Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

NightRain

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке.
Вопрос у Ж: М удалил их переписку в телеге?

5 к - паж П - 8 П - 9 К - 6 Ж.

По пьяни удалил, потому что давно не было общения. Так и объяснил для себя - удалил и это к лучшему

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовники сейчас не знаю.  Какие планы у женщины на мужчину? Король жезлов, 5 пентакл, Король кубков, Мир.  Закончить отношения.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 12 июля 2025, 13:36:11Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовники сейчас не знаю.  Какие планы у женщины на мужчину? Король жезлов, 5 пентакл, Король кубков, Мир.  Закончить отношения.
если связь разладилась,  то  у вопрошаемой есть желание сохранить отношения и/или наладить коммуникацию, выводят сложные эмоции и возможную дистанцию между людьми 

Добавлено 12 июля 2025, 13:44:21
Цитата: NightRain от 12 июля 2025, 13:23:47Доброго времени суток, уважаемые практики!

По пьяни удалил, потому что давно не было общения. Так и объяснил для себя - удалил и это к лучшему
выводят потерю информации из за ошибки, но нет никакого сожаления при этом 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
Есть ли у мужчины кто-то ещё помимо меня
Рыцарь мечей+5 чаш+паж жезлов
Мне кажется не прочь знакомств и общения на стороне, но постоянной знакомой для встреч нет.

emma

Цитата: Shdjdhhd от 12 июля 2025, 16:50:48Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
Есть ли у мужчины кто-то ещё помимо меня
Рыцарь мечей+5 чаш+паж жезлов
Мне кажется не прочь знакомств и общения на стороне, но постоянной знакомой для встреч нет.
от вопроса: нет, сложно быть легковесным, потому что избирательный и эмоционально зрелый 
но его границы извне могут нарушать инициативой противоположный пол 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сатурнианка

Цитата: Gun_ar от 11 июля 2025, 22:59:20Жрец Дьявол(2 куб) 3 жез итог - Колесо(рыц куб)
У него неконтролируемая тяга к этой женщине. Он в мыслях понимает, что надо уйти, но в силу принципов или воспитания - прикован к ней. Хочет снова и снова возвращаться.
Его разрывает выбор...

мне не понятно, почему имеете в виду конкретную женщину, ведь в раскладе вообще нет никакой карты дамы?. У меня был вопрос о том, что боится ли М того, что снова может жить один, без женщины вообще, а не без какой то конкретной ж. Не можете пояснить? 
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Gun_ar

Цитата: Сатурнианка от 12 июля 2025, 19:15:19мне не понятно, почему имеете в виду конкретную женщину, ведь в раскладе вообще нет никакой карты дамы?. У меня был вопрос о том, что боится ли М того, что снова может жить один, без женщины вообще, а не без какой то конкретной ж. Не можете пояснить? 
Конкретную женщину имею ввиду, потому что она подразумевалась в вопросе.
Отсутствие дам в раскладе ни о чём не говорит.

По поводу того, что вы "подразумевали" -  есть первый пост этой темы, которого стоит придерживаться, чтобы не было недопонимания:

Цитата: Kotey от 20 июня 2024, 14:54:40Когда просите помочь с трактовкой, просьба придерживаться следующих правил:

1. Для кого (или на кого) делается расклад: для мужчины или для женщины.
2. Краткое описание ситуации.
3. Собственно, сам вопрос.
4. Свое видение ситуации (т.е. своя трактовка)

Расклады без собственного варианта толкования будут удаляться.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Почему женщина избегает встречи с мужчиной?  Колесо фортуны, 10 мечей, 5 кубков, 3 пентаклей. Женщина не хочет видеть мужчину, занимается своими делами.

Добавлено 12 июля 2025, 21:38:01
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина хочет встретится с мужчиной? 2 жезлов, Солнце, Туз жезлов, Маґ. Думаю да.

lela23

Здравствуйте! Что думает мужчина на сегодняшний день о женщине?Общения нет, отношений нет, у него есть типа отношения.

Паж жезлов, королева жезлов, солнце(4 пентаклей), 5 чаш (император, 5 жезлов)
Активная, живая, привлекательная. Есть чувство србсттвенничества.
Что чувствует?
2 чаш, колесница (луна, рыцарь пентаклей), иерофант (рыцарь мечей), 9 мечей (повешенный)
Ничего.
++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

RobinG

Цитата: lela23 от 12 июля 2025, 21:40:37Здравствуйте! Что думает мужчина на сегодняшний день о женщине?Общения нет, отношений нет, у него есть типа отношения.

Он может думать о вас, скучать, представлять в своих фантазиях. Вы очень привлекаете его физически. Вы для него огненная, страстная, шикарная, непредсказуемая. Вы его этим маните.
Не хочет потерять с вами контакт.

RobinG

Цитата: lela23 от 12 июля 2025, 21:40:37Что чувствует?
2 чаш, колесница (луна, рыцарь пентаклей), иерофант (рыцарь мечей), 9 мечей (повешенный)
Ничего.
Для этого мч "чувства", это если есть рядом человек, то есть эти чувства, а нет - то и "любви" нет.

emma

Цитата: lela23 от 12 июля 2025, 21:40:37Здравствуйте! Что думает мужчина на сегодняшний день о женщине?Общения нет, отношений нет, у него есть типа отношения.

Что чувствует?
Ничего.
++++

!  1 - он не думает, вопрошаемый не повернут в ее сторону 

!  2 - акцент внимания смещен на другую девушку, но там слишком все непредсказуемо, она не обещает ему никакой стабильности мягко говоря, оба моральные нигилисты 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада М и Ж в разводе. Женщина хочет начать отношения с мужчиной заного? 4 жезлов, Звезда, Солнце, 9 мечей. Думаю да, но переживает что не получится.

emma

Цитата: Ведьмак644 от 12 июля 2025, 22:52:44Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада М и Ж в разводе. Женщина хочет начать отношения с мужчиной заного? 4 жезлов, Звезда, Солнце, 9 мечей. Думаю да, но переживает что не получится.
верно толкуете, добавлю что могут возникнуть сложности в подходе к мужчине и в проявлении в его сторону, но оптимизм и веру сохраняет в то что связь можно возобновить 
если человек проявлен в соцсетях то может мониторить объект 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

KeyLog

Цитата: Ведьмак644 от 12 июля 2025, 22:52:44Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада М и Ж в разводе. Женщина хочет начать отношения с мужчиной заного? 4 жезлов, Звезда, Солнце, 9 мечей. Думаю да, но переживает что не получится.
Хочет. И мечтает (либо думает) в этом направлении. Но не знает, как. Не разобралась, как, где и что предпринимать.

Добавлено 13 июля 2025, 05:19:12

ПЖ, КЖ, Солнце - это называется - хочется совершить какие-то немногочисленные действия лишь только ради того, чтобы слегка погреться в лучах этой самой Ж. Такое - кратковременное обогревание.
Но сделать ему это невозможно (5К), т.к. что-то там самостоятельно накуролесил (Имп.+5Ж).

Добавлено 13 июля 2025, 05:22:20
Цитата: lela23 от 12 июля 2025, 21:40:37Что чувствует?
Ничего.
++++
Ощущает лишь некие приятные воспоминания. Но руководствоваться при этом будет только собственным умом и полученным ранее опытом. Такое ощущение, что и вместе тошно, и врозь - страшно.

Добавлено 13 июля 2025, 05:26:59
Цитата: NightRain от 12 июля 2025, 13:23:47Доброго времени суток, уважаемые практики!

Удалил-удалил. Первая карта говорит про потери.
Но по итогу предпринятые действия (ПП+8П) человека очень даже устраивают (9К+6Ж). Типа, так всё и должно было быть. Либо я так всё и планировал, чему очень рад.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status