезлов + туз кубков+туз пентакль= 7 пентакль

чувство ожидания. испытывает любовные переживания, ощущение что нужно бороться за эти чувства, но ничего не делает
По 7ж возможны два сценария — либо мужчина желает оградить вас от чужого внимания, либо оградить от вашего внимания самого себя. В первом варианте он чувствует опасность, исходящую от других претендентов на ваше сердце, получаетсЯ думает, что у вас кто-то есть? . В противном случае, что-то в вашем поведении вызывает у мужчины желание обороняться и защищать свои границы.
Есть чувства романтические. Есть у него желание завоевать вас. Так же есть какие-то подозрения, не полностью всем доволен.
П. С. Дальше не имеет смысла трактовать.

MOONshine7

Здравствуйте, уважаемые практики! На итог мч с соперницей повешенный, 9 жезлов, перевернутая 4 жезлов.

Переоценка отношений, болезненный опыт, в итоге кто-то устанет от отношений.

На итог мч со мной перевернутая жрица, императрица, двойка кубков.
Треугольник.

На их отношения в ближайшее время выпадала перевернутая жрица, как раз мы должны пересечься.

Я так понимаю мч может выбор в мою пользу сделать, либо так и останется треугольник?

RobinG

Цитата: MOONshine7 от 11 июля 2025, 11:27:01Я так понимаю мч может выбор в мою пользу сделать, либо так и останется треугольник?
Ничего непонятно, ну да ладно.
Вы себя кем идентифицировали в раскладе, какой ваш сигни?
Непонятные вопросы.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Какое отношение у женщины к мужчине? 4 кубков, король жезлов, 4 пентаклей, Туз пентаклей, женщина разочеровалась в мужчине.
Кто если не я, когда если не сейчас

Светлана Сергеевна

Всем добра! Ж познакомилась с М, начали встречаться, разведен давно, почему М развёлся с Ж? 5 жезлов, мир п(королева пентаклей п), 5 пентаклей п, итог- 3 пентаклей, постоянные ссоры, нехватка денег, любовь прошла, была измена?, но сохранили хорошие отношения ради детей.
2.Какая ж в глазах м? 8 мечи, шут п (паж пентаклей), луна (влюбленные, туз чаш), итог - королева Ж п, очень нравится, но опасается её, она дама независимая крутого нравится.3.Будет ли пара вместе, не молодые уже? 6 Мечи, королева Ж, рыцарь пент, итог Императрица П (8 ж п, ), вроде карта не плохая но Императрица пер, как то ей будет сложно  с М, спасибо большое
Спасибо большое за помощь

Taria

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать

Какие чувства на самом деле испытывает м к ж ( живут на расстоянии, не общаются сейчас)

Туз ж звезда колесо ф королева м паж к маг дно жрец
Думаю симпатия точно есть, но он ее видит строгой.

Juliana35

Цитата: Ведьмак644 от 11 июля 2025, 11:56:20Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Какое отношение у женщины к мужчине? 4 кубков, король жезлов, 4 пентаклей, Туз пентаклей, женщина разочеровалась в мужчине.
Вы знаете, она в нём не то, что разочаровалась, а он ей попросту безразличен, тем более, что она сейчас строит прочные, стабильные отношения с другим мужчиной.

Добавлено 11 июля 2025, 16:19:09
Цитата: Светлана Сергеевна от 11 июля 2025, 12:20:49Всем добра! Ж познакомилась с М, начали встречаться, разведен давно, почему М развёлся с Ж? 5 жезлов, мир п(королева пентаклей п), 5 пентаклей п, итог- 3 пентаклей, постоянные ссоры, нехватка денег, любовь прошла, была измена?, но сохранили хорошие отношения ради детей.
Измена в картах не показана, а вот скандалы из-за тяжёлого материального положения, - да.
Цитата: Светлана Сергеевна от 11 июля 2025, 12:20:492.Какая ж в глазах м? 8 мечи, шут п (паж пентаклей), луна (влюбленные, туз чаш), итог - королева Ж п, очень нравится, но опасается её, она дама независимая крутого нравится.
Зажатая, серьёзная, непростая, непонятная, пугающая и да, независимая. Классический набор пугающий мужчин.
Цитата: Светлана Сергеевна от 11 июля 2025, 12:20:493.Будет ли пара вместе, не молодые уже? 6 Мечи, королева Ж, рыцарь пент, итог Императрица П (8 ж п, ), вроде карта не плохая но Императрица пер, как то ей будет сложно  с М, спасибо большое
Спасибо большое за помощь
Нет, не будет.

Добавлено 11 июля 2025, 16:41:34
Цитата: Taria от 11 июля 2025, 14:54:01Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать

Какие чувства на самом деле испытывает м к ж ( живут на расстоянии, не общаются сейчас)

Туз ж звезда колесо ф королева м паж к маг дно жрец
Думаю симпатия точно есть, но он ее видит строгой.

Ничего он не чувствует к этой Ж, т.к. у него появилась новая Ж - сильная, независимая, интеллектуальная. К ней он испытывает сильное влечение, надежду на гармоничные отношения, чувствует, что она его судьба. К ней он душевно открыт, романтично настроен, и рассматривает вариант консервативных отношений, иными словами, вариант бракосочетания.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. У женщины есть мужчина?  Сила, 6 жезлов, Отшельник, Повешаный.  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ledy

Цитата: Ведьмак644 от 11 июля 2025, 17:08:40Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. У женщины есть мужчина?  Сила, 6 жезлов, Отшельник, Повешаный.  Думаю нет.

ДД
Мне видится как есть кто-то для секса периодически ))

Shdjdhhd

Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой. М и ж некогда состояли в отношениях, затем расстались, но сейчас по инициативе м. вновь возобновили общение.
1)мысли м о ж?
Луна+королева мечей+башня (2 чаш)
Мне кажется все же думает о ней, разноплановые мысли и эмоции
2)что чувствует м к ж?
6 чаш+10 мечей+повешенный
Ничего, не может определиться, чувства ушли
3)хочет ли он с ней отношений?
Звезда+туз чаш+башня (6 жезлов)
Вряд ли
4)вернется ли к ней в срок?
Звезда+паж чаш+колесница (3 пентаклей)
Нет

Сатурнианка

М боится снова остаться одному без женщины?
Жрец Дьявол(2 куб) 3 жез итог - Колесо(рыц куб) Да, не хочет снова быть один по дьяволу.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение. Что думает м о ж? Начальник и подчинение, просто дружеское (как ж кажется общение), но ж хочет повышения (внимания, должности, зарплаты)
Отшельник, мир, шут. Туз пентаклей, колесница. Итог туз кубков.
Я думаю м ведёт себя очень нейтрально, вроде бы и хорошо относится, может быть и хочется пойти навстречу притязаниям ж?
Благодарю заранее за ваши комментарии +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Juliana35

Цитата: Shdjdhhd от 11 июля 2025, 19:07:40Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой. М и ж некогда состояли в отношениях, затем расстались, но сейчас по инициативе м. вновь возобновили общение.
1)мысли м о ж?
Луна+королева мечей+башня (2 чаш)
Мне кажется все же думает о ней, разноплановые мысли и эмоции
2)что чувствует м к ж?
6 чаш+10 мечей+повешенный
Ничего, не может определиться, чувства ушли
3)хочет ли он с ней отношений?
Звезда+туз чаш+башня (6 жезлов)
Вряд ли
4)вернется ли к ней в срок?
Звезда+паж чаш+колесница (3 пентаклей)
Нет
Странно, такое чувство, что М под приворотами... Вы говорите, что он сам решил возобновить общение, однако карты показывают, что и мысли, и чувства отторгают эту Ж. Что всё в прошлом, а сейчас только раздражение и нежелание быть с ней. Что же касается возвращения, то вероятность есть и она великА, однако при условии, что работа над его возвращением будет вестись совместно с вами.

Добавлено 11 июля 2025, 22:15:08
Цитата: Сатурнианка от 11 июля 2025, 21:39:08М боится снова остаться одному без женщины?
Жрец Дьявол(2 куб) 3 жез итог - Колесо(рыц куб) Да, не хочет снова быть один по дьяволу.
Да вы что! Он спит и видит, как остаться одному без женщины. Как раз Дьявол указывает на всевозможные искушения к беспорядочным связям с разными женщинами, а не с одной единственной. Он хочет влюбляться, сношаться и не быть обременённым никем и ничем.

Добавлено 11 июля 2025, 22:20:41
Цитата: Ludastar2 от 11 июля 2025, 21:51:42Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение. Что думает м о ж? Начальник и подчинение, просто дружеское (как ж кажется общение), но ж хочет повышения (внимания, должности, зарплаты)
Отшельник, мир, шут. Туз пентаклей, колесница. Итог туз кубков.
Я думаю м ведёт себя очень нейтрально, вроде бы и хорошо относится, может быть и хочется пойти навстречу притязаниям ж?
Благодарю заранее за ваши комментарии +++
Да, он не прочь выйти на новый близкий уровень с Ж. Только это желание не прочных отношений, а скорее, любовного приключения.
Отдельным раскладом посмотрите, если Ж затащит его в постель, получит ли она желаемое повышение во всём от начальника.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status